HITOHIRAさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

HITOHIRAさん [50代/女性] 2023年08月12日 16:01:42

突然の宿泊でしたが笑顔で丁寧な対応でした。
部屋、お風呂は狭いですがお値段以上でした。アメニティは揃っていますしベットはトゥルースリーパーでぐっすり眠れました。
温泉は、温度が高めなので湯船にためてから夕食に向かいました。夕食のおすすめも詳しくパンフレットがありとても便利です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年08月14日 15:08:36

当ホテルは館内お部屋ともにコンパクトになっておりますが、お泊まりの皆様には少しでもお喜びいただけますようにと様々なサービスをご提供しております。
全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しております。
お客様にも快適な寝心地を実感して頂けたようで嬉しい限りです。

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。
お部屋で気兼ねなく衛生的に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。
夕食処のご案内の冊子もお役立て頂けたようで何よりでございました。

フロントの対応につきましても嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。
そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月19日 16:49:18

松江近郊の温泉地は高級宿が多いので、手軽な値段で温泉が楽しめてよかった。
トゥルースリーパーの寝心地を体験できるのも良い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年12月21日 15:02:05

当館は松江しんじ湖温泉の旅館街からは距離がありますが温泉はしんじ湖温泉街の源泉から給湯管で直接引いております。
お湯の蛇口からは100%のしんじ湖温泉が出ます。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は皆様より高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

天然温泉とトゥルースリーパーで癒しを感じて頂けたようで何よりです。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉♪★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月28日 19:59:44

部屋で温泉に入れるというのが何とも最高でした。
良い居酒屋、出雲そば屋、Barなどがすぐ近くにあって、立地もとても良かったです。
清掃スタッフの方にも気さくに挨拶していただき感じが良かったです。
欲を言えば、連泊中の10時から16時の間、温泉が出なかったので、少し残念でしたが、総合的に大変良い宿でした。
窓がないと聞いていたので心配でしたが、全然気にならない部屋の雰囲気で、逆にとても落ち着きました。
松江にまた来たい、と思わせてくれる宿でした。
満足です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年10月29日 19:33:30

お泊り頂きましたDXルームは浴室と洗面所が別になっていて洗い場もありますのでゆったりと天然温泉をご満喫頂けて嬉しい限りです。

近辺は松江有数の飲食街ですので松江の味をご堪能頂けたようですね。

お部屋の天然温泉につきましては10時の最終チェックアウト時刻から16時のチェックイン開始時刻までの間も夜と同じように天然温泉は給湯しておりますが加温を致しておりませんのでご了承下さいませ。

「松江にまた来たい、と思わせてくれる宿でした。満足です。」とのこの上ない大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【秋冬旅セール】【朝食無3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バスで天然温泉♪

投稿者さん 2022年08月12日 11:38:19

市街地にあり、松江城や食べ歩きにとても便利な立地でした。部屋風呂で掛け流しの温泉に入れるのを考えると宿泊費はとても安く感じました。近隣には評判の飲食店が多く、ホテルの情報提供(出前が可能な店も多数)がとても参考になりました。松江に来たらまた利用したいと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年08月13日 14:37:49

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和した最も松江らしい場所です。

また市内最大級の飲食街東本町に隣接しておりますので迷うことなく安心して松江グルメを楽しんで頂けた事と思います。
ルームサービスもお寿司、中華、焼き鳥がございます。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

■現金特価■【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年06月10日 23:14:32

松江日赤病院へ数日間通うためのホテルとして利用させて頂きました。
松江日赤病院へとても近く、食事をする所も近くに沢山ありとても良かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年06月11日 15:16:20

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

当館より松江赤十字病院までは徒歩5分で参りますのでたくさんの方にご利用頂いております。

尚、松江赤十字病院の受付で紹介状を書いてもらってフロントにお持ち頂けば宿泊料割引となりますのでまた機会がありましたらご利用頂けば幸いです。

ぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

vi0210さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

vi0210さん [30代/女性] 2020年07月27日 06:04:36

立地が良くて徒歩圏内にご飯屋さんがあって楽しめました。
フロントの人も優しく、よい印象です。
部屋はそれなりでしたが、バスタブが大きかったのでゆっくり温泉につかれました。
ただ、朝のお弁当は…素泊まりでもよかったかな。でも、お安く泊まれるいいホテルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年07月28日 13:35:00

仰る通り、ホテル周辺には地にしっかりと根を張った約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようかとお店選びをするにも悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。
せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いております。
お泊りのお客様にはこのグルメ優待券もどんどん使って頂き、お得に松江グルメを楽しんで頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズの特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロントにつきましても嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。

朝食弁当につきましては、ささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造って頂いてます。男性の方には少し足りない量と思いますがご理解頂ければ幸いです。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3大特典付【朝弁当付3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉♪

投稿者さん 2018年06月02日 09:35:09

出張で泊まりました。全体的には良かったです。企業努力が感じられました。
コストパフォーマンスは非常に高いです。ただし、頑張って欲しいので敢えて書きます。

○良い点
・立地は良く、部屋もリフォームされておりとても綺麗。
・コーヒー無料はありがたい。
・チェックイン時に事前の準備が出来ており、フロントとしての対応が手際良い。
・従業員の方は感じが良い。
・ホテル目の前の駐車場に停められる。
・近辺の飲食の情報はとても便利。
・低反発トゥルースリーパーのマットレスと枕は良い。

●悪い点
・プチ朝食弁当…
出張経費で賄えるから許せるが、自費ならばあの内容で300円は絶対に払わない、というレベル。ネットでも事前に確認していたが、チェックイン時に現物を見た時に、絶対に足りないのが分かった為、コンビニでサラダ・味噌汁を事前購入した。

・部屋の時計の時刻が合っていない…
3分位ズレている。アンティーク時計を展示しているというのに、残念。

・冷蔵庫の温度が最強になっていた…
朝食用に事前購入したサラダが朝には凍っていた。これは確認しない自分が悪いのかも知れないが、まさかそうなるとは思いもよらなかった。

・浴槽の中が、水垢(?)なのか黒く汚れていた。温泉の影響か?特に問題は無いが。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年06月05日 16:12:13

この度はご宿泊頂き、そしてご投稿頂きましてまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

とても細かく、また的確にご意見を頂きありがとうございます。お客様からの貴重なご意見は大変有り難く頂戴致します。

先ず良い点で挙げて頂きました点ですが、当館は観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分程の位置にございます。
又、当ホテル周辺にはこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。
当ホテルでは、全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で本当に疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しております。お客様にもお泊り当日はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

プチ朝食弁当につきましては、ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っております。男性の方には少し足りない量かと思いますがご理解頂ければ幸いです。
お部屋の時計、冷蔵庫、浴槽の汚れの件は、毎日チェックアウト後の清掃、点検をしっかりと行っておりますが、行き届いていなかったようでお客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

フロント、従業員につきましてもお褒めのお言葉を有難く頂戴しました。
当ホテルはナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けております。
頂きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できる様に努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年10月20日 21:49:08

チェックイン前に車と荷物を預かってもらえたのと、堀めぐりのチケットを先に受け取れたので観光がしやすくて良かったです。

部屋はトリプルベッドが入っていたので狭かったですが清潔感があり、寝る為に予約したホテルなので問題なし。

バスタブが大きくゆったり浸かれます。レビューで見たお湯の温度が低いとか言うこともなし、シャンプーなどはPOLAの製品でとても使い心地が良かった。

夕食はホテルオススメの五色と言うお店で郷土料理を堪能しました。そちらのお店では「うちは子供さん向けの料理がないので」と色々サービスしていただき、とても満足しました。
朝食は子供が朝はパンしか食べないのでお断りし、近くの珈琲館に行きました。

必要なものが必要なだけきちんとある。とても良いホテルでした。
観光するにも便利な立地ですし、また松江に行くときは利用したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年10月21日 20:13:10

この度は堀川遊覧船(1日乗船券付)プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,730)

