super_hiroさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

super_hiroさん [50代/男性] 2023年01月09日 20:37:41

チェックインの際、部屋にジュースなどゴミが残っていた。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年01月11日 15:05:56

お部屋にゴミが残っていたとの事大変失礼致しました。お客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

以後このような事のないよう徹底致しますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年10月30日 17:32:03

値段なりです。
愚痴言うなら、金払って高いところ泊まれということです。
弁当は頼まないほうがいい 不味い
部屋は4.5畳?本当に狭い
契約駐車場は狭すぎ ドアパンチ覚悟。
お風呂が源泉なのが救われます。
設備は古くてオンボロ
中電関係者が長期滞在するようなとこかと。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年11月01日 14:02:53

当館はこじんまりとしたホテルですがナショナルチェーンにはない地の利を生かした松江シティホテルならではのサービスをご提供させて頂いております。

ご満足頂けず大変残念ですがまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月19日 11:40:23

禁煙の部屋を予約しましたが、タバコ臭かったです。
監視カメラが付いていてモニター表示されていてちょっと嫌な感じでした。
フロントの方はとても親切でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年07月19日 17:32:57

お部屋は禁煙ルームをご用意させて頂きましたがタバコ臭かったようで大変申し訳ございませんでした。改めて徹底消臭致しました。

当館では本館及び別館のパブリックスペースは全て警備会社との24時間オンラインによる映像と音声管理を致しており警察署とも緊密に連携をとってお客様の安全管理を徹底致しております事ご了承下さいませ。

フロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年10月31日 15:29:11

寝るだけの部屋、しかし、もうすこし、設備投資して欲しい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年11月01日 18:04:56

お客様から戴いたご意見のひとつひとつが私共のサービス向上に必ずや役立つ貴重なお声と思い頂戴しておりますので、ぜひ具体的な内容をお伺いできますと嬉しく思います。

当館は建物自体決して新しくはありませんが、お泊りのお客様には少しでも喜んでお泊り頂けるようより良いサービスを目指して精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松江シティホテル 富谷

■現金特価■【朝食無】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

hiro153032961さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

hiro153032961さん [30代/男性] 2021年03月10日 21:45:34

店員さんの対応は、良い。
建物は狭く古い。
温泉は普通のバスタブで水と温度調節。
周辺は昭和のスナックや和食屋さんといった感じ。
朝食弁当は、安い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年03月12日 18:04:53

先ずフロントの対応につきまして嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。

当ホテルは建物は決して新しくありませんが、お泊りの皆様には少しでも快適にお過ごし頂けるようにとさまざまなサービスをご提供致しております。
小さなユニットバスではありますが全室で天然温泉を楽しんで頂けるのが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。
時間に関係なく衛生的に気兼ねなく源泉をお楽しみ頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。

当館は館内にレストランがございませんが、ホテル周辺には地に根を張った飲食店が多数ございますので、ホテルの近くで安心してお食事をお楽しみ頂ける事と思います。
朝食弁当につきましては男性の方には少し足りない量と思いますがご満足頂けて嬉しい限りです。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

松江シティホテル 富谷

■現金特価■【朝弁当付】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

れい021さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

れい021さん [40代/女性] 2020年12月02日 18:20:44

深夜のチェックインにも関わらず待っていてくださり、快く迎えてくださいました。
外観はおしゃれな感じですが、部屋の中は古いです。11月だったからどうなのか、空調の温度が決められており、弱・中・強しか選べず、強にしていても温かくなることはなく、送風が強く出ているだけで靴下なしでは寝られませんでした。朝食はミニなお弁当でした。お風呂はユニットでかなり狭く、浴槽も狭い。お風呂に髪の毛も落ちていたのでとてもお湯をためる気にはなれませんでした。予約を取る時の画像とは似ても似つかずびっくりでした。ただ、お湯は素晴らしい。泉質はものすごく良くてしばらくお肌がすべすべでした。空調が寒くて夜中に目覚めてシャワーを浴びるとポッカポッカでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年12月03日 17:25:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6、800)

大変厳しいご意見を賜り、ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

空調は一元管理となっておりまして、その日の気温や天候によって調整致しておりますが、お部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。

清掃につきましては日頃より細心の注意を払っておりますがこのような不愉快な思いをなさった事に心よりお詫びを申し上げます。
二度とこのような事のないように点検を徹底致します。

フロントにつきましては、お褒めのお言葉を有難く頂戴しました。

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。
泉質は高い評価を頂いており、お風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

この度は大変ご不便をお掛け致しましたがぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

松江シティホテル  寺田

【朝弁当付】角部屋確約+アレルギーの方にも優しい空気清浄機完備◇セミダブルルーム
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月22日 14:30:03

