投稿者さん 2024年04月20日 21:41:30

4月17日に1泊お世話になりました。お部屋は広くてよかったですが、洗面所に温泉がひかれていることもあって水道管が邪魔で少し使いにくかったです。自転車の無料貸し出しもあったので活用させてもらいました。駅に向かうバス停もホテルの真ん前にあるのでとても便利です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2024年04月23日 15:33:49

今回ご利用いただきましたツインルームは当ホテルでは一番広いお部屋となっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。

小さなユニットバスではありますが、全室で気軽に源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けますようにと今のような仕様になっております。
洗面の方が少々使い勝手が悪くご不便おかけし申し訳ございませんでした。

無料レンタサイクルはお客様のお出掛けにお役立て頂けたようで何よりでございました。
当館は交通アクセスも大変便利で観光も楽しめる立地ですのでぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【◆禁煙ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2022年12月19日 16:49:18

松江近郊の温泉地は高級宿が多いので、手軽な値段で温泉が楽しめてよかった。
トゥルースリーパーの寝心地を体験できるのも良い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年12月21日 15:02:05

当館は松江しんじ湖温泉の旅館街からは距離がありますが温泉はしんじ湖温泉街の源泉から給湯管で直接引いております。
お湯の蛇口からは100%のしんじ湖温泉が出ます。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は皆様より高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

天然温泉とトゥルースリーパーで癒しを感じて頂けたようで何よりです。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉♪★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月28日 19:59:44

部屋で温泉に入れるというのが何とも最高でした。
良い居酒屋、出雲そば屋、Barなどがすぐ近くにあって、立地もとても良かったです。
清掃スタッフの方にも気さくに挨拶していただき感じが良かったです。
欲を言えば、連泊中の10時から16時の間、温泉が出なかったので、少し残念でしたが、総合的に大変良い宿でした。
窓がないと聞いていたので心配でしたが、全然気にならない部屋の雰囲気で、逆にとても落ち着きました。
松江にまた来たい、と思わせてくれる宿でした。
満足です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年10月29日 19:33:30

お泊り頂きましたDXルームは浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けて嬉しい限りです。

近辺は松江有数の飲食街ですので松江の味をご堪能頂けたようですね。

お部屋の天然温泉につきましては10時の最終チェックアウト時刻から16時のチェックイン開始時刻までの間も夜と同じように天然温泉は給湯しておりますが加温を致しておりませんのでご了承下さいませ。

「松江にまた来たい、と思わせてくれる宿でした。満足です。」とのこの上ない大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝食無3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バスで天然温泉♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2022年08月29日 12:23:16

ツインで部屋もひろく快適でした

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年09月01日 17:36:45

お部屋をアップグレードさせて頂きましたが快適にお過ごし頂けたようで何よりでした。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

■現金特価■【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年06月10日 23:14:32

松江日赤病院へ数日間通うためのホテルとして利用させて頂きました。
松江日赤病院へとても近く、食事をする所も近くに沢山ありとても良かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年06月11日 15:16:20

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

当館より松江赤十字病院までは徒歩5分で参りますのでたくさんの方にご利用頂いております。

尚、松江赤十字病院の受付で紹介状を書いてもらってフロントにお持ち頂けば宿泊料割引となりますのでまた機会がありましたらご利用頂けば幸いです。

ぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年01月25日 16:04:30

温泉が気持ちよかった。体の芯から温まり、疲れが癒されました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年01月25日 18:45:36

「温泉が気持ちよかった」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
温泉はお部屋のバスタブでの天然温泉という珍しいスタイルです。大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けた事と思います。
コロナ禍では感染リスクもなく天然温泉をお楽しみ頂けると思います。

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

チーム山形さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

チーム山形さん [70代/男性] 2019年07月23日 11:33:04

飲食街が近くにあって便利ですが、用意された朝食のお弁当はあまりにも簡素過ぎます。
いっその事、無くして料金を安くしたほうが良いのではと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年07月23日 15:44:21

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。お部屋にお店の情報をまとめたぐるめ冊子もご用意しておりますので合わせてご活用いただけたらと思います。

