雲黒斉さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

雲黒斉さん [50代/男性] 2018年11月24日 17:44:19

立地や風呂は良かった。駐車場が狭かったが1日駐車できれば更に良かった。部屋に窓がなかったので何かあった時に不安でした。ホテルとしては特に問題なかったが、隣の宿泊客と思われるが深夜に帰って来てうるさくて目がさめ寝られなかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月26日 16:37:07

当館は大橋川と宍道湖、堀川に挟まれた松江大橋の北詰にございます。
JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも当館まで徒歩15分の距離にあり、松江城や県庁まで徒歩10分、堀川遊覧船乗船所までも徒歩2分と大変便利な立地です。

当館は全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しており、ご宿泊頂きましたDXルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けるようになっております。お好きな時に気兼ねなく何回でもお楽しみいただける天然温泉かけ流しはお客様からお喜びの声をたくさん頂いておりますので、お客様にも気に入っていただけ大変嬉しく思います。

DXダブルルームは設計上お部屋に窓はございませんのでご了承下さいませ。隣接の本館の方には宍道湖展望風呂付のDXツン・DXクイーンルームもございますので、またの機会がありましたらそちらもお泊り頂けましたら幸いです。

隣のお部屋の音につきましては当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますので、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今後とも皆様により快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、どうぞ松江シティホテルを宜しくお願いいたします。そしてまたのお越しをお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2017年11月25日 12:45:02

部屋に温泉が引いて有る分、廊下等で臭いが結構します。レンタル自転車が有るので松江城とか飲食店に行くのには便利です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年11月29日 16:39:21

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

温泉臭につきましては天然温泉の証という事でご理解頂ければ幸いです。泉質は高いご評価を頂いており、お風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

国宝松江城まではレンタサイクルですと5分で参りますし一番の夕日スポットまでも10分弱で参ります。このあたりは坂道はありませんし街並み自体も楽しめますのでレンタサイクルはお勧めです。

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2017年07月08日 18:30:42

施設は古さを感じますが、24時間温泉の湯が出るのはとても気に入っています。
料金もリズーナブルでよく利用しています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年07月08日 19:35:56

いつも当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。(お一人様@¥4,500)

お部屋で天然温泉をお楽しみ頂いております事は嬉しい気持ちで一杯です。

お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参る所存でございます。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当無】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

ひーくん8619さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2017年06月09日 16:37:27

部屋で温泉が出るのがいいです

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月12日 14:17:29

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,900)

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けております。

お部屋での天然温泉もその一つですがお喜び頂けたようで嬉しい限りです。小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。

【クオカード2,000】 ◆2,000円分のクオカードが付いた出張におすすめプラン◆
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】

投稿者さん 2017年06月04日 16:06:33

駐車場がホテルから離れており、少し歩く必要があります。駐車場の位置や行き方等、親切に教えてくださいましたが、駐車料金がかかります。
ホテル周囲は飲食店がたくさんあって、外食には便利。ホテルすぐ隣のお店でおいしい地場産料理をいただきました。お堀めぐりの乗り場も近く、お城周辺の観光にはっとても良いと思います。(お堀めぐり楽しかったです!)
部屋はきれいに清掃されていました。ユニットバスのお湯が温泉なので、ちょっと得した気分になれます。シャワーの水圧は弱めです。
エアコンの音がやや大きめ、温度設定がむずかしく、つけると寒く消すと暑かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月04日 19:12:58

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,600)

城下町松江のど真ん中という場所がら現在4か所の契約駐車場があり、お客様にはご不便をおかけしていますが一旦本館の中にお車で入って頂いて本館フロントに来て頂き車の大きさやその時の状況によりその都度適切な駐車場をご案内させて頂いております事ご了承下さいませ。

徒歩3分内に当館発行のグルメ優待券が利用できるグルメ店が約60店舗ございますが松江の味をご堪能なさったようで何よりでした。

堀川遊覧船は松江城のお堀を小舟で一周するという松江を代表する観光スポットですが3ヶ所の乗船場の一つが当館から徒歩2分のところにありますので大変便利です。お堀から見る城下町の景色は格別ですね。

【朝弁当付】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

saaruhaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

saaruhaさん [40代/男性] 2017年06月03日 00:30:11

アンティークな感じの時計がたくさんあり素敵でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月04日 14:59:25

別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部が展示してある為に本館とはまた違う趣になっております。
松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂き幸いでございました。
ちなみに別館の上にあるホテルのシンボルともなっております時計塔は別館新築時に明治創業時のものを再現したもので、NHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月04日 00:44:59

壁が薄くて隣の声で目が覚めた。

ただ、お風呂やベッドなどはビジネスで泊まるには申し分ないほど快適であった。
また、周りのホテルと比べ、安価であることも利点である。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年04月06日 16:39:22

隣のお部屋の音につきましてのご指摘ですが当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますのでご理解頂ければ幸いです。

■お風呂やベッドなどはビジネスで泊まるには申し分ないほど快適であった■との大変嬉しいお言葉も頂戴致しました。
お部屋のユニットバスで天然温泉に入れるビジネスホテルというのは、温泉天国日本とは云えども大変珍しいかと存じます。
また全室のベッドにトゥルースリーパーを設置致しておりますが肩腰にもフィットして大変優しい素材ですので違いを実感して頂けてよかったです。

リーズナブルな価格設定もご満足頂けたようで嬉しい限りです。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

じのとかいさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

じのとかいさん [50代/男性] 2016年04月15日 13:56:10

松江の城下町の風情が残る飲食街に立地しています。松江城も徒歩圏内です。部屋は少し狭いですが、お風呂は温泉が出ました。翌朝のプチ弁当は無くても良いかな。コスパは良かったです。

2016年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年04月15日 19:36:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

仰いますように当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

またホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますが松江の味をご堪能頂けましたでしょうか?

国宝松江城までも徒歩10分ですのでこれからの季節は夜お散歩なさってライトアップされたお城をご覧になるのもいいと思います。

■コスパは良かったです■との大変嬉しいお声にぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2015年11月19日 16:28:23

駐車場が狭くて苦労した。
夕食は提携のお店の蟹を食べたがうまかった。お酒も入り隣のお客さんとも会話したりと楽しかった。
お部屋で温泉が楽しめるのも中々面白い。
廊下の足音や扉を開ける音が以外に大きくて驚いた。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年11月21日 17:36:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては恐縮ですが城下町の中心という立地上ご理解頂ければ幸いです。

提携店叢雲での活松葉ガニづくしも楽しいお食事になったようで何よりでした。叢雲は庶民的なお店ですが味には自信を持っております。

お部屋での天然温泉もご満足頂けたようで良かったです。

カップル現金特価¥19000★セミスイートで天然温泉掛け流し■専門店叢雲提携■活松葉蟹づくし■朝食無
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2015年04月15日 14:11:28

値段が安値だから、我慢できる範囲ですね。
色んなホテル出張で使いますが、喫煙部屋でもあそこまで、臭った部屋は初めてです。
布団位は臭い消しして欲しいって思いました。
布団中で咳き込んで、寝たか寝てないか位の臭いでした!

2015年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年04月15日 15:30:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

喫煙ルームの煙草の臭いにつきましては大変申し訳ありませんでした。
お部屋は清掃時に換気を致しますが今後、より徹底致します。
全室にファブリーズを常備しておりますがフロントにお申し付け頂けばお部屋を替わって頂くなど最善の処置をさせて頂きます。

次回はぜひリベンジさせて頂きたいと思っておりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

銀ぱんださんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

銀ぱんださん [40代/女性] 2014年09月17日 21:00:59

他の方のレビューで、お部屋が狭いことは認識していましたが、廊下が狭いのに驚きました。お風呂は温泉とのことで、お湯が気持ちよかったです。周囲にいろんな飲食店があるのですが、私が泊まった日曜日は連休にも関わらず休業のお店が多かったのが残念でした。
朝のプチお弁当は、お米が美味しかったです。お味噌汁を作るのにお湯を沸かすのがちょっと面倒かも。日常でも朝食にはそんなに重点をおいていないので、特に問題なかったです。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年09月19日 14:19:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

廊下が狭いとの事ですが当然ながら当館は建築基準法に基づいた広さを満たしており消防法に基づく丸適も毎年受けておりますのでその点はご安心下さい。

当館前はチェーン店ではなく地の飲食店が並ぶ松江最大の飲食街ですが観光地の近くでありますとともに県庁や官公庁に近い事もあり土曜日は営業しておりますけども日曜日の夜にお休みが多いですのでご了承頂きますようお願い致します。
とは言いましても懐石料理店・寿司店・居酒屋・レストラン・中華・地鶏・焼肉店と日曜日でも営業しているお店はありますのでご希望のお店がきっと見つかるのではと思います。

プチ朝食弁当はお米の美味しさをお褒め頂きありがとうございます。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

よし19548619さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

よし19548619さん [60代/男性] 2014年06月18日 14:09:42

6月14日に宿泊しました。繁華街に近く、お風呂も温泉が出て、よかったです。メンズプランの「デキる男のDHC必須アイテム」、イマイチでした。コストパフォーマンスはよかったと思います。

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月18日 17:35:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のユニークなサービスの一つに近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこれも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けたようで良かったです。

全室天然温泉掛け流しですので常に入ってきた源泉をご利用後排水致しますのでユニットバスではありますが常に誰も入っていない源泉に衛生的にお入り頂けますので安心してお楽しみ頂けたかと存じます。

メンズプランはお肌と毛根に優しいDHC4点セット付きのプランでレディースプランとともに人気のプランですが残念なご感想を頂戴致しました。

■コストパフォーマンスはよかったと思います■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

◆メンズプラン◆デキる男のDHC必須アイテムで男子力UP!
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年06月05日 16:42:03

フロントの方の対応が良くて気持ちよく宿泊できました!

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月06日 14:14:14

この度は松江シティホテル別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

最高のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです!
お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。

松江は小さい街ながらも思ったより見所が満載ですし、美味しいご当地グルメも思ったよりも満載です。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

大和しじみさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

大和しじみさん [60代/女性] 2014年04月29日 21:47:09

従業員の方はみんな感じがよかったです。朝食はコンビニ弁当よりもおいしかったです。グルメチケット、自転車が利用でき、よかったです。廊下がどうしてこぶ茶の匂いがしているのだろうと思っていましたが、温泉の湯の匂いだったのですね。2人で宿泊するには部屋とベッドが狭すぎ、壁際のベッドに寝る私は乗り下りの度にテレビ台に頭をぶつけていました。立地条件がいいため、今度はシングルでまた宿泊したいと思います。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年04月29日 23:39:53

禁煙シングルルームSWベッド2名様利用!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪にて2泊ご利用戴き有り難う御座いました。
先ずは嬉しいご感想を沢山戴き重ねて御礼申し上げます。

2人で宿泊するには部屋とベッドが狭すぎ・・・との事ですが土日2泊:お二人様で¥17,600ですので@4,400となりますこのプランはご案内の通りチョット価格で割り切って戴いてお安くお泊まり戴いた分観光にグルメに振り向けて戴くプランですのでご理解頂ければ幸いに存じます。

ツイン&ダブルも御座いますがご予約の際には恐らく満室では無かったのか?と存じますが「次回はシングルでまた宿泊したいと思います」との嬉しいお言葉を戴きましたので安心致しました。

又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。有り難う御座いました。

■5泊で半額券進呈■お得意さまスタンプカードプラン♪
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年03月16日 07:46:40

カニづくしと言うことで予約しました。

3500円にしては小振りで物足りなさを感じてしまいました。

プチ朝食弁当はもう少し宿泊料が高くても量がほしいです。

コンビニでおにぎり等買ってしまいました。

温泉湯は珍しく体が休まります。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年03月16日 14:42:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

「活松葉ガニづくし」のプランをご利用頂きましたがご満足頂けなかったようで大変残念です。
松葉ガニ自体毛蟹やタラバガニのように大きなカニではありませんが味は最高です!

プチ朝食弁当はささやかなプレゼントというポリシーのもとでご提供させて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。

お部屋の天然温泉はご満足頂けたようで嬉しい限りです。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■
【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2013年12月29日 21:39:13

部屋は広くはありませんが、申し分がなく、温泉も気持ちよくつかれました。
一点、気になることがありましたが、後日対応していただきました。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年01月08日 12:38:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■申し分がなく、温泉も気持ちよくつかれました■との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。

■一点、気になること■につきましては従業員の連絡ミスによるものでして大変申し訳ありませんでした。

有り難いお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

そして是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

★早割予約■14日前〆切■得々プラン★【現金特価】
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年11月08日 08:46:30

