投稿者さん 2014年02月02日 15:12:37

松江ではいつもお世話になっております。
飲み屋街も近いので夕食には困りません。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年02月02日 15:59:56

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

松江の2大飲食街の東本町は目の前、伊勢宮は徒歩10~12分で参りますので大変便利です。

「直前割」■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年12月29日 04:49:38

低価格を感じさせないサービスで非常に満足です!
細かな配慮が色々なところから感じられました。
プチ朝食はプチなりに充実していてよかったです。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月29日 13:35:29

一つ前のご投稿を頂きました方ですがこの度は本当にありがとうございます。

この時期は特にお部屋の天然温泉と近辺の地のお店で松江の冬の味覚をご堪能なさったのではないかと思いますがぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

■現金特価■1日5室限り◆2人で¥5700得々カップルプラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年12月29日 04:49:12

低価格を感じさせないサービスで非常に満足です!
細かな配慮が色々なところから感じられました。
プチ朝食はプチなりに充実していてよかったです。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月29日 13:29:35

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

■非常に満足です■との最高のお言葉本当にありがとうございます。

当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。沢山のホテルもございますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでもございます。

ナショナルチェーンにはないユニークなサービスをと思っておりますのでぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■

タテケイ2000さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

タテケイ2000さん [30代/男性] 2013年10月28日 21:24:48

リッチ条件は最高でした。この値段で温泉付きで朝ごはん(おむすびとお味噌汁)付とはすばらしいと思います。
松江に出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年10月30日 17:51:38

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

また■立地条件は最高■この値段で温泉付きで朝ごはん(おむすびとお味噌汁)付とはすばらしい■とのお褒めのお言葉を大変有難く嬉しく頂戴致しました。

仰る通り当館の立地は松江のど真ん中で観光にもビジネスにも大変便利である上に宍道湖のすぐ傍らに建っている為「水の都」松江の風情も味わえますし、周辺には約60店舗の提携グルメ店もあるので大変便利かと存じます^^ またお部屋のユニットバスでありながらも源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変ユニークかと存じます。そして日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントしております朝のプチ弁当も小さなお弁当ではございますがお味噌汁(お椀もお部屋にご用意してございます^^)も一緒に召し上がられますと量も丁度よいかと存じます。お役に立てました様で何よりでございました^^

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

妙響さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

妙響さん [50代/女性] 2013年09月02日 23:51:35

とにかく立地が最高です。バス停が真ん前で(大橋北詰)、松江駅・しんじ湖温泉駅共にアクセスはいいです。タクシーに乗っても「時計台のあるホテル」と言えばすぐに分かってもらえるので助かりました。周囲は飲食店だけでなくおしゃれな雑貨屋さんやカフェもあり、堀川遊覧船の乗り場もすぐ。夕暮に堀川沿いを散策するとホッとします。大橋からの夕焼けもきれいでした。観光ではなく仕事だったので経費を抑えるために選んだのですが、思いかけず古都・松江を堪能できました。コンビニも5分くらいです。施設等は料金相応ですが、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。朝のお弁当のおかずが毎日違うんですね。あと、エレベーターホールの時計の展示、興味深く拝見しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年09月03日 16:41:43

また■とにかく立地が最高■との大変嬉しいお言葉、有難く嬉しく頂戴致しました。仰る通り、当館は松江のど真ん中に位置し、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。また一般的なビジネスホテルの小さなユニットバスではございますが全室で源泉かけ流しの100%天然温泉が楽しめるビジネスホテルですので、お仕事の疲れや観光の疲れが癒されたとこの温泉も大変ご好評戴いております。

また日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当は、そうなのです^^毎朝お弁当屋さんが朝早起きをして心を込めて手作りして下さっており、連泊のお客様にも飽きが来ない様にと、小さいお弁当ながらもおかずは日替わりで作って下さっています。

最後に何よりも■気持ちよく過ごすことができました■との、私共ホテルにとりましては最高の褒め言葉も大変有難く嬉しく頂戴致しました。またお写真、とっても綺麗に撮れていますね。私共のページでも使いたいくらいの綺麗な写真にしばし見とれて癒されました^^素敵な写真も心よりありがとうございました。

貴重なお時間をお遣い戴いての貴重なご意見をありがとうございました。

当ホテルでは便利なプランも沢山ご用意しておりますので、また機会がありましたら今後ともよろしくお願い致します。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【◆喫煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2013年08月20日 23:16:16

天然温泉でしっかり温まれて、広いベッドでゆっくり
休めました。食事はホテルの近くのお店を紹介して
もらえるので、大変便利です。ホテルでもらった
サービス券も利用させてもらいました。
プチ朝食弁当は、朝早く出発する人には
ちょうどいい量だと思います。(男性には少ないかな?)

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月22日 10:44:04

この度は松江シティホテル別館をご利用戴き、誠にありがとうございました。

また小さなユニットバスではありながらもお部屋で誰にも気兼ねなく何度でも入れる源泉かけ流しの天然温泉、ビジネスホテルの一般的なシングルルームの広さでありながらも少し大きめのセミダブルベッドで、■ゆっくり休めました■との何より嬉しいお言葉、有難く頂戴致しました。

また仰る通りホテル周辺には約60店舗のグルメ提携店があり、それら提携店の情報はお部屋のファイルに写真やメニュー入りで詳しく紹介しておりますし、これら提携店でお得に使えるグルメ優待券は日頃のご愛顧に感謝してお泊りのお客様にささやかではございますがプレゼントさせて戴いているものですが、お役に立てた様で幸いでございました。

またこちらも日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしております朝のプチ弁当も■朝早く出発する人にはちょうどいい量■との、この口コミをご覧になる方に大変参考になるご意見も有難く頂戴致しました。仰る通り、朝しっかりお召し上がりになられる方や男性の方には少ないかもしれませんので、チェックインの際に必ずお見せしていますお弁当のサンプルをご参考になり、足りない方は是非近くのコンビニ等で前もって買い足してご用意されるとよいかと思います。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様にはより喜んでお泊り戴ける様にスタッフ一同真心を込めて、さらに努力して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【山陰大周遊★】■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■
【◆禁煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2013年08月19日 16:15:38

居酒屋のセットコースでした。
夕食は満足できましたが。朝食は小さい弁当だけで少し物足りなかったです。

全体的にもごく普通のビジネスホテルでした。

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月20日 15:23:05

今回ご利用戴きました提携専門店叢雲の■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■にご満足戴けたとのこと、大変嬉しくお言葉を頂戴致しました。高級魚のどぐろは都会で食べれば驚くほどのお値段ですが、この叢雲のグルメプランはその高級魚のどぐろも付いてのこのお得なプランで、当ホテルでも大変人気のあるプランのひとつでございます。

仰る通り当ホテルはごく普通のビジネスホテルではございますが、ユニットバスではありながらも全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるという点では全国でも大変珍しいビジネスホテルかと思います。

日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当は仰る通り小さなサイズですので、朝はしっかりお召し上がられるお客様には少し物足りないことと思います。チェックインの際に必ずサンプルをお見せした上で、要不要をお伺いしておりますので、その際に量を確認され足りないと思われる方は是非近くのコンビニ等で買い足して準備をしておかれることをお勧め致します。ただ小さなお弁当ではありますがインスタントのお味噌汁(お部屋にお椀もご用意しております)も付いておりますので、女性の方や朝は軽くお召し上がりになられる方、また折角の松江旅行でランチに思う存分ご当地グルメを楽しみたい方にはちょうどよい量かと思います。いずれにしましてもチェックインの際に量をご確認戴けると幸いでございます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申しております。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■

投稿者さん 2013年04月05日 00:08:38

天然温泉のユニットバスという初体験の部屋にひかれ宿泊しました。駅からはちょっと遠いのが難点ですが。朝食は写真からしてレトルト食品と思って期待していなかったけど、ちゃんと調理されたものみたいで、量的には物足りないとはいえ美味しくいただきました。

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年04月05日 15:16:46

この度は松江シティホテル別館をご利用戴き、ありがとうございました。

ユニットバスではありながらも天然温泉が楽しめるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しいと思います。ユニットバスでの温泉初体験は如何でしたでしょうか?

当ホテルは松江駅からは徒歩約15分ではありますが、駅から少し離れることで駅周辺の喧噪から逃れることができ、さらには当ホテルは宍道湖の湖畔に位置していることから宍道湖の美しい夕陽を見ながらお散歩したり、松江城周辺の観光地にも歩いて行くことができ、水の都松江を存分に楽しめるのが魅力だとのお声も沢山頂戴しております。

