投稿者さん 2013年05月13日 22:01:47

ユニットバスでの温泉は・・・いまいち温泉気分になれなかったな~
ウォシュレットじゃなかったのがショック!!
ほかは普通、古めだけど
朝飯がお弁当は初めてでおもしろい感じ。
量はかなり少なめで、おかずも軽い
2個食べれるくらい。
旅なので、他に地元のものを食べれるくらいで、ちょうどよかったです。
ちゃんとプチってあったね(^O^)

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月14日 13:27:27

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、ありがとうございました。

ユニットバスでありながらも天然温泉が楽しめるビジネスホテルは温泉天国日本とは云えどもちょっと珍しくユニークかと思いますし、またユニットバスであっても温泉の効能には全く遜色はなく、体がぽかぽか温まった、お肌がつるつるになった等とお喜びの声も多く戴いておりますが、ご期待に沿えず残念でございました。

ウォシュレットは現在本館上層階(5階と6階)に設置してありますので、次回もし機会がございましたら是非本館上層階レイクビュープランをご予約くださいませ。

朝食にささやかながらプレゼントさせて戴いておりますプチ弁当につきましては、■初めてでおもしろい感じ■■ちょうどよかったです■との嬉しいお言葉も有難く頂戴致しました。朝お時間の余裕のないお客様にも簡単にお持ち帰り戴ける様に、持ち運びにコンパクトで便利なお弁当にさせて戴いております。また賛否両論ございます量につきましては、まさに仰って戴けた通り折角松江にいらっしゃったからには、宿泊代はできるだけお得に安く抑えて戴き、余ったお金で地元の美味しいものを存分に楽しんで戴きたいという私共の常日頃からの願いからあの様な形を取らせて戴いております。その点をよくご理解戴けましたことに心から感謝致します。

また機会がございましたら、是非松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。貴重なお時間をお遣い戴き貴重なご意見をありがとうございました。

【◆喫煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

ストップ高くんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ストップ高くんさん [40代/男性] 2010年08月19日 14:08:28

8月17日に夫婦で宿泊しましたが、部屋があまりに狭くてびっくりしました。シングルルームにダブルベッドを無理やり入れたという感じの狭さでした。空きスペースでは二人がすれ違えないほどで、二人分の荷物を置くスペースもなければ二人が同時に着替るスペースもありませんでした。イスもひとつしかなく、1人はベッドに腰掛けるしかありませんでした。この狭さでダブルルームというネーミングのもと二人分の料金を取るのはどうかと思いました。
今時テレビが有料ということにも驚きましたがインターネットは無料で良かったです。
食事のお店は感じもよくおいしかったです。
ホテルの方も丁寧な対応でした。
やはりスペースの狭さにことわりをいれておくべきだったと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月19日 15:34:45

ダブルルームで■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■にてご来館有り難う御座いました。

先ずお部屋の広さに関して■スペースの狭さにことわりをいれておくべきだったと思います■との御意見を頂きましたが恐縮ですが当館の最も重要なトップページを再確認頂きたいと存じます。

シングル:ダブル:ツインの3種のお部屋の写真を大きく掲載しておりますが真ん中のダブルル-ムのお部屋の写真の下に下記のご説明を致して居ります。

■■■ダブルル-ムのお部屋の広さはシングルル-ムの少し広めです。従いお部屋はそう広くは御座いませんが、角部屋ですのでとても静かでベッドは正式ダブルベットです。■■■と明記させて頂いて居り皆様この条件をご了解の元にご利用を頂いて居ります事ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

また?今時テレビが有料ということにも驚きましたが?と仰って居りますが■通常のテレビは勿論無料■で■アダルトチャンネルのみは有料■ですので勘違いをなさった事も残念に存じます。

しかし■インターネットは無料で良かった■食事のお店は感じもよくおいしかった■ホテルの方も丁寧な対応でした■との嬉しいお言葉も頂いて居りますので胸をなで下ろしておりますが特に★島根和牛フルコース★は召し上がったお食事の内容で★お一人様¥4,800円ポッキリ!★
殆どの皆様方は良質な★島根和牛ステーキ★を破格の価格でご堪能頂きご満足頂いて居ります。
その訳は当館が宿泊料を圧縮しそして又「びいどろ」も当館のお客さまに限定した特別ご奉仕価格でサービスさせて頂いて居るからでもございます。

沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。
今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束し御礼と致します。
有り難うございました。
松江シティホテル代表  原田康行拝

現金限定■専門店提携:特選1泊2食■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

hamanako1948さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

hamanako1948さん [60代/男性] 2018年04月16日 18:19:52

本館と別館の区別がとても分かりにくい。どうも本館の方ばかり部屋が紹介され、別館の方は外観の写真だけで、オーダーするのに勘違いしてしまう。
当日は同グレードの本館の角部屋が空いているので、3千円程のアップで泊まれるので、フロントにチェックインした時に部屋替えしてほしかった。
2人では別館の部屋と風呂は狭すぎる。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年04月17日 18:22:37

楽天サイトでは本館と別館をそれぞれ1施設として分けて掲載しており、各館をご覧いただくのに見やすく配慮しております事ご理解頂ければ幸いです。
お部屋に関しましては、お部屋の案内でご説明させて頂いておりますようにダブルルームはシングルルームより若干広めのお部屋にダブルベッドが入っておりますので狭く感じられたと思います。
当ホテルには他に少し広めのDXダブルのお部屋や隣の本館には眺望の良いDXツイン、DXクイーンもございますので機会がございましたらそちらもご利用頂ければ幸いです。

部屋替え希望だったとのお声を頂きました件につきましては、当日お部屋の空き状況にもよりますが、お客様よりお申し出がございましたらお部屋替えも可能です。今回はご案内が出来ずご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
この様な際にも次回もしお泊まり頂けることがございましたら何なりとフロントまでお電話頂ければ出来うる限り対応をさせて頂きます。

頂きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できる様に努力させていただきますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【50歳以上カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2017年11月27日 14:04:18

角部屋=眺望良し、広めのお部屋と勝手に勘違いしておりました。
期待していた分、凄く裏切られたような気になってしまい部屋に入った瞬間から残念な気持ちになりました。

また連れ合いが喫煙者なので喫煙ルームにしたのですが、部屋中に染み付いたタバコの臭いヤニが染み付いたような色合いのクロスに囲まれタバコを吸わない私は勿論、喫煙者の連れ合いも落ち着かなかったようです。

立地は良く徒歩圏内に地元料理を楽しめそうなお店が沢山あり松江の夜を楽しめました。
眺望やお部屋の広さは仕方ないとして、いくら喫煙ルームとは言えもう少し清潔感が欲しかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年11月29日 17:24:00

お部屋に関しましてはお気に召して頂けず残念です。お泊り頂きましたお部屋はセミダブルベッドをお二人でお使い頂くプランですのでご理解頂ければ幸いです。また北側の窓からは松江城がご覧になれます。

立地につきましてはご満足頂けたようで何よりでした。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

mikemike123さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

mikemike123さん [60代/男性] 2017年09月26日 14:16:30

フロントとの会話のための手段がなく不便。
お風呂はとても気持ちよかったが、水性が弱く中々湯船に溜まらないので、待ちくたびれた。
ベッドはとても良かった。

立地はとてもよく、朝の散歩が気持ちよかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年09月28日 19:04:29

当館はお部屋に電話機がございません。その代わりに各階廊下にフロント直通の電話機を設置しております。
その理由は1.昨今の通信事情2.できるだけ安くお泊り頂くため3.殆どお使いにならないお部屋の電話機の精算の為チェックアウト時には皆様全員が必ずフロントにおいで頂かねばならない事の是正というのが理由ですのでご理解頂ければ幸いです。
また本館フロントには国際電話対応公衆電話をご用意致しております。

■朝の散歩が気持ちよかった■と仰っておりますが城下町の風情や水の都松江の風情が感じられた事と思います。

【朝弁当付】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年06月15日 21:44:27

6月14日に大人2人で、別館「チョット広めのswルーム」と言うプランで宿泊させて頂きました。チョット広め…と思っていたら部屋の7~8割位がセミダブルで占領されており、正直狭い!と思いましたが、大人2人でも十分寝れたので、その辺を気にされない方なら大丈夫だと思います。部屋のユニットバスで温泉のお湯に浸かるのも良かったのですが、どうもユニットバスで温泉と言うのも虚しく思い、周辺ホテルの日帰り温泉に入りに行きました。
食事の方は、ホテルから頂いた飲食店リストを参考に良いお店を見つける事が出来て良かったです。徒歩圏内に沢山の飲食店が有り、立地的には良いと思いました。 二階の自販機スペースにカップ麺やアメニティーがありましたが、欲を言えば化粧水と乳液があれば嬉しかったです。朝のミニ弁当ですが、ご飯もおかず(魚照焼き、和風肉団子、がんもどき)も美味しく、きちんとした食材を使われていると思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月16日 17:45:24

