syun737さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

syun737さん [70代/男性] 2022年10月28日 19:24:50

テレビが映らない、部屋キイが収まらないので照明灯点かない部屋番号2512

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年10月29日 19:20:44

お部屋で不具合があった事大変申し訳ございませんでした。
いずれも調整して現在は正常になっております。

ぜひまた松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル 清水

現金特価!【朝食無】専門店むらくも提携夕食付■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥4500!)■
【【喫煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2018年11月23日 13:01:42

食事付きでこのお値段、慣れない土地での一人旅には有り難いです。ユニットバスでしたが温泉が出るのが嬉しいので、設備が古い点には目を瞑っておきます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月26日 15:18:10

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安くお召し上がりいただけます。せっかく松江にお越しいただいたからにはぜひ松江の味をご満喫して頂きたく思い、当館ではあえて館内にレストランを設けず近辺の地に根を張った飲食店と提携してお食事処をご案内しております。

今回お召し上がりいただきました、専門店むらくも提携「カニづくし」プランは、4500円でカニ刺し、ゆでガニ、焼きガニ、かに鍋などと活松葉ガニをしっかり堪能して頂けるプランとなっており、毎年この時期にはたくさんのご予約をいただきます。お陰様で大変ご好評頂いており、お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですが「松江しんじ湖温泉」の源泉をお部屋で気兼ねなくお楽しみいただけます。
天然温泉は今の寒い夜には体の芯までポカポカと温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と思います。

松江の美味しいグルメ、天然温泉、ご堪能いただけたようで何よりです。
当館は女性お一人のお客様は大変多いです。女性のお客様にも安心してお泊り頂けるホテルであるよう、今後さらにお客様には安心してお喜び頂けるように日々努めてまいります。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥4500!)■
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月28日 17:57:33

宍道湖、松江城が徒歩圏内にあり非常に便利でした。朝食も種類が豊富でよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月30日 19:49:26

当館は南側には宍道湖北側には松江城があり、徒歩圏内で行ける観光スポットがたくさんございます。
また、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんあり、お城のお堀を周る堀川遊覧船乗り場もすぐ近くにあります。
当館の立地は交通の便も良く、目の前が飲食街ですので食べ歩きにも便利です。

プチ朝食弁当は男性の方には少し足りない量かと思いますが、お客様にもご満足頂けたようで嬉しい限りです。

お泊りの日は松江の観光をしっかりとご堪能いただけましたでしょうか。
冷え込む日が続くようになりましたが、冷たい夜風に吹かれながら川沿いや湖岸を歩いていただきますと、また水の都ならではの風情を感じていただける事と思います。

是非、またのお越しをお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

クロクロ3951さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2017年08月21日 20:27:31

叢雲のノドグロ煮付けコース美味しかったんです。これで1泊2食で8,800円はリーズナブルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年08月24日 14:55:07

この度は提携店「叢雲」の夕食付プランで当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,800)

ご満足頂けたようで何よりでした。のどぐろの写真もご投稿頂き嬉しい限りです。
錦織圭選手も絶賛の島根県浜田沖で捕れる「のどぐろ」の脂の乗り、上品な甘みは国内産地最高峰の品質です。

提携店「叢雲」の夕食付プランは他にも「宍道湖プラン」「うなぎづくしプラン」、11月~3月限定「活松葉ガニづくしプラン」もございますのでぜひご利用頂きますようお待ち申し上げております。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月23日 17:11:43

3年前に松江、出雲へ一人旅した時にお世話になり、大変満足しましたので、今回は妻と2人、同じプランで予約した次第です。
妻はうなぎづくしに大変喜んでいました。地酒も美味しく、おかみさんに販売店をお聞きし、翌日買って帰りました。
セミダブルに2人はちょっときつかったですが、費用節約した結果ですから、不満を言ってもバチが当たりますね。
翌朝、宍道湖の夕日スポットまでのんびり散歩し、清々しい気持ちで一日を迎えられました。
今回は車でしたが、そうでなくても、宍道湖そばの街の中心に有り、立地条件は抜群です。
後日、TVでロンブーの淳さんが、シンボルの時計台に上がっているのを見て、妻と2人で喜んでいました。
また、松江に伺った時はよろしくお願いします。
今度はのどぐろ食べたいねと今から話しています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年09月23日 20:32:21

