全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 クチコミ・感想・情報

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 23:58:02

駅から徒歩で15分ほどでしたが、途中、松江の街並みを散策しながら移動したので、苦になりませんでした。宿泊価格からすると、部屋のクオリティは納得できるものでしたし、部屋での温泉入浴もコロナ影響の中、安心して満喫することができました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年08月13日 18:52:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,900)

JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも当館まで徒歩15分程の距離ですが、川沿いあるいは湖沿いでお越しになりますと松江ならではの街並みや、すばらしい景観をご覧頂けた事と思います。

当館はこじんまりとしたホテルですが他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。その一つがユニットバスではありますが全室で天然温泉をお楽しみ頂けるというサービスです。
お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですが、いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますのでご満足頂けて幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

vi0210さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

vi0210さん [30代/女性] 2020年07月27日 06:04:36

立地が良くて徒歩圏内にご飯屋さんがあって楽しめました。
フロントの人も優しく、よい印象です。
部屋はそれなりでしたが、バスタブが大きかったのでゆっくり温泉につかれました。
ただ、朝のお弁当は…素泊まりでもよかったかな。でも、お安く泊まれるいいホテルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年07月28日 13:35:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,500)

仰る通り、ホテル周辺には地にしっかりと根を張った約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようかとお店選びをするにも悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。
せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いております。
お泊りのお客様にはこのグルメ優待券もどんどん使って頂き、お得に松江グルメを楽しんで頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズの特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロントにつきましても嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。

朝食弁当につきましては、ささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造って頂いてます。男性の方には少し足りない量と思いますがご理解頂ければ幸いです。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3大特典付【朝弁当付3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

リサノジョウさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2019年12月19日 19:42:50

12月12日に1泊でお世話になりました。松江の中心地である京店商店街の中にあるホテルで、周りに飲食店も豊富、松江城や穴道湖へのアクセスも良く、大変便利です。温泉が出るので、ユニットバスでもお風呂に浸かりたい方なら最高かと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年12月24日 18:33:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

当館は南側には宍道湖、北側には松江城があり、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんありますしお城のお堀を周る遊覧船乗り場もすぐ近くにありますので観光には大変便利な立地です。

また、当館は市内最大級の飲食街東本町に隣接しておりますので夕食処にも困りません。地に根を張った飲食店が多数ありますので、ホテルの近くで安心して松江のグルメをご堪能頂けた事と思います。

温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖もほとんどありませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2019年11月05日 18:58:53

お風呂の温泉は良かった。お肌ツルツルになりました。
11月初めの連休で利用しましたが暖房が効かず寒かったです。連絡したら直ぐに毛布を2枚持参してくれました。対応は早かったです。
朝日が差し込んで気持ちよく朝起きることができました。車で宿泊したのですが、立地良く便利でした。
駐車場が歩道に並んだギリギリの狭い場所でした。奥にはもう少し広い空きスペースがあったので、できればそちらに止めさせて貰いたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年11月10日 15:37:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,540)

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。仰いますように松江しんじ湖温泉の源泉は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるつる感を感じて頂けた事と思います。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しております。朝晩と日中の気温差がある今の時期はそれぞれ体感温度が異なりますので毛布の貸し出しなどで対応させていただいております、ご了承下さいませ。

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺ってそれぞれ適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが、館内はやや狭く不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

松江市は東は鳥取県境港市と西は出雲市と隣接しておりますので観光の拠点には大変便利です。
松江市内でも当館があります松江大橋北詰は境港、出雲大社いずれへも通じております国道431号線に大変近いですのでお車でお越しのお客様にも大変便利かと思います。
島根・松江の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★

投稿者さん 2019年10月17日 15:52:33

ホテルの入館方法は戸惑いましたが、ホテルの周辺は風情があり、感じが良いです。
また簡単なお弁当があり、とても面白いおもてなしと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月20日 13:27:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

当ホテルは本館と別館が隣同士に並んでおり、フロントは本館のみとなりますのでチェックインのお客様には一旦皆さま本館フロントへお越しいただくようになります。
同じようにお車でお越しのお客様にも適切に駐車場を案内すべく、一旦本館正面の入り口アーチ型通路を入ってきていただいて駐車場をご案内させて頂いております。
商店街の一角に位置して少し分かりにくくご不便をおかけする事もございますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当ホテルは銘橋松江大橋の北詰めにあり、宍道湖や大橋川も近く周辺を歩いていただきますと水の都松江ならではの風情を感じていただける事と思います。ホテル側の京店商店街も石畳の通りにレトロな雰囲気のお店が立ち並んでおりますので探索していただくのにおすすめです。