当館は館内にレストランがございません。朝のプチ弁当はささやかではありますが毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。ご予約のプランでは無料でプレゼントという点も併せてお考え頂き、ご理解戴けると幸いでございます。
朝食は有りと無しでお選びいただけますようそれぞれのプランをご用意しておりますので、またの機会にはご検討いただきたく思います。

お泊まりの日は松江のグルメを堪能され、夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天トラベルセール】16%OFF ポイント2倍!【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2018年06月02日 09:35:09

出張で泊まりました。全体的には良かったです。企業努力が感じられました。
コストパフォーマンスは非常に高いです。ただし、頑張って欲しいので敢えて書きます。

○良い点
・立地は良く、部屋もリフォームされておりとても綺麗。
・コーヒー無料はありがたい。
・チェックイン時に事前の準備が出来ており、フロントとしての対応が手際良い。
・従業員の方は感じが良い。
・ホテル目の前の駐車場に停められる。
・近辺の飲食の情報はとても便利。
・低反発トゥルースリーパーのマットレスと枕は良い。

●悪い点
・プチ朝食弁当…
出張経費で賄えるから許せるが、自費ならばあの内容で300円は絶対に払わない、というレベル。ネットでも事前に確認していたが、チェックイン時に現物を見た時に、絶対に足りないのが分かった為、コンビニでサラダ・味噌汁を事前購入した。

・部屋の時計の時刻が合っていない…
3分位ズレている。アンティーク時計を展示しているというのに、残念。

・冷蔵庫の温度が最強になっていた…
朝食用に事前購入したサラダが朝には凍っていた。これは確認しない自分が悪いのかも知れないが、まさかそうなるとは思いもよらなかった。

・浴槽の中が、水垢(?)なのか黒く汚れていた。温泉の影響か?特に問題は無いが。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年06月05日 16:12:13

この度はご宿泊頂き、そしてご投稿頂きましてまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

とても細かく、また的確にご意見を頂きありがとうございます。お客様からの貴重なご意見は大変有り難く頂戴致します。

先ず良い点で挙げて頂きました点ですが、当館は観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分程の位置にございます。
又、当ホテル周辺にはこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。
当ホテルでは、全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で本当に疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しております。お客様にもお泊り当日はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

プチ朝食弁当につきましては、ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っております。男性の方には少し足りない量かと思いますがご理解頂ければ幸いです。
お部屋の時計、冷蔵庫、浴槽の汚れの件は、毎日チェックアウト後の清掃、点検をしっかりと行っておりますが、行き届いていなかったようでお客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

フロント、従業員につきましてもお褒めのお言葉を有難く頂戴しました。
当ホテルはナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けております。
頂きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できる様に努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

チュンとしさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

チュンとしさん [50代/男性] 2017年12月28日 21:10:55

◇仕事場とアフターの飲み会で行く伊勢宮界隈の丁度中間にあるホテルなので、私にとっては好都合...いつも松江出張の際に利用させてもらっています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年12月29日 16:41:04

ご出張の際にはいつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅からは徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますし県庁を始め主要な官公庁までは徒歩10分圏内と大変便利です。
ホテルの真ん前にバス停がありますがこの当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので殆どのバスが通ります。

次の機会にもぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年10月16日 19:37:10

値段も安かったし、部屋は古めだけど広くてよい。
納得の価格。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年10月16日 19:58:34

お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

00tsugumi00さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

00tsugumi00さん [30代/女性] 2017年08月24日 10:28:01

松江駅からは少し遠いですが
バスもたくさんあるし歩ける距離です。
タクシーならほぼ初乗り運賃でいけます。
別館に宿泊しましたがクレジットカードの支払いだとチェックイン チェックアウトがとにかくスマート。
アメニティはほぼ使わないので個人的にはない方が洗面台を広く使えていいです。
温泉がたくさんでて歩き疲れた身体にはとてもありがたかったです。連泊しましたが朝起きたときの疲れか残っている感じがなくて温泉のおかげかトゥースリーパーのおかげか??
リフレッシュできるホテルでした。
朝食も2日間メニューもカブらず美味しかったですし身支度前に朝食がとれて楽ちんでした。
リピート間違いなしです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年08月27日 20:01:45

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

■リピート間違いなしです■とのとの何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。
そして当館につきまして分かりやすくご説明頂きありがとうございます。