値段的に部屋の狭さや古さは
仕方ないと思います。
立地は良いです。
残念なところは、エアコンが部屋ごとでなくセントラル匕ーディングで送風量の強弱しか無く暑くて寝れませんでした。
フロントに連絡して扇風機をお借りしましたが、快適な睡眠が得られませんでした。
次回からはこの点は確認して予約しないといけないと痛感しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年07月22日 17:22:43

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
ホテル目の前には繁華街があり、地に根を張った多数の飲食店がありますので夕食処にも困りません。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますが、お部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。尚、DXルームは個別のエアコン仕様となっております。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

(*^_^*)6630さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

(*^_^*)6630さん [50代/男性] 2020年03月23日 23:36:22

安いなりの理由がある

2020年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年03月26日 19:02:34

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊り頂くシングルルームにセミダブルベッドを置き、お二人様でお泊り頂くことにより大変お得なお値段が実現しております。
少々狭く感じられるかと思いますが、プランの主旨をご理解頂けますと幸いでございます。

当館はこじんまりとしたホテルではありますが、お泊まりのお客様には少しでもお喜び頂けるよう独自のサービスをご提供しております。
ユニットバスではありますが全室天然温泉源泉かけ流し、そして全室ベッドにトゥルースリパーを設置しておりますので夜はぐっすりお休み頂き一日の疲れを取って頂きたく思います。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

ジェット3611さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ジェット3611さん [50代/男性] 2019年05月26日 16:14:59

窓はあるが外は壁の部屋でした。部屋が暗くならないように照明などで工夫はされているもののやはり不自然。温泉かもしれないが、これで宿泊費用¥8,000は高いと感じました。朝食は弁当ですが朝から冷たいごはんは食べる気になりませんでした。残念ながらリピートはしません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年05月27日 14:57:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

今回お泊まり頂きましたDXダブルルームはご案内の通り設計上お部屋に窓はございません。
お部屋自体もそんなに広くはありませんが、ゆったりとお寛ぎ頂けるようにとクイーンサイズのベッドにデュベスタイルの布団を採用しており、浴室もユニットバブではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスのスタイルとなっております。また全室で天然温泉源泉かけ流しをお楽しみ頂けます。

当ホテルは館内にレストランがありませんので、朝食はお弁当というスタイルになっております。お弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので便利がいいというお声も頂戴しております。自動販売機コーナーに電子レンジも設置しておりますのでお泊まりの皆様にはご活用いただければ幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お気に召して頂けず残念でございました。
本館には展望風呂付のDXルーム、ツインとクイーンタイプもございますので、機会がございましたらそちらもご覧頂ければ幸いです。
当ホテルはこじんまりとしたホテルですが、お客様には少しでもお安く少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参ります。この度のご利用ありがとうございました。

3大特典付【朝弁当付3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

ny4045さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2018年11月24日 20:25:29

非常出口が離れている部屋だったためちょっと不安になりました。
普段朝食は食べないため朝食弁当はいただきませんでした。
繁忙期でなかなか予約の取れない時期に安く泊まることができて助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月26日 17:22:58

別館は設計上お部屋の配置がコの字型になっております。その為、角のお部屋は階の端の方となりますのでエレベーターや非常口からは少し離れた部屋になります事ご理解頂けましたら幸いです。

プチ朝食弁当は本当にささやかですが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をご用意しております。お客様のように普段から朝食を食べられない方もおられる事と思いますので、当館ではチェックインの際に朝食弁当の要不要の確認をさせて頂いております。
お昼や夜は松江の美味しいグルメをご堪能いただけましたでしょうか。

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが、可能な限り宿泊料を安くあげてその分を松江の観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたく思っております。その中でもお客様には快適に喜んでお泊まりいただけるよう、様々な当館オリジナルのサービスをご提供しております。

お泊りの日はゆっくりとお部屋でくつろぎ、夜はぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
お客様には一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【楽天限定】【ポイント10倍】■5泊で半額券進呈♪お得意さまスタンプカードプラン■

投稿者さん 2018年11月21日 13:46:24

11月19日喫煙、ツイン。アンティーク調な所がいっぱい。怖い気がした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月23日 14:37:17

お泊まりいただきました別館は、スペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。
また松江シティホテルを経営しているのが明治9年時に創業を開始しました創美堂である為に、別館各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
なかなか普段では味わえないアンティークの雰囲気や味をお楽しみ頂けるデザインとなっております。

また、別館の屋上にはホテルのシンボルともなっております時計塔がございます。
朝はこちらの時計塔に上がって屋上で記念撮影もしていただけます。屋上から眺める宍道湖、大橋は格別の景色です。

本館にはレイクビューのお部屋もあり、お部屋からの眺めは松江の象徴的な景色です。別館とは違った雰囲気をお楽しみいただけますので、是非またの機会がありましたら本館の方も利用してみてください。

