kodomokaiさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

kodomokaiさん [50代/男性] 2012年07月17日 22:33:34

今回は土曜日曜の連泊で利用させて頂きました。宿泊の理由は温泉とプチ朝食が決めてでした。温泉に関しては、初めに体を洗ってからバスタブにしゃがんだままお湯を張って温まりましたが、夏場のせいか冬場の様に長く湯に浸かれなかったのが残念でした。床にスノコ板を張って、トイレだけをカバー掛けして日本人的なスタイルで入れたらもっと、温泉の価値が上がるかも。あと、プチ朝食は良かったです。普通はバイキング型式が常ですが、部屋の往復がけっこうおっくうなので、量的には物足らないですが、インスタントの味噌汁もあってご飯も美味しく頂けて自分的には満足でした。難点を一つ上げるとすれば食事場所の案内はベストでしたが、案内にあったお店に行ったところメニューの相違点がありました。雰囲気の良いお店だったのでそこで他の物を美味しく頂きましたが、予算的な面で?でした。軽い食事の出来る所も案内して頂ければ幸いです。お世話になりました

2012年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年07月18日 10:08:26

■城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー■ツインルーム■にてご来館頂き有り難う御座いました。

当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■一切薄めて居ない源泉を満喫して戴く事ですが
★★★床にスノコ板を張って日本人的なスタイルで入れたらもっと温泉の価値が上がるかも★★★との素晴らしいアイディアを戴き早速実現に向けて検討致したく御礼申しあげます。

■プチ朝食は良かった■★普通はバイキング型式で部屋の往復がおっくう★との事に■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■&“朝風呂”でも浴びて浴衣姿で誰にも気兼ねなくお部屋で召し上がって戴ける■プチ朝食■は当館ならではのオリジナルなサービスと自負致して居ります。

従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂きゆっくりとお味噌汁と共に手作りのお袋の味を召し上がって頂いております。

当館は松江で一番の飲食繁華街に立地しておりまので地の利を生かして約60店の穴場の提携グルメ専門店をご紹介すると言う★泊食分離★に徹して皆様から大変ご好評を受けておりますがご指摘のメニューの相違点(価格)に関しましては極力最新の情報をお部屋のグルメファイルに反映致しては居りますがあくまでもファイルは概算とお考え戴き多少の誤差に関しましては直接提携店でご判断戴ければ幸いに存じます。

弊社は明治9年小間物商として創業以来136年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。

沢山のお心のこもった有り難いご意見に心より感謝申しあげ更なるご満足をお届けするべく精進致します事お約束申しあげ是非又のご来館をお待ち申し上げております。
ご来館本当に有り難う御座いました。

松江シティホテル代表 原田康行拝

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2012年06月10日 19:00:15

朝食(お弁当)がついて手ごろなお値段でした。お風呂の蛇口から温泉が出ます。

2012年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年06月11日 08:39:00

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

■朝食(お弁当)がついて手ごろなお値段■とのお言葉を頂きましたが本当にささやかなプレゼントなのですが「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ねししっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。
従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き無料のモーニングコーヒーと共に■天然温泉源泉かけ流し■の“朝風呂”を楽しまれた後ゆっくりとお味噌汁と共に手作りのお袋の味を召し上がって頂けたのではと存じます。

■お風呂の蛇口から温泉が出ます■と仰って頂きましたが当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。
温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。
■天然温泉の湯船にゆったりつかって■リフレッシュ(~o~)!して戴けたのではと存じます。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年09月17日 20:54:43

落ち着いた雰囲気のホテルでした。プチ朝食弁当がかわいらしく、あたたかさを感じました。スタッフの方も親切で、安心して宿泊することができました。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年09月18日 13:44:45

お仕事でお仲間と2連泊していただき■落ち着いた雰囲気のホテルでした■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を頂き感謝!感激です。

