投稿者さん 2023年06月25日 11:26:57

駐車料金が高め。部屋のお風呂は温泉出ます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年06月26日 08:23:47

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,035)

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして16:00~10:00までの時間貸しとなっております。
料金につきましては契約駐車場代は個人負担の場合25分/100円の料金となっておりますので、皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当館は大浴場はありませんが、お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルでいつでも気兼ねなく衛生的に温泉にお入り頂けますのでぜひ湯治風にご利用頂ければ幸いです。

是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【春夏旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★

投稿者さん 2023年05月30日 19:08:27

部屋は古く狭いながらも掃除はきちんとされており快適に過ごせました。
お風呂は小さめのユニットバスなのですが、とにかくお湯が良い!宍道湖温泉の源泉は伊達ではなく、歩き回ってくたくたの体がすうっと軽くなりました。ここまでお湯が良いと広い湯船でのびのびとつかりたいという欲が湧いてきますが、お値段のことを考えると贅沢は言えません。出た後もいつまでも体がほかほかとして大変良かったです。
朝のお弁当も質素かと思いきや地元の素材が使われていて美味しかったです。
とてもリーズナブルなお宿なので、豪華な温泉旅館のホスピタリティを望む人には向いていませんが、泉質一点豪華主義、お得で意外といいね!と思わせてくれるお宿でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年06月01日 23:28:20

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けております。
当館の温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間
お好きな時に源泉を満喫して頂けた事と思います。コロナ禍では感染リスクもなく天然温泉をお楽しみ頂けると思います。
可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。
プチ朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」とのご評価も頂いております。
ぜひまたいつの日にか当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

比較級さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

比較級さん [50代/男性] 2023年05月28日 17:44:53

ツインルームのシングルユースでしたので、お部屋の広さは十分でした。松江駅と宍道湖温泉駅の中間くらいの場所にあり、ビジネスユースよりは観光ユースにお勧めです。かと言って。松江駅から少々距離はあるものの徒歩圏内ではありますので、ビジネスで利用しても問題はありません。
温泉はバスルームのお湯の蛇口から出るタイプです。できれば電子レンジの設置案内があると良かったと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年06月01日 23:15:04

仰いますように主要な観光地へは徒歩で行けますので皆様にはぜひ徒歩かレンタサイクルで観光して頂きたいと思っております。
車等では見過ごしそうな隠れたスポットも見て感じて頂けます。
天然温泉かけ流しにつきましては当館では開業以来100%の天然温泉の源泉を全客室に給湯し続けております。循環式ではなく常に新しい
天然温泉をお届けしているという意味でありまして各予約サイトでもそのように表現をしております。
電子レンジの設置案内が不足していた事に関しましては説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をお遣い頂き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

tkr0924さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

tkr0924さん [30代/男性] 2023年05月20日 12:43:09

木曜日チェックインの1泊だがいつも使用する全国チェーンホテルは満室、松江付近で便利の良かった為予約。
ツインだが価格は良心的。
建物はキレイとは言えないが時計の置物が多数ありEV待ちに丁度良い。
匂いがややきになるがビジネスホテルと考えれば我慢の範囲内。
浴室件WCも広くはないが十分。
温泉が出るとの事で心なしか肌がもちっとした気分。
ただ、バスタブがもう少し大きければ浴槽に溜めての入浴もできたかなーと、限られたスペースなので仕方ないが遠い未来の改装時に期待。
駐車場も広くはなく駐車が大変だが複数台あり便利。
作業スペースの机は奥行はないが幅広の為便利。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年05月25日 22:51:16

ツインルームをお1人で利用されたようですが、
金額に関しましてはお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
しかし残念ながら、お部屋の臭いが気になったようで、お客様に我慢をしてもらうような事態になり大変申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上に清掃により一層力を入れてまいります。
お部屋はコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に2か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月10日 22:50:06

部屋で温泉に入れるのが良くて選びました。
松江に行く際はまた利用したいです。
駐車場が出し入れできずに少し高いのが残念です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年05月11日 22:15:26

お部屋で温泉に入れるのが良くて当館をお選び頂けて嬉しく思います。松江に行く際は、また利用したいとのお言葉も頂けて嬉しい限りでございます。
当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地でして小さい駐車場がたくさんあります。
契約駐車場は比較的台数が多く入る駐車場で立地も良いため大変申し訳ございませんが駐車料金が少々高めになっております事ご理解頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】角部屋確約◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年03月14日 11:33:44

松江での常宿です。立地が良く喫煙ルームがあるのも良いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年03月15日 17:15:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

松江の常宿としてのご利用に心より感謝申し上げます。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

松江シティホテル

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】角部屋確約◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年02月09日 19:15:32

ホテルから出た所がスグバス停なので本数も有るし便利でした。部屋での温泉は温まり疲れが取れました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年02月14日 17:57:02

当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
別館屋上の時計台は22時までライトアップしておりますので目印にして頂けばと思います。

お部屋での天然温泉もご満足頂けたようで嬉しい限りです。

松江シティホテル

【新春セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】角部屋確約◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月19日 16:49:18

松江近郊の温泉地は高級宿が多いので、手軽な値段で温泉が楽しめてよかった。
トゥルースリーパーの寝心地を体験できるのも良い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年12月21日 15:02:05

当館は松江しんじ湖温泉の旅館街からは距離がありますが温泉はしんじ湖温泉街の源泉から給湯管で直接引いております。
お湯の蛇口からは100%のしんじ湖温泉が出ます。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は皆様より高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

天然温泉とトゥルースリーパーで癒しを感じて頂けたようで何よりです。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉♪★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