お泊りの日は島根、松江の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2018年10月27日 17:13:07

朝食付きということで予約したのに、小さなお弁当が1つ。とてもがっかりしました。近くの観光地のことは親切に教えていただけて助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月30日 19:29:33

可能な限り宿泊代を安くあげて、その分観光や松江のご当地グルメにご予算をお使い頂きたく思っております。
その中でささやかながら、ヘルシーで朝の身体にも優しいプチ朝食弁当となっておりますのでご理解頂けましたら幸いです。

島根、松江の観光をお楽しみいただけましたでしょうか?
松江は小さい町ながらも見所や美味しいお食事処がたくさんあります。
国宝松江城はもちろん、お堀をぐるりと回れる堀川遊覧船、武家屋敷に宍道湖、そして当館周辺は城下町ならではの風情が色濃く残っており、散歩するがてらに探索していただきますと「水の都松江」を肌で感じながら観光をお楽しみいただける事と思います。

朝晩の冷え込みが厳しい時期となりましたが、お泊りの日はお部屋の天然温泉でしっかりと体を温め、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

またこちらへお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせていただきます。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

はーさん2009さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

はーさん2009さん [60代/男性] 2018年10月17日 17:11:55

料金が高かった、他の部屋は安くてその違いが朝食と部屋が多少広いだけ、

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月19日 10:43:26

今回お泊り頂きましたDXルームは、お風呂はユニットバスではなく長さ1600の特注バスですのでゆったりと天然温泉をお楽しみいただけた事と思います。
当館は全客室のお風呂に天然温泉を給湯しておりますので、お部屋でお好きな時に何回でも気兼ねなく清潔な温泉湯をお楽しみいただけます。
これからますます冷え込む時期には、お風呂でしっかりと体を温めていただき、トゥルースリーパーのベッドでゆっくりおやすみいただきたく思います。

また、インテリア等はスペインから取り寄せており、お部屋の非日常的な雰囲気の中で日頃の疲れも忘れゆっくりとお過ごしいただけたらと思っておりますので、お客様にお気に召して頂けておりましたら幸いです。

是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

3大特典付【朝有3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉■朝無も必見■
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

滋賀のタンゴさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

滋賀のタンゴさん [50代/男性] 2018年08月29日 21:37:16

部屋は思ったより狭く、朝食は弁当でした。 お風呂は良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月30日 15:16:04

お部屋はそんなに広くはありませんがベッドはトゥルースリーパー付のクイーンサイズのベッドにデュベスタイルの布団を採用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けた事と存じます。

■風呂は良かったです。■との大変嬉しいお言葉を頂戴しましたが当館は全客室のお風呂に天然温泉を給湯致しておりますがDXルームのお風呂はユニットバスではなく長さ1600の特注バスですのでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と思います。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年08月26日 19:16:56

急な出張で松江市に泊まる事となり、夏休み中なのか?地元でお祭りが
あるのか?ですが、松江駅前のホテルが全然取れず、こちらに宿泊。

まず、フロントの狭さとチェックインするのに15分位待たされ
気分を害する事に。部屋は確かにマットは悪くないですが、
全体的に暗く、WIFIも接続が悪く、更にパソコン用の机だけでなく
椅子のスペースも狭く、モバイル等を使用するのに苦労しました。

救いなのは、ホテルの周りに飲食店が充実している位で、
サービスの朝食弁当も、他の投稿どうり、白飯に漬物・小梅が
ついている程度の粗食でした・・・。
当然、幾らかお金が掛かるのでしょうが、それなら
受付でプラス500円程度追加して、もう少し違う形で
朝食弁当を提供する選択肢もあるかと思います。

お風呂も、ボディスポンジの類はなく満足できるレベルでは無く
全体的にみても正直がっかりしました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月29日 14:34:49

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

チェックインの際15分お待ちになられたとの事大変申し訳ございませんでした。

ご利用に際しましてはご満足頂けず大変残念です。

皆様により良いサービスがご提供できる様にこれからも努力して参る所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

kulit_hiroさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

kulit_hiroさん [50代/男性] 2018年06月03日 17:03:37

部屋の蛇口から温泉が出るのはOK。
朝食が史上最低。説明できないくらい質素なミニミニ弁当。
ひげ剃りや歯ブラシが有料。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年06月05日 16:33:16

