投稿者さん 2010年08月12日 15:45:24

随分得した気分になったホテルでした!
得々プランで宿泊代金が凄く安かったので…入った瞬間に部屋は少し狭く感じましたが寝るだけだし、値段相応かと。
蛇口をひねれば温泉というのが嬉しかったです。旅行日程と生理日が重なり楽しみにしていた温泉も諦めてたので、ここに宿泊する決め手のひとつになりました!
朝食のプチ弁当サービスも嬉しかったです。観光に来たからにはご当地のおいしいものを食べたかったので、小腹が満たされる量でおいしくいただけ出発できました。
別館ホテルに決めたのは、値段、立地、温泉、外観で…、時間をロスしないように寝る為だけに観光後にホテルへ行きましたが、バス停も近く、こんなにイイ環境なら早くチェックインしてもよかったなと思いました。
地方に来たら見れないかもと思ってましたが、テレビ欄のコピーも嬉しかったです。
ひとつ残念だったのが、バスタブの汚れ。カビキラーなどで取れる程度の湯垢汚れなので、気持ち良く温泉を楽しめるよう掃除を徹底していただければ満点だったかと。
また松江にくる機会があれば是非利用したいですし、友達にもオススメしたくなりました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月13日 18:28:47

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆をご利用頂き!
★また松江にくる機会があれば是非利用したいですし友達にもオススメしたくなりました★との最高に有り難く♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より厚く御礼申し上げます。

清掃に関しましては気持ち良く当館の最大の特色の■天然温泉源泉かけ流し■をお部屋で楽しんで頂くべく更に掃除を徹底し満点を頂けるように徹底致します事御約束申し上げます。

■随分得した気分になったホテルでした!■蛇口をひねれば温泉というのが嬉しかったです■朝食のプチ弁当サービスも嬉しかったです■テレビ欄のコピーも嬉しかったです■等々沢山の♪嬉しい♪御感想に加えて

特に■朝カーテン開けると窓から宍道湖が一望できて、一番感動しました!■とのこと当館は「水の都松江」のど真ん中!そして松江は「山陰の小京都」と言われるように小さなしっとりとした落ち着いた城下町です。
松江駅も名所の松江城界隈にも徒歩で約15分圏内の宍道湖畔の景観に包まれて周辺には観光地はもとよりゆったり流れる時間と共にお散歩等をなさる沢山の水辺に溢れて居ります。
当館は宍道湖:大橋川:京橋川という3つの水辺に囲まれた湖畔のホテルですので立地がとても良く★何の情緒も無い騒々しい駅前ホテル★とは全く違い眼下に拡がるリバービューや宍道湖のレイクビューは四季折々そして朝:昼:夕暮れ:夜景と★都会の喧噪を忘れさせ★心に癒し★を与えてくれるますし本当に毎日違う素敵な表情を見せてくれます。
その事は宍道湖畔に立地した当館としっとりとした「城下町松江」「水の都松江」ならではの♪プレゼント♪でも御座います。

当館の1番の特色は何と言っても■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■ですが仰るように松江のど真ん中!当館の真ん前には全てのバスが必ず通るバスの要「大橋北詰」のバス停がございますのでどんな処へもとっても便利で無料レンタサイクルと併用なさればバツグンの効率的なビジネス&観光を手中になさって戴けます事を保証致します!
仰るように早くチェックインなさって又アウト後も同様にお荷物はフロントにて無料でお預かりさせて頂きますので次回は是非■レンタサイクルプラン■をお楽しみ頂ければ更にご満足頂けるのではと存じます。

■随分得した気分になったホテルでした!■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
本当に有り難うございました。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年07月29日 12:15:21

久しぶりに松江での仕事があり利用しました。お部屋で温泉に入れるのは良いですね。また機会があればお願いします。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月29日 15:45:32

