投稿者さん 2024年04月20日 21:41:30

4月17日に1泊お世話になりました。お部屋は広くてよかったですが、洗面所に温泉がひかれていることもあって水道管が邪魔で少し使いにくかったです。自転車の無料貸し出しもあったので活用させてもらいました。駅に向かうバス停もホテルの真ん前にあるのでとても便利です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2024年04月23日 15:33:49

今回ご利用いただきましたツインルームは当ホテルでは一番広いお部屋となっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。

小さなユニットバスではありますが、全室で気軽に源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けますようにと今のような仕様になっております。
洗面の方が少々使い勝手が悪くご不便おかけし申し訳ございませんでした。

無料レンタサイクルはお客様のお出掛けにお役立て頂けたようで何よりでございました。
当館は交通アクセスも大変便利で観光も楽しめる立地ですのでぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【◆禁煙ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2023年10月13日 17:16:51

他の宿泊者とも話す機会がありましたが、大好きで松江に来たらまた利用したい一軒です!シングルとは言えゆったりしたベッド、簡素なユニットバスなのにしんじ湖温泉のかけ流し、無料のモーニングコーヒーに有料の朝食弁当…と一人旅の素泊まりにはぴったり。清掃も行き届いていて、なにより禁煙と喫煙フロアが別れた完全分煙なのも喫煙者としては気兼ねなく助かります。ビジネスホテルの中では女性利用率も高い方じゃないかな?本館・別館ともにまた利用するつもりです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年10月25日 18:46:48

「松江に来たらまた利用したい一軒」との大変ありがたいご意見を頂戴しました。

シングルルームは全てセミダブルベッドとなっております。

お陰様で当館は女性のお客様は大変多くお越しになります。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年04月12日 13:43:42

サービスの良さと充実した設備なのに低価格で宿泊できた。
フロントは別館にしかないが防犯カメラが多数設置されているのでセキュリティは問題ないと思う。
付近は飲食店もコンビニもあるし、朝は近くの川から宍道湖へ漁に向かう船が見られるなど立地もいい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年04月14日 19:22:42

この度お泊り頂きましたお部屋は別館で、フロントは隣の本館にございます。

尚、本館及び別館のパブリックスペースは全て警備会社との24時間オンラインによる映像と音声管理を致しており警察署とも緊密に連携をとってお客様の安全管理を徹底致しておりますのでご安心下さい。

月・火・木・金の早朝からの宍道湖しじみ漁の光景は朝の風物詩ですのでご覧になられて良かったです。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【春夏旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】角部屋確約◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年03月23日 23:51:05

松江駅と松江城の間にあり、どちらに行くにも便利だった。特に松江城天守のライトアップをまじかに見に行くには良かった。スーパーマーケットは北に300mほど行ったところにあり、またホテル北側の通りに食事ができる店が並んでいたので便利だった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年03月28日 14:54:12

当館はJR松江駅から徒歩15分、バスで6分、国宝松江城までは徒歩10分にございます。

松江城は日没から22時まで毎日ライトアップしておりますので夜の散歩がてらに行かれるのもいいと思います。
ホテルの周りには「東本町」という飲食街がありますので皆様に地の味をご堪能頂ければ幸いです。

松江シティホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無】【スタンダードプラン】★お部屋で天然温泉★

投稿者さん 2023年02月05日 20:28:45

部屋のお風呂が温泉だったので、とても温まって疲れも取れたような気がします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年02月08日 16:14:18

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。

ビジネスでお越しのお客様にはホテル周りの飲食街で松江の味をご堪能頂きお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って明日への英気を養って頂ければ幸いです。

ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

のぶりん1795さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

のぶりん1795さん [50代/男性] 2023年01月20日 11:28:52

この度はイヤホンを忘れて対処して頂き有り難うございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年01月22日 18:45:30

当館ではお忘れ物があった場合には基本的に当日の内にお客様の携帯番号にご連絡をさせて頂いております。

無事にお客様の元にお返しできて良かったです。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

のぶりん1795さん [50代/男性] 2023年01月20日 11:23:30

サービス等はとても良かったです。朝食は食べなくてもよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年01月21日 18:26:41

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し、人気の観光、夜景スポットにもなっております。
また当館は全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッド、近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスなどユニークなサービスで皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

うしかもしかさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

うしかもしかさん [50代/男性] 2023年01月19日 22:20:17

手ごろなお値段で宿泊できて助かります。
朝食のお弁当をいただきました。写真や見本のとおりの健康を考えた優しいお弁当でした。昼にしっかり食べる予定のとき、軽い朝食はありがたい選択肢です。口コミで軽朝食のことを悪く言っている人がいますが、事前に写真を見なかったのでしょうかね。私がお弁当を取りに行ったとき、お弁当置き場には、予約分のたくさんお弁当が並んでいましたので、注文の多い人気の朝食のようです。
口コミを見ているお客さんへプチ役立ち情報:2階の自販機コーナーに電子レンジがありましたよ。
ホテル運営者さんへ:各フロアのエレベータ前に陳列されているアンティーク時計のコレクションがとても素敵です。ぜひコレクションの由来を熱く語るパネルをつけてください。「今をさかのぼること明治9年、当社は時計商として創業し、、、」みたいなやつです。由来を知った客は、由緒あるホテルに泊まれたことに感銘を受け、好印象になること間違いなしです。私(や多くの一般の客)は時計の価値がわからないので、展示のアンティーク時計それぞれにも解説がついていると一層良いです。金銭的な価値ではなくて、その時計にまつわる思い出話を知りたいのです。貴社と時計の素敵な思い出はプライスレスの価値です。この唯一無二の宝を、当ホテルの名物にしましょうよ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年01月21日 18:20:53

大変貴重なご意見、ご感想を頂戴し嬉しく拝読しました。

食事の嗜好は様々ですが当館では「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で作っております。2階自販機コーナーの電子レンジの「プチ役立ち情報」もありがとうございます。

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して戴き幸いでございました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2022年12月19日 16:49:18

松江近郊の温泉地は高級宿が多いので、手軽な値段で温泉が楽しめてよかった。
トゥルースリーパーの寝心地を体験できるのも良い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年12月21日 15:02:05

当館は松江しんじ湖温泉の旅館街からは距離がありますが温泉はしんじ湖温泉街の源泉から給湯管で直接引いております。
お湯の蛇口からは100%のしんじ湖温泉が出ます。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は皆様より高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

天然温泉とトゥルースリーパーで癒しを感じて頂けたようで何よりです。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉♪★

投稿者さん 2022年10月28日 19:59:44

部屋で温泉に入れるというのが何とも最高でした。
良い居酒屋、出雲そば屋、Barなどがすぐ近くにあって、立地もとても良かったです。
清掃スタッフの方にも気さくに挨拶していただき感じが良かったです。
欲を言えば、連泊中の10時から16時の間、温泉が出なかったので、少し残念でしたが、総合的に大変良い宿でした。
窓がないと聞いていたので心配でしたが、全然気にならない部屋の雰囲気で、逆にとても落ち着きました。
松江にまた来たい、と思わせてくれる宿でした。
満足です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年10月29日 19:33:30

お泊り頂きましたDXルームは浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けて嬉しい限りです。

近辺は松江有数の飲食街ですので松江の味をご堪能頂けたようですね。

お部屋の天然温泉につきましては10時の最終チェックアウト時刻から16時のチェックイン開始時刻までの間も夜と同じように天然温泉は給湯しておりますが加温を致しておりませんのでご了承下さいませ。

「松江にまた来たい、と思わせてくれる宿でした。満足です。」とのこの上ない大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝食無3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バスで天然温泉♪

投稿者さん 2022年09月05日 09:54:54

とても良いホテルです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年09月06日 14:54:57

「とても良いホテルです!」との本島に嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和した最も松江らしい場所ですのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2022年08月29日 12:23:16

ツインで部屋もひろく快適でした

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年09月01日 17:36:45

お部屋をアップグレードさせて頂きましたが快適にお過ごし頂けたようで何よりでした。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月10日 23:14:32

松江日赤病院へ数日間通うためのホテルとして利用させて頂きました。
松江日赤病院へとても近く、食事をする所も近くに沢山ありとても良かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年06月11日 15:16:20

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

当館より松江赤十字病院までは徒歩5分で参りますのでたくさんの方にご利用頂いております。

尚、松江赤十字病院の受付で紹介状を書いてもらってフロントにお持ち頂けば宿泊料割引となりますのでまた機会がありましたらご利用頂けば幸いです。

ぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

はたちゅうrevさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

はたちゅうrevさん [50代/男性] 2022年05月11日 09:08:03

JR松江駅から徒歩で15分ぐらい、到着時間が遅く路線バスが終わっていた ベットは広く使いやすい ユニットバスだが温泉につかれるのがとてもいいでです 朝食のお弁当いつも美味しいです また松江に行ったら泊まらせていただきます