この度は3年ぶりにリピート頂きこれ以上の喜びはありません。心より感謝申し上げます。

提携店「叢雲」のうなぎづくし、そして地酒もご堪能頂けて何よりでした。今度はぜひ「のどぐろ」を・・・。
当館より徒歩5分内にも2軒の造り酒屋があります。

先日は当館屋上の時計台をTVで放映して頂きました。
当館のシンボルの★白い時計台★は明治9年創業時の時計塔を別館新築時に再現させた塔時計で松江市のランドマークにもなっておりまして■NHKの朝ドラ「だんだん」■にも使われました。
明治9年創業時の時計塔は日本で現存する最大かつ唯一の時計塔として1Fのウインドーに展示し毎日動かしております。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥4500)■
【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】

投稿者さん 2014年09月27日 00:26:42

2016.9.24宿泊しました。
スタッフの対応:とても親切でした。
駅からの距離:車移動でしたので徒歩は解りません。
コンビニ:徒歩すぐの所にありました。
お風呂:ユニットバスですがお湯は天然温泉でとても良いお湯で肌つるつる
部屋:清潔感があり綺麗に清掃していると思います。ベッドも気持ち良く眠れました。
プチ朝食:美味しく頂きました。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年09月27日 17:10:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想を分かりやすく箇条書きに書いて頂きました。

スタッフの対応をお褒め頂き本当にありがとうございます。。

コンビニは徒歩2~3分のところにローソンがあります。

お風呂は■とても良いお湯■
お部屋は■清潔感があり綺麗に清掃している■
との大変嬉しいお声も頂戴致しました。

お部屋のベッド、プチ朝食弁当もご満足頂けたようで嬉しい限りです。

また機会がございましたらぜひ松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2014年07月12日 15:53:08

ステンドグラスのライト、お洒落な鏡やハンガー掛けと楽しめる事ができました。
お風呂は温泉で3回も入ってしまいました!
無料の自転車貸し出しがあり、宍道湖の夕日を見てその帰りに居酒屋で食事を楽しみました。
部屋に大きなファイルがあり、周辺の飲食店が写真入りでたくさん紹介されていました。
その中の居酒屋さんを利用しましたが、ホテルでいただいた優待チケットで生ビールがサービスされました!
フロントでは日の入りの時間、空港までのバス乗り継ぎの案内。
チェックアウト後の荷物預け等いろいろとお世話になりました。
快くお世話していただきました。
朝食のお弁当はシンプルながらも味付けがよく、美味しくいただきました。
女性一人にもとても居心地のいいホテルです。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年07月13日 14:12:32

この度は松江シティホテル別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しておりますがお気に召して頂けて良かったです。

お部屋の天然温泉もご堪能頂けたようですね。

宍道湖の夕日は日本夕陽百選にも選定されている「水の都松江」の象徴ですがご覧になれてよかったです。

居酒屋では日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントさせて頂いておりますグルメ優待券がお役に立ててよかったです。

フロントはコンシェルジュとして可能な限りきめ細かいサービスをと心掛けておりますがお喜び頂けて嬉しい限りです。

■女性一人にもとても居心地のいいホテルです■との最高のお褒めの言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2013年11月23日 14:27:06

部屋に温泉があるのは良かったです。
また、朝食も付いていて良かったです。

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年11月23日 16:54:06

ご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか?

■お部屋で天然温泉■プチ朝食弁当■とユニークなおもてなしにご満足頂けてよかったです!

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。ありがとうございます。

【秋得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

hongxiongさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

hongxiongさん [40代/男性] 2013年08月18日 17:56:06

このたびはお世話になりました。8月16日に宿泊させていただきましたが、松江城中心の観光目的にホテルがとても便利な場所にあり、アクセスが非常によかったです。また、夕食の提携先の専門店「叢雲」もすぐ近くにあり、さすが居酒屋さんの料理でとてもおいしく、郷土料理を堪能させていただきました。松江大橋付近も散歩しましたが、とても風情のある場所でよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月20日 12:05:48

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

仰る通り当館は松江のど真ん中にあり、観光にもビジネスにも大変便利な場所にございます。松江城へも徒歩約8分、人気の堀川遊覧船乗り場も徒歩1分の近さですが、台数に限りはあるもののレンタサイクルも無料で貸し出しておりますので松江城へ、美しい夕陽を見ながら宍道湖周辺のサイクリングにとお役立て戴ければ幸いでございます。

