全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 クチコミ・感想・情報

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 13:05:12

フロントの人も親切で良かったです。部屋の風呂に温泉で身体がツルツルで気持ち良かったです・朝食弁当の量も丁度良く美味しく頂きました。良いホテルに泊まれてまた松江の方に遊びに行ったら利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月29日 16:09:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,600)

大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。
大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。

朝食弁当もご満足頂けたようで嬉しい気持ちで一杯です。

松江シティホテル  寺田

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2020年10月17日 21:36:42

温泉、朝食共に安心、安全で、親切です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月18日 14:38:26

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

嬉しいお言葉を頂戴しこの上ない喜びです。

少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

松江シティホテル別館 清水

【朝弁当付】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月03日 21:26:18

雨の中到着しましたが、スタッフの方はわざわざ出てきてくださり、駐車場を案内してくださったり、朝早い中、お弁当を用意してくださったりしました。とてもありがたかったです。
 お弁当をビニール袋に入れて、部屋番号を書いてあると分かりやすかったと思います。また、水道水はまずいので、ペットボトルの水があると良いと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年04月07日 14:02:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥11,800)

駐車場につきましては館内の他に3か所の契約駐車場を設けております。
全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。皆様にはご不便をお掛け致しますがスムーズにご案内ができたようで何よりでございました。

朝食弁当はご注文頂いたお客様人数分のお弁当を別館は各階にご用意させて頂いております。限られたスペースでのご提供となっており、お客様からのさまざまな意見を元に日々検討中にございますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を有難く頂戴致しました。
島根の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?
より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【朝弁当付】★国宝★松江城へは当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)でお得★
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

062babyさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

062babyさん [70代/男性] 2020年02月20日 16:50:22

コストパーホーマンス最高で
部屋の温泉も大変よかった
大満足です

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年02月26日 15:32:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,500)

当館はこじんまりとしたホテルですが他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。その一つがユニットバスではありますが全室で天然温泉をお楽しみ頂けるというサービスです。
給湯しております「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖もほとんどありませんが、体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館はシングルルームに全室セミダブルベッドを入れ、トゥルースリパーのマットを設置しておりますのでお一人利用の方にはゆったりとお休みになっていただける事と思います。
お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食無】角部屋確約+アレルギーの方にも優しい空気清浄機完備◇セミダブルルーム
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

random634akさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

random634akさん [40代/男性] 2019年12月17日 19:53:27

この値段で、部屋についている風呂から温泉が出るなんて信じられない!
しかも、朝のお弁当まで用意していただきました。
ありがとうございます!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年12月18日 18:56:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,450)

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。大浴場はありませんが、お好きな時に何回でも気兼ねなく天然温泉をお楽しみ頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、体の芯までポカポカと温まることでその効能を実感して頂けた事と思います。

朝食弁当はささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味で特にお米が美味しいとのご評価も頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

きんちゃん?0715さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2019年12月09日 10:23:28

コメントが遅くなりましたが、10月22日はお世話になり、ありがとうございました。

窓がなかった点を除けば、各項目とも高評価です。

特に、温泉が出るお風呂はゆったりできて良かったと思います。

コスパがいいプランがあれば、また利用したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年12月11日 15:49:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,200)

お泊まり頂きました別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部が展示してある為に本館とはまた違う趣になっており、ヨーロピアンテイストのこだわりの空間となっております。

今回お泊まりのDXダブルルームは、浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。
ゆったりサイズの特注バスタブで天然温泉に浸かって頂けますのでお客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

別館DXルームは設計上お部屋に窓はございません。本館にございますDXルームはお部屋に窓があり、また本館は宍道湖向きに建っておりますので「展望風呂付きDXルーム」のプランはお部屋、そして浴室からも宍道湖や松江大橋など松江ならではの景観をご覧頂けますので、またの機会がありましたらぜひそちらもご検討頂きたく思います。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様には少しでもお安く、快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年11月13日 19:26:42

旅行のために宿泊いたしました。宍道湖七珍料理は川京さんを予約したかったのですが、店休日のため諦め、なにわ本店さんに行くことになりました。なにわ本店さん近くであり、温泉が出て、価格も安く、評価もよかったのでこちらを選択しました。
ホテルは思いの外きれいで、かわいらしくてとても気に入りました。
セキュリティーは十分かは分かりませんが、24時間出入り自由なところも散策などにはもってこいでした。
また宿泊者に近隣の飲食店でのサービス券をいただくことができ、お得に食事を楽しむことができました。
ただタオル干しがなく困りました。他は清潔感があり、よく眠れました。
早朝からの松江市内や松江城散策もでき満喫でき、とてもとても満足しております。次回も機会があればこちらに宿泊したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年11月14日 18:08:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,300)

当ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にグルメガイドを備えておりますのでお店が決まりましたらぜひ当館発行のグルメ優待券を持ってサービスをゲットして頂きたいと思っております。
ホテルがすぐ近くですので安心してお食事をお楽しみ頂けた事と思います。

お泊まり頂いた別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注したこだわりの空間となっております。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
セキュリティに関しましては当館は本館別館ともに警備会社によります24時間機械警備をしておりセンサーが異常を感知するとすぐに警備会社と所轄の警察署に連絡が行き、状況によってはすぐに現場に急行する体制になっております。
また、本館及び別館のパブリックスペースは全て警備会社との24時間オンラインによる映像と音声管理を致しており警察署とも緊密に連携をとってお客様の安全管理を徹底致しております。

松江城までも徒歩10分の距離となっており、当館周辺も城下町の風情が残る京店商店街の町並みの一角にございますので観光・探索には大変便利な立地かと思います。
お泊まりの日は松江観光しっかりとお楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は私共この上ない喜びです。
島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

レフトハンダ-さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

レフトハンダ-さん [60代/男性] 2019年10月15日 23:00:10

部屋付きの、バストイレですが 今まで利用した ホテルの中では トップクラスの 広さと快適さを兼ね備えていました。天然温泉とのことでしたが、特に癖もなく 普通に利用できました。
旅の途中の利用で、松江は楽しめませんでしたので 次回は 松江を目的地として 訪れたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月20日 13:07:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥10,200)

今回ご宿泊頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けます。シャワーはレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっており、また全室で天然温泉源泉かけ流しを楽しんで頂けますのでお客様からお喜びの声を多数頂戴しております。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

おっしゃる通り松江しんじ湖温泉の源泉は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが、泉質は高いご評価を頂いておりお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のすべすべ感を感じて頂けた事と思います。
本館の方には宍道湖をご覧いただける展望風呂付DXルームもございますので、是非またの機会にはそちらもご利用頂きたく思います。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますので、ぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

3大特典付【朝食無3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バスで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

yosibou6322さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yosibou6322さん [50代/男性] 2019年04月08日 07:24:18

娘の受験で利用しました。朝のお弁当が手作り感満点で美味しくいただきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年04月08日 17:29:02

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,100)

受験の際のご利用という事で当館をお選びいただきありがとうございます。ご本人様、そしてご家族様当日はご移動や試験お疲れ様でございました。
慣れない環境と緊張で心休まることがなかったかと思いますが、お泊まりの夜は当館自慢の天然温泉でしっかりと体を温めトゥルースリパーのベッドでぐっすりとお休み頂けておりましたら幸いです。

朝食プチ弁当は、毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。男性の方には少し足りない量と思いますが、朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で作って頂いておりますので、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
朝のお忙しい時間にお役立てて何よりでございました。

寒い時期ではありましたが、その後疲れなど出て体調崩されたりされませんでしたでしょうか?
しっかりと休息を取り、お身体を大切に新しい学生生活を謳歌してください。

続けてのご投稿をありがとうございました。嬉しく拝読しました。
是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】角部屋確約+アレルギーの方にも優しい空気清浄機完備◇セミダブルルーム

投稿者さん 2019年04月08日 07:21:05

お風呂が広くてとても良かったです。あと、いれたてコーヒーのサービスもいいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年04月08日 16:44:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

ご宿泊頂きましたDXダブルルームは決してお部屋は広くはありませんが、機能的にお使い頂けるようにとクイーンベッドの下に高さ250mmの収納スペースがありますのでご活用頂ければと思います。
DXルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズの特注バスで
天然温泉をお楽しみ頂けます。
当館が全室に給湯しております「松江しんじ湖温泉」の源泉は、本当に臭いも癖もほとんどありませんが湯上りのお肌のつるすべ感で効能を実感して頂けた事と思います。

ささやかではありますが、朝食お弁当の時間に合わせ朝6:30~10:00まで本館フロントにてモーニングコーヒーをサービスでご提供しております。淹れたてのコーヒーをお召し上がり頂き、朝のすっきりとした目覚めでお出掛けいただけますと幸いです。お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

お泊まりの夜はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
春寒も過ぎだんだんと暖かく過ごしやすい日がやってまいります。またこちらへお越しの際にはぜひ城下町ならではの町並み、そして水の都松江の見所をゆっくりとご堪能くださいませ。
是非またのご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