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

当館はこじんまりとしたホテルですが、他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。その一つがユニットバスではありますが全室で天然温泉をお楽しみ頂けるというサービスです。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが湯上りには、お肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。お部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいというのが私たちの願いであり、大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークで珍しいことと思いますので、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。その中で朝食プチ弁当は、このようなささやかなお弁当となっておりますが元日赤料理長がヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」という意向で心を込めて造っておりますのでご理解頂ければ幸いです。
アメニティに関しましては、髭剃り、ヘアーブラシは有料となっております。歯ブラシは各部屋にご用意しておりますが、当日は見当たらなかったようでお客様にはご不便お掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【ゆったり広々♪】 ◆ツインルームを贅沢にお一人様で♪◆シングルユースプラン
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

hamanako1948さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

hamanako1948さん [60代/男性] 2018年04月16日 18:19:52

本館と別館の区別がとても分かりにくい。どうも本館の方ばかり部屋が紹介され、別館の方は外観の写真だけで、オーダーするのに勘違いしてしまう。
当日は同グレードの本館の角部屋が空いているので、3千円程のアップで泊まれるので、フロントにチェックインした時に部屋替えしてほしかった。
2人では別館の部屋と風呂は狭すぎる。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年04月17日 18:22:37

楽天サイトでは本館と別館をそれぞれ1施設として分けて掲載しており、各館をご覧いただくのに見やすく配慮しております事ご理解頂ければ幸いです。
お部屋に関しましては、お部屋の案内でご説明させて頂いておりますようにダブルルームはシングルルームより若干広めのお部屋にダブルベッドが入っておりますので狭く感じられたと思います。
当ホテルには他に少し広めのDXダブルのお部屋や隣の本館には眺望の良いDXツイン、DXクイーンもございますので機会がございましたらそちらもご利用頂ければ幸いです。

部屋替え希望だったとのお声を頂きました件につきましては、当日お部屋の空き状況にもよりますが、お客様よりお申し出がございましたらお部屋替えも可能です。今回はご案内が出来ずご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
この様な際にも次回もしお泊まり頂けることがございましたら何なりとフロントまでお電話頂ければ出来うる限り対応をさせて頂きます。

頂きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できる様に努力させていただきますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【50歳以上カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■

投稿者さん 2018年01月04日 12:30:37

松江市内に宿泊する事が少ないのですが、部屋が狭く感じました。ダブルルームとの事ですが、ビジネスのシングルより狭かったです。風呂が温泉だと記載されていたので期待しましたが、蛇口から出るだけの普通の狭い風呂でした。立地も多少中心部から離れていますが、フロントから松江はタクシーの台数が少ないと言われ、予約出来ずに路上で拾いました。提携駐車場は近くて問題はありませんでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年01月04日 15:00:58

この度はダブルルームのシングルユースにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,000)

お部屋の案内でご説明させて頂いておりますとおりダブルルームはシングルルームより若干広めのお部屋にダブルベッドが入っておりますので狭く感じられたと思います。しかし角部屋ですので静かなお部屋と思います。
別館には他に広めのツインルーム、DXダブルもございますし隣の本館には眺望の良いDXツイン、DXクイーンもございますので機会がございましたらそちらもご利用頂ければ幸いです。

当サイトでもご案内させて頂いておりますが当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

市内のタクシーの台数が減ったため昨年10月頃より作年末には皆様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

【ちょっとした贅沢♪】 ◆ダブルルームをお一人様で♪◆シングルユースプラン

投稿者さん 2017年11月27日 14:04:18

角部屋=眺望良し、広めのお部屋と勝手に勘違いしておりました。
期待していた分、凄く裏切られたような気になってしまい部屋に入った瞬間から残念な気持ちになりました。

また連れ合いが喫煙者なので喫煙ルームにしたのですが、部屋中に染み付いたタバコの臭いヤニが染み付いたような色合いのクロスに囲まれタバコを吸わない私は勿論、喫煙者の連れ合いも落ち着かなかったようです。

立地は良く徒歩圏内に地元料理を楽しめそうなお店が沢山あり松江の夜を楽しめました。
眺望やお部屋の広さは仕方ないとして、いくら喫煙ルームとは言えもう少し清潔感が欲しかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年11月29日 17:24:00

お部屋に関しましてはお気に召して頂けず残念です。お泊り頂きましたお部屋はセミダブルベッドをお二人でお使い頂くプランですのでご理解頂ければ幸いです。また北側の窓からは松江城がご覧になれます。

立地につきましてはご満足頂けたようで何よりでした。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

yosi69さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yosi69さん [50代/男性] 2017年11月14日 17:43:26

フロントの対応は悪い
駐車場の案内には問題有り
部屋も古く狭い
他のホテルが取れなかった時に泊まるホテル

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年11月16日 17:09:32

当館には当サイトを通じて10回程ご利用頂いておりますが厳しいご感想を頂戴し大変残念です。

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。

別館は今年の6月にリニューアル致しておりますのでご案内申し上げます。

当館はこれからも地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ご来館誠に有り難うございました。