投稿者さん 2010年09月21日 12:38:00

お洒落なホテルでお部屋もきれいに清掃されていてとても快適でした。
レンタサイクルの無料貸し出しで殆どの観光地を楽しめて大変お得でした。
有り難うございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月21日 18:35:28

■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■SWベッド2人利用■にてご来館頂き有り難うございました。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪
■お洒落なホテルでお部屋もきれいに清掃されていてとても快適でした■
■レンタサイクルの無料貸し出しで殆どの観光地を楽しめて大変お得でした■との有り難いお声を頂き嬉しい限りです。

当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルなのですが松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。

駅前が便利とお考えの方が多いとは思いますが松江はそんなに大きな都市では有りませんので仰るようにレンタサイクルフリー♪古都と宍道湖畔を気ままにプラン♪ならば松江の主たる名所は全て人力(笑)でOK!!!

騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った水の都を爽やかにお楽しみ戴けた事と存じます。
このプランは必ず自転車を確保致しますのでチェックイン前でもチェックアウト後でもお荷物はフロントが無料でお預かり致しますし完全に使い放題ですのでとっても有効にお時間をお使い戴ける大好評のプランです。

又当館は銘橋「松江大橋」北詰!当館の真ん前には全てのバスが必ず通るバス停が有りますのでレンタサイクル+バスの双方を上手く利用なされば完璧なお仕事と観光をご体験頂けます。

■お部屋もきれい■お得なレンタサイクル■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【レンタサイクル・禁煙シングルルーム2名利用可・セミWベッド】

投稿者さん 2010年09月19日 15:44:38

シングルR・セミWベッド2人使用でしたが破格の価格に満足でした。
安く泊まれた分リッチに懐石料理を堪能出来ました。
天然温泉をお部屋で!3回も楽しみました(~o~)!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月19日 17:02:03

:■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■お奨め!シングルR・セミWベッド2人使用■をご利用頂き有り難うございました。

■破格の価格に満足でした■との嬉しい御感想!本来シングルルームで1人利用のSWベッド2人利用のカップルプランはお部屋の広さはシングルルームです。
ご利用頂きましたプランの場合はシングル1人利用の場合は¥4,900円ですがお2人利用の場合は¥6,600円です。
従いお連れ様は僅か¥1,700円でお泊まりいただいた事になり当館と致しましては■発想を転換■していただき宿泊費の浮いたお金を観光にご当地グルメに生かして頂きたいと言うユニークなプランと考えて居ります。

■安く泊まれた分リッチに懐石料理を堪能出来ました■とのことこのプランを良くご理解頂き提携の穴場グルメ店で松江のご当地グルメを存分にご堪能頂けたご様子に♪嬉しい限り♪です。

当館の最大の特色■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■も■天然温泉をお部屋で!3回も楽しみました(~o~)!■とのお言葉に日本全国のビジネスホテルでは極めてレアーな当館ご自慢のメリットをお楽しみ頂き感謝!感激!です。

弊社は明治9年小間物商として創業以来135年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
嬉しいお言葉に甘える事無く「真心でおもてなし」をさせて戴くべく有り難いお声に恥じない様に日々1歩1歩改善するべきを改善致します。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。
有り難うございました。

【◆お奨め!シングルR・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付】

投稿者さん 2010年09月12日 18:40:43

セミWベッド2人使用をしましたがリーズナブルな価格で総合的に満足です。
何よりも誰にも気兼ねなくお部屋で天然温泉源泉かけ流しは最高のサービスと思います。
家内は3回も入りました。
有り難うございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月13日 10:12:24

◆お奨め!シングルR・セミWベッド2人使用◆をご利用頂き有り難う御座いました。
このプランは本来はシングルですがSWベッドの為2人利用頂く格安のプランですのでお部屋の広さのみは★発想を転換★して頂かねばなりません。
お一人様では¥4,900円ですので奥様は僅か¥1,700円ポッキリでお泊まり頂いた事となりますので宿泊費を安く上げて頂いた分を観光にリッチなご当地グルメに振り向けて頂きたいと云う人気のプランです。

■リーズナブルな価格で総合的に満足です■と此のプランのポイントを良くご理解頂き有り難く御礼申し上げます。
加えて■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■でしたので恐らく松江の味覚をご堪能頂けたのでは?と存じます。

又当館の最大の特色■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪にも■誰にも気兼ねなくお部屋で天然温泉源泉かけ流しは最高のサービス■とご評価頂き奥様は3回も天然温泉源泉かけ流しをお楽しみ頂いたとの事何にも増して最も♪嬉しいお言葉♪です。
★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束申し上げ御礼と致します。

投稿者さん 2010年08月27日 19:35:37

城下町:水の都松江ならではの風情は忘れられません。
素敵なスペイン風の館での心憎いばかりの細やかな心遣いには何時も心が癒されます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月28日 20:17:07

いつものご来館心より御礼申し上げます。
又今回は■【レディース色ゆかたプラン】♪お洒落して♪グルメにリバー&レイクサイドウオークを♪■プランをご利用頂きましたがご承知の如く当館は松江のど真ん中の宍道湖畔のビジネスホテル!
宍道湖:大橋川:京橋川と「水の都松江」の象徴である3つの水辺の景観に囲まれて居りますが特に■色ゆかたでお洒落してご当地グルメを堪能後ホテル周辺のライトアップされた素敵なリバーサイドウオーク!■をなさって■城下町:水の都松江ならではの風情は忘れられません■との御感想を頂きいつもながら本当に♪嬉しい♪限りです。

貴女様がお楽しみになった★夜のライトアップされた素敵なリバーサイドウオーク★は当館から徒歩で僅か約1分の「京橋川」のほとりでデイタイムには皆様がお楽しみ頂ける「堀川遊覧船」の通る江戸時代の内堀でもございます。

朝9:00~江戸時代の内堀を約40分でぐるっと廻る「堀川遊覧船」の乗り場も当館からは徒歩で僅か約1分にございますので「堀川遊覧船」をご利用になって松江城やへルン旧居:武家屋敷等の伝統美観地区をお楽しみ頂きたく松江のコンシェルジュとして何時も皆様に御案内申し上げて居ります。

■素敵なスペイン風の館での心憎いばかりの細やかな心遣いには何時も心が癒されます■との過分なるお言葉を賜り恐縮の至りですが当館のモットーでございます「心で仕事」と故事にございます「客の心になりて亭主せよ」を肝に銘じ更なるご満足をお届けするべく精進致します事御約束申し上げます。

お得意さまとして何時もご利用頂きますのでどうぞ今後とも忌憚無い御意見を賜りますようそして次回は何時お目にかかれるのかを楽しみに又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
いつものご利用本当に有り難う御座います。

哲史4944さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

哲史4944さん [40代/男性] 2010年08月22日 17:51:17

3回目の宿泊ですがどんどん良い印象が強くなっています

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月22日 22:22:23

今回は8月14日(土)のお盆真っ盛り超満員の日に■穴場でグルメご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。
■3回目の宿泊ですがどんどん良い印象が強くなっています■との涙が出る程♪嬉しい♪ご感想♪を賜り身の引き締まる思いが致して居ります。

当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございますが別館はフロントと専属警備会社が24時間映像管理致しておりますので門限無しで気兼ねなく出入りして頂ける事もお使いになり易い要素ではないかと存じます。
何時も申して居りますが当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。
弊社は明治9年小間物商として創業以来130余年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心からの温もりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
アットホームなフロントは皆様のコンシェルジュ!今後ともどんな事でもお気軽にお申し付け下さい。

常連様としてご来館を賜って居りますが如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げて行きそして実際に実行する日々なのではとも思います。
立地:施設:設備:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?
チェックアウトなさった時にその方が又次回もと思って頂けるのか?そうで無いのか?
社員全員が「自分がお客様だったら???」と言う視点をどんな事に対しても心に刻み忘れない事とも思います。

また何と言っても★当館の1番の特色はお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉をお楽しみ頂ける事とも存じます。
頂きましたお言葉に対して更に更にご満足をお届けするべく全力で精進致します事をお約束申し上げます。
長々と恐縮でしたが是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
本当に有り難う御座いました。

【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

せいか☆.。.:*・°さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

せいか☆.。.:*・°さん [20代/女性] 2010年08月21日 14:22:56

夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、対応がとてもよかったです。
お風呂もビジネスホテルにしては広かったなあと感じました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月21日 16:15:16

■5室限定◆シングル2名利用■をご利用頂き有り難う御座いました。

■お部屋の広さは本来はシングルルームのお部屋をお二人で利用して頂く特別なプラン!
お一人様の場合は¥4,900円ですので従いお連れ様は僅か¥600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランです。

■夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、対応がとてもよかったです■との♪嬉しい御感想♪を頂きましたが当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。

そして又■お風呂もビジネスホテルにしては広かったなあと感じました■とのこと何と言っても当館の1番の特色はお部屋で■天然温泉源泉かけ流し■を★お部屋で★たっぷりと湯船に源泉を溜めてお楽しみ頂ける事です!
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。
誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪をお部屋でバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉をお楽しみ頂けたのではと存じます。

数々の♪嬉しい御感想♪に是非又ご来館頂きますよう心よりお待ち申し上げ御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

投稿者さん 2010年08月17日 23:47:17

松江のど真ん中の好立地で無料のサイクル貸し切りプラン(アウト後も)+ホテルの真ん前には全てのバスが通るバス停は何しろ効率的な観光には感服でした。
不思議ですがお部屋の温泉は源泉なのでお肌つるつるで何時もしっとりとします。
天然温泉のせいか?今回も想像を絶する爆睡(笑)で鋭気を頂きました。
いつもながら有り難うございます。
かしこ

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月19日 14:36:15

■【レンタサイクル無料貸し切り】&シングルルーム2名利用■をご利用頂き有り難う御座いました。
当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分圏内の水の都松江のど真ん中!
銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。
駅前が便利と思いがちですが松江は小さな城下町なので★無料のレンタルサイクル★ならば目的地への時間も半分行動範囲も2倍に拡がります。
お荷物はフロントが無料でお預かり!チェックイン前でもアウト後でも完全に使い放題!
仰る様に当館の真ん前の「大橋北詰」のバス停には全てのバスが必ず通りますので自転車とバスの使い分けで騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った水の都を爽やかにお楽しみ戴けたご様子に嬉しい限りです。

■天然温泉源泉かけ流し■の効果はバツグン!★不思議ですがお部屋の温泉は源泉なのでお肌つるつるで何時もしっとりとします★との実感と★天然温泉のせいか?今回も想像を絶する爆睡(笑)で鋭気を頂きました★との事当館の最大の特色を充分にお楽しみ頂けたご様子にこころより御礼申し上げます。

末筆ながらいつものご来館にこころより御礼申し上げ又のご来館をお待ち申し上げて居ります。
有り難う御座いました。

【レンタサイクル・シングルルーム2名利用可・セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年08月14日 05:39:09

3,900円で泊まれました。
まわりに美味しいお店があり、部屋は清潔、ズボンプレッサーあり、
蛇口からは温泉、朝食はかんたんな弁当ですが、価格を考えれば大満足です。
ただひとつ、無線LANの電波がとても弱く、通信できませんでした。
別館2階の一番奥の部屋です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月14日 12:16:25

今回は■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆でしたが何時もご来館頂き誠に有り難う御座います。

■まわりに美味しいお店■部屋は清潔■ズボンプレッサー■蛇口からは温泉■朝食はかんたんな弁当■等の沢山の♪嬉しい♪当館へのご感想♪を戴き重ねて心より御礼申し上げます。

ご来館の8月9日は超満員でしたが無線LANの電波がとても弱く通信できなかったとの事誠に申し訳無く衷心よりお詫びを申し上げます。原因はお部屋の位置と当日の無線LANをお使いの方が余りにも多くて使用限度を超しますとごく僅かですがこの様なご迷惑をおかけする事がございますので早速業者と相談し改善をするべく検討を致します。

■ご参考までに松江駅前周辺には天然温泉は一切御座いません■が何と言っても当館の最大の特色は一切薄めて居ない源泉を■大浴場ではなく24時間何時でもお好きな時に★お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴き★バツグンの疲労回復効果でグッスリとお休み頂ける事■です。
余談にはなりますがお部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為には下記の様な様々な条件をクリアーせねばなりません。
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉をたれ流し出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等などが御座います。

■価格を考えれば大満足です■との嬉しい総合評価を戴き是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
♪いつものご利用有り難うございます♪

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

OMISOSIRUさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

OMISOSIRUさん [20代/女性] 2010年07月21日 14:22:30

仕事で使わせてもらいましたが、
外観も洋風でかわいらしく、室内もシャンデリア風のきれいなホテルでした。
朝食お弁当付きで、お風呂はユニットバスですが蛇口をひねれば温泉が出てくるなど大満足です。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月21日 18:26:16

■朝食お弁当付きで、お風呂はユニットバスですが蛇口をひねれば温泉が出てくるなど大満足です■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激です。

■外観も洋風でかわいらしく、室内もシャンデリア風のきれいなホテルでした■との事特に別館はとっても女性のお客様が多くインテリアやエクステリア等もスペインにこだわって居りますので中にはスペインのアンダルシア地方のホテルの様と仰って頂く方もございます。

ビジネスのお疲れも疲労回復にはバツグン!
■ご参考までに松江駅前周辺には天然温泉は一切御座いません■
当館の天然温泉源泉は約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります■

■あえて大浴場を持たない当館のコンセプトは大浴場ならば必ず清掃等の為時間制限等をせねばなりませんが★お部屋であなた様だけの天然温泉源泉かけ流し★ならばご滞在中は24時間OK!
誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉をお楽しみ頂きたい為です。
■温泉が出てくるなど大満足です■との嬉しいご感想に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

さんさん1024さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

さんさん1024さん [30代/男性] 2010年07月20日 16:44:28

とっても親切に詳しく説明をしていただきバッチリ正解!
お陰様で10%引きで更にデザートまでサービスしていただき本当にお得でした。
心のこもった親切なフロントの皆様本当に有り難う御座いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月20日 17:40:39

■【レディース色ゆかたプラン】♪お洒落して♪グルメにリバー&レイクサイドウオークを♪■にてご来館頂き誠に有り難う御座いました。

先ず■心のこもった親切なフロントの皆様本当に有り難う御座いました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より御礼申し上げます。

当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でもお肌つるつる♪をお楽しみ頂けます。
又特に今回は【レディース色ゆかたプラン】で♪るんるん♪気分♪とのこと!徒歩3分圏内に約60店のマル秘穴場専門店をご紹介!美味しくチョット贅沢なご当地グルメを!楽しんで戴けたご様子に嬉しい限りです。このプランは★色ゆかた★でチョットお洒落して松江の夜を思いっきりお楽しみ頂けます。
松江1番の飲食街に接する当館はあえてレストランを持たない為年間約4万人の方々のグルメ体験情報を蓄積しております。
お部屋には「グルメガイドブック」をご用意していますが迷われたらどなた様もどうぞお気軽にフロントにお尋ね下さい!

■先ずお部屋の天然温泉を楽しんで色ゆかたプランでお洒落してご当地グルメを楽しむため1人旅だったのでフロントにご相談をしました。
とっても親切に詳しく説明をしていただきバッチリ正解!
お陰様で10%引きで更にデザートまでサービスしていただき本当にお得でした■との嬉しいご感想に是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼といたします。

【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2010年07月07日 23:09:47

街中にあるので、観光にも食事にも大変便利でした。
多少古臭さはありましたが、値段も安いので満足です。
朝ごはんのお弁当は、男性には少し物足りないかもしれませんね。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月09日 16:46:51

毎月のご来館有り難う御座います。
■松江のど真ん中の繁華街に有る当館は■リーズナブルな宿泊料をお届けするためにあえて館内にレストランは有りません。
★泊食分離★に徹して当館から徒歩3分圏内の約60店のご当地グルメの穴場専門店をご紹介致して居ります。
フロントにてお渡ししますご紹介券で様々なメリットをゲット!そして地元にしか解らないご当地グルメをご堪能頂けたのではと存じます。
特に女性1人旅でも安心して★常連価格★でご当地グルメをお楽しみ下さい。
何処にしようかと迷われたらフロントは年間約4万人強の皆様のグルメ情報を集積して居りますのでどうぞお気軽にご希望をお申し付け下さい■

ご指摘の「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。
様々なご意見が有りますが元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。
年間約4万人のお客さまの平均的なご意見と宿泊費を限界迄押さえ込んでのベストが現在の無料の「みそ汁付きプチ朝食弁当」となって居ります事を是非ご理解戴ければ幸いに存じます。
チェックインの際サンプルをご覧にいれて「要:不要」をお尋ねしますのでしっかりと食べたい方は近くのコンビニ等で補食をなさって居ります。

■毎月のご来館■に心より御礼申し上げ次回もお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2010年06月29日 19:02:20

チェックインは16時~でしたが12時にチェックインさせて頂きました。
フロントの方がご親切に【レンタサイクル無料貸し切り】プランだったので“わざわざ荷物を無料でお預かりしましょうか?”と仰って頂いたのでお言葉に甘えてすぐに松江の街の観光に出掛けました。
翌日チェックアウトの後も同様でフロントに荷物をお預けして真ん前に有るバス停とあわせて出発の時間まで自転車で本当に有効に時間を利用でき120%松江を満喫出来ました。
心温まる数々のご親切本当に心より御礼を申し上げます。
また次回も必ず利用させて頂きます。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月01日 11:41:25

■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■そしてリーズナブルなシングルR・セミWベッド2人使用をご利用頂き有り難う御座います。

【レンタサイクル無料貸し切り】プランの場合はあなた様の様に■アーリーチェックイン■をなさって頂きご来館の際に自転車の鍵をお渡ししますので完全に独占して自転車をお使い戴けます。
フロントは皆様のコンシェルジュ!このプランの方々には出来るだけその旨を御案内致して居りますし◆サイクルマップ◆もお渡し致して居りますのでとても喜んで頂いて居ります。
そしてチェックアウトは10時ですがアウト後の場合も同じ事!お荷物はフロントにお預けになってご都合の良い時まで自由に自転車をお使い戴けます。
仰るように当館は銘橋「松江大橋」北詰の宍道湖畔に有り当館の真ん前のバス停「松江大橋北詰」は全てのバスが必ず通る公共交通の要です。
どのバスに乗られても¥170円で松江駅迄6分で到着です。
レンタサイクルは無料ですし宿泊料も変わりませんのでプラン申込みのみでレンタサイクルはオマケみたいなもの!
当館は松江のど真ん中!サイクル&便利なバスで効率よくご滞在をお楽しみ頂けたご様子に嬉しい限りです。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪を楽しんで頂ける事です。そして当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。

■また次回も必ず利用させて頂きます■との♪嬉しい♪お言葉に今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束し御礼と致します。

投稿者さん 2010年06月29日 18:41:56

【レディース色ゆかたプラン】を利用しましたが宍道湖畔の好立地!
♪やっぱり駅前ホテルとは大違いですね♪
水の都松江のリバーサイド&レイクサイドウオークをステキに堪能しました。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月01日 11:06:35

■【レディース色ゆかたプラン】♪お洒落して♪グルメにリバー&レイクサイドウオークを♪■そしてリーズナブルなシングルR・セミWベッド2人使用をご利用頂き有り難う御座います。

♪やっぱり駅前ホテルとは大違いですね♪との事
仰る様に当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルです。
従い無味乾燥な駅前ホテルとは大違い!城下町の松江はお陰様で戦災にもあわず当館の周辺は古い城下町のしっとりとした風情と「水辺の景観」に溢れて居ります。
特に色ゆかたでお洒落して■水の都松江のリバーサイド&レイクサイドウオークをステキに堪能しました■との♪嬉しい♪ご感想♪銘橋「松江大橋」や沢山の水辺を背景にきっと素敵なお写真も撮って頂けたのではと存じます。
♪騒々しい駅前では素敵な色ゆかたも全く絵になりませんものね♪

当館の最大の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪を楽しんで頂ける事ですが宍道湖:大橋川:京橋川に囲まれた当館の周辺は特に早朝や夕焼けに空が染まった頃には都会の喧噪を忘れさせてくれる水の都の松江ならではの★非日常体験★を思いっきりお楽しみ頂けたのではと存じます。
天然温泉で♪お肌つるつる♪色ゆかたでるんるん♪を又お楽しみ頂けますよう又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
本当にいつものご来館有り難う御座います。

投稿者さん 2010年06月24日 19:13:31

天然温泉源泉かけ流しをお部屋で何回も楽しみました。
ご当地グルメもフロントでご紹介頂いたお店に大満足でした。
細かい処まで気遣いが感じられる貴館は大好きです。
また利用致します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年06月24日 19:55:46

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■&◆禁煙シングルルーム・セミWベッドお2人使用◆にてご来館頂き有り難う御座いました。
そして又いつものご来館!
■細かい処まで気遣いが感じられる貴館は大好きです■との本当にホテル冥利に尽きるお言葉を賜り勇気百倍心の底から深く御礼を申し上げます。

■天然温泉源泉かけ流しをお部屋で何回も楽しみました■ご当地グルメもフロントでご紹介頂いたお店に大満足でした■とのご感想にもフロントは皆様のコンシェルジュ!更なるご満足をお届けするべく精進を御約束申し上げます。

当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でもお肌つるつる♪をお楽しみ頂けますので■天然温泉源泉かけ流しをお部屋で何回も楽しみました■と仰って頂きそして■また利用致します■との最も有り難いお言葉を賜り次回は何時ご来館頂けるのかスタッフ全員楽しみにお待ち申しあげて居ります。
本当にいつものご愛顧に心より御礼申し上げます。
有り難う御座いました。

【◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2010年06月23日 21:40:41

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年06月24日 18:59:17

■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付♪¥5,500円をご利用頂き有り難う御座いました。
このプランはその日の状況により■5室限定■でご予約をお受けする特にお得なプランです!

此のプランの最大のポイントはお部屋は本来はシングルルームですが予備寝具入れにお連れ様のリネン一式をご準備しSWベッドをお2人様で利用していただく事に御座います。
■従いお部屋の広さは■発想を転換■していただきお連れ様の宿泊料を如何に安くお泊まり頂くのか?に特化した人気のプランです。
そしてお泊まりが安く上がった分を観光にご当地グルメに向けて松江を満喫していただきたいとの願いから御案内を致しております。
本来のシングルお一人様のご利用の場合は¥4,900円ですのでこのプランではお連れ様は僅か¥600円ポッキリでお泊まり頂けた事となります。
■お部屋の広さは■仮にお一人でご利用頂いた場合をご想像頂ければご納得を頂けることと存じます。

■部屋の設備やインテリアがおしゃれで、近くに食事する所やコンビニが有り最高に快適でした。■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想♪に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

ミケ0218さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ミケ0218さん [30代/女性] 2010年06月23日 11:45:33

★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン★でしたが
美味しくて!安くて!更に10%OFFプラスデザートまでサービスに大満足でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年06月23日 17:30:22