また当ホテルから日頃のご愛顧に感謝致しましてご提供させて戴いております心ばかりの朝食プチ弁当につきましても有り難いお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて戴きました。このお弁当は、仰る通り量は少ないのですが、毎朝お弁当屋さんがきちんと手作りしているもので、レトルトは一切使っておりません。おかずも日替わりで違うものが入っているので連泊のお客様にも飽きないで召し上がって戴けるのではと思います。ちょっとしたお腹の足し程度のものではございますが、特に観光のお客様で折角の旅行でランチには地元のおいしいものを楽しみにされている方にはランチに響かない程度の量だとご好評戴いております。

貴重なお時間を遣って戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら是非松江シティホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月31日 22:17:57

ビジネスで3連泊しました
駐車場の位置がわかりづらい上、とても狭く、ほかのお店と共同使用でホテルの方ではないと思いますが「宿泊なら奥に停めてくれ」と車の移動をせまられ大変嫌な思いをしました
設備は古いのでベッド、枕がいまいちですが温泉、朝食付きのCPはなかなか高いと思います

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年02月01日 19:28:45

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にて3泊のご利用有り難う御座いました。

当館はご承知の如く城下町松江のど真ん中の繁華街に4ヶ所の契約駐車場を持ち毎日適切な駐車場にご案内を致しております。
「宿泊なら奥に停めてくれと車の移動をせまられ」との事、大変申し訳ございませんでした。
仰いますようにご案内致しました駐車場は商店街の駐車場でして様々なお店のお客様がご利用なさいます。その中で懐石料理店のお客様待ちのタクシーが入る事がありましてその関係ではないかと思いますが管理人にお客様にご不満を与えないようにと厳重注意しました。

しかし■温泉、朝食付きのCPはなかなか高いと思います■との評価も頂戴しましたがこれからも更に更に喜んで戴くべく一歩一歩サービスを向上して参りたいと思います。

又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。

投稿者さん 2013年01月21日 11:59:31

冬の出張では、入浴剤を買ってきて湯船に入れたりするのですが、今回は天然もの。部屋のユニットバスに直接温泉が出るのが良かったです。逆に、普通の温水が欲しくても、それが得られないのはちょっとマイナスでしょうか。
朝食のプチ弁当は少なめですが、がっつり食べたい方ではないので十分でした。
ごちそうさまでした。
室内備え付けでズポンプレッサーがあるのも良かったです。
ファ○リーズや○セッシュがあると良かったです。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年01月21日 17:16:58

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にてご利用頂きありがとうございます。

■部屋のユニットバスに直接温泉が出るのが良かったです■との♪嬉しい♪お言葉!入浴剤を買ってきて湯船に入れたりなさるほどの温泉好きの方にご評価頂き本当にありがとうございます!!
ユニットバスではありますが常に★誰も入っていない新しい天然温泉★に入って頂けるという事ですので最も衛生的で安心してお楽しみ頂けます!お客様の嗜好は様々で大浴場でないとと仰る方もいらっしゃいますが大浴場ですと循環であったり掛け流しであっても他のお客様と同じ温泉に入らねばなりません。
当館ではビジネスホテルで時間制限も無く衛生的に★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★をお楽しみ戴ける事が何よりのオリジナルなサービスと考えて居ります。
設備の構造上普通の温水は出ませんのでご了承下さい。

「ファ○リーズや○セッシュがあると良かったです」との事ですがお部屋にはございませんが本館のチェックインカウンターにてご案内していますが貸出用のものをご用意しておりますので仰って頂ければと思います。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2013年01月16日 17:37:34

ホテルの場所が城下町のとてもよい場所でした。周辺に食事するところもたくさんあり、どこに入るか迷いました。楽しめました。部屋の照明が素敵でした。廊下に古い時計が展示してあったりして、大変興味深かったです。部屋で温泉が楽しめて良かったのですが、お風呂はユニットバスだったので、ちょっと残念でした。でも、コストパフォーマンスはとてもいいと思います。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年01月17日 13:22:27

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にて2泊のご利用ありがとうございました。

■ホテルの場所が城下町のとてもよい場所でした■と仰って頂きましたが当館周辺は城下町の風情と水の都の景観が融合した街です。
城下町の松江はお陰様で戦災にもあわず当館の周辺は古い城下町のしっとりとした風情に溢れています。
また小泉八雲の「知られざる日本の面影」に登場する銘橋「松江大橋」の北詰の当館周辺は「宍道湖」「大橋川」「京橋川」の3つに囲まれた「水の都」の象徴的な場所です。
従いまして駅周辺は何処の駅前にも有るような飲食店ですが当館の周辺は松江で1番の古くからの地の専門飲食店街ですので■食事するところもたくさんあり、どこに入るか迷いました。楽しめました■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想に感謝!感激です!

■お部屋の照明■廊下に古い時計が展示■部屋で温泉■コストパフォーマンスはとてもいいと思います■とのご感想に嬉しい限りです!!

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

五月nosoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

五月nosoさん [50代/男性] 2012年12月21日 08:42:42

急な宿泊でしたが良いホテルに泊まれてよかったです。フロントの方も親切で、ホテルとして周辺のグルメ・土産などの情報も数多く発信されていますし、また利用したいと思います。ただ部屋の中が多少臭いがするのが気になりました。

2012年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年12月21日 16:38:18

■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

■良いホテルに泊まれてよかったです■との大変♪嬉しい♪嬉しい♪コメントを頂戴し感謝!感激です!

■ホテルとして周辺のグルメ・土産などの情報も数多く発信されています■と仰って頂きましたが当館では近辺の地の飲食店をたくさんご案内させて頂いておりますがその他にも周辺は城下町の風情が色濃く残る歴史ある街並と水の都の景観が融合した街で、おしゃれな喫茶店や匂玉(ヒスイ)のお店、縁結びのカラコロ大黒や歴史ある和菓子屋、造り酒屋、堀川遊覧船乗り場など見どころ満載です!

お部屋の臭いにつきましては清掃時に排水や天然温泉成分の除去の徹底を改めて申し合わせました。大変申し分けありませんでした。

■また利用したいと思います■との有り難いお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年11月22日 11:45:10

使い捨てスリッパがうれしかったです。プチ朝弁当は女性にはちょうどよろしいかと思います。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月22日 14:13:38

【ポイント10倍】5泊で半額券進呈■お得意さまスタンプカードプラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■使い捨てスリッパがうれしかったです■との有り難いお言葉ですが全室に設置しておりますので喜んで頂けて幸いです。

プチ朝食弁当もご満足頂けたようで♪元日赤病院の料理長手作りのプチ朝食弁当は★必ず「みそ汁」と一緒に★召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居ります。お米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”です。

ご利用のプランの「お得意さまスタンプカード」は5泊で半額券を差し上げます。そして次回の1泊が★どのお部屋にお泊りになられてもお部屋料金を半額に★させて頂いておりまして皆様に大変好評です!!

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

revue21さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

revue21さん [50代/男性] 2012年10月17日 06:47:11

お世話になりました。お城の見えるお部屋でしたので、毎朝いい気分で起きれました。
プチ朝食弁当は、本当に助かり、美味しくいただけました。時計のコレクションは、素晴らしく観劇いたしました。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月17日 20:18:51

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■お城の見えるお部屋でしたので、毎朝いい気分で起きれました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激ですm(_ _)m!
北側の上階のお部屋からは松江城がご覧になれますがいい気分でお目覚めなさった事は私どもと致しましても最高の思いです!!

各階に展示しております時計の数々は明治9年創業時よりのコレクションです。喜んで頂けて光栄です。

♪最高に有り難い♪嬉しい♪当館へのご感想♪を戴き更なるご満足をお届けするべく精進をお誓い申し上げ、またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2012年10月16日 15:11:31

部屋に温泉が出るのがよいです。朝食のお弁当もちょうどいい量でした。
また機会があれば利用したいです。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月17日 15:23:44

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

■部屋に温泉が出るのがよいです■と仰いますように当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でもお部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事なのです。

■また機会があれば利用したいです■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年10月04日 11:37:17

今回で3度目の利用になります。1人での利用でしたが2名様利用の部屋でゆっくりとくつろげました。仕事上山陰地方にはよく行きますので今後も利用したいと思います。朝食も美味しくいただきました。

2012年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月05日 15:01:07

■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪ にてご来館頂き有り難う御座いました。

■今回で3度目の利用になります■との事で本当にありがとうございます。感謝♪感謝♪です!

この度はお部屋をアップグレードさせて頂きましたが喜んで頂けて幸いです。

当館のモットーは「心で仕事」!お客様の多様なニーズに如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?と言う永遠のテーマに向かって常に挑戦し続けます。

■仕事上山陰地方にはよく行きますので今後も利用したい■との♪嬉しいご感想♪に感謝の気持ちを込めて是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

ビジネスホテル探検隊さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [40代/男性] 2012年09月23日 20:02:08

設備は若干古いですが各部屋温泉つきはさすが松江。
朝の軽食(お弁当)も助かりました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

ビジネスホテル探検隊リターンズ

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年09月24日 15:38:38

■各部屋温泉つきはさすが松江■との♪嬉しい♪当館へのご感想♪ですが当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。
余談になりますが露天風呂ではなく「お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為」にはちょっと大変な事がございます。
それは
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉のたれ流しを出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等など
実はこんな裏話も有るんですよ!

■朝の軽食(お弁当)も助かりました■とのお言葉♪「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★とお考え頂き■天然温泉源泉かけ流し■の“朝風呂”を楽しまれた後ゆっくりとお味噌汁と共にお部屋で誰にも煩わされず手作りのお袋の味を召し上がって下さいませ。

■機会があればまた利用させていただきたいです■との♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2012年08月21日 20:04:37

松江駅から少し歩く場所にありますが、宿泊費もお安く
温泉が室内で楽しめるのがとてもよかったです。

早くからまわりたいので6:30頃にチェックアウトしましたが
6:30から朝食としてミニ弁当をいただけるので、それをもらって電車内でいただくことが出来ました。

お部屋もきれいで、耳かきやドライヤーなどアメニティグッズもそろっていたので満足しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年08月22日 06:54:36

■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪■をお友達とご利用戴き有り難う御座いました。

JR松江駅から歩いてお越し戴いたご様子ですが「水の都松江」ならでは!約15分の大橋川沿いのリバーウオークをなさいますと宍道湖畔に聳える当館のシンボルの「白い時計台」が見えて参ります。

■温泉が室内で楽しめるのがとてもよかった■との♪嬉しい♪当館へのご感想♪を戴き感謝!感激です。

特に体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と存じます。

またこのプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算は振り向けて頂くシングルルームのSWベッドをお2人で利用して頂く特別なプランです。
★発想を転換★したこのプランの主旨を良くご理解頂き重ねて御礼申し上げます。

■6:30から朝食としてミニ弁当をいただけるので、それをもらって電車内でいただくことが出来ました■との事ささやかなプレゼントですが早朝より手作りをしご用意します大切な食べ物のことですので貴女様達の様にゴミにならない様有効に観光をしながら召し上がって戴きますと「お人柄」が伺えてとっても嬉しい事でも御座います。

■お部屋もきれいで、耳かきやドライヤーなどアメニティグッズもそろっていたので満足しました■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

sardoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

sardoさん [30代/男性] 2012年08月15日 21:09:20

独特の雰囲気で癖になるホテルでした。 近所の飲み屋マップも参考になりましたし、部屋で入れる源泉かけ流しの風呂は絶品でした。
朝のお弁当もちょうど良いボリュームで、またリピートしたいと思います。

2012年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年08月16日 07:35:14

とても有り難いご感想を賜り身の引き締まる思いが致して居ります。

■独特の雰囲気で癖になるホテル■とのご評価!恐らくスペインにこだわったインテリア&エクステリア■の醸し出すヨーロピアンスタイルのプチホテルの所以ではないのかと存じますがお陰様で皆様から♪嬉しい♪ご感想を沢山戴いております。

■近所の飲み屋マップも参考になり■部屋で入れる源泉かけ流しの風呂は絶品■と当館ならではのご評価を戴きましたが何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
特に体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休み戴けたのではと存じます。

■朝のお弁当もちょうど良いボリューム■との事
本当にささやかな感謝の印の「プチ朝食弁当」は早朝より元日赤料理長が栄養のバランスを考え心を込めて手作りを致して居ります。

有り難いお客様が如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げて行きそして実際に実行する日々なのではとも思います。
立地:施設:設備:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?
チェックアウトなさった時にその方が又次回もと思って頂けるのか?そうで無いのか?
社員全員が「自分がお客様だったら???」と言う視点をどんな事に対しても心に刻み忘れない事とも思います。

勿体ない■またリピートしたいと思います■との最高のお言葉を賜り是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

たけちゃん4850さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

たけちゃん4850さん [50代/男性] 2012年08月10日 17:55:40

ダブルブッキングがあったようでツインに変更となりました。値段からすれば申し分はありません。時間の関係で湯船にお湯をはり温泉気分を堪能することは出来無かったのが心残りです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年08月11日 08:23:47

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン■にてご予約戴きましたが当日のキャンセルがありましたのでアップグレードさせて頂きました。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

■時間の関係で湯船にお湯をはり温泉気分を堪能することは出来無かったのが心残りです■との事!

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事で体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれます。

また別館は★警備会社と共に24時間映像管理★で門限が無く松江の夜を思いっきりお楽しみ戴けた事と思いますが是非次回は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■をご堪能戴けますよう又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。