当館は館内にレストランがありませんので朝食はお弁当というスタイルとなっております。お弁当は持ち運びにも便利ですので、お時間がなければお持ち帰りいただけます。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様に
より良いサービスを目指して益々精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

チーム山形さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

チーム山形さん [70代/男性] 2019年07月23日 11:33:04

飲食街が近くにあって便利ですが、用意された朝食のお弁当はあまりにも簡素過ぎます。
いっその事、無くして料金を安くしたほうが良いのではと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月23日 15:44:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。お部屋にお店の情報をまとめたぐるめ冊子もご用意しておりますので合わせてご活用いただけたらと思います。

当館は館内にレストランがございません。朝のプチ弁当はささやかではありますが毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。ご予約のプランでは無料でプレゼントという点も併せてお考え頂き、ご理解戴けると幸いでございます。
朝食は有りと無しでお選びいただけますようそれぞれのプランをご用意しておりますので、またの機会にはご検討いただきたく思います。

お泊まりの日は松江のグルメを堪能され、夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

【楽天トラベルセール】16%OFF ポイント2倍!【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2019年07月22日 18:25:29

別館は外が見えない

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月23日 15:19:51

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

DXダブルルームはお部屋によりまして若干形状が異なりますのと、ご案内の通り設計上お部屋に窓はございません。
いつもご利用頂く本館のDXルームとは少し違った雰囲気をお楽しみ頂けますが、本館と別館で門限の有無や眺望の有無など仕様や価格の違いもございますので、お客様のお泊りの日のご都合や気分でお選び頂けたらと思います。

間もなく山陰も梅雨が明け暑さの厳しい季節となりますが、当館の天然温泉で汗を流しゆっくりと温泉に浸かって一日の疲れをしっかりと取って頂けますと幸いです。

当館へのご意見・ご要望などございましたらぜひお申し付けください。
出来る事はどんどん実現して参りますので今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年07月02日 16:52:24

基本的には、コストパフォーマンスが高い良いホテルと思う
だが、朝食の軽食弁当が淋しい状態なので、その点の改善が期待したい感じ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月03日 17:49:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

先ずコストパフォーマンスが高い良いホテルと思う、という嬉しいお声をありがとうございます。

当ホテルではお客様に快適に喜んでお泊り頂けますよう、さまざまな独自のサービスをご提供致しております。
当館では全室で天然温泉源泉かけ流しをお楽しみ頂けます。小さなユニットバスではありますが、お好きな時に何回でも気兼ねなく源泉湯をお使いいただけますので、たくさんのお喜びの声を頂戴しております。
また全室のにはトゥルースリパーを設置しておりますので、肩や腰にフィットし体への負担が少なく夜もぐっすりとお休み頂けた事と思います。

朝食プチ弁当につきましては今回ご予約頂きましたプランでは無料とさせて頂いているものですのでご理解頂けますと幸いです。今後お客様へより良いサービスをご提供出来ますよう朝食弁当も現在改善を検討中にございます。

お客様の期待に応えれますようスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年06月12日 19:24:53

この値段で部屋の蛇口から温泉が出ることに感動しました。朝食も少しとは言えお弁当がついて、冷めても美味しかったです。お弁当は6:30からとなっているので6:00出発の私は諦めていたのですが、ちゃんと用意されていて配慮に感謝でした。
ただ残念なのは、廊下や部屋が正露丸のような匂いがしていた点です。換気もできないので、匂いに慣れるまでは少々つらかったです。
時計屋さんが経営してるので、レトロな時計が展示されてて、これも見るのが面白かったです。説明書きがあればもっと楽しめたかもしれません。
松江に行くときはまた利用したいです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月14日 13:28:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

当ホテルでは全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しておりますので、お部屋で24時間お好きな時に清潔な源泉湯をお楽しみ頂けます。
お泊りの日は天然温泉でしっかり温まり一日の疲れを取って頂けましたでしょうか?