矢本誠也さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

矢本誠也さん [50代/男性] 2022年12月11日 11:34:33

さすが温泉。温まりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年12月11日 19:14:23

温泉をお楽しみ頂けたようでこちらも本当に嬉しい限りです。

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。仰いますように「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。
全室のバスルームに天然温泉の証であります島根県が発行する「温泉の成分、適応症・禁忌症及び入浴上の注意」を掲示しております。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】★お部屋で天然温泉★

投稿者さん 2022年11月29日 14:30:47

このホテルの近くに行くためだったので

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年11月29日 20:03:56

ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝食無3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バスで天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年11月29日 14:29:05

まあ慣れないことしてるからミスはあるんだろうけどちゃんと考えてください。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年11月29日 20:01:08

全国旅行支援のクーポン枚数の対応で間違いがあり大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けて訂正させて頂きましたがこのような事のないように致します。

投稿者さん 2022年10月28日 19:59:44

部屋で温泉に入れるというのが何とも最高でした。
良い居酒屋、出雲そば屋、Barなどがすぐ近くにあって、立地もとても良かったです。
清掃スタッフの方にも気さくに挨拶していただき感じが良かったです。
欲を言えば、連泊中の10時から16時の間、温泉が出なかったので、少し残念でしたが、総合的に大変良い宿でした。
窓がないと聞いていたので心配でしたが、全然気にならない部屋の雰囲気で、逆にとても落ち着きました。
松江にまた来たい、と思わせてくれる宿でした。
満足です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年10月29日 19:33:30

お泊り頂きましたDXルームは浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けて嬉しい限りです。

近辺は松江有数の飲食街ですので松江の味をご堪能頂けたようですね。

お部屋の天然温泉につきましては10時の最終チェックアウト時刻から16時のチェックイン開始時刻までの間も夜と同じように天然温泉は給湯しておりますが加温を致しておりませんのでご了承下さいませ。

「松江にまた来たい、と思わせてくれる宿でした。満足です。」とのこの上ない大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝食無3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バスで天然温泉♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

syun737さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

syun737さん [70代/男性] 2022年10月28日 19:24:50

テレビが映らない、部屋キイが収まらないので照明灯点かない部屋番号2512

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年10月29日 19:20:44

お部屋で不具合があった事大変申し訳ございませんでした。
いずれも調整して現在は正常になっております。

ぜひまた松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル 清水

現金特価!【朝食無】専門店むらくも提携夕食付■A:特選うなぎづくしプラン(料理¥4500!)■

投稿者さん 2022年10月23日 07:16:18

お部屋でも温泉に入れるとの事で今回利用させていただきました。ガラス張りのお風呂とトイレは恥ずかいなぁと思っていましたがカーテンで目隠しできて良かったです。

食事は外の宿のおすすめ飲食店へ行ったのですが、どこも予約でいっぱいのようで満席の所ばかりだったので、宿で夕飯ない時は予約も考えなきゃいけないんだなぁと勉強になりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年10月25日 17:23:20

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥10,200)

お泊り頂きましたDXルームの寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっております。

全国旅行支援が始まってから近辺飲食店もかなり混み合っているようですのでお部屋に設置いたしております近辺グルメガイドの電話番号をご覧になってお店に連絡をされたほうがよろしいと思います。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

YONGさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

YONGさん [40代/男性] 2022年09月05日 11:32:06

松江駅から離れているのでイマイチかと思いきや、付近に飲食店が結構あって良かった
宍道湖付近で松江城からも近く意外にも悪くなかった
総合的には良かった

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年09月06日 15:05:03

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

掘川遊覧船乗り場は当館より徒歩1分、カラコロ工房は遊覧船乗り場の川を挟んで対岸にあり一帯は水辺の景観と城下町の情緒が融合した大変趣のあるところですのでご堪能頂けた事と思います。
その中で当館屋上の白い時計台もメロディに乗せて時を告げております。

「総合的には良かった」とありがたいお言葉を頂戴しましたがぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年08月29日 12:23:16

ツインで部屋もひろく快適でした

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年09月01日 17:36:45

お部屋をアップグレードさせて頂きましたが快適にお過ごし頂けたようで何よりでした。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月16日 12:34:54

自転車を借りられるのがありがたいです。部屋のお風呂で温泉が出てテンションがあがります。そして骨董品?のコレクションなどがあり、独特な情緒がありました。良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年08月17日 20:22:33

無料レンタサイクルがお役に立てて何よりです。
国宝松江城まではレンタサイクルですと5分で参りますし一番の夕日スポットまでも10分弱で参ります。レンタサイクルは小回りが利きますので観光スポットに載っていないところも見て回れますので重宝頂けると思います。

「骨董品?のコレクション」は松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等がございます。

ぜひまた松江にお越しの機会には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月12日 11:38:19

市街地にあり、松江城や食べ歩きにとても便利な立地でした。部屋風呂で掛け流しの温泉に入れるのを考えると宿泊費はとても安く感じました。近隣には評判の飲食店が多く、ホテルの情報提供(出前が可能な店も多数)がとても参考になりました。松江に来たらまた利用したいと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年08月13日 14:37:49

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和した最も松江らしい場所です。

また市内最大級の飲食街東本町に隣接しておりますので迷うことなく安心して松江グルメを楽しんで頂けた事と思います。
ルームサービスもお寿司、中華、焼き鳥がございます。

投稿者さん 2022年07月29日 17:49:56

朝の朝食弁当がありよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年07月30日 14:50:44

軽朝食弁当はささやかですが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでご満足頂けて嬉しい限りです。
島根のお米は美味しいと皆様より仰って頂きます。

またこちらの方にいらっしゃる折にはぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年07月09日 16:27:29

部屋のお風呂が温泉なのが、良かった

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年07月10日 18:24:48

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。
お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか?