アベチャン0705さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

アベチャン0705さん [60代/男性] 2024年04月14日 16:39:55

昨年本館の展望風呂がある部屋に泊まったので宍道湖を見ながらの入浴が良かったが、今回一人1,000円位安かったので、別館にしたが、部屋には窓が無く穴蔵の様な部屋で最悪だった。
洗面所の棚が少しガタガタしていたがタオルを干そうと手を掛けた瞬間壁から外れてもう少しでトイレの便器を直撃するところだった。朝ごはん弁当も300円で安いが、価格は高くてももう少し豪華な弁当にして貰いたいレベルだった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2024年04月14日 17:24:00

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,500)

洗面所の棚につきましては大変申し訳ございませんでした。前日に業者に修理させたところで業者には厳重注意致しました。今後このような事のないよう徹底致します。

今回お泊り頂きましたDXダブルルームは本館のDXクイーンルームと同じレイアウトですが設計上窓がなくご満足頂けなかったようで大変残念です。

また松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル

投稿者さん 2023年10月09日 20:22:07

駐車場代が1000円かかる。
天井に虫の死骸があり、気持ち悪かった。
ランプも埃まみれ。
TVは小さい。
全体的に不便。
スーパーやコンビニは徒歩圏内にある。
安くて良いホテルが他にもあるので、全くお得感はない。
穴場グルメ優待券の内容は大したことない。(ドリンク1杯無料とか)

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年10月12日 18:09:13

当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地でして小さい駐車場がたくさんあります。
駐車場は立地も良いため大変申し訳ございませんが駐車料金が少々高めになっております事ご理解頂ければ幸いです。

お部屋の虫等につきましては大変申し訳ございませんでした。

ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にグルメガイドを備えてお
りますので安心して食事をして頂けると思います。
グルメ優待券は若干のサービスですがお店の方が協力してサービスをして頂いておりますのでご理解頂けばと思います。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

mama7850さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

mama7850さん [50代/男性] 2023年08月31日 19:22:21

2度と泊まりたくないホテルだ!
評価など論外。
本当にひどいホテルと思う。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年09月02日 15:35:51

現在の楽天トラベル地区内113軒中8位にランキングされている当館は●理由記載無き当館始まって以来の不名誉な本投稿に驚いて居ります。
2023-08-22 予約:08-24 (16:00)IN:08-25 OUTにて無事お泊りを戴きましたが【何か失礼が無かったのか?】充分な社内調査の結果不都合は一切ありませんでした?
従い異例乍【謝罪と何が有ったのか?】お伺いしたく電話連絡しても通話拒絶され成す術が御座いませんでした。

●ご本人の口コミ履歴には【奈良パークホテル:2023-03-11】 もう2度と行きたくない!
【奈良ロイヤルホテル:2023-04-17】もう2度と行きたく無いホテルだ。との同様の理由記載無き投稿が有り、弊社も2度とこの様な投稿が無き様に今後とも全力を尽くす所存でございます。
松江シティホテル代表取締役 原田康行

【温泉SALE】【朝食無】お部屋のお風呂で天然温泉を満喫♪
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

lune-soleilさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

lune-soleilさん [50代/男性] 2022年11月05日 18:10:16

風呂のタイル目地がカビで所々真っ黒で気持ち悪い…
ビジネスより高いけど清潔感が無い。
従業員は人は良さそうだけど田舎だから?古いから?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年11月08日 17:46:48

お風呂のタイル目地のカビにつきましては大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃につきましては日頃より注意しておりますがより徹底致します。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝食無3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バスで天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年09月08日 14:18:56

虫が多い、ポットが汚い、布団がシミだらけでした。初日はタオルもシミだらけでした。すごく、楽しみにしていたのでショックでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年09月08日 17:10:53

この度は6泊、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,600)

当館では清掃には十分に注意を払って行っておりますが大変申し訳ございませんでした。
仰っております内容がいつの時の状況かがわかりませんが本日お部屋をチェックさせて頂いたところ今はそのような事はございませんでした。

いずれに致しましても更なる精進をお約束申し上げ御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年09月30日 11:36:56

駅からも遠いし田舎なのに駐車料金が高い
しかも16時から翌朝10時まで
部屋も汚くて狭い
10平米しかないのなら表記しておいてほしい
お風呂もとても狭く、シャワーカーテンの下の方が黒カビだらけで
気持ちが悪かった
二度と泊まりたくありません

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年09月30日 13:58:36

お部屋の広さにつきましては全て標記致しました。

お風呂のシャワーカーテンの下の方に黒カビとの事ですが大変申し訳ございませんでした。確認致しましたところ現在はそのような様子はございませんが不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

松江シティホテル 清水

【朝食無】【50歳以上カップル】【平日限定】■♪お部屋で天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2020年10月19日 16:20:05

とにかくフロントがまたせすぎ!
駐車場の案内ももう少しドライバーの立場を理解しないと、
とにかく酷すぎた!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月19日 20:25:23

お客様に不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

団体のお客様のチェックインに時間がかかったためお待たせする事になりました事を心よりお詫び申し上げます。

より良いサービスがご提供できる様に努力して参る所存でございますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

マツエシティホテル 清水

【朝食無】角部屋確約+アレルギーの方にも優しい空気清浄機完備◇セミダブルルーム
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

マチャアキ5547さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

マチャアキ5547さん [60代/男性] 2020年10月02日 19:42:59

とにかく 部屋が狭すぎる それと、部屋に窓がひとつもない。
テーブル 小さい クローゼットが無い クイーンベッド ゆったりでない

良いとこ探すのが 難しい。 駐車場千円取られたが、ホテルの狭い駐車場
で 無料が普通。

最低でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月03日 20:21:32

ご宿泊頂きましたDXルームはお部屋は決して広くはございませんが、寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっております。
こちらのDXルームはお部屋情報、注意事項にご案内の通り設計上お部屋に窓はございませんのでご了承下さいませ。
クローゼットはございませんが、クイーンベッドの下には高さ250mmの収納スペースがありますのでご活用頂ければと存じます。

駐車場につきましては全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ご満足頂けなかったようで大変残念です。
より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

3大特典付【朝弁当付3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉♪

投稿者さん 2020年09月22日 15:34:57

立地は良かったが、部屋が狭く、クーラーがないため、ぐっすり眠れなかった。
お弁当も質素でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年09月24日 14:59:16

松江城も徒歩10分程ですが当館より徒歩2分のところにあります堀川遊覧船乗り場から船で松江城に行く事もできます。また当ホテルは飲食街東本町に隣接しておりますので、夕食処にも困らず大変便利な立地かと思います。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますがお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。

朝食弁当につきましては、ささやかではありますがヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っております。男性の方には少し足りない量と思いますがご理解頂ければ幸いです。

より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参る所存でございますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【朝弁当付】【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆

投稿者さん 2019年10月01日 15:54:04

駐車場を利用させていただいたが、第1駐車場がいっぱいだった為、隣のコインパーキングへ店員さんらしき男性へ誘導してもらった。
誘導がとても不親切でかつ細い道に障害物が置いてあり視界がとても悪く、車の側面を擦ってしまった。同じ日程で宿泊した知人も同じ場所で側面を擦っていた。
車のキズ補修代金ホント弁償して欲しい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月01日 20:20:52

まず駐車場へ向かわれる道中で車を擦られた事は私どもも大変残念です。
大変申し訳ございませんが館内、駐車場での事故等につきましては当館では責を負えませんのでご了承下さいませ。

当館は市内に4か所の契約駐車場をご用意しておりその日のお車の台数や大きさなどを考慮してお停め頂く駐車場をご案内させて頂いております。
毎日同じ導線でご案内させて頂いておりますが皆様には十分ご注意の上駐車場へ向かって頂いていると承知致しておりますが今後このような事が起きないよう私どもも一層注意を払って参りたいと思っております。

松江シティホテル 支配人 清水正次

投稿者さん 2019年05月31日 23:37:30

外出して、帰って見ると、コンセントに挿してあったはずの携帯電話のアダプタが見つからない。1時間ぐらい探したが、見つからない。よもやと思い、フロントに連絡を入れたところ、係員が部屋に訪ねてきて、「これでしょうか?」と探していたアダプタを見せた。

「なんで、フロントにあるのか」と問いただしたところ、その回答が奮っている。「フロントに降りていました。」との返事。ここのホテルはモノに足が生える不気味なホテルのようだ。

推測するに、部屋のキーパーが掃除の際、なにかの拍子にポケットに入れてそのまま忘れたのではないかと思われる。捨てるわけにはいかないから、こっそりフロントに預けたのだろう。無責任なことに、事の仔細をフロントに報告しなかったと考えられる。

翌日、さんざん文句を言ったら、こちらはそんなつもりは全くなかったが、謝罪のつもりなのか品を渡されてしまった。

品をもらったことより、多少の謝罪の気持ちを示してもらったことで、少し気分を持ち直したのだが、この後が最悪。

風呂から上がって、部屋で寛いでいたところ、ノックをする音がする。こちら風呂から上がったばかりで、すぐ出れないので、寝間着を羽織ろうとしていたら、カチャッとドアが開いて、「あ、失礼しました」と言ってすぐ締めた者がいる。

「え、え、え、?!」鍵かかっているのにどうして入れる?

すぐにドアを開け、「なんですか?」と問いただすと、「社長です。すみませんでした。」

・・・・何?このホテル。家宅侵入だろう。(ホテルは違う?)
現場も現場なら、経営者も経営者だ…。しばらく呆れてしまった。

しかし、なぜ勝手に入ろうとしたのかは今持って謎である。
謎とミステリーの渦巻く怖いホテルだ。もう二度と使わないだろう。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月07日 03:46:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300円)

10年に1回のみ開催された「日本3大船神事」★ホーランエンヤ★の翌日だった為、とりこんでおり残念なご意見を賜り誠に恐縮に存じます。謙虚に反省し今後このような事無きように精進いたします。誠に申し訳なく謝罪いたします。ありがとうございました。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★

投稿者さん 2018年04月02日 14:20:07

別館は出入り自由の為夜中にドアをたたいたり、大騒ぎしている人がいる。誰でも出入りできる状態なので怖い気がした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年04月03日 19:17:33

この度は当館をご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

この度はお客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
仰る通り当ホテル別館につきましては門限がなく宿泊者様は好きな時間に出入りが自由となっております。但しセキュリティに関しましては安全・防犯管理の為、パブリックスペースは全て24時間体制で警備会社の方と映像及び音声監視をしております。夜中の騒音などに関しましてはご宿泊頂くお客様一人一人にお声掛けしご理解ご協力を頂きたいと思っております。当館と致しましても少しでもお客さまの不安を取り除けるよう努力して参ります。

飲食街が近いわりに普段は静かですが当日はお客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

この様にお客様から戴いたご意見のひとつひとつが私共のサービス向上に必ずや役立つ貴重な宝物だと思って頂戴しておりますので、貴重なお時間をお遣い戴き、この様に貴重なご意見をすべて有難く頂戴致しました。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年08月05日 16:11:07

朝飯の弁当が悲惨な物でした。あれなら出さない方が良い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年08月08日 15:35:26

プチ朝食弁当は本当にささやかですが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しいお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでこれからも続けて参りたいと思っております。
食事の嗜好は様々ですが当館ではお昼の食事のためにも朝は軽めに身体に優しい食事を、そしてお昼はご当地グルメを堪能して頂きたいと思っております。

【クオカード3,000】 ◆3,000円分のクオカードが付いた出張におすすめプラン◆

投稿者さん 2017年06月12日 17:32:57

書き込みは初めてですが伝えたいと思いました「期待外れ」です。
他のホテルより宿泊費が高かったので、温泉や朝食、ホテルの設備など優れているのかと期待しましたが、朝食は必要だと携帯式の簡易弁当を渡されます。また、温泉は部屋のユニットバスで、お湯に温泉が出るとのことですが、温泉の濃度ではないように感じました。その他、テーブルの椅子は高くて背もたれもない簡易なもので1時間もテレビを見たら苦痛を感じます。設備も古く、全体的に価格設定が高いと感じました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月12日 21:58:56

松江シティホテル代表取締役 原田康行と申します。
6月8日(木)◆ツインルーム◆シングルユース◆(朝食付税サ込)¥8,000円にてご利用戴き有り難うございました。

厳しいご評価を戴き誠に残念に存じますが、客観的な事実を下記●にてご回答致します。
1.他のホテルより宿泊費が高かった
●楽天トラベル(松江:平日◆ツインルーム◆シングルユース◆)★料金の安い順★にて検索致しますと、15軒中当館は4位にランクされております。
2.朝食は必要だと携帯式の簡易弁当を渡されます
●朝食に関しましては様々なお好みがございますので、当館は松江ならではの昼食を召し上がって戴きたい為、あえて朝食は軽食として◆朝炊きの手作りプチ朝食弁当¥300◆にてご奉仕致して居ります。
3.温泉は部屋のユニットバスで、お湯に温泉が出るとのことですが、温泉の濃度ではない
●全室天然温泉源泉給湯に関しましては、楽天トラベル並びに松江保健所の厳格な許可を得ており、全ての浴室に天然温泉源泉給湯の証明として公的な松江保健所許可証を掲示致して居りますがご確認頂けなかったご様子には誠に残念に存じます。

その他のご評価に関しましては多大に主観的要素がございますので、当館の責任者と致しましては上記の客観的事実に鑑み、おおかたの皆様がリーズナブルにご満足戴いて居ると考えております事をご理解賜りますれば幸いに存じます。
松江シティホテル代表取締役原田康行拝

【朝弁当付】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

ken4705さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ken4705さん [60代/男性] 2017年05月22日 07:02:50

2017年5月16日、鳥取から島根に移動後利用しました。ホテルは趣のある外観ですが、部屋は狭く喫煙ルームの為きついタバコの匂いが残っていました。朝食は小さなパウチに入ったお弁当を用意してくれますが辞退しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月23日 08:46:47

◆総合1サービス1立地5部屋1設備・アメニティ1風呂1食事1◆の厳しいご評価誠に残念に存じます。

お泊まり戴きましたお部屋は角部屋で南東に2方向の窓があり眼下には「銘橋 松江大橋」と市街の眺望があるツインルームです。どれだけの広さを要求なさるのか?今日迄◆狭い◆とのご意見は初めての事!当館と致しましては価格相応の広さでむしろ広めとのご意見も戴いております。

喫煙ルームの為タバコの匂いに関しましてはご容赦戴きたく存じます。
朝食に関しましては召し上がらなかった様ですが特に専門業者の手作りで早朝4時~炊飯し6時半~召し上がって頂ける島根米の”ほかほかご飯”は過去のご投稿にもございますがとても美味しいとの嬉しいお言葉を戴いております。

朝食に関しましては実に様々な趣向が有りますので当館と致しましては美味しい地元の昼食を召し上がって戴くべく★軽食としてみそ汁付プチ朝食弁当★@300円と致して居ります事もご好評を頂いております。ご来館誠に有り難うございました。

【50歳以上カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■

投稿者さん 2017年05月21日 18:17:11

最低なホテル!2度と行きたくない!
ホテルの経営者はよく考えろ!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月22日 17:06:03