また提携先の「叢雲」は、私も口コミのご返答でも何度か書いたことがございますが、当館一押しの居酒屋です。特に今回お召し上がりになられました高級魚のどぐろや、旬の新鮮なお刺身、そしてしじみ汁などは私もお客様が松江にいらっしゃる度にお連れして一緒に戴く絶品のお料理です。先日もスペイン人の友人を連れて行ったところどれもこれも大変美味しく、お値段も大変リーズナブルだと感動しておりました。9月から予約受付を開始します叢雲の蟹づくしプランも一押しのグルメプランですので、機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

またいつの日にかお目にかかれますことを楽しみにしております。

【◆禁煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

falcocoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

falcocoさん [30代/女性] 2013年08月16日 11:41:20

部屋が狭く圧迫感を感じました。

お風呂も狭いですが、小さい浴槽にお湯を張ってつかると、温泉なのでとても体が休まりました。

エアコンの調節が風量の3段階調節しかできないので、就寝時「LOW」に設定して寝ましたが、直接顔に風が当たり喉が痛くなったので、すぐに「OFF」にしました。すると今度は暑くて目が覚め…。この、点けたり消したりを繰り返したのであまり眠れませんでした。エアコンを取り替えることは難しくても風の出口を工夫して、直接体(顔)に当たらないようになっていれば…と思いました。

駐車場の係の方、フロントの女性…など、スタッフの方々は、お年を召した方が多かったですが、皆さん温かく親切で気持ちの良い接客を受けました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月16日 14:09:10

今回ご利用戴きましたプランは本来お一人様でお泊り戴くシングルルームをお二人様でご利用戴くことで大変お得なお値段のプランになっておりますので、多少狭く感じられるかと思いますが、小さいユニットバスでありながらもお部屋で何度でも気軽に楽しめる天然温泉はお喜び戴けたとのことで安心致しました。

エアコンにつきましては、大変なご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。教えて戴きましたので、早速お泊りになられましたお部屋のエアコンのルーバーの向きを調整させて戴きました。教えて戴きありがとうございました。もしまたの機会に当館にお泊りになられることがあり、この様なご不便がございましたら、どんなことでもすぐにフロントまでお申し出下さいませ。すぐに対応させて戴きます。

いくつかのご不便をおかけしましたにも関わらず、ホテルのスタッフの対応につきまして、■温かく親切で気持ちの良い接客■との嬉しいお言葉、大変有難く頂戴致しました。

戴きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、今後よりよいサービスをご提供できる様にスタッフ一同益々励んで参る所存でございます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■

フジッコ3さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

フジッコ3さん [40代/男性] 2013年06月04日 10:01:05

食事付プラン(のどぐろコース)

新鮮な魚、とびうお、いわしなど最高でした

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年06月04日 15:16:52

この度は松江シティホテル別館を【特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚)プラン】でご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺には約60店舗の提携グルメ店がございますが、その中でも「むらくも」は新鮮なお魚と店主夫妻のお人柄で大変人気のあるお店です。私事で恐縮ではございますが、実は個人的に「むらくも」は松江で一押し!のお店のひとつです。特に「むらくも」で戴くのどぐろの煮付けとしじみ汁は絶品で、私も松江にお客様がいらっしゃると必ず「むらくも」にお連れするくらいの「むらくも」の大ファンの一人です。

「むらくも」と当ホテルのグルメ宿泊プランの中でも11月から翌3月迄の期間限定プラン~松葉蟹かにつくしプラン~も毎年大人気のプランで、お奨めのプランですので、もし機会があればご利用くださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年03月13日 12:18:31

ホテル建物はエーというところがあるが、温泉だしロケは悪くはない。サービス朝飯は最悪なれど、提携のカニづくしが大変満足。そんなに大きいわけでもなく、超新鮮というわけでもないが、ボイルから刺身・焼きから鍋までを堪能。
また、むらくも」の女将さんが食べ方を丁寧に教えてくれて最高。

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年03月13日 18:00:15

この度は【縁☆カニ】プランで松江シティホテル別館にお泊まり戴き、ありがとうございました。

ホテルの建物、並びに温泉、ロケーション、蟹づくしプランについてお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく頂戴致しました。

ユニットバスではございますがお部屋で天然温泉が楽しめるビジネスホテルは全国でも稀であり、多くのお客様から疲れが取れる、ポカポカ体が温まった、お肌がすべすべになったと大変ご好評を戴いております。