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,100)

お泊り頂きましたお部屋は角部屋で他のセミWルームより若干広めのお部屋となっております。

お部屋で天然温泉をご利用頂けるというのは時間に関係なくいつでもすぐに掛け流しの清潔な天然温泉に入れるという事ですのでそのようなニーズの方には大変喜んで頂いております。

夕食処は当館グルメガイドで良いお店を見つけられたようで良かったです。

プチ朝食弁当も■きちんとした食材を使われていると思いました■とご評価頂きありがとうございます。

【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】

投稿者さん 2017年06月05日 21:46:41

温泉だから、温度調整できません。溜めるのに20分以上かかります。朝の、お弁当は、簡単、あっさりで、見た目より美味しいです。隣?部屋の人のいびきが、反響してました。後の音は,気にならなかったので、多分個人差でしょう。値段相当です

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月08日 14:34:28

源泉は湯元から距離がありますため加温して季節によって設定温度を変えておりますが天然温泉をお楽しみ頂く上で可能な限り「源泉給湯」する為に最低限の加温と致しております。
また天然温泉は源泉から採取できる湧出量によって各施設への供給量が決められております。そのためお水のようには大量に出ません事ご了承下さいませ。
泉質は高いご評価を頂いており、お風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月08日 16:38:23

今日日、ウォッシュレットは、標準規格。
日本国内で、付いていないホテルに、ここ数年ではじめて入った。
それが、残念。あとは、温水が温泉だったり、朝ごはんが弁当でユニークだったり、そこらじゅうにアンティーク時計があったり、楽しめました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年11月09日 14:23:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200・¥5,200)

ウォシュレットにつきましては、現在別館はセミスイート、ツイン、ダブルと角部屋セミダブルに、隣の本館はDXツイン、DXクイーン、上層階セミダブルに設置しておりますが今後、より充実して参ります。

お部屋での天然温泉などご満足頂けたようで何よりでした。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年11月10日 14:32:36

11月8日に宿泊しました。飲食に出掛けるのに便利なうえ、フロントも家族的な雰囲気のあるホテルであるので、良く利用します。
今回、禁煙室を希望しましたが、階自体はもとより部屋もタバコ臭を強く感じました。特に部屋は芳香剤の匂いと混じり、何とも言えない複雑な臭いでした。
予約の際、間違えたのかと思い、帰宅後確認してみましたが、禁煙となっていました。
今まで何度か利用していますが、今回のようなことは初めてで少しがっかりしています。
今後も利用したいホテルの一つなので、禁煙の徹底をお願いしたいですね。

2014年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年11月10日 15:58:39

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は禁煙ルームをご希望のところこちらの手違いで喫煙ルームにお通ししてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
以後このような事のないように徹底致します。

このような状況にも関わらず■今後も利用したいホテルの一つ■との大変有り難いお言葉にこれからもより良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同気を引き締めて励んで参る所存でございますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

是非また次回のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2011年08月26日 19:22:37

館の前に車を入れなければならなくて、狭すぎるしほかの車はあるしで本当に車を動かすのにやりにくかった。初めから駐車場の場所を指定してほしかった。それに、駐車場に入るのに狭くて止めにくかった。カードをいちいち返しに行かなければならないのもおっくうだ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月27日 06:43:25

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■をご利用戴き有り難う御座いました。

駐車場の件ですが当館は徒歩3分圏内に4ヶ所の契約駐車場をご用意致しております。
チェックインは本館のみで行って居りますので恐縮ですが必ず本館においで戴かねばならない事はご承知の通りです。そして4ヶ所の契約駐車場(各々その契約条件が同一でなく台数の制限等々有)の中でその日の状況によって最も適切な駐車場にご案内を致して居ります。従い初めから駐車場を指定する事は困難で有りますしましてや4ヶ所の契約駐車場を公開する事は返って混乱を招きご迷惑をおかけいたしますので上記のルールに従って戴いて居りますがお車の台数に関してはどんなに車が多くても完備致して居りますのでご安心下さい。