松江シティホテル代表取締役原田康行と申します。
5月21日(月)◆ツイン◆2名17600円(税サ込)@8800◆現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■B:特選宍道湖プラン(料理@¥3500)■でお泊まり戴きました。
(税サ込)お一人様宿泊料5000円+専門店夕食3500円+プチ朝食弁当300円=合計@8800円のご好評のプランです。

■最低なホテル!2度と行きたくない!ホテルの経営者はよく考えろ!■との前代未聞のお書き込みに対し◆何がご不満であったのか?◆経営者は何を考えろ!と仰っておられるのか?◆何も記載が無かった為ご本人の登録アドレスに丁重にお尋ね致しました所
★iPadから送信泊まった日の食事付きで泊まりましたが、夕食はまあ我慢しましたが、朝食、あれは何ですか?調理することが出来ない貴殿のホテルですか?あの弁当には幻滅しました。まだコンビニのおにぎりか弁当の方が数倍も良かったと思いますけど、あれではない方がどれだけ良かったか!なので私達は2度と行きたくないと思いました。★とのご回答を頂きましたのでご披露申し上げます。
弊社は1876年(明治9年)宝石商として創業しホテル業は1982年(昭和57年)から本年で35年間皆様に可能な限りのご奉仕を致して居ります。経営者と致しましては更に最大の努力を致します事お約束申し上げ御礼と致します。
松江シティホテル代表取締役原田康行

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■B:特選宍道湖プラン(料理¥3500)■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

はてしない旅人さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

はてしない旅人さん [40代/男性] 2017年05月05日 08:17:42

とにかく、設備が古いです。古いだけではなくて何か臭いがしていて清潔感にかけます。ホコリが溜まっている様子はなく掃除はされていると思うのですが、古いせいか染み付いた匂いがあります。部屋のお風呂では本当に温泉が出ますが、ユニットバスで温泉が出てもあまりうれしくないかも

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月11日 18:06:30

ご満足頂けなかったようで大変残念です。
臭いにつきましては原因が解りかねますが当館は全室に天然温泉を給湯しておりますため若干の温泉臭がございます。
小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

yosi69さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yosi69さん [50代/男性] 2017年02月14日 22:09:56

数回泊まってますが今回気がついたのですが
監視カメラが至る所に付いてます
セキュリティーの関係で監視カメラを付けるのは問題ないですが
カメラがフロントで誰でも見られる位置に見てください状態で大画面で映し出されています
配慮が足りなすぎるのでは?
出張のおっさんは良いでしょうが
娘や嫁は絶対に泊めたく無いホテルです。

2017年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年02月15日 00:21:35

■代表取締役の原田康行と申します。
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

先ずあなた様は5年も前からご利用賜り心より厚く御礼申し上げます。
ご意見は謙虚に拝聴致しました。

しかし★セキュリティー★に関しては★安全なご宿泊★をお届けする為に責任者として現在の方針は一切変更は致しかねます。
★安全なご宿泊★確保の為には様々なリスクがあり特にフロントの映像は■配慮が足りなすぎるのでは?■ではなくむしろ■配慮をしているからこそ■と常連の皆様からも高くご評価戴いて居ります。
リスクについての具体的な事例説明は本【お客様の声】にふさわしく無いと考え賢明なるあなた様にはご理解頂けるのではと存じます。

■お陰様で弊社は本年創業141年を迎えて居りますが今後とも更なる研鑽をお約束申し上げ御礼と致します。
松江シティホテル 代表取締役 原田康行拝

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年02月06日 17:16:19

1/24に宿泊しました。
何度か利用させていただきましたが、
今回大雪のためポンプ?が故障し、湯が出ませんでした。
いつ壊れたかは知りませんが、チェックアウト時に言ったら
申し訳ないとのコメント。
言われる前に判っているならエレベータ前に張り紙などして
喚起すべきではないでしょうか。

トイレのおしり洗浄器はつけてもらいたいですね。
なかなか他の人に薦められません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年02月06日 20:39:19