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年05月11日 14:29:12

JR松江駅からのバスは20時40分頃が最終となります。当館まではバスで6分、徒歩ですと15分の距離です。
別館屋上の時計台は22時までライトアップしておりますので目印にして頂ければと思います。

シングルルームは全室セミダブルベッドとなっております。
軽朝食弁当も美味しいと仰って頂き嬉しい限りです。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

■現金特価■【朝弁当付】■早い者勝ち!グッドラックプラン■

投稿者さん 2022年04月24日 18:53:27

内装がアンティーク調でかわいいお部屋でした。
お風呂からは温泉がでて気持ちよかったです。
ゆっくりすごせました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年04月25日 13:11:37

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

お泊り頂きました別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しておりますがお気に召して頂き何よりです。

お部屋での天然温泉もご満足頂けたようで嬉しい限りです。

当ホテルは本館、別館が同じ敷地内に並んでございます。
景色重視のお客様には本館上階レイクビューのお部屋からの眺めは松江の象徴的な景色ですのでお勧めです。
別館ご利用のお客様は隣の本館チェックインカウンターでチェックインなさった後は門限はございませんので時間にとらわれずご自由にお過ごし頂けます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

riki7900さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

riki7900さん [40代/女性] 2022年02月28日 15:16:04

仕事で利用しました。駐車場は少し高いなと思いました。市内に近いので仕事ではとても良い立地条件でした。

2022年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年02月28日 20:18:16

当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城、県庁までは徒歩10分と大変便利です。
城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

駐車場に関しましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地でして小さい駐車場がたくさんあります。
契約駐車場は比較的台数が多く入る駐車場で立地も良いため大変申し訳ございませんが駐車料金が少々高めになっております事ご理解頂ければ幸いです。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年01月25日 16:04:30

温泉が気持ちよかった。体の芯から温まり、疲れが癒されました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年01月25日 18:45:36

「温泉が気持ちよかった」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
温泉はお部屋のバスタブでの天然温泉という珍しいスタイルです。大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けた事と思います。
コロナ禍では感染リスクもなく天然温泉をお楽しみ頂けると思います。

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

楽天ねりみんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

楽天ねりみんさん [50代/男性] 2021年12月30日 03:00:30

大きな時計台のある珍しいホテル。玄関や廊下にもアンティークの時計が飾られており、興味深く拝見しました。部屋のインテリアも雰囲気が良く、こちらに宿泊して良かったと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年12月30日 12:21:19

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館各フロアーエレベーター前に大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等コレクションの一部を展示しておりますがお気に召して頂けたようでうれしい限りです。

別館屋上の時計台は開業以来小林亜星氏のメロディに乗せて時を告げておりましたが現在は松江出身漫画家園山俊二氏作詞、かまやつひろし氏作曲の「はじめ人間ギャートルズ」エンディング曲「やつらの足音のバラード」に衣替え致しました。末永く皆様に愛されるテーマソングになるよう願っております。

松江にお越しの際にはぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

24時間働いてますさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2021年03月10日 21:00:07

立地もよかったし、携帯の充電装置の持参を失念したが、気軽に貸してもらえた。とても親切でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年03月12日 17:56:22

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも良く、また松江城や県庁まで徒歩10分と観光にもビジネスにも大変便利な立地です。

充電器お役立て頂けたようで何よりでございました。
当館では携帯電話の充電器やアイロン・アイロン台、除菌スプレーや無料レンタサイクルの貸し出しなどご用意致しておりますので、ご入用の際はぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 富谷

【冬春旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

げげげのおやじさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2021年02月21日 19:58:15

温泉が部屋で入れて、朝のお弁当も美味しく、とても良いホテルです。

2021年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年02月22日 15:48:50

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですが、いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますのでご満足頂けて幸いです。

朝食弁当につきましてはささやかではありますが朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っていただいておりますので、お客様に美味しく召し上がって頂けた事大変うれしく思います。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 富谷

【朝弁当付】角部屋確約+アレルギーの方にも優しい空気清浄機完備◇セミダブルルーム
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルベッド】