勤労者さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

勤労者さん [50代/男性] 2019年02月04日 17:04:37

もともとセットのカニ料理のために宿泊したこともありますが、価格から言って非常にコスパがよく文句はありません。
部屋が古いのはしょうがないですがもう少し清潔感は出せるかと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月05日 19:26:54

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
夕食付きプランの中でも「カニづくしプラン」は松葉ガニの解禁される11月~3月までの冬季限定プランとなっており、毎年たくさんのご予約を頂いております。
4500円で「カニ刺し」「ゆでガニ」「焼きガニ」「かに鍋」「カニおじや」と活松葉ガニを堪能して頂けますこのプランはお陰様で大変ご好評頂いておりますので、お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

当ホテルは建物も決して新しくもありませんし、館内お部屋共にコンパクトになっておりますが、清掃など日頃より細心の注意を払っており、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを心掛けております。

お泊りの日はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
松江は小さい街ながらも美味しいご当地グルメが満載です。また次の機会には宍道湖七珍なども是非ご堪能くださいませ。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しをお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥4500!)■

投稿者さん 2018年09月28日 17:30:18

松江城が見えるお部屋で気分が良く、レンタカーが無料で貸していただけたのでお城や市内を楽しく周り、飲みにいくこともできました。スタッフさんたちの対応もフレンドリーで心地よかったです。また松江に寄ったら利用させていただきたいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年09月29日 19:10:02

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

国宝松江城の見えるお部屋でお気に召して頂き嬉しい限りです。
当館から松江城までは徒歩で10分と大変近くて便利です。

無料レンタサイクルも有意義にご活用頂きまた、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

9月1日から10月31日までの土、日、祝日は松江城一帯で「松江水燈路」という夜のイベントも開催されておりますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2018年02月28日 16:32:04

2回目の宿泊です。昨年初めて宿泊しコストパフォーマンスに優れた点を評価し
リピートしました。今回も前回同様全く問題なく、今後も松江泊の際は必ず利用します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年02月28日 17:55:41

この度はリピート頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

ご満足頂けたようで嬉しい気持ちで一杯です。お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。
このお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってこれからもお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

またお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

windeeneNETWORKSさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2017年10月26日 18:22:15

台風接近とのことで急遽お願い致しました。
とても気持ちのよいお風呂でまたお願いいたします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年10月27日 18:38:46

まずこのたびの台風被害に際し、心よりお見舞いを申し上げます。

お泊り頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。ご満足頂けたようで何よりです。シャワーはレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。
ベッドはトゥルースリーパー付のクイーンサイズのベッドにデュベスタイルの布団を採用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けた事と存じます。

ぜひまた近くにお越しの際にはご利用頂きますようお願い申し上げます。

3大特典付【朝有3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉■朝無も必見■
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

00tsugumi00さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

00tsugumi00さん [30代/女性] 2017年08月24日 10:28:01

松江駅からは少し遠いですが
バスもたくさんあるし歩ける距離です。
タクシーならほぼ初乗り運賃でいけます。
別館に宿泊しましたがクレジットカードの支払いだとチェックイン チェックアウトがとにかくスマート。
アメニティはほぼ使わないので個人的にはない方が洗面台を広く使えていいです。
温泉がたくさんでて歩き疲れた身体にはとてもありがたかったです。連泊しましたが朝起きたときの疲れか残っている感じがなくて温泉のおかげかトゥースリーパーのおかげか??
リフレッシュできるホテルでした。
朝食も2日間メニューもカブらず美味しかったですし身支度前に朝食がとれて楽ちんでした。
リピート間違いなしです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年08月27日 20:01:45

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

■リピート間違いなしです■とのとの何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。
そして当館につきまして分かりやすくご説明頂きありがとうございます。

朝、すっきりとお目覚めになったとの事ですがお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドがお役に立てて良かったです。

また松江にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

ダークブライさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ダークブライさん [40代/男性] 2017年06月30日 20:06:21

部屋もきれいで良かった。
フロントも丁寧でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年07月01日 19:41:49

大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2017年06月25日 20:43:50

駅からほど近く、観光地にも近くて良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月28日 14:04:36

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

松江駅から当館まで徒歩15分、当館から松江城までは徒歩10分ですので街並みや観光スポットを散策して頂けた事と存じます。

当館の周りには地の飲食店がたくさんありますし徒歩3~4分のところにはローソンとセブンイレブンもありますので連日無料レンタサイクルが大活躍しております。

投稿者さん 2017年05月06日 23:56:21

GWという事も有り、松江城の近くを探して此方に決めました。
チェックインが遅かったので、駐車場が遠くなりましたが徒歩圏内でした。
ユニットバスでしたが、温泉が出るのは〇でした。
晩御飯は提携してる飲食店が徒歩圏内に多数有り、特典チケットで優待が有ったので嬉しかったです!
朝御飯ですが、無料という事で可愛いお弁当とインスタント味噌汁で〇!
ユニットバスの排水口の臭い?の改善を望みます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月11日 18:34:21

GWに当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,850)

駐車場につきましては全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますのでご了承下さいませ。

浴室の排水口の件は大変申し訳ありませんでした。早速修理致しました。

当館は松江城も徒歩圏内ですしお食事処も近くにたくさんございますが近辺夕食処でグルメ優待券もお使い頂き嬉しい限りです。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

Nまーさんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Nまーさんさん [60代/男性] 2017年05月04日 09:00:34

買物、観光には最高の立地です。ただ、自前の駐車場が少なく、別に指定された駐車場は、我々のような外部から来た者には分かりにくい所でした。ホテルにもらった案内図をもらいましたが、その駐車場は城下町のためかカギ道や一方通行の道の途上であり、「王水堂?」駐車場と言われても大きな看板があるわけでもなく、2周してやっとみつけた次第です。行事の都合により夜8時前の到着で、暗い中駐車場を探すのは大変でした。歩いて3分と言ってもそれは何度も利用した客にとってであり、不慣れな者にとっては近いとは思えません。また、駐車場代が別途に800円必要ということで、ホテルに払い込むというのも高いのか安いのか、判断に迷うところです。夫婦で宿泊して1万円程度だから、「よし」とすべきかも知れませんね。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月07日 19:43:53

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しております。契約駐車場は一般車も入りますので当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して全てのお車が停められるようご案内させて頂いております。
城下町特有の鈎型路(かぎがたろ)なども当時のまま残っておりますので地図を差し上げてご案内させて頂いておりますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

周辺は城下町と水の都を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月23日 22:05:44

フロントがわかりにくくチェックインに少し時間がかかった。松江城は徒歩圏内で近くには食事をしたり、モーニングを食べたりする場所がたくさんあるのでとても楽しく過ごすことができた。部屋からは松江城やしんじ湖が小さくはあるが見ることができた。部屋の広さなど含めてとても落ち着くことが出来たが、トイレにウォシュレットがないのが残念だった。朝食は少なめの弁当だったが、近くでモーニングも食べることができるのでちょうど良い量だったと思う。目の前から松江駅のバスが頻繁に出ているのでゆっくり過ごすことが出来た。テレビの位置がベットの目の前というのも良かった。部屋にいながら温泉のお風呂に入れるのも意外とゆっくりできて快適だった。次回も泊まってもいいかと思うホテルだった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年04月27日 14:29:55

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
また松江城、県庁まで徒歩10分と大変便利な立地です。そして何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。
この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

またユニットバスではありますがしんじ湖温泉源泉に衛生的に何回でもお入り頂けますので安心してお楽しみ頂けた事と存じます。

シングルルームにはウォシュレット未設置のお部屋がございますので今後順次設置して参ります。

是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■

投稿者さん 2016年08月26日 10:29:45

とにかく満足しました。
お部屋の狭さは理解した上で予約しましたので、不満はありません。
きちんと清掃されていましたし、お湯は温泉で疲れが取れるし・・・
食事をするところも近くに点在するので最高でした。
そして何より、勝手な都合でバラバラに予約したにもかかわらず、同室での連泊をさせて頂き感謝しております。
駐車場も近く、スタッフの方々の気さくさと笑顔に感謝しています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年08月26日 14:36:29

■とにかく満足しました■との大変嬉しいご感想を頂戴致しました。

連泊なさるとの事で2日間同じお部屋をご用意させて頂きましたがお喜び頂けて何よりでした。
またお部屋、温泉、お食事処、駐車場と数々のお喜びのお声を大変有難く嬉しく頂戴致しました。

この様な嬉しいお言葉を賜り明日への新たな活力を戴きました。今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参る所存でございます。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年09月14日 16:59:54

1年ぶりに利用させていただきました。
廊下に沿ってドアが並んでいる、フレンドリーというかかわいらしいというか、あの感覚は久しぶりでしたね。
角部屋にグレードアップしていただきましてありがとうございました。
角柱分ほど他の部屋よりも若干広いのだと思われます。
何が見えるというわけではないのですが、自然光が入るので閉塞感がないです。
ただ、当日は雨のため、天井から聞こえる雨音が気になりました。

一番重要なのはトゥルースリーパーです。
腰痛持ちのため、上向きになっても腰が非常に気持ちよく、熟睡できました。
あれ、家でも買おうかなと思いました。
調度品とか凝っているので、あんまり部屋の狭さは気にならなかったかな。

朝ご飯(お弁当)も、お汁があるのでちょうど良い感じがしました。
バイキングとかだと必要以上に食べてしまい、お昼まで体がキツいので。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年09月16日 19:06:25

1年ぶりのご利用誠にありがとうございます。

時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等がございます。

また別館はインテリアやエクステリア等スペインに特注しておりますのでヨーロピアンテーストを感じて頂ければ幸いです。

今回角部屋にアップグレードできて良かったです。

■一番重要なのはトゥルースリーパーです■と仰って頂きましたが全室のベッドにトゥルースリーパーを入れておりますが肩腰にもフィットして大変優しい素材ですので違いを実感して頂けてよかったです。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月31日 20:11:37

駐車場は狭かったが、誘導があったので問題なく停められた。夕食は近くの居酒屋(叢雲)で摂ったが、質・量ともに良かったです。反面、朝食が簡単な弁当で、質・量共に足りませんでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年09月01日 16:22:30

この度は提携店むら雲の宍道湖プランで当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■質・量ともに良かったです■と仰って頂き嬉しい限りです。
松江の象徴でもあります宍道湖は海水と淡水が混ざりあう汽水湖のためたくさんの魚介類が生息しています。宍道湖七珍に代表されます珍味などをご堪能頂けましたようでよかったです。

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しておりますが全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■B:特選宍道湖プラン(料理¥3500)■
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

atsuniiさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

atsuniiさん [40代/男性] 2015年07月24日 22:50:33

朝のお弁当は量的にも丁度よかった。
部屋で温泉を楽しめたのはよかったけど
ユニットバスでは楽しさは半減でした。
やはら、のんびり足を伸ばして入れる
大浴場がよかったです。

2015年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年07月25日 14:01:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プチ朝食弁当は本当にささやかですが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しいお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでご満足頂けて良かったです。

温泉と申しますと通常は大浴場を想像しますが当館はユニットバスではありますがお部屋で天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。
いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にご利用頂けると思います。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月20日 23:23:46

ホテルに着くまで迷い、ホテルから街中に行くのも迷いましたが、慣れれば、良い立地でした。お部屋から宍道湖は見えなかったですが、松江城が見えて良かったです。室内もスペイン風のタイル縁の鏡や、ステンドグラスの明かり等で、装飾されていました。温泉も気軽に入れて良かったです。朝食のお弁当は、量は少なめですが美味しくいただきました。観光で甘味のはしごをする予定だったので、これ位でちょうど良かったです。

2015年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年03月21日 16:37:56

この度は「角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム」にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の窓からは松江城がご覧頂けて良かったです。

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しておりますがお気に召して頂けて何よりでした。

温泉はお部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですが■気軽に入れて良かったです■との、何よりも嬉しいお声もありがとうございました。

松江は和菓子も大変有名で歴史のある和菓子店も当館の周りにたくさんございますがお気に召して頂けましたでしょうか?

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】

ルカリオ3817さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ルカリオ3817さん [50代/女性] 2015年01月12日 16:53:03

とても雰囲気のあるホテルでした。レトロモダンな外見と、大きな時計のコレクションが各界階にあり、目を楽しませてくれます。お部屋の電気をつけるとき、システムがわからず苦労しましたが、照明がついたとき天井の照明の美しさに夫婦でニッコリ。お風呂も温泉が出て旅の疲れを取ってくれました。また泊まりたいです。

2015年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年01月12日 18:05:10

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。お部屋のスペイン製ステンドグラス照明もお褒め頂き嬉しい限りです。

また松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂き幸いでございました。

またお部屋で誰にも気兼ねせず何度でも楽しめる源泉かけ流しの天然温泉も併せましてご満足して頂けたとのこと、何より嬉しく拝読致しました。

またこちらの方へお越しになられた折にはぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆

投稿者さん 2014年08月16日 07:00:56

建物内部にアンティークな時計が展示してあったり、綺麗なタイルがはってあったりと、内装がとっても素敵でした。フロントの方の対応も良く、気持ち良く過ごせました!