■プチ朝食弁当がかわいらしく、あたたかさを感じました■スタッフの方も親切で、安心して宿泊することができました■ありがとうございました。■との過分のお言葉を頂きましたが当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。
弊社は明治9年小間物商として創業以来130余年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。

加えて当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪でお仕事の疲れも和らぎグッスリとおやすみになれたのではと存じます。

★嬉しいお言葉に甘える事無く★更にご満足をお届け致しますので是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

spleen0655さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

spleen0655さん [50代/男性] 2011年09月17日 11:15:42

これまでも時々利用していますが、今回はビジネスのため3連泊しました。
選んだ最大の理由はコストパフォーマンス。県庁など主要機関がごく近い。飲食街が近い。チェックアウト後も荷物を預かってもらい自転車も貸してくれる(これが以外に便利)。朝食はかわいいものですが、忙しい朝にはぴったし。
ぜひ、オススメします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年09月17日 12:22:50

常連様としていつものご来館とご愛顧に対しまして心より厚く御礼申し上げます。
■選んだ最大の理由はコストパフォーマンス■県庁など主要機関がごく近い■チェックアウト後も荷物を預かってもらい自転車も貸してくれる■朝食はかわいいものですが、忙しい朝にはぴったし■ぜひ、オススメします■とまでの♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を頂き恐縮いたします。

又当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じますし誰にも気遣いなくいつでも何回でもお部屋の天然温泉で疲れをとって戴けるのも皆様にご評価頂いて居ります。

■ぜひ、オススメします■との最高に嬉しいお言葉に甘える事無く更なる御満足をお届け致しますので是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。
本当に有り難うございました。

投稿者さん 2011年09月14日 14:35:04

エレベーターも廊下も部屋も、狭さと古さに少々焦りましたが、駅前のビジネスホテルと比較検討して「温泉」を選んだのだし、不潔なわけではないのでOKです。
ツインが満室だったので主人とそれぞれシングルに泊まりましたが、結果的にゆっくりのんびり温泉タイムを楽しめて、とても良かったです。主人は朝風呂も楽しんだそうです。
フラッとお散歩の範囲にカラコロ広場周辺のライトアップがあり、飲食街に近い、しかもお城でお祭りとのことで、騒がしいのを心配していましたがそんなこともなく、ちゃんと休めました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年09月15日 10:25:16

ツインが満室で◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900◆をご夫婦にて2室ご利用頂き有り難う御座いました。

■結果的にゆっくりのんびり温泉タイムを楽しめてとても良かった■主人は朝風呂も楽しんだそうです。■との事当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。
「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。

■お散歩の範囲にカラコロ広場周辺のライトアップ■飲食街に近い■ちゃんと休めました■との
♪嬉しい♪嬉しい♪沢山のご感想♪に御礼申し上げます。

■駅前のビジネスホテルと比較検討して「温泉」を選んだ■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年09月07日 22:53:21

東本町で飲んでたのでタクシーで家に帰るのと値段変わらないし、駅前まで歩くより近くて便利でした。安いのが何より最高です。泊まるだけなら十分すぎます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年09月08日 09:48:25

■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン■をご利用頂き有り難う御座いました。

いつも申し上げて居りますがこのプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって頂く特別なプランです。観光で遠方からおいで頂いた方々も勿論ですがあなた様の様に松江の近郊にお住まいの方々やお仕事で残業なさった方々等沢山の皆様が★発想を転換★して少しでも安くご利用頂き喜んで頂いて居ります。

加えて当館は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので温泉効果はバツグン!飲み会などのお疲れも天然温泉でスッキリ!グッスリとおやすみになれますので翌日は余裕を持ってフレッシュな気分で職場に向かって戴けます。

■安いのが何より最高です。泊まるだけなら十分すぎます■との当館の立地ならではの♪嬉しいご感想♪に御礼申し上げると共に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

chaccharaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

chaccharaさん [20代/女性] 2011年07月21日 19:51:16

7月16日に宿泊しました。部屋やお風呂はちょっと狭かったですが、ステンドグラス照明に癒されました~!
近くのカラコロ広場でビアガーデンが開催されていて、(夏、毎週土曜にしてるらしいです)夜風に涼みながらちょこっと立ち寄って楽しかったです。
プチ朝食弁当は、ガッツリ派には少ないかもしれませんが、私はちょうどよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月22日 09:34:07

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■セミダブルベッド2名様利用■をご利用頂き有り難うございました。

■ステンドグラス照明に癒されました■カラコロ広場でビアガーデンに立ち寄って楽しかった■プチ朝食弁当はちょうどよかった■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を有り難うございました。
当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂けたのではと存じます。

特に別館は★スペインにこだわったプチホテル★嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【◆禁煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2011年07月11日 18:45:43

飲食店がホテルの徒歩圏内にたくさんあり、便利がよかった。
プチ朝食もついて、金額からすれば十分でしょう。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月12日 12:19:18

■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆SWベッド2人利用■にてご来館頂き有難う御座いました。
本プランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して頂き本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
お連れ様は僅かな追加料金でお泊まり頂けますのでその分観光にグルメにご予算を振り向けて頂ける皆様から大好評のプラン!■是非過去の皆様方のご投稿■をご覧下さい。
また当館は水の都松江のど真ん中!周辺には松江ならではのご当地グルメの提携専門店が御座いますのでお部屋のグルメガイドブックと共にフロントではお好みによって特典満載の穴場の提携専門店をご紹介を致しております。

■飲食店がホテルの徒歩圏内にたくさんあり、便利がよかった■プチ朝食もついて、金額からすれば十分でしょう■との♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

kazu2249さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

kazu2249さん [50代/男性] 2011年06月19日 10:34:02

温泉あり、朝食弁当ありでこの価格とても良かったです。また、行きたいと思います。

2011年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年06月19日 11:51:43

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用■にてご来館頂き有り難う御座いました。
価格のみではなく★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★ハード&ソフト面の限界にチャレンジしてのビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

■温泉あり■朝食弁当ありでこの価格とても良かったです■また行きたいと思います■との嬉しいお言葉に是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。
有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

けんちき0205さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

けんちき0205さん [40代/男性] 2010年12月30日 13:12:10

今回、忘年会と仕事の流れで泊まる事にしました。
毎回特に不満無く、部屋での温泉も良かったです。
ただ今回、部屋のタバコの匂いがややきつかったので消臭剤などあれば良かったと思いました。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月31日 22:13:02

◆シングルルーム得々プラン◆をご利用頂き有り難うございます。
■毎回特に不満無く部屋での温泉も良かったです■とのご感想を有り難うございました。
12月16日(木)にご来館頂きましたが当然ながらその頃は忘年会等で連日満室になって居り禁煙&喫煙のご希望に対しますお部屋の管理はとても煩雑になります事ご理解賜れば幸いに存じます。

お客様のご希望に対しまして可能な限りの対応は致しておりますがお部屋の消臭が不十分だったのでは?と推察されますので誠に申し訳なく心よりお許し頂きます様謝罪致します。

■部屋での温泉も良かったです■との嬉しいお言葉にお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂けた事と嬉しい限りです。

2010年の幕を下ろす大晦日のお返事となりましたが★どうぞ来る年があなた様にとりましてより良き年となりますよう★心よりお祈り申し上げ御礼と致します。

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年12月29日 21:08:13

湖畔にあり癒される思いでした。しかし、温泉のお湯のにおいが消毒くさかったのは気になりました。それ以外は満足しました。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月31日 19:48:53

◆ツインルーム・シングルベッド×2◆ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン◆にてご来館頂き有り難うございました。

まず■湖畔にあり癒される思いでした■との嬉しいご感想を頂き厚く御礼申し上げます。
ご承知の様に当館は松江のど真ん中!松江駅周辺も松江城周辺の名所へも徒歩で15分圏内にございます。