プチ朝食弁当は朝6:30から皆様にお召し上がり頂けるようにとお弁当屋さんにホテルにセットしていただくという契約になっておりますが、日によりましては早めにセットできている事もありますので、お泊りの朝はご出発に間に合いお弁当もお持ち頂けたようで何よりでございました。

廊下やお部屋の匂いにつきましては、清掃の際に必ず換気と消臭を致しておりますが申し訳ありませんでした。

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館各フロアーエレベーター前に大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等コレクションの一部を展示しておりますが、お気に召して頂けたようで嬉しい限りです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、どうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝弁当付】★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

えみたん4411さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

えみたん4411さん [40代/女性] 2019年06月01日 10:37:09

値段がリーズナブルで立地がよい。レンタサイクルのサービスは助かりました。朝食のお弁当が、シンプルですが、意外にもとても美味しかったです。

廊下の芳香剤の香りは。なぜあんなにキツイのでしょうか。気分が悪くなりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月07日 03:57:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,900円)

とのとても嬉しいご意見を賜りましてありがとうございます。廊下の芳香剤の香りに関しましてはご意見として承り検討課題といたします。
又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼といたします。

【朝弁当付】【レンタサイクル確約!】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪
【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

sada1055さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

sada1055さん [40代/男性] 2019年05月27日 16:35:09

朝食のお弁当は気が利いてますね

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年05月28日 14:46:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,850)

ご予約のプランではプチ朝食弁当は無料とさせて頂いております。プチ朝食弁当はささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っております。
朝のプチ弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので便利がいいというお声も多数頂戴しております。
お客様にもお気に召して頂け大変嬉しく思います。

当館はこじんまりとしたホテルですがお泊りの皆さまには少しでも快適にお過ごし頂き、そしてお喜び頂けるようにとユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉やトゥルースリパー設置のベッドなど、さまざまなオリジナルのサービスをご提供いたしております。

お泊りの夜はしっかりと体を休め疲れを取っていただけましたでしょうか?

投稿者さん 2019年04月09日 00:11:29

レンタサイクルのサービスがあるからこのホテルにしました。
自転車は15台ほど用意されているので予約不可能になっても心配がなさそうですね。

夜の遅い時間までもチェックアウトの日の昼までもレンタルできて嬉しかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年04月09日 17:12:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

レンタサイクルのサービスがお客様のお役に立てたようで何よりでございました。
当ホテルではレンタサイクルプラン用に確保しております自転車10台と、それに併せて無料貸し出しサービス用の自転車を12台程ご用意しております。
自転車ならば駐車場の心配も要りませんし小回りも利いて、松江の中心部で観光にもビジネスにも便利な立地ではありますが、さらに効率よく便利に動き廻って頂けると思います。

暖かい時期になりますとレンタサイクルを利用される方が増え、無料貸し出し用のものは出払ってしまう場合もありますので、ご宿泊の期間中確保されたい方には「レンタサイクル確約プラン」でご予約して頂くことをお勧めしております。
また、レンタサイクルはご宿泊の方でしたらチェックイン前、チェックアウト後でもお使い頂けますし、お荷物のお預かりも致しますのでお気軽にフロントにてお尋ね頂きたく思います。

お泊りの日は観光地、城下町の町並みを探索され、松江の町をご堪能頂けましたでしょうか?また、ちょうど桜の開花の時期でしたがそちらもご覧頂けましたでしょうか^^
小さい町ながらも松江は自然に溢れ風情ある景観をご覧頂けるところですので、お客様にもしっかりとお楽しみ頂けておりましたら嬉しく思います。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年04月08日 21:38:56

いいよ

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年04月09日 16:44:05

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

今回お泊まり頂いたDXダブルルームはお部屋はそんなに広くはありませんが、浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600サイズの特注バスにレイン&ハンドシャワーというスタイルとなっておりますので、ゆったりとバスタイムそして天然温泉をお楽しみ頂けた事と思います。
トゥルースリーパー付のクイーンサイズのベッドで夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

隣接の本館の方には宍道湖展望風呂付のDXツイン・DXクイーンルームもございますので、またの機会がありましたらそちらも是非ご覧頂けますと幸いです。

当館はこじんまりとしたホテルですが、お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非またのご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天限定】直近早い者勝♪3大特典付【朝食無3室限定】■DXダブル■超ラッキープラン♪