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆をご利用頂き有り難う御座いました。
■お部屋で温泉に入れるのは良いですね■との嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より御礼申し上げます。
松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の当館は松江のど真ん中!城下町の松江ではNo.1の飲食繁華街に隣接致して居りますが仰るように当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でもお肌つるつる♪をお楽しみ頂ける事です。
■また機会があればお願いします■との最も有り難いお言葉を賜り更に喜んで頂くべく全力を尽くしますこと御約束申し上げ御礼と致します。
本当に有り難う御座いました。

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年05月17日 17:59:15

5月15日に宿泊しました。立地条件は、街中心に位置しており、グルメ情報満載で夕食も苦労することなく、見つかり満足しました。天然温泉の源泉からの給湯によって ユニットバスでしたが、温泉につかっているような気分になり・・・気持ちよかったです。
また松江に行く際に利用したいホテルです。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年05月18日 12:22:56

この度はゆったりとツインをご利用頂きまして有り難うございました。
ご承知の如く当館のツインは全て角部屋になって居り静かでも御座いますし特にインテリアもスペイン風にこだわって居ります。
■立地条件は、街中心に位置しており、グルメ情報満載で夕食も苦労することなく、見つかり満足しました■とのことあえてレストランを持たない当館は松江のど真ん中の繁華街の好立地を生かして★泊食分離★で約60店のご当地グルメ専門店をご紹介致しております。当日の夕食はご満足頂けたご様子に嬉しい限りです。
当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■なのですが湯元の源泉をそのままお部屋に給湯致して居りますので湯船ににたっぷりと浸かって頂きますれば体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪バツグンの天然温泉の効果を満喫していただけたのではと存じます。

天然温泉が■気持ちよかったです■また松江に行く際に利用したいホテルです■との♪嬉しい♪嬉しいご感想♪を頂き是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
本当に有り難うございました。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2010年02月26日 08:38:14

2010,2,22に宿泊しました。家族での旅行でしたが、ホテルのサービス面はよかったと思います。自転車の無料貸し出しはいいと思います。松江城まで行きましたがすぐ近くで久しぶりに家族でサイクリング気分を楽しみました。食事は「カニずくし」で満足でした。
ただ、ちょっと食べるのが忙しかったかな?店のお客さんとは、違う場所でゆっくり食べれたら、言うことなしでした。

2010年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年02月26日 17:45:15

★大好評の活松葉がに「カニづくし」!!★をご堪能頂けたご様子で嬉しい限りです。
「むら雲」は何しろ小さな穴場専門店ですが「活松葉ガニプラン」は当館も宿泊費を圧縮させていただきまた専門店の「むら雲」さんの松葉蟹のカニ船との特別な調達ルートで破格な価格で実現を致して居ります大好評のプランです。
毎年解禁期を通して延べ数千人ご来館を戴く絶対お奨めのご自慢のプランでもございます。

当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルなのですが松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。
駅前が便利とお考えの方が多いとは思いますが松江はそんなに大きな都市では有りませんので
♪城下町を爽やかサイクルフリー♪プランならば松江の主たる名所は全て人力(笑)でOK!!!
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った水の都を爽やかにお楽しみ戴けた事と存じます。

■ホテルのサービス面はよかったと思います■との嬉しいご評価を賜り是非又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。
有り難うございました。

Eコース■現金限定■新鮮魚介専門店「むら雲」冬季限定プラン!活松葉がに「カニづくし」!!
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

hokorinoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

hokorinoさん [40代/女性] 2009年12月25日 18:17:18

急に島根に行くことになり前日に予約しました。セミダブルに大人2人はちょっと窮屈でしたが朝食(お弁当)もついてこの値段なら納得です。
部屋の備品に飲食店マップなどの載ったファイルがありとても役に立ったのですが、マップに載っている店の番号がかなり読みづらいです。部屋の照明が暗めなのも読みづらい原因のひとつだと思いますが・・。

2009年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年12月25日 19:30:13

ご来館有り難う御座いました。
■朝食(お弁当)もついてこの値段なら納得です。■と仰って頂き嬉しい限りです。
人気抜群の■2人で¥6,600シングルルーム・セミWベッド2人使用プラン■をご利用頂き有り難うございました。
お一人様の場合は¥4,900円ですので従いお連れ様は僅か¥1,700円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
従い■兎に角安くお泊まり戴く事を目的の■カップルの方々には大変ご好評で皆様■発想を転換■なさって喜んで頂いて居ります。

当館は下記の理由からあえてホテル内にはレストランを持って居らず「泊食分離」で発想を転換し必要が無いと考えて居ります。
何処の駅前にも有るような飲食店ではなく松江独特のご当地グルメの集積した立地に有る事:皆様の食欲は毎日変わる事=ホテルのレストランはお泊まりの方よりは地元の方にご利用頂かねば採算がとれないので宿泊費を高く設定せざるを得ない事等からです。
★何も解らない街でのお食事はとっても大切な旅の楽しみです★
従い約60店の提携穴場店をお部屋の「グルメガイドブック」にご紹介致して居ります。
仰って居ります★ファイルがありとても役に立ったのですがマップに載っている店の番号がかなり読みづらいです★とのこと早速改善するべく検討を致します。
また年間約4万人強の方々が必ずご当地グルメをお楽しみ戴くのですからフロントは沢山の生きた情報を持って居りますので是非お気軽にお尋ね下さい。
部屋のメインの照明に関しましてはスペイン特注のステンドグラスの照明ですがベッドの壁面の照明をお使い戴けましたでしょうか?
此の照明をお使い戴ければお部屋はかなり明るくなると存じますし又作業デスクには蛍光灯のスタンドも御座いますのでご理解戴ければ幸いに存じます。

概ねご満足頂けたご様子!本年も後残り僅かとなりましたがどうぞ★幸多き新年★をお迎え頂きますよう心よりお祈り申しあげ御礼と致します。
有り難う御座いました。

【◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年12月19日 23:34:20

和室の部屋が、広くて大満足。
風呂も気持ちよく、いつまでもポカポカで秋~冬にはもってこい。
料理も、お刺身等なかなか美味しい定食でした。
また、利用したいと思います。

2009年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年12月21日 18:29:15

ご来館有り難う御座いました。
■風呂も気持ちよくいつまでもポカポカで秋~冬にはもってこい■との嬉しいお言葉を賜り心より御礼申しあげます。

余談になりますが露天風呂ではなく「お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為」にはちょっと大変な事がございます。
それは
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉のたれ流しを出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等など
実はこんな裏話も有るんですよ!

また「ホテルに泊まって穴場でグルメ」の料理もお刺身等なかなか美味しい定食でした。との事特にお魚は冬場のもの!日本海や宍道湖の味覚をご堪能戴けたご様子にも嬉しい限りです。

■また利用したいと思います■との何よりも有難いご感想を賜り感謝で一杯です。
弊社は明治9年小間物商として創業以来130余年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。

嬉しいお言葉に甘える事無く「真心でおもてなし」をさせて戴くべく有り難いお声に恥じない様に日々1歩1歩改善するべきを改善致します。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。
更なるご満足をお届けする為全力を尽くします事をお約束申しあげ又のご来館をお待ち申しあげ御礼と致します。
有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年12月10日 22:52:47

立地条件もよく、お風呂も温泉とのことで気持ちよく、朝食のお弁当も美味しく頂きました。また、利用したいと思います。地物の食事処に行きたいと思いましたが、予約で入れず、次回にはカニやシジミの食事付きプランにしたいと思います。
ただ、浴室の汚れが気になりました。

2009年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年12月13日 13:26:13

お友達と◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用◆をご利用頂き有り難う御座いました。
大好評のこのプランはシングルルームのセミダブルをお2人でご利用頂けるリーズナブルなプラン!お二人で¥6,600円ですのでお1人の場合は¥4,900円!従いお友達は¥1,700円ポッキリでお泊まり戴けた事になります。
そして安く上がったご予算を観光やご当地グルメに向けて頂きたいと願って居りますので親しいお友達やカップルの方々にはお部屋の広さのみ発想を転換して頂けばとっても喜んで戴いております。
先ず?浴室の汚れ?に関しましては早速担当者にこの様なご意見を頂く事の無き様に厳重注意致しました。
ご不快の念を感じられた事に対しましては心よりお詫びを申し上げ謝罪を致します。

■立地条件もよく■朝食のお弁当も美味しく頂きました■との嬉しいご感想有り難う御座います。
ご承知の如く当館は松江のど真ん中の湖畔のホテル!無味乾燥な駅前ホテルとは違って周辺は「宍道湖」「大橋川」「京橋川」に囲まれて水の都松江の★水辺の景観:空気そして心の癒し★に溢れて居ります。
■そして何よりも★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★は♪お肌つるつる♪すべすべ♪でルンルンの効能とまたこれからのシーズンは特に温泉効果バツグン!湯上がりは体の芯迄温まり★体ポカポカ★で疲労回復しぐっすりとお休み戴けたのではと存じます。

当館自慢の「泊食分離」のご当地グルメはやはり人気店は仰るように満席となる場合が御座います。■次回にはカニやシジミの食事付きプランにしたいと思います■との嬉しいお言葉ですがこれらのプランは当館の絶対のお奨め!当館が宿泊費を更に圧縮してご当地グルメの専門店も特別価格でご奉仕致して居りますので皆様からその★美味しさ&お得感★には何時もお褒めを頂き嬉しい悲鳴をあげて居ります。
特にこれからのシーズンは数量限定の「活松葉ガニのカニづくし」は大好評ですので■また利用したいと思います■と仰って頂いて居りますので是非お早めにご予約をお奨め致します。◆絶対に後悔はさせません!◆
また親しいお二人の場合はしじみ&カニの2種のプランになさる方もおいでになります。
是非又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。
有り難う御座いました(~o~)!

投稿者さん 2009年10月21日 13:00:59

あの価格て二人分のレンタサイクルと朝軽食が付いてれば十分だと思います。
ただ価格相当だと言うのが本音ですかね~
十分努力されてるのは分かります。いろんな意味で気にならない方には十分ですが、小さい事が気になる方にはお薦めできないですね。
僕一人の利用だったら毎回利用しますが妻との利用だったら別の施設にしますね。
悪いって訳ではありません、なんて言うか雰囲気の問題ですかね。
立地は最高です。早めにチェックインしてレンタサイクルするには最高の場所です。利用予定の方にはレンタサイクルを予約されてサイクリングされる事をお薦めしますね!
最後に一声、ゴキブリを二匹退治しときました。

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年10月21日 21:02:33

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
シングルルーム・セミWベッド2人使用をご利用頂き有り難うございました。
先ず心よりお詫びを申しあげねばならない事は最後の一声で御座います。
決してあってはならない事であり日頃より清掃の徹底は最も大切な事ですので厳しく注意を致して居りますが不行き届きの点が有った事には心よりお詫びを申しあげ謝罪を致します。
早速お泊まりのフロアー全室をチェックし対処致しましたが対策は様々な対策を致して居りますがどうぞひらにお許しを頂きます様重ねてお願い申しあげます。
また様々な有難いご感想を頂き感謝申しあげ真摯に拝聴し今後ともご満足をお届けするべく努力致します事御約束申しあげます。
お部屋の広さをご希望で有ればダブル&ツインルームも御座いますが此のプランは★本来はシングルルームで1人使用なのですがセミダブルのベッドの為■兎に角安くお泊まり戴く事を目的に■お二人で利用なさるお得なプランです。
お一人様利用の場合は¥4,900円ですのでお連れ様は¥1,700円でお泊まりいただけた事となります。
従いお部屋の広さのみはチョット発想を転換していただきお考え戴ければご理解戴けるのではと存じます。

■立地は最高です。早めにチェックインしてレンタサイクルするには最高の場所です。■との嬉しいお言葉も頂き心より御礼を申しあげ又のご来館をお待ち申しあげて居ります。

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪

amejunさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

amejunさん [30代/女性] 2009年10月15日 10:06:44

お部屋は広くはありませんが、使いやすいようなレイアウトになっていまして、利用者が快適に過ごせるように随所に工夫がされていました。
コインランドリーもホテル内にあり、すぐ隣りにコンビニがあるのも便利でした。
お値段から考えると、ホントに素晴らしいホテルです。是非また利用したいです。
朝食のお弁当も大変美味しくいただきました!
せっかく蛇口から温泉が出るのにユニットバスなのがちょっと残念!しかし、狭いバスタブに何度か、つからせていただいて、お肌がつるつるになりました。

2009年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年10月15日 11:28:43

■お値段から考えるとホントに素晴らしいホテルです■との何よりもまして♪嬉しい♪嬉しいご感想に恐縮致します。
本当にご来館そしてご投稿有り難うございました。
またささやかなプレゼントの「プチ朝食弁当」も美味しく召し上がって戴けたご様子で重ねて御礼申しあげます。
6:30~サービス開始の「プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院料理長の専門業者が手作りを致して居りますが★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈です。
特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。
チョット早起きして頂きお部屋で朝風呂でも楽しんで頂きスッピンで誰にも気遣いなくお部屋でゆっくりと召し上がって頂く事は当館のオリジナル!
些細な事ですが特に女性の皆様やカップルの皆様にはとっても喜んで頂いて居る隠れたサービスなのではと存じます。

当館の最大の特色は何と言っても★お部屋の天然温泉かけ流しでお肌すべすべ★になって戴ける事です。
ビジネスホテルで誰にも気遣いなく何時でもお好きな時に何回でもお部屋で天然温泉の源泉かけ流しを楽しめるホテルって全国でも稀少と存じます。
松江の駅前ホテルでも又全国でも循環式などをはじめ人工温泉は沢山有りますが本物の■天然温泉源泉かけ流し■は極めてレアー!
癖の無い当館の源泉はとっても肌に優しく本当に♪お肌つるつる♪すべすべ♪でバツグンの効能を存分にご体験戴けた事と存じます。

■利用者が快適に過ごせるように随所に工夫がされていました■とのお言葉も賜りましたが弊社の社訓に「心で仕事」そして故事にも有りますが「客の心になりて亭主せよ」が御座います。
本当に至りませんが日々のコツコツとした努力の積み重ねを確実に実行しチェックアウトなさった時に「又泊まってやろう」と思って戴けるのか?
永遠の目標に向かって■更なるご期待■にお応えするべく精進を御約束致します。
頂きましたお言葉に勇気づけられ更に更に「心からのご満足」をお届けするべく頑張ります。

■是非また利用したいです■との嬉しいお言葉!
又のご来館を心よりお待ち申しあげ御礼と致します。

投稿者さん 2009年10月05日 10:40:58

ひげ剃りが,部屋に常備されておらず,有料だったことをのぞけば,良い選択をさせていただいたと思います。
県民会館での仕事で利用しましたが,非常に近く便利でした。夜,街に出るのも良いですね。

2009年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年10月05日 11:45:52

2連泊のご利用誠に有り難うございました。
当館のコンセプトは■市内のど真ん中の好立地■お部屋で全室天然温泉かけ流し■スペイン風のプチホテル■60店の提携グルメ店■レンタサイクル無料やその他のサービス等を総合してコンパクトにそして快適に如何に■安くお泊まり頂くか!■です。
ハイクラスホテルでは無くビジネスホテルに特化して居ります為ひげ剃り等は合理的に必要な方のみお求め頂く様に致して居りますこと是非ご理解賜りたいと存じます。
松江は水の都!「大橋川」で南北(橋南&橋北)に別れて居ますが当然ながら江戸時代は橋北の松江城が中心でした。
現在は5本の橋がかかって居ますが昔は松江城に行くのには「松江大橋」1本のみでした。
当館はその「松江大橋」の北詰の宍道湖畔に有りますので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」と申して居りますが如何に好立地かをご体験戴けたと存じます。
仰る様に松江駅・島根県庁・県民会館・松江市役所・松江城周辺の主たる観光地も徒歩で15分圏内に御座います。
また松江は戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町です。