★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン★&◆禁煙シングルルーム:セミWベッド2人使用◆をご利用頂き有り難う御座いました。

当館は下記の理由からあえてホテル内にはレストランを持って居らず「泊食分離」で発想を転換し必要が無いと考えて居ります。
何処の駅前にも有るような飲食店ではなく松江独特のご当地グルメの集積した立地に有る事:皆様の食欲は毎日変わる事=ホテルのレストランはお泊まりの方よりは地元の方にご利用頂かねば採算がとれないので宿泊費を高く設定せざるを得ない事等からです。
★何も解らない街でのお食事はとっても大切な旅の楽しみです★
従い約60店の提携穴場店をお部屋の「グルメガイドブック」にご紹介致して居ります。
年間約4万人強の方々が必ずご当地グルメをお楽しみ戴くのですからフロントは沢山の生きた情報を持って居りますので是非お気軽にお尋ね下さい。

ご紹介した専門店が■美味しくて!安くて!更に10%OFFプラスデザートまでサービスに大満足でした■とのご感想を頂き嬉しい限りです。
又ささやかな感謝の気持ちでプレゼントのプチ朝食弁当に
■朝食弁当も美味しくお部屋でスッピンで食べれるのが最高ですね♪■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想♪を賜り仰るように6:30~のサービスですが誰にも気遣いなくお部屋で朝のお食事をゆっくりとしていただける事は些細な事ですが何よりのプレゼントなのでは?とも思って居ります。
「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。オリジナルの「日替プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。

投稿者さん 2010年06月23日 11:35:44

■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■を利用しました。
松江のど真ん中ですので行きたい観光地を全て人力<笑>で楽しめました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年06月23日 17:12:09

■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■にてご来館頂き有り難う御座います。

松江でも殆どのホテルはレンタサイクルは有料ですが当館はこのプランの場合は★完全に無料★と致しております。
■♪無料サイクルプラン!のご予約の場合はチェックイン前&アウトの後もお荷物はフロントにて無料でお預かり致しますので自転車の鍵をお返し頂くまでは自由にお使い頂いて居ります■
このプランは宿泊料金も全く変わらず無料での当然のサービス!松江のど真ん中の当館からは殆どの主たる観光スポットを仰るように全て人力<笑>で楽しんで頂けます。

松江駅&松江城周辺の名所へも徒歩15分圏内に御座います当館ですが松江は大橋川と言う川で南北に分断されて居ります。
南北を結ぶ橋も江戸時代には松江城等が有る北のど真ん中の「松江大橋」1本のみで当館はその「松江大橋」の北詰の湖畔のホテルです。
南北を結ぶ通常の◆公共交通のバスは全て「松江大橋」のみしか通りません◆ので「大橋北詰」のバス停は全てのバスの要となって居ります。
従い【レンタサイクル無料貸し切り】プラン+当館の真ん前の「大橋北詰」のバス停の公共交通のバスを効率的に使い分けて頂ければとっても広範囲の観光をリーズナブルにお楽しみ頂けます。

ご満足頂けたご様子に■♪無料サイクルプラン!■にて又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。
有り難う御座いました。

象さん55さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

象さん55さん [40代/男性] 2010年06月10日 22:23:45

素晴らしい立地条件です。ホテル入口は少し分からずらいですが、内容は充実してます。部屋の風呂で温泉は気兼ねなくゆっくり入れて良かったです。自分独りの為に浴槽一杯の源泉を掛け流す贅沢は堪りません。朝食の弁当(味噌汁付き)は見た目は小さくて足りなさそうですが、実際に食べてみると朝食として充分な量がありました。この価格でこのサービスは大満足です。今回は低層階だったのと夜にチェックインして朝7時頃にチェックアウトしてしまったので景色は分かりませんが、高層階はきっと眺めも素晴らしいのだと思います。各階のエレベータ前にアンティーク時計が展示してありました。時代を刻んだ美しい時計を見て全部の階を廻って鑑賞し、大変堪能致しました。アンティークファンにはこれだけでも価値のあるホテルだと思います。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年06月11日 23:32:50