投稿者さん 2019年03月29日 09:36:18

広いお風呂に入ることができ、十分にリラックスできました。
朝食がパンも選べると嬉しいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年03月29日 15:54:49

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

シングルユースのDXルーム利用はゆったりとしたバスタブで天然温泉をご満喫頂けますのと、トゥルースリパー設置のクイーンベッドでゆっくりと休み、おくつろぎ頂けますのでご好評のお声を頂いております。
お客様にも十分にリラックスしてお部屋でお過ごし頂けたようで何よりでございました。

朝食の件につきましてはさまざまなご意見を頂いておりますが、早朝にその日の手作りのものをご提供となると今のようなお弁当というスタイルが朝食を楽しんで頂くのに良い形と考え、当ホテルでは朝食お弁当という形式をとらせて頂いております。お客様には少しでもお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、今後さまざまなご意見の元勉強させて頂きたいと思っております。

お泊りの日は一日の疲れをしっかりと取って頂けましたでしょうか?
当ホテルには本館もあり、本館には展望風呂付、展望無しのDXルームもございます。別館とはまた少し違った雰囲気のお部屋となっておりますので、またの機会がありましたら是非そちらもご覧いただけたらと思います。

この度のご投稿ありがとうございました。
是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年03月05日 10:27:27

立地は非常に良かったと思います。部屋は少し古いですが問題はないかと・・・

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年03月05日 14:48:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,450)

当館はJR松江駅と一畑電車松江しんじ湖温泉駅のちょうど中間地点に位置しており、徒歩ですと15分程の距離となっております。松江城、県庁までも徒歩10分の立地とバスの幹線道路に面しておりますので観光、ビジネスにアクセスも大変便利です。
またホテル周辺にはたくさんの飲食店があり、さまざまなジャンルのお店があるので夕食処にも困りません。
徒歩圏内の近くのお店で夕食が楽しめるので、夜も安心してお出掛け頂ける事と思います。

当館は建物も決して新しくありませんし、館内お部屋共にコンパクトになっておりますが、快適にそして機能的にお使い頂けるようにと常日頃から考えております。
お部屋で楽しむ天然温泉源泉かけ流しやトゥルースリパー設置のベッドで一日の疲れを疲取り、しっかりと体を休めて頂けましたら幸いです。

お泊まりの夜はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参ります。
また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【楽天限定】ポイント10倍【朝弁当付】5泊で半額券進呈!お得意さまスタンプカードプラン♪
【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

chu-taro2071さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

chu-taro2071さん [30代/男性] 2019年02月26日 13:53:17

病院への受診のため宿泊させていただきましたが ネットも整っており
情報を得ることができ満足しています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月26日 16:02:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

当館は全室無料無線LANの環境ですのでWi-Fiも問題なくお使い頂けたかと思います。
スマホの普及やパソコンの利用はもちろん、持ち運びに便利なタブレット端末を利用される方が多く、ネット環境が必須な時代となっております。
とくに公共施設などではインターネット利用者が集中しますので回線が混み合うようになりますが、お泊まりのお客様には少しでも快適にインターネットをお使いいただけるようにと、ネット環境を整えております。
お客様にもお泊まりの日にはしっかりとネットの方で情報取得ができ、お役立てできたようで大変嬉しく思います。

お泊まりの日はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
当館はこじんまりとしたホテルですがお泊まりの皆様には安心して快適にお泊り頂ける環境づくりのため、日々努めております。
今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願いいたします。
ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

たけチャンまん0188さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

たけチャンまん0188さん [50代/男性] 2019年02月26日 12:22:18

コンビニはすぐ近くにありました。ファミレスが近くにあれば尚良かった。ベッドにトゥルースリーパーが敷いてあるのがありがたかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月26日 15:41:25

当館より徒歩4~5分の位置にローソンとセブンイレブンがございます。また徒歩7分程のところに「みしまや」というスーパーがありまして9:00~21:00まで営業しておりますので、ちょっとした日用品や食品は徒歩圏内でお買い求めいただけます。
周辺に残念ながらファミレスはございませんが約60店の地のお店があり、郷土懐石料理、寿司、居酒屋、地鶏、焼肉、中華、フレンチ、イタリアン、レストラン、ラーメン店など様々な種類のお店がありお食事を楽しんで頂けます。