朝、すっきりとお目覚めになったとの事ですがお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドがお役に立てて良かったです。

また松江にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2017年07月06日 21:42:09

松江駅からわりと近く、周りに飲食店やコンビニがあるので便利でした。大衆浴場が苦手なので部屋で温泉に入れて良かったですし、トゥルースリーパーも使ってみたかったので嬉しかったです。しかも返却ポストでチェックアウト出来るので、チェックイン後はフロントに寄らずに済むので人見知りには大変助かります。気になったのはポットが汚かったことくらいですが使えなくても支障はなかったので大変満足でした。機会があればまた利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年07月08日 13:20:16

当館は松江駅から徒歩15分にございますがバスですと6分で参ります。当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので便数も多くございます。
ホテルの周りは松江最大級の飲食街ですので地の飲食店がたくさんありますし徒歩3分のところにはローソン、4分にセブンイレブンもあります。
また松江城など主な観光地も徒歩圏内ですのでご満足頂けて良かったです。

お部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドもお喜び頂けて良かったです。

別館の「セルフチェックアウトBOX」はわずらわしさがなくていいと皆様に大変ご好評頂いております。

ポットにつきましては大変申し訳ございませんでした。チェックを徹底致します。

■機会があればまた利用したいです。■とのお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年06月25日 20:43:50

駅からほど近く、観光地にも近くて良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月28日 14:04:36

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

松江駅から当館まで徒歩15分、当館から松江城までは徒歩10分ですので街並みや観光スポットを散策して頂けた事と存じます。

当館の周りには地の飲食店がたくさんありますし徒歩3~4分のところにはローソンとセブンイレブンもありますので連日無料レンタサイクルが大活躍しております。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

Nまーさんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Nまーさんさん [60代/男性] 2017年05月04日 09:00:34

買物、観光には最高の立地です。ただ、自前の駐車場が少なく、別に指定された駐車場は、我々のような外部から来た者には分かりにくい所でした。ホテルにもらった案内図をもらいましたが、その駐車場は城下町のためかカギ道や一方通行の道の途上であり、「王水堂?」駐車場と言われても大きな看板があるわけでもなく、2周してやっとみつけた次第です。行事の都合により夜8時前の到着で、暗い中駐車場を探すのは大変でした。歩いて3分と言ってもそれは何度も利用した客にとってであり、不慣れな者にとっては近いとは思えません。また、駐車場代が別途に800円必要ということで、ホテルに払い込むというのも高いのか安いのか、判断に迷うところです。夫婦で宿泊して1万円程度だから、「よし」とすべきかも知れませんね。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月07日 19:43:53

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しております。契約駐車場は一般車も入りますので当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して全てのお車が停められるようご案内させて頂いております。
城下町特有の鈎型路(かぎがたろ)なども当時のまま残っておりますので地図を差し上げてご案内させて頂いておりますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

周辺は城下町と水の都を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

rainbow soraさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

rainbow soraさん [40代/女性] 2016年08月28日 19:09:40

飲食店街に近く、コンビニもあって、なにより安価で宿泊できよかったです。

二人ということで、ホテル側の気遣いでツインにしていただけたこと、大変うれしく思いました。

防災用に懐中電灯が一本おいてあると助かります。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年08月28日 20:14:15

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

お部屋をツインルームにアップグレードさせて頂きましたがお喜び頂けて何よりです。

防災用に懐中電灯との件ですが当館ではお部屋のテーブル脇に常備灯を設置致しておりまして普段は壁に取り付けてございますがいざという時はホルダーから外すとすぐに自動点灯致します。

ホテル前には市内最大級の飲食街がありまして地のお店が多いですので松江の味をご堪能なさった事と存じます。
コンビニも徒歩3分にローソン、4分にセブンイレブンがありますので皆様に喜ばれております。

■なにより安価で宿泊できよかったです■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

ルカリオ3817さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ルカリオ3817さん [50代/女性] 2015年01月12日 16:53:03

とても雰囲気のあるホテルでした。レトロモダンな外見と、大きな時計のコレクションが各界階にあり、目を楽しませてくれます。お部屋の電気をつけるとき、システムがわからず苦労しましたが、照明がついたとき天井の照明の美しさに夫婦でニッコリ。お風呂も温泉が出て旅の疲れを取ってくれました。また泊まりたいです。