@nore@さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

@nore@さん [40代/男性] 2019年02月23日 15:40:20

2月21日に宿泊しました。今回は2度目ですが、大好きなホテルの一つです。朝食はホテル界一番の見た事無いぐらい質素な弁当。ひげそりが無い、別売り。部屋に電話機無い。テレビが小さい。この5項目が気にならなければ、お部屋で何回も温泉に入れます。仕事の疲れも取れ お湯の質も自分自身に合う好きな源泉でした。夜は食べに行く予定でしたが、仕事が残っており自転車を借りてコンビニに行きました。前回の宿泊は夜食べに出ました、近場の居酒屋で食事しました。同じような海産物を金沢で食べましたが松江の安さに 驚きました。
やっぱり 金沢高い、松江 安くて 旨い!!!そんな印象を前回の宿泊では受けました。
ホテルの立地は最高ですよ!!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月23日 19:38:48

この度はリピート頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

先ず◆大好きなホテルの一つです。◆との何よりも嬉しいお声大変有難く頂戴いたしました。

可能な限り宿泊料を安くあげてその分松江のご当地グルメや観光にご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。その中で朝食はこのようなささやかなお弁当となっており、髭剃りやヘアーブラシは販売という形にさせて頂いております。又、お部屋のお電話に関しましては携帯やスマホの普及に伴い、当館では各階廊下にフロント直通電話を設置しフロントへのご連絡はそちらから又は携帯電話からして頂くようお願いしております。何れもご不便おかけしますがご理解頂けますと幸いです。

泉質もご自身に合う好きな源泉ということでお客様に当館自慢の「お部屋で天然温泉源泉かけ流し」を気に入って頂けているようで大変嬉しい限りです。天然温泉は体の芯までしっかりとあったまりますので疲労回復にはバツグンです。

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ホテル前には市内最大級の飲食街がありますので松江グルメを近くでゆっくりとご堪能頂けます。
立地もお褒めのお言葉をありがとうございます。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
ビジネスでお越しのお客様にはホテル周りの飲食街で松江の味をご堪能頂きお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って頂きたく思います。
今回はお仕事があるため食事はお出掛けになれなかったようで残念でございましたが、松江は美味しいグルメがたくさんございますので、ぜひまたの機会にはまた松江のグルメをご堪能下さい。

お泊りの皆様により快適にお過ごしいただける環境づくりのために日々努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願いいたします。
是非又のご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年12月27日 22:07:13

朝食弁当が大変有難かったです。
部屋のシャワーから温泉が出るのには驚きましたが、かなり良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年12月28日 15:22:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,780)

朝食弁当はささやかなものではありますが、朝の忙しい時間でも持ってお出かけいただくことも可能ですので、時間を気にして動かれる方には便利がいいと嬉しいお声も頂いております。
軽めのお弁当ですが、朝の身体にも優しい手作りの味で特にお米が美味しいとご好評頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は全室に「しんじ湖温泉」を給湯しております。小さなユニットバスではありますが、天然温泉源泉ですのでしっかり浸かっていただきますと体の芯からポカポカと温まりその効能を実感して頂けた事と思います。
お部屋で天然温泉、しっかりとご堪能頂けたようで何よりでございます。

お泊りの日はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?ぐっすりお休みになり、一日の疲れをしっかりと取っていただけておりましたら幸いです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF ポイント2倍!【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉★
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

ふくちゃん19645388さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ふくちゃん19645388さん [50代/男性] 2018年09月21日 22:09:05

立地もよく部屋はやや狭いが綺麗で備品も揃っている。
コストパファーマンスはかなり高い。
またぜひとも行きたい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年09月23日 18:36:28

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

ご満足頂けたようで本当に嬉しく思っております。

仰いますように当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。
県庁、松江城までも徒歩10分と大変便利です。また目の前の京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場もありますので散策なさるだけでもお楽しみ頂けるかと存じます。

松江は美味しいご当地グルメも満載ですのでぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

としぼん5070さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

としぼん5070さん [70代/男性] 2018年09月10日 08:52:05

バス停留所の前にあり、とても便利。部屋でいつでも温泉に入れるのが良い。フロントの応対も親切で、機会があれば、また宿泊したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年09月11日 14:30:08

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,500)

大変嬉しいご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。

当館前の道路は城下町の風情を残しておりますため片道1車線道路となっております。そのためJR松江駅方面からの当館最寄りの「大橋北詰」バス停は当館を過ぎて50mのところにございます。反対に当館からJR松江駅方面の「大橋北詰」バス停は当館の真ん前にございます。
この当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので循環バス以外は殆どのバスが通りますので大変便利です。