ただ、セミダブルのお部屋は2人で使うには狭すぎでした。1人でも、狭苦しく感じる広さだと思います。

無料のレンタサイクルは便利で2日とも利用させてもらいました。サービスでつけてくださる朝食もお米が妙に美味しくて満足しましたし、お部屋がもう少し広ければ満点です。

松江駅からは徒歩15分くらいと少しありますが、タクシーで700円くらいだったのでタクシーがお勧めです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月16日 13:35:32

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して戴き幸いでございました。
また別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しておりますがこちらもお気に召して頂けて良かったです。

お部屋につきましては、一般的なビジネスホテルのお部屋の広さでございますが、特にセミダブルのお部屋には120cm幅のセミダブルベッドが置いてありますので、そのせいでお部屋が少々狭く感じられることもあるかもしれません。

レンタサイクルも2日間有効にお使い頂いきましたようですが松江はそんなに広くはありませんのでちょっと松江城周辺に観光へ、宍道湖の周辺をサイクリングしたり夕陽を見に行ったりと皆様、大変便利だったとお喜びのお声も沢山頂戴しております。

JR松江駅から当館まではタクシーで1メーターで参りますしバスですと6分で参ります。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

DustyCypressさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

DustyCypressさん [20代/女性] 2014年07月24日 01:41:42

お部屋は小さい、近くおいしいの飲食店いっぱいです!朝食のお弁当もみそ汁付、嬉しい。
時計は面白い!

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年07月24日 13:53:42

松江は京都、奈良と並ぶ国際文化観光都市です。海外からのお客様もまだ少ないとはいえ年々増えておりますので当館も微力ではありますがおもてなしの心を持って魅力ある松江をアピールして参りたいと思っております。

ホテルの周りには松江ならではのお店がたくさんありますのでご満足頂けた事と思います。

味噌汁つきのプチ朝食弁当もお褒め頂きました。

時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等を各階に展示しております。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

あかさんしろさんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

あかさんしろさんさん [70代/男性] 2014年07月05日 17:02:15

部屋の窓から、松江城が眺められて感激しました。
堀川遊覧の乗船乗り場が近くて便利です。ダブルベッドですが、さすがに 二人では狭かったです。疲れていたせいか朝までぐっすり寝てしまったので、・・・・スリーパーのお蔭かどうかがわかりませんでした。廊下が狭くてちょっとびっくりしました。夕食は、ゆるべじさんで、特典は、ドリンク無料サービスでした。ゆったりした席で 落ち着きました。その後、宍道湖に沈む夕日を見に行きましたが、途中で時間になり橋から眺めました。感動の日没で 絵のようでした。時計塔が目立って、迷子にならずに戻れました。朝食のプチ弁当は、見た目よりも満足できました。バス停が、ホテルの前にあり、便利です。温泉が有り難いです。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年07月06日 12:50:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年あたりからお客様のように平日でもたくさんのカップルの方にご利用頂き本当に嬉しく思っております。

お泊りのお部屋からは松江城がご覧になれてよかったです。

当館は南側には宍道湖北側には松江城があり、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんありますしお城のお堀を周る堀川遊覧船乗り場もありますのでお楽しみ頂けたようですね。

宍道湖の夕日は日本夕陽百選にも選定されている「水の都松江」の象徴ですがご覧になれてよかったです。

グルメ優待券、プチ朝食弁当、天然温泉等数々のお喜びのお声をありがとうございました。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またいつかお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【50歳以上カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2014年05月19日 13:54:13

大変遅くなり申し訳ありません。良い場所の立地で助かります。病院通院です

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年05月22日 14:59:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

病院通院との事ですが心よりお見舞い申し上げます。そして一日も早い全快をお祈り申し上げております。

当館から松江赤十字病院へは徒歩3分ですので病院の付き添いの方もたくさんご利用頂いております。
当館は赤十字病院と宿泊契約を致しておりまして病院入口の受付にて発行致します紹介状に必要事項をご記入頂き、病院の証明印があれば割引料金(5室限定及び低層階プランは除きます)にてご宿泊頂けます。

またのご利用をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆低層階のお部屋でお得な訳ありプラン◆