朝食プチ弁当は日頃のご愛顧に感謝してささやかなプレゼントとして無料でご提供させて戴いているものでございます。お気に召して戴けなかったことは大変残念ではございますが、「むらくも」のカニづくしを堪能され大変ご満足いただけた様でございますので安心致しました。「むらくも」は料理長の拘りでいつでも活きの良い地魚を提供して下さる地元でも知る人ぞ知る評判のお店で、特に毎年11月から翌年3月末迄の限定のカニづくしプランは当ホテルのお客様の為にご用意して戴いています特別プランで、毎年多くのお客様に大変人気のあるプランです。

貴重なご意見の数々は今後のホテルのサービス向上の為に参考にさせて戴きたいと思います。また機会がございましたら、松江シティホテルをどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました。

【縁☆カニ】現金特価!■むらくも提携■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2012年11月18日 09:53:11

夕食のカニ料理は小ぶりで鮮度がもう一つでしたが宿泊込みの料金としては大変満足できるものでした。朝食の弁当はもう少しボリュームがほしいです。コンビニでサンドウィッチを買ってしまいました。松江の町並みはすっきりとして、今度は家族を連れて泊まりたいと思います。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月19日 15:15:31

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■にてご来館頂き有り難う御座いました。

いよいよ今年も「活松葉ガニ」のシーズンがやってきました!!当館の活松葉ガニ「カニづくし」プランもお陰様で毎年大好評です。
特に今年は新鮮魚介専門店「むら雲」が移転してお店も以前に比べて大きく生まれ変わって皆様をお待ちしております。
カニが小ぶりで鮮度がもう一つとのご感想は店主に申し伝えました。
3500円での活松葉ガニ「カニづくし」は「むら雲」が当館にお泊りのお客さまのみにご提供する自信作です!のでぜひ次回はご満足頂けるよう頑張ります!!

■松江の町並みはすっきりとして、今度は家族を連れて泊まりたいと思います■との♪嬉しいお言葉ですがご存知のように松江は国際文化観光都市であり「水辺の景観」に溢れている街ですので是非又のご家族とのご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2010年12月30日 20:11:33

風呂場の天井がカビっぽく黒い部分があったのが気になりました。部屋のじゅうたんも素材のせいか清潔感がいまいちでした。
ふつうのユニットバスですが天然温泉が出て、普通のお湯とは違ってほかほかしたように感じました。
無料の朝ごはんもありがたかったです。値段の割りにとてもお得な宿でした。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月31日 22:33:50

■5室限定◆禁煙シングルSWベッド2名利用◆
¥5,500円(税サ込)■をご利用頂き有り難う御座いました。

みな美で鯛めし会席をいただいたので、ホテルがすぐ近くでよかったです。との事!当館は★泊食分離★のビジネスホテル!リーズナブルに安く泊まって美味しいお料理を召し上がって頂けますのであなた様の様なご利用方法は大歓迎でございます。
?清潔感がいまいちでした?とのご感想に対しましては真摯にお受けし今後可能な限りのご満足をお届けするべく精進致します事お約束申し上げます。

■ふつうのユニットバスですが天然温泉が出て、普通のお湯とは違ってほかほかしたように感じました■無料の朝ごはんもありがたかったです■値段の割りにとてもお得な宿でした■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

2010年の幕を下ろす大晦日のお返事となりましたが★どうぞ来る年があなた様にとりましてより良き年となりますよう★心よりお祈り申し上げ御礼と致します。
有り難うございました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

ちょし。101さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ちょし。101さん [30代/女性] 2010年05月03日 10:11:58

観光で、とにかく安い宿を探していたので助かりました。
部屋は狭いですが寝るだけなので十分です。自転車も無料で貸し出してくれるし、朝食のプチ弁当は外注ながら手作りで質素ですがおいしくいただけました。
グルメ券を利用してカラコロ工房にあるお店(名前を忘れました)で食事をしました。かなりイイお店だったのでお勧めです。
建物の1階にコンビニがありますが、タバコは売っていません。
ただ、残念だったのは匂いです。喫煙ルームを利用しましたが、エレベーターをおりた瞬間からタバコの匂いが…。出かける時に窓を全開にしましたが、染みついた匂いは消えませんでした。いくら安宿とは言うものの、あの匂いはどうにかならないものかと思います。

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年05月03日 23:11:36

◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!◆をご利用頂き有り難うございました。
■自転車も無料で貸し出してくれるし■プチ弁当は外注ながら手作りで質素ですがおいしくいただけました■との嬉しいご感想に感謝!感激!です。
?タバコの匂いが…?とのことご不快なお気持ちに対しまして誠に申し訳御座いませんでしたが◆喫煙ルーム◆をご希望になりましたので喫煙のフロアーにならざるを得ませんでした事ご理解頂ければ幸に存じます。