駅前が便利とお考えの方が多いと思いますが山陰の「小京都」城下町の松江はそうではない面が沢山有ります。
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った夜の「水辺の景観」もお楽しみ戴けたのではと存じます。
概ねご満足頂けたご様子に御礼申しあげ又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。

投稿者さん 2009年08月21日 01:58:48

立地条件がよく、その為か、部屋がミニチュアサイズなのは、致し方ないと思う。
喫煙ルームでも、タバコ臭くないのは、ありがたい。
冷蔵庫の無いころから、利用させてもらっているが、変わらないサービスと、蛇口をひねれば、温泉が出る手軽さで、利用させてもらっています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年08月21日 13:12:01

先ず随分以前からのお得意さまでこの度もご利用賜りました事心より厚く御礼申し上げます。
もう当館の事は熟知していただいて居りますのでどうぞ今後とも末永きご縁を戴きますよう伏してお願い申し上げます。
賜りましたご意見に感謝申し上げますと共に今後とも「快適なご滞在」の為には可能な限りのサービスの向上に努めますのでどうぞ忌憚無いご意見をお聞かせ戴ければ幸いに存じます。

決して奢ることなく更に更にご満足をお届けするべく“例え小さくてもまごころからの心遣い”を積み重ねて参ります。
皆様に如何にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げて実行してゆく事なのではと思います。
そして1番大切なのは365日「自分がお客様だったら???」と言う気持ちをどんな事に対しても肝に銘じる事とも思います。
チェックアウトなさった時にその方が又次回もと思って頂けるのか?そうで無いのか?まさに永遠の目標です。
■今回は、一泊しかできなかったが、また、利用させてもらいます。■との最も有難いお言葉に恥じない様に全従業員一丸となってご満足をお届けし続けたいと存じます。
又次回のご来館を心より楽しみにお待ち申し上げ御礼と致します。
本当にながらくのご愛顧有り難うございます。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

投稿者さん 2009年04月27日 12:00:13

別館の各フロアにあったアンティーク時計コレクションが素晴らしかったです。全フロアを見て回りました。実際に動いているところがみられれば、さらに良かったです。
夕食はとても美味しかったです。
各部屋のユニットバスが温泉というのは斬新でした。時間に気兼ねなく入れるのはありがたいですね。

Aコース■現金限定■うなぎづくしプラン!
■現金限定■Aコース:うなぎづくし!シングル

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年04月28日 15:46:04

ご利用頂きありがとうございます。
別館各フロアのアンティーク時計は別館1Fの創美堂が明治9年の創業当時から集めた世界の時計を常設展示しております。
夕食はむら雲でうなぎづくしを堪能して頂けたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の天然温泉も満喫して頂けたようですね。
またぜひお越し頂きますようお待ち申し上げております。

Aコース■現金限定■うなぎづくしプラン!
【■現金限定■Aコース:うなぎづくし!シングル】

投稿者さん 2024年02月24日 18:12:26

各部屋のお湯が温泉というのが良かったです。お部屋を出ずに一泊で3回入り疲れが取れました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2024年03月01日 18:19:58

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,300)

ご宿泊頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。シャワーはレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。また、天然温泉は循環ではなくかけ流しですので安心してお楽しみ頂く事ができます。お客さまにおかれましては、ご堪能頂けたようでなによりでございます。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

松江シティホテル

【朝弁当付3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

亜龍1962さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

亜龍1962さん [60代/男性] 2023年10月04日 15:51:27

場所がええし、何より喫煙ルーム!これが選ぶ理由。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年10月05日 17:54:16

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,500)