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪■をご利用頂き有り難う御座います。
★素晴らしい立地条件です★内容は充実してます★部屋の風呂で温泉は気兼ねなくゆっくり入れて良かったです★自分独りの為に浴槽一杯の源泉を掛け流す贅沢は堪りません★朝食の弁当(味噌汁付き)は見た目は小さくて足りなさそうですが、実際に食べてみると朝食として充分な量がありました★この価格でこのサービスは大満足です★今回は低層階だったのと夜にチェックインして朝7時頃にチェックアウトしてしまったので景色は分かりませんが、高層階はきっと眺めも素晴らしいのだと思います★各階のエレベータ前にアンティーク時計が展示してありました。時代を刻んだ美しい時計を見て全部の階を廻って鑑賞し、大変堪能致しました★アンティークファンにはこれだけでも価値のあるホテルだと思います★との過分なご評価を頂き余りにも嬉しいお言葉にお返しする言葉も御座いません。
過分のご評価に対しまして■更なるご満足■をお届け致しますことを御約束申しあげ又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
本当に有り難う御座いました。
松江シティホテル代表
原田康行拝

投稿者さん 2010年05月18日 16:43:09

浴槽にたっぷり天然温泉源泉を溜めて体の芯まであったまった。
お陰で爆睡(笑)!疲労回復させて頂いた。
フロントの応対心遣いも満点でした。
有り難うございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年05月18日 17:41:28

いつものご来館有り難うございます。
■浴槽にたっぷり天然温泉源泉を溜めて体の芯まであったまった■との事!仰るように当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。
温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りません。
ビジネスのお疲れも疲労回復にはバツグン!特に体の芯迄あったまりますので■天然温泉の湯船にゆったりつかって■リフレッシュ(~o~)!
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。

■お陰で爆睡(笑)!疲労回復させて頂いた■
■フロントの応対心遣いも満点でした■との♪嬉しい♪嬉しいご感想♪を頂き是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券進呈プラン
【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2010年05月08日 20:22:44

SWの2人利用しましたが価格から考えて充分満足でした。
朝風呂の後お部屋でお味噌汁付の美味しいお弁当を頂いた後の川辺のお散歩も最高でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年05月09日 16:28:56

■2人で¥6,600得々カップルプラン♪■をご利用戴き有り難うございました。
当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■なのですが■お部屋の温泉には3回も入りましたがお肌がつるつるで生き返りました!■との何よりも嬉しいご感想を戴き24時間いつでもお好きな時に何回でもお部屋で★天然温泉かけ流し★をお楽しみ頂きたい当館と致しましては何にも代えがたい嬉しいお言葉です。

また■価格から考えて充分満足でした■と仰って頂きましたこのプランは■お部屋の広さは本来はシングルルーム!■発想の転換■をなさって戴き幸いに存じます。
お一人様の場合は¥4,900円ですので従いお連れ様は僅か¥1,700円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!

■朝風呂の後お部屋でお味噌汁付の美味しいお弁当を頂いた後の川辺のお散歩も最高でした■とのこと!
ささやかでは御座いますが感謝の気持ちでプレゼントさせて頂いて居りますお味噌汁付の「プチ朝食弁当」は担当致して居ります元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居りますし特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。
チェックインの際にはサンプルをお目にかけて要:不要をお尋ねしますが★朝食はしっかりと食べたい方は★コンビニで補食をなさって頂いて居ります。また万一時間の御都合などで召し上がれない場合は★折角ご用意した大切な食べ物の事★是非お持ち頂きお車の中ででも召し上がって頂きますれば幸いに存じます。

最後に■川辺のお散歩も最高でした■とのお言葉!水辺の景観に溢れた当館ならでは!駅前ホテルでは絶対に味わえない★水の都松江★ならではのプレゼント!是非又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。

◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券進呈プラン