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

1月25日朝の件は大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ボイラーが正常運転表示を示していた事と大雪で業者の到着が遅れたため状況把握が遅れてしまいお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のご意見を真摯に受け止め今後このような事のないよう注意致します。

ウォシュレットの件ですがシングルルームにウォシュレット未設置のお部屋がございますので今後順次設置して参ります。

この度は大変ご不便をお掛け致しましたがぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

HERA0205さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2016年07月28日 06:39:56

不満多し (もう二度と泊まることはないでしょう!)
①バスタオルがない
②電話しても電話に出ない(午後4時半ころバスタオルがないので別館から本館のフロントへ電話したが出ない。結局、本館のフロントまで足を運んだ。
③枕カバーが汚れていて(ほこりが付着)気持ちが悪い。(棚の中にある枕、要交換)
④浴衣の帯がない。
⑤角部屋を予約したがたいしたことはない。(宍道湖見えない! 記載してほしい)
 宍道湖を見ながら寝たかった。
⑥短時間駐車の予定でしたが専用駐車場1時間¥200は高い(近所に1時間¥100有り)
⑦温泉の気分は無かった(普通のビジネスホテルのお風呂という感じ!無味無臭!)
⑧グルメ優待券ですが得点の記載が全くないので意味が無い。
 各店に行って聞け!という感じでお粗末!
⑨別館のみ門限が無いので予約したが上記の不満により大失敗でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年07月28日 18:00:07

前回は■シングル■¥3,900円(税サ込)にてご来館「頑張ってください」との嬉しいご感想を戴き有り難う御座いました。

この度は有り難い2回目で 「朝食付」シングルSWベッド2人利用(お一人様@¥3,895)でしたがとても残念なお声を戴きましたので箇条書きに準じ以下にお答え申し上げます。

①「シングルSWベッド2人利用」のお連れ様リネン一式は「予備寝具入れ」にご用意していますがお部屋までお届けという不手際となり誠に申し訳御座いませんでした。
②当日は全館満室!午後4時半頃はチェックインの為フロントは「てんやわんや」でしたのでご容赦戴きたくお詫び申し上げます。
③①同様「予備寝具入れ」にご用意していますがお部屋までお届けという不手際となり誠に申し訳御座いませんでした。
④この件はお申しつけが無く誠に残念に存じます。(当日検証が不可の為本日全室チェック済)
⑤2回目でご承知では?「宍道湖の眺望」は本館の高層階レイクビューのお部屋からとなって居りますので別館からは「宍道湖の眺望」はお約束致して居りません。
⑥当館の1泊駐車料金は16:00~翌日10:00迄の18時間で¥800ですが1時間単価で申しますと@¥44.4となります。この単価は当然乍駐車時間により変化しますが1時間¥200のケースは¥800÷¥200=お泊まりが僅かに4時間となります?当館の駐車料金は1泊18時間で¥800の廉価で有る事ご理解下さい。
⑦2回目でご承知では?保健所規約により温泉成分表を浴室に明示し全室に「松江しんじ湖温泉」の源泉を給湯して居りますので皆様★体ほかほか&お肌つるつる★を感じて喜んで戴いて居ります。
⑧2回目でご承知では?お部屋には当館オリジナル約60店舗の★穴場ご当地グルメ専門店グルメファイル★をご用意し料理の内容&価格等詳細な情報をご紹介致して居ります。
⑨フロントは本館のみですが本館&別館の全館を警備会社と共に「映像管理」致して居り皆様に「安心&安全」なご宿泊をご提供致して居ります。

細部にわたるお声でしたので以上の様なお答えとなりましたが今後共皆様に★よりご満足頂けるホテル★として精進致します事をお約束申し上げ御礼とさせて戴きます。
松江シティホテル 代表取締役 原田康行拝

【サマーSALE】全室5%OFF【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×トゥルースリーパー★
【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】