当館では全室のベッドにトゥルースリーパーを設置しておりますが低反発ですので肩腰にもフィットする大変優しい素材となっております。たくさんの方から寝心地が良かったというお声を頂いておりますので、お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

お泊まりの日はお部屋でゆっくりとくつろぎ、夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
松江は小さい町ながらも見所満載です。四季折々の松江の顔はどれも心に残る風情あるものですので、ぜひまた松江にお越しの機会がございましたらゆっくりと町並みをご探索ください。
是非またのご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】【50歳以上カップル】【平日限定】■♪お部屋で天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2019年02月21日 18:05:25

天然温泉とはいっても、狭いユニットバスでは温泉という感じはしません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月22日 13:34:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,600)

温泉と申しますと通常は大浴場を想像されると思いますが、当館はお部屋で天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないサービスをご提供致しております。小さなユニットバスではありますが、いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にご利用頂けると思いますのでお部屋で天然温泉源泉かけ流しのサービスはお喜びの声をたくさん頂いております。お気に召して頂けず残念です。

ビジネスでお越しのお客様にはホテル周りの松江最大級の飲食街で松江の味をご堪能頂きお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って明日への英気を養って頂きたいと思います。

当館は館内お部屋共にコンパクトになっておりますが、その中でもお客様には快適に安心してお泊り頂けるようより良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
是非又のご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

つよしんぐさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

つよしんぐさん [50代/女性] 2019年02月18日 19:32:26

本当はお弁当よりあったかいご飯のバイキングとかが良かったが、急ぐ人には移動中に食べれていいのかも

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月19日 16:50:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

当ホテルは館内にレストランを設けておりませんので、朝食はお弁当というスタイルになっております。
可能な限り宿泊料を安くあげ、その分松江の観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いであり、その為朝食お弁当のご提供となっております。
おっしゃる通りバイキング形式でしっかり食べたいという方や温かいご飯をと言われる方も多いですが、朝の忙しい時間でも持ち出して食べることの出来るお弁当は便利がいいというお声も頂いております。

当館より徒歩4~5分の場所にローソン、セブンイレブンもございます。また、方向は逆になりますが同じ距離程の場所に「珈琲館」という川沿いの素敵なロケーションでモーニングが食べれる地元でも人気の喫茶店もございますので、それぞれの用途やご都合に合わせて朝食プチ弁当の有無を選択してご予約頂き、朝食も楽しんでいただけますと嬉しく思います。

お泊りの日はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。今年は暖冬となっておりますが、その分風邪などが流行っているようなので体調を崩されませぬようご自愛ください。
またの機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

ひるくさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ひるくさん [50代/男性] 2019年02月13日 21:38:11

仕事の出張で宿泊しました。
ユニットバスなのにシャワーから温泉が出るのは新鮮でした。
立地はよく夕食は外食しましたが、施設が発行する案内パンフレットを参考に行ってみました。
過去の利用者の評価もあり、行った店は当たりでした。
翌日の朝食(プチ弁当)は小さめでしたが、ありがたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月14日 15:39:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。
給湯しております「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが、お湯に浸かって頂くと身体の芯からポカポカと温まる事で効能を感じて頂けると思います。また、湯上り後も温かさが持続する分、今のような冷え込む時期には夜もぐっすりとお休み頂ける事と思います。

当館の立地は交通の便も良く、近辺が松江最大級の飲食街ですので夕食処にも困らず食べ歩きにも便利です。
また全室にご用意しております「グルメ冊子」にて近辺飲食店のご紹介をしております。フロントでお渡しする近辺夕食処ご案内の地図もお役立ていただき、松江の美味しいグルメをご堪能いただけたようで何よりでございました。

プチ朝食弁当はささやかで男性の方には少し足りない量と思いますが、お味噌汁付きの朝の身体にも優しい軽めのお弁当となっており、朝の忙しい時間で食べれない方でも持ってお出掛け頂けるので便利がいいというお声も頂いております。
お客様に気に入って頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お泊りの日はゆっくりお休み頂き一日の疲れを取ることができましたでしょうか。
まだまだ冷え込む日が続きますので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。
ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【喫煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】