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける立地ですので観光でいらっしゃったお客様にはホテルにご到着されたら身軽になられてすぐに近辺を散策なさったり観光地へ直行して頂きたいと思っております。
堀川遊覧船乗り場も当館より徒歩2分とすぐそこです。

お部屋もご満足頂けた様子で嬉しい限りです。

郷土料理「五色」での夕食も松江グルメをご堪能なさったようですね。

そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

★国宝★松江城は当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)でお得★

投稿者さん 2017年06月07日 15:19:56

近くの居酒屋が美味しかった。
特にのどぐろの刺身、あら汁は美味でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月08日 18:50:27

■近くの居酒屋が美味しかった■と仰って頂き嬉しい気持ちで一杯です。
のどぐろはあの錦織圭選手も大絶賛の島根の特産ですがご満足頂けて良かったです。

当館の周りには松江の地の飲食店がたくさんございますがその中で当館発行のグルメ優待券が利用できるお店も約60店舗ございます。

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2016年07月18日 20:45:13

部屋はビックリするほど狭かったですが赤ちゃん連れの家族3人だったので大丈夫でした。
お風呂がガラス張りで子供は大喜び(笑)清潔でアメニティも揃ってあり大変満足です。
カップルにお勧めですねぇ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年07月22日 13:56:25

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥10,500)

お部屋はコンパクトですがクイーンサイズのベッドにデュベスタイルの布団を採用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けた事と存じます。
1630×2050のクイーンベッドの下には高さ250mmの収納スペースがありますのでご活用頂ければと思います。

浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレインボーシャワーという斬新なスタイルとなっております。

ご利用戴きました「セミスイート」は「スペイン風の館」のコンセプトを代表する”個性溢れるBEST ROOM”としてご好評頂いております。

また松江にお越しの際にはぜひご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

3大特典付【朝無3室限】セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バスで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2015年12月12日 21:40:16

観光での、立地の良さは抜群です。駅・宍道湖・県立美術館・松江城・その他主要観光施設へは、それぞれ徒歩10分~15分程度で到着します。利用しませんでしたが、レンタル自転車を活用すれば、より時間の余裕が出るでしょう。すぐ傍に評価の高い飲食店も多く、ローソン・セブンイレブンが徒歩5分程度の場所に並んでいます。ホテルはやや古い設備ですが、掃除が行き届いており清潔です。ユニットバスでしたが、間違いなく温泉湯でした。料金以上のサービスを期待されない方には、満足できると思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年12月13日 17:06:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして画像付きのクチコミを頂戴し嬉しい限りです。(お一人様@¥4,100)

仰いますように主要な観光地へは徒歩で行けますので皆様にはぜひ徒歩かレンタサイクルで観光して頂きたいと思っております。車等では見過ごしそうな隠れたスポットも見て感じて頂けます。

またホテルの周りにはたくさんの飲食店がありますので松江の味を存分にご堪能頂けます。コンビニも徒歩3分にローソン、4分にセブンイレブンがありますので皆様に喜ばれております。

お部屋の清掃もお褒め頂きました。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

きょうきょう96さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

きょうきょう96さん [30代/女性] 2013年07月17日 12:22:33

わかっていましたが広くはないです
しかしサービスが行きとどいていて
クーポンを使って食事をしたりと
快適に過ごせました
朝食は簡単なお弁当なので期待するほどではありません

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月19日 17:40:21

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴きまして、心よりありがとうございました。

また「快適に過ごせました」との何より嬉しいお言葉をありがとうございました。お客様には少しでも安くお泊まり戴き、且つ少しでも快適に過ごして戴きたいというのが私共松江シティホテルの常日頃からの願いでございますので、大変嬉しく有り難く拝読致しました。

朝のプチ弁当は、日頃のご愛顧に感謝してホテルからお客様に無料でご提供させて戴いているささやかなプレゼントですので、その点ご理解戴けると幸いでございます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービスの向上の為に参考にさせて戴きます。

いつかまた機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またいつかお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【夏得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【◆喫煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2012年11月22日 11:45:10

使い捨てスリッパがうれしかったです。プチ朝弁当は女性にはちょうどよろしいかと思います。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月22日 14:13:38

【ポイント10倍】5泊で半額券進呈■お得意さまスタンプカードプラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■使い捨てスリッパがうれしかったです■との有り難いお言葉ですが全室に設置しておりますので喜んで頂けて幸いです。

プチ朝食弁当もご満足頂けたようで♪元日赤病院の料理長手作りのプチ朝食弁当は★必ず「みそ汁」と一緒に★召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居ります。お米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”です。

ご利用のプランの「お得意さまスタンプカード」は5泊で半額券を差し上げます。そして次回の1泊が★どのお部屋にお泊りになられてもお部屋料金を半額に★させて頂いておりまして皆様に大変好評です!!

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2012年11月01日 14:30:12

駅からバスで5分ほどで、バスの本数も多く立地が良かったです。設備やアメニティは必要最低限でしたが、スタッフの対応がとても良かったです。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月01日 16:35:58

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

仰いますように当館は県庁、松江城までは徒歩10分、JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅までは徒歩15分と市内ど真ん中の銘橋松江大橋の北詰にありまして、またホテル真ん前にバス停がありますのでバスでも大変便利です!

当館では無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って★如何に喜んで戴けるのか?チェックアウトなさった時に「又泊まってやろう」と思って戴けるのか?永遠の目標に向かって■更なるご期待■お応えするべく精進を御約束致します。

■スタッフの対応がとても良かったです■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年01月11日 19:06:06

松江B1というライブハウスでライブをした帰りに泊まりました。ライブが22時半くらいに終わりましたが歩いて5分くらいのところにあり場所も分かりやすく迷う事もありませんでした。受付のおじいちゃんがとても親しみやすく親近感が湧きました。部屋は狭いですがしっかり休む事ができました。自然とまた泊まりたいと思うホテルです。

2011年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月12日 10:13:45

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用¥5,500■を2室ご利用頂き有り難うございました。

当館はシングルルームにも全てSWベッドをご用意致しております。
仰るように◆SWベッド2人利用◆のプランは親しい女性同士のお客さまも沢山ご利用頂いて居ります。
■受付のおじいちゃんがとても親しみやすく親近感が湧きました■しっかり休む事ができました■自然とまた泊まりたいと思うホテルです■との♪嬉しい♪当館へのご感想♪を有り難うございます。
何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
特にこれからのシーズンは体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれます。
有り難うございました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

夏おれんじさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

夏おれんじさん [30代/男性] 2010年11月12日 20:32:33

部屋はアンティーク調でオシャレでした。
立地もよく周辺にはいろんな飲食店がありました。
また利用させて頂きます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年11月14日 06:51:19

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン■をお仲間とご利用頂き有難うございました。
■部屋はアンティーク調でオシャレ■立地もよく周辺にはいろんな飲食店がありました■との松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な城下町松江のど真ん中!の当館の立地やご紹介を致しておりますご当地グルメ提携店をご堪能頂けたご様子に御礼申し上げます。

当館の1番の特色はお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪
特にこれからのシーズンは★お部屋の湯船にたっぷりと浸かって★バツグンの疲労回復と■天然温泉源泉かけ流し■をお楽しみ頂ける事です!

■また利用させて頂きます■との嬉しいお言葉に今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束し御礼と致します。
有り難うございました。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

nabeckhamさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

nabeckhamさん [30代/男性] 2010年06月11日 09:00:03

松江大橋の近くで立地がとても良く、食事に行くのも便利だった。
駐車場の入り口が狭いが、自転車が借りられるので早めにチェックインして自転車で市内を観光するのが良いと思う。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年06月11日 23:48:50

大好評のお二人様で¥5,500円ポッキリ!■現金払限定■5室限定◆シングル2名利用!プチ朝弁当付♪!■をご利用頂き有り難う御座いました。
■立地がとても良く、食事に行くのも便利だった
■自転車が借りられるので早めにチェックインして自転車で市内を観光するのが良いと思う■とのご感想に■♪無料サイクルプラン!のご予約の場合はチェックイン前&アウトの後も当然自転車は鍵をお返し頂くまで自由にお使い頂いて居ります■
このプランは宿泊料金も全く変わらず無料での当然のサービスですので今後■♪無料サイクルプラン!■の方々にはチェックアウト時に可能な限り御案内を申しあげる様に致しますが混み合った場合等■チェックアウト時に自転車を■とのご希望を仰って頂ければ不行き届きの無き様に喜んで対応致しますのでお助け頂ければ尚幸いに存じます。
概ねご満足頂けたご様子に■♪無料サイクルプラン!■にて又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。
有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

nor-haruさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

nor-haruさん [40代/男性] 2009年10月21日 22:06:04

レンタサイクルお借り出来て、観光に大変重宝しました。ただ、全て同じサイズのマウンテンタイプだったので、大柄な体格の自分には漕ぎずらかったですね。せっかくレンタサイクルの台数を結構揃えていらっしゃるのだから、もう少し長距離用とか大型なモノとか、いろいろなタイプがあった方がより便利だと思いました。松江城にも近く、観光巡りはいい立地なので、機会があれば、また利用させていただきます。

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!

2009年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年10月22日 14:18:10

連泊していただき有り難うございました。
【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪を思いっきりお楽しみ戴けたご様子で嬉しい限りです。
自転車に関してとても参考になるご意見を賜り心より御礼申しあげます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

松江は水の都!「大橋川」で南北(橋南&橋北)に別れて居ますが当然ながら江戸時代は橋北の松江城が中心でした。
現在は5本の橋がかかって居ますが昔は松江城に行くのには「松江大橋」1本のみでした。
当館はその「松江大橋」の北詰の宍道湖畔に有りますので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」と申して居りますが如何に好立地かをご体験戴けたと存じます。
ご承知の如く■当館の真ん前には全てのバスが必ず通る「松江大橋北詰」のバス停■が御座いますので【レンタサイクルフリープラン】と併用なさいますと効率的でぐっと行動範囲が広くなります。
また松江は戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町です。
駅前が便利とお考えの方が多いと思いますが山陰の「小京都」城下町の松江はそうではない面も沢山有ります。
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違い近辺に溢れる「水辺の景観」もお楽しみ戴けた事と存じます。
■機会があれば、また利用させていただきます■との有難いご感想に決して奢ることなく更に更にご満足をお届けするべく“例え小さくてもまごころからの心遣い”を積み重ねて参ります。
皆様に如何にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げて実行してゆく事なのではと思います。
そして1番大切なのは365日「自分がお客様だったら???」と言う気持ちをどんな事に対しても肝に銘じる事とも思います。
チェックアウトなさった時にその方が又次回もと思って頂けるのか?そうで無いのか?まさに永遠の目標です。
是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
本当に有り難うございました。

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年04月27日 12:00:13

別館の各フロアにあったアンティーク時計コレクションが素晴らしかったです。全フロアを見て回りました。実際に動いているところがみられれば、さらに良かったです。
夕食はとても美味しかったです。
各部屋のユニットバスが温泉というのは斬新でした。時間に気兼ねなく入れるのはありがたいですね。

Aコース■現金限定■うなぎづくしプラン!
■現金限定■Aコース:うなぎづくし!シングル

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年04月28日 15:46:04

ご利用頂きありがとうございます。
別館各フロアのアンティーク時計は別館1Fの創美堂が明治9年の創業当時から集めた世界の時計を常設展示しております。
夕食はむら雲でうなぎづくしを堪能して頂けたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の天然温泉も満喫して頂けたようですね。
またぜひお越し頂きますようお待ち申し上げております。

Aコース■現金限定■うなぎづくしプラン!
【■現金限定■Aコース:うなぎづくし!シングル】

投稿者さん 2024年02月24日 18:12:26

各部屋のお湯が温泉というのが良かったです。お部屋を出ずに一泊で3回入り疲れが取れました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2024年03月01日 18:19:58

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,300)

ご宿泊頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。シャワーはレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。また、天然温泉は循環ではなくかけ流しですので安心してお楽しみ頂く事ができます。お客さまにおかれましては、ご堪能頂けたようでなによりでございます。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

松江シティホテル