松江は「水の都松江&古い城下町」そして当館はそのど真ん中!松江の旧市街の銘橋「松江大橋」の北詰に御座いますがご承知の如く城下町の旧市街は道路も狭く地所も間口が狭く奥行きが深いのが特徴でも御座いますし新市街は何の情緒も味わいも無い日本全国共通の金太郎飴の町並でも御座います。

貴殿にご案内致しました駐車場は2番目に近い駐車場でセルフのリモコンで自由に出入りが出来る(その他の駐車場は入庫なさってからの出入りは全て有料)自動開閉ゲート式6台入りの駐車場でしたので確かに狭くチェックアウト後にはセルフのリモコンをフロントにお返し戴かねばならない事はご面倒をおかけ致しましたが致し方ない事ご理解戴ければ幸いに存じます。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
価格のみではなく★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★ハード&ソフト面の限界にチャレンジしてのビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。
ご来館誠に有り難う御座いました。

松江シティホテル代表
原田康行拝

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年08月26日 08:35:40

本館・別館ともに入口が奥まったところにあるためわかりにくい。
浴室は排水臭い。窓が小さく,照明も暗い。
ただ,値段が安いので相応でしょうか。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月26日 17:45:55

松江は京都:奈良についで我が国には3ヶ所しかない「国際文化観光都市」です。
「水の都松江&古い城下町」そして当館はそのど真ん中!松江の旧市街の銘橋「松江大橋」の北詰に御座います。
ご承知の如く城下町の旧市街は道路も狭く地所も間口が狭く奥行きが深いのが特徴でも御座います。
松江の新市街は何の情緒も味わいも無い日本全国共通の金太郎飴の町並でも御座います。

当館はそんな城下町松江の旧市街!松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルでもありますので駅前ホテルと違って沢山の「水辺景観」に囲まれた城下町松江ならではの「プチホテル」です。
従い仰るように解りにくい点も御座いますが屋上には松江のランドマークの「白い時計台」が御座いますので銘橋「松江大橋」と共に松江ならではの景観にとけ込んで居ります。

また何といても当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。
「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。
その為には給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事等様々な管理が必要となりますが■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■でバツグンの温泉効果をお楽しみ頂けたのではと存じます。
ご来館誠に有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

mie_kisaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

mie_kisaさん [30代/女性] 2010年06月13日 10:52:39

予想以上に部屋が狭く、古い感じだった。
温泉のせいなのか、ユニットバスのニオイがきつかった…

ホテルがわかりづらかったが、観光名所には近いので場所的には良かったかなと。

◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年06月13日 12:09:52

◆ダブルルーム◆をご家族3人様でご利用頂き有り難う御座いました。
ご案内の通りダブルルームのお部屋はシングルより少し広めくらいですがベッドは正式なダブルベッドですのでご利用頂きましたように小さいお子様とご一緒で有ればご家族3人様でもご利用頂けます。
そして又ダブルルームお部屋は全て角部屋ですのでとても静かにお休み頂けたのではと存じます。
ご承知の如く松江は戦災にも会わず昔の城下町のたたずまいを残している情緒有る街ですし当館はその城下町松江市のど真ん中の繁華街に御座います。
従い新興地と比べますと道路もそんなに広くなくまた城下町独特の行き当たりの多い道路が多くその点は多少お解りになりにくい点が御座います。

当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でもお肌つるつる♪をお楽しみ頂けます。
又徒歩3分圏内に約60店のマル秘穴場専門店をご紹介!美味しくチョット贅沢なご当地グルメを!楽しんで戴きたいと思って居ります。
松江1番の飲食街に接する当館はあえてレストランを持たない為年間約4万人の方々のグルメ体験情報を蓄積しております。
お部屋には「グルメガイドブック」をご用意していますが迷われたらどなた様もどうぞお気軽にフロントにお尋ね下さい!
必ずご満足頂けるべくいくつかの生きた情報をご案内させて戴きます。

■観光名所には近いので場所的には良かった■との嬉しいご感想に是非又のご来館をお待ち申しあげて居ります。
有り難う御座いました。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2010年05月05日 14:52:07