小泉八雲の「知られざる日本の面影」の象徴的な銘橋「松江大橋」の北詰の湖畔に有り「宍道湖」「大橋川」「京橋川」の3つの心癒す「水辺の景観」に囲まれて居ります。松江は「大橋川」で南北に別れて居ますが江戸時代は橋北の松江城と「松江大橋」が中心でした。

?温泉のお湯のにおいが消毒くさかった?との事ですが当館の最大の特色■お部屋で天然温泉かけ流し■の温泉水は臭いも癖も無い源泉ですのでおそらく定期的に致します配水管の洗浄薬の臭いが残っていたのでは?と想像されますのでお許しを頂きたく心よりお詫びを申し上げます。
■それ以外は満足しました■との有り難いご感想を頂き心より重ねて御礼申し上げます。

2010年の幕を下ろす大晦日のお返事となりましたがどうぞ来る年があなた様にとりましてより良き年となりますよう心よりお祈り申し上げ御礼と致します。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2010年12月26日 18:49:19

行きたいレストランの近くに立地しているので、とても便利でした。
付近のレストランと提携して、特典をつけているのもよかったです。
朝食の弁当も、手ごろな量でなかなか美味しかったです。

駐車場の場所が事前にわからなかったので、できれば事前案内をしてもらえると
ありがたかったです。
窓の結露がすごく、初日は窓際に置いていた荷物が濡れてしまいました。
2日目には、窓枠の下にタオルを置いてくれていたので、問題ありませんでした。

できれば部屋にウオシュレットが付いているとよかったのですが、別館1階のトイレには
ついていたので、そちらを利用できました。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月26日 22:28:16

■禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用¥6,600■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にて連泊頂き有り難うございました。

■行きたいレストランの近くに立地■特典をつけているのもよかった■朝食の弁当も、手ごろな量でなかなか美味しかった■との♪嬉しい♪当館へのご感想♪を有り難うございました。

?駐車場の場所が事前にわからなかった?とのご意見には現在3ヶ所の時間貸しの契約駐車場をその日の天候等総合的な状況に応じてベストな駐車場をご案内致して居りますので駐車場の場所を事前にご案内する事は当館のシステムでは不可能な事です。
何故ならばチェックインのお時間も様々でしかもお客さまの御都合により変化致しますので当日の状況に係わらず駐車場の場所を事前に案内致しますとかえって大変な混乱を招きますので必ず本館フロント迄おいで頂きBESTな駐車場をご案内致して居ります事是非ともご理解頂きますれば幸いに存じます。

?できれば部屋にウオシュレットが付いているとよかった?との事ですが今回は■禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用¥6,600■をご利用頂きましたが別館のシングルルームはお一人利用では¥4,900円ですのでお連れ様は僅か¥1,700円ポッキリでお泊まり頂いた事になります。
ご予約の関係もございますが本館レイクビューのお部屋は僅か+200円の¥6,800でお部屋にウオシュレットも完備ししかも宍道湖の素晴らしい景観をお部屋からお楽しみ頂けますので次回は是非本館の■本館レイクビュープラン■をお選び頂きますれば幸いに存じます。

頂きましたご意見は真摯にお受けし是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。
ご来館ご下命有り難うございました。

【◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2010年12月11日 23:07:54

想像以上のきれいなお部屋で、格安にて宿泊できました!
プチ朝弁当も、朝少食の自分にとっては充分でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月12日 09:39:22

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用■¥5,500をご利用頂き有り難うございました。

このプランのポイントを良くご理解頂いてのご感想と存じますが★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
当館と致しましては宿泊費を安く上げて頂きその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いを叶えて頂いたのではと存じます。

■想像以上のきれいなお部屋で、格安にて宿泊できました!■プチ朝弁当も、朝少食の自分にとっては充分でした■との嬉しい御感想を有り難うございます。

ささやかな感謝の印としてプレゼントのオリジナル「日替プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしていますが★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。
特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。

■また機会がありましたらよろしくお願いいたします■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

投稿者さん 2010年11月30日 20:58:29

昨年に続き、2度目の宿泊です。
立地もよく、観光にもとても便利です。
ホテルの方の対応も良く、
むら雲さんのカニづくしもとても美味しかったし、満足です。
またぜひ、お世話になりたいホテルです。

2010年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月01日 10:19:10

昨年も11月27日にご来館頂き!今年は■E:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」!■セミWベッド2人使用■にてご来館頂き嬉しい限りです!!!