喫煙ルームはお部屋数が少ないのでご期待に沿えない事もあると思いますが何卒よろしくお願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【◆ダブルルーム・ダブルベッド!】

ログノスケさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ログノスケさん [60代/男性] 2023年08月26日 17:01:56

湖が部屋から見えると思ってましたが、見えませんでした。代わりにお城が見えました。近くは城下町の商店街があり以外と良かったです。
駅に行かなくても十分楽しめました。朝食の弁当がイマイチでした。おにぎりかサンドイッチが良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年08月28日 20:27:20

(お一人様@¥6,600)
湖がお部屋から見えるのは本館の上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッドというプランをお選び頂きますと本館の上層階になりますのでお部屋から湖が見れます。
ホテル近辺は城下町と水の都が調和した場所ですので散策なさって景観をご覧になるのもよろしいかと思います。
軽朝食弁当は素朴で軽めのお弁当となっております。試行錯誤の上今の形になっておりますのでご理解頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年05月30日 19:08:27

部屋は古く狭いながらも掃除はきちんとされており快適に過ごせました。
お風呂は小さめのユニットバスなのですが、とにかくお湯が良い!宍道湖温泉の源泉は伊達ではなく、歩き回ってくたくたの体がすうっと軽くなりました。ここまでお湯が良いと広い湯船でのびのびとつかりたいという欲が湧いてきますが、お値段のことを考えると贅沢は言えません。出た後もいつまでも体がほかほかとして大変良かったです。
朝のお弁当も質素かと思いきや地元の素材が使われていて美味しかったです。
とてもリーズナブルなお宿なので、豪華な温泉旅館のホスピタリティを望む人には向いていませんが、泉質一点豪華主義、お得で意外といいね!と思わせてくれるお宿でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年06月01日 23:28:20

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けております。
当館の温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間
お好きな時に源泉を満喫して頂けた事と思います。コロナ禍では感染リスクもなく天然温泉をお楽しみ頂けると思います。
可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。
プチ朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」とのご評価も頂いております。
ぜひまたいつの日にか当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2023年03月14日 11:33:44

松江での常宿です。立地が良く喫煙ルームがあるのも良いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年03月15日 17:15:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

松江の常宿としてのご利用に心より感謝申し上げます。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】角部屋確約◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年02月09日 19:15:32

ホテルから出た所がスグバス停なので本数も有るし便利でした。部屋での温泉は温まり疲れが取れました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年02月14日 17:57:02

当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
別館屋上の時計台は22時までライトアップしておりますので目印にして頂けばと思います。

お部屋での天然温泉もご満足頂けたようで嬉しい限りです。

松江シティホテル

【新春セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】角部屋確約◇セミダブルベッド】

YONGさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

YONGさん [40代/男性] 2022年09月05日 11:32:06

松江駅から離れているのでイマイチかと思いきや、付近に飲食店が結構あって良かった
宍道湖付近で松江城からも近く意外にも悪くなかった
総合的には良かった

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年09月06日 15:05:03

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

掘川遊覧船乗り場は当館より徒歩1分、カラコロ工房は遊覧船乗り場の川を挟んで対岸にあり一帯は水辺の景観と城下町の情緒が融合した大変趣のあるところですのでご堪能頂けた事と思います。
その中で当館屋上の白い時計台もメロディに乗せて時を告げております。

「総合的には良かった」とありがたいお言葉を頂戴しましたがぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年06月10日 23:14:32

松江日赤病院へ数日間通うためのホテルとして利用させて頂きました。
松江日赤病院へとても近く、食事をする所も近くに沢山ありとても良かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年06月11日 15:16:20

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

当館より松江赤十字病院までは徒歩5分で参りますのでたくさんの方にご利用頂いております。

尚、松江赤十字病院の受付で紹介状を書いてもらってフロントにお持ち頂けば宿泊料割引となりますのでまた機会がありましたらご利用頂けば幸いです。

ぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

■現金特価■【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■