■グルメ券を利用してカラコロ工房にあるお店(名前を忘れました)で食事をしました。かなりイイお店だったのでお勧めです■とのことお店の名前は「ふれんち酒場 びいどろ」です。
次回は出来得れば禁煙フロアーをお選び頂き快適にお過ごし頂きたく又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券進呈プラン
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2023年06月25日 11:26:57

駐車料金が高め。部屋のお風呂は温泉出ます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年06月26日 08:23:47

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,035)

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして16:00~10:00までの時間貸しとなっております。
料金につきましては契約駐車場代は個人負担の場合25分/100円の料金となっておりますので、皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当館は大浴場はありませんが、お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルでいつでも気兼ねなく衛生的に温泉にお入り頂けますのでぜひ湯治風にご利用頂ければ幸いです。

是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【春夏旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月29日 17:49:56

朝の朝食弁当がありよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年07月30日 14:50:44

軽朝食弁当はささやかですが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでご満足頂けて嬉しい限りです。
島根のお米は美味しいと皆様より仰って頂きます。

またこちらの方にいらっしゃる折にはぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2020年12月03日 07:54:27

リーズナブルなプランだったため部屋は狭めでしたが温泉はとても気持ちよかったです

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年12月03日 17:36:19

ご宿泊頂きましたDXダブルルームはお部屋はそんなに広くはありませんが浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。
シャワーはレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。

「温泉はとても気持ちよかった」との大変うれしいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】★女子旅★カラコロ大黒様に願い事♪縁結びハート絵馬&恋みくじ♪プレゼント★
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2019年10月17日 15:52:33

ホテルの入館方法は戸惑いましたが、ホテルの周辺は風情があり、感じが良いです。
また簡単なお弁当があり、とても面白いおもてなしと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月20日 13:27:40

当ホテルは本館と別館が隣同士に並んでおり、フロントは本館のみとなりますのでチェックインのお客様には一旦皆さま本館フロントへお越しいただくようになります。
同じようにお車でお越しのお客様にも適切に駐車場を案内すべく、一旦本館正面の入り口アーチ型通路を入ってきていただいて駐車場をご案内させて頂いております。
商店街の一角に位置して少し分かりにくくご不便をおかけする事もございますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当ホテルは銘橋松江大橋の北詰めにあり、宍道湖や大橋川も近く周辺を歩いていただきますと水の都松江ならではの風情を感じていただける事と思います。ホテル側の京店商店街も石畳の通りにレトロな雰囲気のお店が立ち並んでおりますので探索していただくのにおすすめです。

当館は館内にレストランがありませんので朝食はお弁当というスタイルとなっております。お弁当は持ち運びにも便利ですので、お時間がなければお持ち帰りいただけます。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様に
より良いサービスを目指して益々精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月12日 19:24:53

この値段で部屋の蛇口から温泉が出ることに感動しました。朝食も少しとは言えお弁当がついて、冷めても美味しかったです。お弁当は6:30からとなっているので6:00出発の私は諦めていたのですが、ちゃんと用意されていて配慮に感謝でした。
ただ残念なのは、廊下や部屋が正露丸のような匂いがしていた点です。換気もできないので、匂いに慣れるまでは少々つらかったです。
時計屋さんが経営してるので、レトロな時計が展示されてて、これも見るのが面白かったです。説明書きがあればもっと楽しめたかもしれません。
松江に行くときはまた利用したいです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月14日 13:28:27

当ホテルでは全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しておりますので、お部屋で24時間お好きな時に清潔な源泉湯をお楽しみ頂けます。
お泊りの日は天然温泉でしっかり温まり一日の疲れを取って頂けましたでしょうか?

プチ朝食弁当は朝6:30から皆様にお召し上がり頂けるようにとお弁当屋さんにホテルにセットしていただくという契約になっておりますが、日によりましては早めにセットできている事もありますので、お泊りの朝はご出発に間に合いお弁当もお持ち頂けたようで何よりでございました。

廊下やお部屋の匂いにつきましては、清掃の際に必ず換気と消臭を致しておりますが申し訳ありませんでした。

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館各フロアーエレベーター前に大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等コレクションの一部を展示しておりますが、お気に召して頂けたようで嬉しい限りです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、どうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝弁当付】★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】