■立地もよく、観光にもとても便利■ホテルの方の対応も良く■むら雲さんのカニづくしもとても美味しかったし、満足です■とのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。

特に■E:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」!■プランは連日大盛況で1泊2食でお一人様激安価格の¥6,800ポッキリで★朝どれの活松葉ガニ「カニづくし」をご堪能★頂けるスペッシャルプラン■毎年あなた様のようにこのプランを楽しみに沢山の方々がご来館頂きます。
当館も宿泊費を圧縮し松葉ガニに関しては特別なルートを持っている専門店「むら雲」も破格のご奉仕をさせて頂いて居りますからこそご案内出来る当館ならでは!禁漁の3月末までの自慢のプランでも御座います。

■またぜひ、お世話になりたいホテルです■との何にも代えがたい♪嬉しいお言葉♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

現金限定■専門店提携:特選1泊2食■E:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」!■

夏おれんじさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

夏おれんじさん [30代/男性] 2010年11月12日 20:32:33

部屋はアンティーク調でオシャレでした。
立地もよく周辺にはいろんな飲食店がありました。
また利用させて頂きます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年11月14日 06:51:19

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン■をお仲間とご利用頂き有難うございました。
■部屋はアンティーク調でオシャレ■立地もよく周辺にはいろんな飲食店がありました■との松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な城下町松江のど真ん中!の当館の立地やご紹介を致しておりますご当地グルメ提携店をご堪能頂けたご様子に御礼申し上げます。

特にこれからのシーズンは★お部屋の湯船にたっぷりと浸かって★バツグンの疲労回復と■天然温泉源泉かけ流し■をお楽しみ頂ける事です!

■また利用させて頂きます■との嬉しいお言葉に今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束し御礼と致します。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

z_zaurusさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

z_zaurusさん [30代/男性] 2010年11月10日 11:19:34

外観や廊下はとても雰囲気が良かったのですが,部屋の中は極めてフツーだったのがちょっと残念でした^^;

立地も良く,レンタサイクルで気楽に巡ることができました.部屋の風呂まで温泉が来ていて,それもよかったですね.

2010年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年11月10日 15:27:25

■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■にて2連泊していただき有難うございました。

?外観や廊下はとても雰囲気が良かったのですが,部屋の中は極めてフツーだったのがちょっと残念でした?とのことですが■別館はお部屋の中の照明や鏡や敷物等もインテリア&エクステリア等■スペイン■に特注!ヨーロピアンテーストにこだわって居りますので女性のお客さまがとっても多く各階にございます★アンティーククロックギャラリー★も喜んで頂いて居ります。

■立地も良く,レンタサイクルで気楽に巡ることができました■部屋の風呂まで温泉が来ていて,それもよかったですね■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より御礼を申し上げます。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な城下町松江のど真ん中!
また何と言っても★当館の1番の特色はお部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉をお楽しみ頂けた事★と存じます。
またこれからのシーズンは体の芯まであったまりますのでぐっすりとお休みになれます。

■立地も良く,レンタサイクルで気楽に巡ることができました■部屋の風呂まで温泉が来ていて,それもよかったですね■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に甘える事無く★更なるご満足★をお届けするべく精進を致しますので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
有り難うございました。