2015年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年01月12日 18:05:10

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。お部屋のスペイン製ステンドグラス照明もお褒め頂き嬉しい限りです。

また松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂き幸いでございました。

またお部屋で誰にも気兼ねせず何度でも楽しめる源泉かけ流しの天然温泉も併せましてご満足して頂けたとのこと、何より嬉しく拝読致しました。

またこちらの方へお越しになられた折にはぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月05日 00:25:38

ベッドがいいです。グッスリ眠れました。スタッフの方が丁寧でとても良いです。サービスなので文句を言ってはいけないかもしれませんが、朝のお弁当はあまり…コンビニのおにぎりにすればよかったかなという感じです。松江駅まではホテルのすぐ前にバス停があり、便利でした。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年09月05日 16:35:38

この度は松江シティホテル別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは■ベッドがいいです。グッスリ眠れました。■との大変嬉しいお声を頂戴致しました。
全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で本当に疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しておりうれしい限りです。

朝のプチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。その上無料という点も併せてお考え頂き、ご理解戴けると幸いでございます。

仰る通り当館の真ん前にはバス停がありJR松江駅へは約6分程度で参ります。松江のど真ん中という立地は大変便利にお泊まり頂けるかと存じます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

まるちゃん4859さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

まるちゃん4859さん [40代/男性] 2014年06月28日 21:12:42

費用対効果が良いと思います。
近隣で夕食の店を選ぶ手がかりが紙面で配布され、夕食には事欠かないです。
温泉がユニットバスから出てくるのには、良くも悪くも関心しました。
風呂上りに温泉効果を感じました。(個人的な感想ですが)

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年06月29日 13:14:52

■費用対効果が良いと思います■との大変嬉しいお声を頂戴致しました。

当館のユニークなサービスの一つに近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこれも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉が入れるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しくユニークかと思いますが風呂上りに温泉効果を実感して頂き何よりでした。

これからも喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月16日 17:37:34

ホテルの場所が城下町のとてもよい場所でした。周辺に食事するところもたくさんあり、どこに入るか迷いました。楽しめました。部屋の照明が素敵でした。廊下に古い時計が展示してあったりして、大変興味深かったです。部屋で温泉が楽しめて良かったのですが、お風呂はユニットバスだったので、ちょっと残念でした。でも、コストパフォーマンスはとてもいいと思います。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年01月17日 13:22:27

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にて2泊のご利用ありがとうございました。

■ホテルの場所が城下町のとてもよい場所でした■と仰って頂きましたが当館周辺は城下町の風情と水の都の景観が融合した街です。
城下町の松江はお陰様で戦災にもあわず当館の周辺は古い城下町のしっとりとした風情に溢れています。
また小泉八雲の「知られざる日本の面影」に登場する銘橋「松江大橋」の北詰の当館周辺は「宍道湖」「大橋川」「京橋川」の3つに囲まれた「水の都」の象徴的な場所です。
従いまして駅周辺は何処の駅前にも有るような飲食店ですが当館の周辺は松江で1番の古くからの地の専門飲食店街ですので■食事するところもたくさんあり、どこに入るか迷いました。楽しめました■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想に感謝!感激です!

■お部屋の照明■廊下に古い時計が展示■部屋で温泉■コストパフォーマンスはとてもいいと思います■とのご感想に嬉しい限りです!!

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2012年10月04日 11:37:17

今回で3度目の利用になります。1人での利用でしたが2名様利用の部屋でゆっくりとくつろげました。仕事上山陰地方にはよく行きますので今後も利用したいと思います。朝食も美味しくいただきました。

2012年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月05日 15:01:07

■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪ にてご来館頂き有り難う御座いました。

■今回で3度目の利用になります■との事で本当にありがとうございます。感謝♪感謝♪です!

この度はお部屋をアップグレードさせて頂きましたが喜んで頂けて幸いです。

当館のモットーは「心で仕事」!お客様の多様なニーズに如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?と言う永遠のテーマに向かって常に挑戦し続けます。

■仕事上山陰地方にはよく行きますので今後も利用したい■との♪嬉しいご感想♪に感謝の気持ちを込めて是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】