お部屋の天然温泉もお気に召して頂けたようで良かったです。

■機会があれば、また宿泊したいと思います■との大変嬉しいお言葉にぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【50歳以上カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

名乗るほどの者じゃありませんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [40代/女性] 2018年08月24日 22:20:57

とても良い泉質の温泉が部屋で入れたので大満足でした。
また利用したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月29日 14:15:04

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,400)

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。

お部屋で天然温泉をご利用頂けるというのは時間に関係なくいつでもすぐに掛け流しの清潔な天然温泉に入れるという事ですのでそのようなニーズの方には大変喜んで頂いております。

松江しんじ湖温泉の泉質はナトリウム・カルシウムー硫酸・塩化物温泉ですので潤い補給の泉質で保温&保湿作用が期待できますので乾燥肌や冷え性の方におすすめです。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

◆レディースプラン◆お部屋の天然温泉と美容効果の高いDHCアメニティーで☆☆潤い美肌を☆☆

投稿者さん 2018年06月29日 22:48:39

飲み屋街が近いので外での外食もしやすく お風呂が大変気に入っています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年06月30日 13:43:39

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

快適にお過ごし頂けているようで大変嬉しく思っております。

仰いますようにホテルの周りには約60店の地のお店があり色々なジャンルのお店がありますのでご出張の方には楽しみの一つにして頂ければ幸いです。

また特に長期ご滞在のお客様にはユニットバスではありますが天然温泉源泉に衛生的にいつでもお入り頂けますのでお気に召して頂けて良かったです。

蒸し暑い日が続きますがお身体には十分ご留意下さい。そして引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2018年06月18日 18:27:03

急に松江に宿泊することになり、ネットで探しました。リーズナブルでもあり、即決!
お部屋は、とてもきれいでした。そして、日本人にも外国の方にも使いやすいようなお風呂、しかも天然温泉!大満足でした。
駐車場は、少し狭かったですが、チェックアウトの10時を過ぎても1時間100円で車を預かっていただくことができました。堀川遊覧が目的でもあったので、乗り場まで徒歩2分ほどのところにあるホテルで、とても助かりました。また、車を預けて遊覧船乗り場を目指して歩いていたとき、ホテルの方が遊覧船の割引券を持って走って追いかけてきてくださいました。本当にありがとうございました。
そうそう…お部屋に置いてあった緑茶、とてもおいしかったです。
松江に泊まるときには、また利用させていただきます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年06月19日 15:46:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

お泊り頂きましたお部屋はクイーンサイズのベッドにデュベスタイルの布団を採用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けたようで何よりでした。
浴室もユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーで天然温泉をお楽しみ頂けるという斬新なスタイルとなっております。お陰様で連日大好評を頂いており嬉しい限りです。

当館から松江城までは徒歩10分と大変便利な立地ですが徒歩2分の堀川遊覧船乗り場から船でお堀めぐりをお楽しみ頂けたようで何よりです。

■松江に泊まるときには、また利用させていただきます。■との大変嬉しいお言葉に是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ポイント2倍♪■朝無★DXダブル★天然温泉かけ流し

投稿者さん 2018年06月02日 17:11:35

駐車場がホテルの前にあって良かったけど、狭くて駐車するのがちょっと難しかった。(スタッフが二人で誘導してくれ、とても親切だけどちょっと恥ずかしかった)
シャワーから温泉の湯が出るのは嬉しかった。(24時間)

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年06月05日 16:15:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。当館内の駐車スペースは狭くなっており、お客様には安全に車をお停め頂けるよう従業員が誘導をさせて頂く場合がございます。

小さなユニットバスではありますが【全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける】のが全国でも数少ない当館のオリジナルとなっております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。癖の無い源泉ですが湯上がりはお肌がつるつると高いご評価を頂いております。
24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみいただけますので、お客様にはこれからの暑くなる時期は特に天然温泉でさっぱりと汗を流し、気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いです(^^)♪

お泊りの日はぐっすりと休んで疲れを取ることができましたでしょうか?
松江は小さい街ながらも思ったより見所が満載ですし、美味しいご当地グルメも思ったよりも満載です。是非またの機会には松江のひとあじ違った見所やグルメをご堪能くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年05月25日 08:33:08

急遽の当日予約で伺いました。
部屋のお風呂に温泉が出るとのことで、こちらに決めました。
このお値段で温泉に、一人だったのにセミダブルルームで広々としたお部屋。
DHCのスキンケアセットと可愛い耳かきも頂き、大満足です。

唯一困った点は、部屋が道路に面していて向かいのビルから丸見えなのですが、レースのカーテンがないために開けることが出来ず、常時カーテンを閉めっぱなしで部屋が薄暗いことでしょうか。
女性としてはお化粧もありますし、天気も良ければカーテンを開けて日差しを入れたいところ。。
他は全てパーフェクトだっただけに残念でした。

また、当日夜の食事に、私に食物アレルギーがあるため近辺のお店について伺った際は、あれこれとパンフを見せて頂きながら教えて頂きました。お蔭で美味しい夕食にありつけました。
翌日もチェックアウトの際、近辺で鮮魚が購入出来るお店を尋ねたところ、丁寧に幾つか教えて頂きました。
スーパーではなく、魚屋さんにてトロ箱一つ分、しっかり買って帰ることが出来ました。
帰宅後も美味しい鮮魚を堪能出来、お土産にも渡したところ大好評でした。
対応して下さったお二人の女性スタッフさんに感謝いたします。ありがとうございました。

来月もそちらの方へ伺う予定が出来たので、予約がとれるようでしたらまた伺いたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年05月25日 16:33:57

当館はお部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルでいつでも気兼ねなく何回でも衛生的に源泉かけ流し天然温泉をお楽しみ頂けますので、お客様にもご満足頂けて幸いです。
また全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で本当に疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しております。
DHCのスキンケアセットはシングルご利用の女性の方へ、こけしの耳かきは女性のお客様皆さんにささやかながらプレゼントさせて頂いております♪
当館は女性お一人のお客様は大変多いです。慣れない土地での一人旅、女性の方は特に不安が多いことと思います。そのような中でも女性のお客様にも安心し心身ともにゆっくりと休めお泊り頂けるホテルにしていきたいと常日頃から意識しております(^^)

お部屋のカーテンの件、ご不便をおかけ致しましたことは申し訳ございませんでした。お部屋の装備につきましてはすぐにとは参りませんがご意見は謙虚に拝聴し参考にさせて頂きたいと思います。

松江は小さい街ながらも思ったより見所が満載ですし、美味しいご当地グルメも思ったよりも満載です。なかなか食品のアレルギーで食べるものが限られてくるという中でも、せっかく松江に足をお運び頂きましたので松江の味をご堪能頂きたいという思いでご案内をさせて頂きました。当日は食事の方もしっかりとお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます♪
翌日も新鮮な鮮魚を購入され、ご帰還なさってからもお客様自身にそしてお土産を渡された方にも松江の、島根の味をご堪能頂け幸いです。

まだまだ松江には今回ご覧頂いていない見所や、美味しいご当地グルメもたくさんあります☆
是非次回また松江にお越し頂き、当館をご利用頂いた際にはお客様によりお喜び頂けるよう私どもも改めて【松江】という町を勉強し、より松江の良いところをお伝えできるよう努めていきます。

今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

yokocoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yokocoさん [40代/女性] 2018年04月06日 17:26:31

過ごしやすく、バスもわかりやすかったので快適でした。
各部屋に温泉が出るので大浴場に行きたくない私はすごく良かったです。
部屋も綺麗で、朝ごはんもちょうどの量でよかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年04月06日 19:06:27

この度は当ホテルにご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

当館の目の前にはバス停があり、約15分置きにバスが参ります。松江駅へはこのバスで約6分程度で、松江のど真ん中という立地は大変便利で出雲大社への電車の始発駅一畑電鉄「松江しんじ湖温泉駅」とJR松江駅の丁度中間にありますし当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので交通の便は大変良いです。観光やビジネスなど遠方からお越しの方にも解りやすく交通機関がお使いいただけるかと思います。

当館では小さなユニットバスではありますが、お部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂けます。大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題があり大浴場が苦手という方もおられると思いますが、いつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。泉質は高い評価を頂いており、お風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。お客様にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様に気持ち良くお部屋でおくつろぎ頂けるよう隅々まで清掃の質を向上し清潔さを保っておりますので◆部屋も綺麗で◆というお声を頂け嬉しい気持ちでいっぱいです。
又、プチ朝食弁当につきましては男性の方には少し足りない量と思いますがお客様にはご満足頂けて嬉しい限りです。ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますので美味しくお召し上がり頂き製造側も嬉しいことと思います。

数々のお喜びのお声をありがとうございました。
このお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にはより気落ち良く喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■