【レンタサイクル・禁煙シングルルーム2名利用可・セミWベッド】

アイモトさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

アイモトさん [50代/女性] 2010年09月19日 18:30:07

お風呂が天然温泉とのこと
朝のプチお弁当もよかったです

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月19日 20:00:29

沢山のホテルが有ります中毎月のご来館ご愛顧に対しまして心より厚く御礼申し上げます。

■お風呂が天然温泉とのこと■朝のプチお弁当もよかったです■とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご承知の様に松江のど真ん中!繁華街の当館の周辺には何処の駅前にも有るような飲食店ではなく城下町松江ならではのご当地グルメの沢山の専門店と提携致して居ります。
そのため館内にはあえてレストランを持たず★泊食分離★に徹して発想を転換しリーズナブルな宿泊費をご提案致して居ります。
どなたでも毎日の食欲は変化致しますし旅行先での夕食はとても重要な要素ですので是非松江の穴場専門店の情報を差し上げご満足頂きたいと考えて居ります。
又あえてレストランが無いからこそ誰にも気遣い無くお部屋で★かわいい朝食弁当★を召し上がって頂くユニークなサービスを致して居ります。

■朝のプチお弁当もよかったです■との事■毎朝4時から元日赤病院の料理長■だった専門業者が炊きたてで手作りをしており★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。

又年間約4万人強のお客さまがご当地グルメをお楽しみ頂いて居りますのでフロントは沢山の生きた情報を持って居りますのでお気軽にご希望をお申し付け頂ければ幸いに存じます。

いつものご愛顧に重ねて御礼申し上げ又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

ねこ・やなぎさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ねこ・やなぎさん [20代/女性] 2010年09月18日 21:56:14

お安く泊まれる宿を・・・と思い、当日予約で宿泊しました。
値段が値段なので期待はしていませんでした。
想像以上に部屋が狭かったですが、気心知れた友人と2人で泊まるには十分でした。
周辺が一方通行だったり、玄関が入り組んだところにあるので少し迷いましたし、駐車場がちょっと狭かったですが、この値段で泊まれるのなら文句はありません。
ホテルの内装はレトロで、可愛かったです。
プチ朝食ですが、ギリギリまで寝ていたため食べる時間が無く、その日のお昼ご飯として美味しく頂きました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月19日 11:08:37

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆シングル2名利用!■¥5,500円をご利用頂き有り難うございました。

先ず■想像以上に部屋が狭かったですが、気心知れた友人と2人で泊まるには十分でした■と仰って頂きましたがこのプランは何時も申し上げて居るのですがお部屋の広さのみは★発想を転換★していただき本来はシングルルームのお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
皆様この事を割り切ってご利用戴いて居りますがお一人様の場合は¥4,900円ですので従いお友達は僅か¥600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランです。

そして■この値段で泊まれるのなら文句はありません■と仰ってご納得を頂き有り難うございます。

■ホテルの内装はレトロで可愛かった■との事別館はお部屋も建物もインテリア&エクステリア等■スペイン■に特注!ヨーロピアンテーストにこだわって居りますので女性のお客さまがとっても多く各階にございます★アンティーククロックギャラリー★も喜んで頂いて居ります。
何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪バツグンの疲労回復をお楽しみ頂けたのではと存じます。

ささやかな感謝の気持ちでプレゼントの「プチ朝食弁当」大切な食べ物の事お持ちを頂き■お昼ご飯として美味しく頂きました■とのとっても♪嬉しい♪お言葉に心より感謝申し上げます。

★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束申し上げ御礼と致します。
本当に有り難うございました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

ボサノバ4854さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ボサノバ4854さん [50代/男性] 2010年09月13日 16:30:36

値段から考えると、相応の施設やサービスだったと思いますが、どちらかというとプラスです。
朝食(小さな弁当)は、それなりですが、付いている分、大変良いと思います。ホテル到着が遅かったので、(店が閉まっていたりして・・・) 紹介されているレストランの利用は出来ませんでしたが、様々なレストランが紹介されていました。
インターネットへの接続も問題なく、基本的なアメニティーは揃っています。ホテルへのアクセスは路線バスを使いましたが、問題はありませんでした。ユニットバスの温泉(?)は、お湯が温泉とのことですが、それほどの感動はありませんでした。大浴場でもあったら、より良かったと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月13日 20:24:42