繁華街や観光地に近く、立地がとても良いです。
安価なプランでコストパフォーマンスは高いと思いました。

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年11月08日 14:31:48

仰る通り当館は松江駅からも徒歩15分(ホテル目の前のバス停からバスに乗れば約5分ほど)の近さで大変便利な立地です。

■安価なプランでコストパフォーマンスは高いと思いました■とお喜び頂き嬉しい限りです。

ホテル周辺には約60店舗の提携グルメ店があり、お食事にも困られないと思います^^
またこれら提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いておりますので併せて便利にご利用頂ければ幸いでございます。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

楽天ぶちょさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

楽天ぶちょさん [30代/男性] 2013年09月09日 21:19:55

松江観光の拠点として利用しました。当日は雨だったのでタクシーに乗りましたが、
1メーター550円で行けたので便利でした。朝は駅までのバスが結構な本数あったりと、
交通の便は良いので観光にはもってこいだと思います。

部屋はプランの都合上喫煙ルームでしたが、たばこ臭くはありませんでした。良かったです。
風呂はシャワーで済ませてしまいましたが、お湯の匂いは本物の温泉でした。
また来ることがあったら湯船に浸かろうと思います。
朝食が小さな弁当でしたが、朝ゆっくりする暇が無かったので、これはこれでアリかなと思いました。

2013年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年09月11日 14:53:52

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、ありがとうございました。

観光で松江にいらっしゃったのですね^^仰る通り当館は松江のど真ん中に位置し、松江駅にも徒歩で約15分、約5分おきに来る松江駅行きのバスは当館の目の前のバス停から乗れば駅まで約5分の近さです。雑然とした駅周辺には無い様な風情もあり、また美味しいグルメ店も当館周辺には約60もの提携店もあり、食と環境面だけでも松江駅周辺でお泊りになられるよりは、折角松江にいらっしゃったからにはずっと賢い選択をされたかと思います^^

またビジネスホテルでは大変珍しいユニットバスで楽しめる天然温泉は、誰にも気兼ねせずに何度でも入れますので、旅の疲れやお仕事の疲れも体の芯から癒してくれると多くのお客様から大好評戴いております。ビジネスホテルであっても正真正銘のかけ流し天然温泉ですので、温泉の効能はすぐ近くの高級旅館の温泉と何ら遜色もない(源泉は全く同じ)ですので、次回は是非ごゆっくり温泉も楽しんで下さい。

日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしております朝のプチ弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合には是非お持ち帰りください。台数に限りはございますが無料のレンタサイクルも貸し出しておりますので、お弁当を持って自転車で出掛けられて宍道湖の畔でピクニック気分でお召し上がりになられてもいいかもしれません。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。

【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2012年12月21日 14:46:28

初めての利用でしたので、入り口が少しわかりづらかったです。

部屋はやや狭めでしたが、私には十分な広さでした。

お風呂が天然温泉のお湯をひいているとのことで、実際に使用してみると、ユニットバス自体は普通のビジネスホテルのユニットバス(やや狭め)ですが、さすが温泉だけあって湯冷めしにくくとても気持ちがよかったです。

一点残念だったのが、アメニティの少なさです。できればヘアブラシの類は簡易的なもので構いませんので用意して頂けるとありがたいです。

2012年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年12月21日 17:07:30

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。

仰るように当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂けた事と思います。

アメニティにつきましては宿泊費を限界迄押さえ込むために無駄を省きつつもお客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★にご満足戴くのかという観点から当館ではヘアブラシと髭剃りは100円にて販売とさせて頂いております事ご理解頂ければ幸いです。

貴重なご意見を頂戴致しましたがこれからも更に更に喜んで戴くべく一歩一歩サービスを向上して参りたいと思います。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【◆喫煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

ユウジ4303さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ユウジ4303さん [40代/男性] 2012年11月18日 21:45:35

朝食付きでこの価格は非常に魅力がありますが、プチ弁当はやはりプチですね。ただ立地も良く、温泉付きなので割り切ればありかも。

2012年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月19日 18:47:13

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

■朝食付きでこの価格は非常に魅力があります■と仰って♪頂いておりますが、可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命と思って居ります。
そしてその条件下に於いて更に更にサービスを向上して皆様方に「ご満足」をお届けしたいのです。
如何に無駄を省きお客さまの目線に立ってリーズナブルで快適なご宿泊をお届けするのか?と言う永遠のテーマに向かって挑戦をし続けます。

社員&パート全員一丸となって「心でおもてなし」をさせて戴きますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。