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900円■をご利用頂き有り難う御座いました。
■値段から考えると・・・プラスです■朝食は・・・大変良いと思います■等々及第点をお付け頂き嬉しい限りです。

ご承知の如く当館は松江駅や県庁等の中心地にも徒歩で15分圏内の松江のど真ん中の繁華街にございますが遅いチェックインだったとの事で自慢のご当地グルメをお楽しみ頂けなかったのは残念ですが是非次回は松江ならではの当地グルメをご堪能下さい。

又当館の最大の特色■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■はユニットバスで「大浴場」にしていない様々な理由がございます。
全国のビジネスホテルで当館の様に■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のホテルは極めてレアー!
「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋から出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。
大浴場で有れば清掃や安全管理上からも必ず時間制限を設けざるを得ません。

★お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為★には
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉をたれ流し出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等々が御座います。

お客様に如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?立地:施設:設備:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?
勿論価格だけでは無く社員全員が「自分がお客様だったら?」と言う視点を心に刻み込みお客さまの目線で「心で仕事」をさせて頂く事が最も重要な社訓でもございます。

ご親切な長文の御感想に失礼無き様ついつい長文となりましたが皆様から頂きます有り難いお声を真摯に戴き更なるご満足をお届けするべく精進を致しますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
長文の御感想誠に有り難うございました。

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

S.C.アカプルコさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [40代/男性] 2010年08月26日 13:43:07

部屋のお風呂に温泉が引かれているとのことで申し込みましたが、温泉好きの私にとってはやはり大きく手足を伸ばして入る大浴場でないと温泉に入った気になりませんでした。これは私の判断ミスでした。ホテルは他のクチコミ通りで優とまではいかないものの良・可といったところでしょうか?本来甘めの評価をする私にとって今回の評価は辛口になるのも、分かっていたが温泉が引かれたユニットのお風呂とプチ朝食のサービスに期待しすぎた結果と思います。お風呂と朝食は無くてもオッケーというレベルでいればプラスアルファということで納得したかも・・・。期待しすぎました・・・。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月26日 21:34:15

松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテル!
そして又ささやかな■日替りプチ朝食弁当■に多大のご期待を頂いてのご来館誠に有り難う御座いました。
先ず当館は宿泊価格からもリゾートホテルでもハイクラスホテルでもございません。
■天然温泉源泉かけ流し■も大浴場ではなくお部屋のユニットバスで誰にも気遣い無くお好きな時に何回でもお楽しみ頂ける事は楽天様の御案内にも充分にご説明を致しております。
リーズナブルな価格で■天然温泉源泉かけ流しがオマケで付いている■と言うユニークなビジネスホテルは国内でも★極めてレアー★で有ります事もご理解頂ける事と存じます。

繁華街の当館の周辺には城下町松江ならではの特典の有るご当地グルメ専門店約60店をご紹介致しております。
その為あえてレストランを持たず★泊食分離★に徹して発想を転換しリーズナブルな宿泊費をご提案致して居ります。
朝食は★逆の発想★から誰にも気遣い無くお部屋でゆっくりと召し上がって頂くユニークな■日替りプチ朝食弁当■プレゼントと言う★オマケ★をお付けして皆様から喜んで頂いて居ります。
レストランを持たない理由は①繁華街の有利な立地②皆様の食欲は常に変化③何種ものレストランは無理④旅はご当地グルメ⑤地元の人ぞ知るマル秘情報⑥固定経費&食材のロス等から宿泊費を高くしたくない等様々な当館と致しましてのポリシーがございます。

お客様に如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?って立地:施設:設備:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?
当館はあらゆる無駄を排除してリーズナブルな宿泊価格の限界にチャレンジする事が使命と考えて居ります。
長々と恐縮でしたが今後とも更なるご満足をお届けするべく精進致します事を御約束申し上げ御礼と致します。
ご来館ご利用誠に有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