自転車の無料貸し出し、大変ありがたかったです

朝ごはんも、無料で付いてきた点は◎

ただ、部屋がカビ臭く?
バスルームの扉のカビ?ハイターしたい気分…

でも散歩にはいい場所でした

お世話になりました

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年05月05日 16:17:33

GWの2日から連泊していただき有り難うございました。
ご指摘頂きました?部屋がカビ臭く?とのこと早速チェックし通気と消臭をさせて頂きました。
お知らせ頂きました事に御礼を申しあげますと共にご不快な念をお与えいたしました事に対しましてはお許しを頂きたく心より謝罪を致します。
連泊をしていただきましたのでフロントにその旨仰って頂けますれば対応は可能だったことが少し残念ですが重ねてお詫びを申しあげます。

しかしながら■自転車の無料貸し出し、大変ありがたかったです■朝ごはんも、無料で付いてきた点は◎■散歩にはいい場所でした■との嬉しいご感想も頂き心より御礼申しあげます。

当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルなのですが松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!
銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございますが★無味乾燥な駅前ホテルでは絶対に味わえない水の都松江ならではの水辺の景観に溢れ★仰るように沢山の素敵な散策ルートが有り皆様リバー&レイクサイドウオークを楽しんで頂いて居ります。

心が癒される■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪そしてリバー&レイクサイドウオークを楽しんで頂きます様是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2021年10月31日 15:29:11

寝るだけの部屋、しかし、もうすこし、設備投資して欲しい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年11月01日 18:04:56

お客様から戴いたご意見のひとつひとつが私共のサービス向上に必ずや役立つ貴重なお声と思い頂戴しておりますので、ぜひ具体的な内容をお伺いできますと嬉しく思います。

当館は建物自体決して新しくはありませんが、お泊りのお客様には少しでも喜んでお泊り頂けるようより良いサービスを目指して精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松江シティホテル 富谷

■現金特価■【朝食無】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

hiro153032961さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

hiro153032961さん [30代/男性] 2021年03月10日 21:45:34

店員さんの対応は、良い。
建物は狭く古い。
温泉は普通のバスタブで水と温度調節。
周辺は昭和のスナックや和食屋さんといった感じ。
朝食弁当は、安い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年03月12日 18:04:53

先ずフロントの対応につきまして嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。

当ホテルは建物は決して新しくありませんが、お泊りの皆様には少しでも快適にお過ごし頂けるようにとさまざまなサービスをご提供致しております。
小さなユニットバスではありますが全室で天然温泉を楽しんで頂けるのが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。
時間に関係なく衛生的に気兼ねなく源泉をお楽しみ頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。

当館は館内にレストランがございませんが、ホテル周辺には地に根を張った飲食店が多数ございますので、ホテルの近くで安心してお食事をお楽しみ頂ける事と思います。
朝食弁当につきましては男性の方には少し足りない量と思いますがご満足頂けて嬉しい限りです。

松江シティホテル 富谷

■現金特価■【朝弁当付】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

れい021さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

れい021さん [40代/女性] 2020年12月02日 18:20:44

深夜のチェックインにも関わらず待っていてくださり、快く迎えてくださいました。
外観はおしゃれな感じですが、部屋の中は古いです。11月だったからどうなのか、空調の温度が決められており、弱・中・強しか選べず、強にしていても温かくなることはなく、送風が強く出ているだけで靴下なしでは寝られませんでした。朝食はミニなお弁当でした。お風呂はユニットでかなり狭く、浴槽も狭い。お風呂に髪の毛も落ちていたのでとてもお湯をためる気にはなれませんでした。予約を取る時の画像とは似ても似つかずびっくりでした。ただ、お湯は素晴らしい。泉質はものすごく良くてしばらくお肌がすべすべでした。空調が寒くて夜中に目覚めてシャワーを浴びるとポッカポッカでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年12月03日 17:25:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6、800)

大変厳しいご意見を賜り、ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

空調は一元管理となっておりまして、その日の気温や天候によって調整致しておりますが、お部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。

清掃につきましては日頃より細心の注意を払っておりますがこのような不愉快な思いをなさった事に心よりお詫びを申し上げます。
二度とこのような事のないように点検を徹底致します。

フロントにつきましては、お褒めのお言葉を有難く頂戴しました。

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。
泉質は高い評価を頂いており、お風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

この度は大変ご不便をお掛け致しましたがぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

松江シティホテル  寺田

【朝弁当付】角部屋確約+アレルギーの方にも優しい空気清浄機完備◇セミダブルルーム
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

滋賀のタンゴさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

滋賀のタンゴさん [50代/男性] 2018年08月29日 21:37:16

部屋は思ったより狭く、朝食は弁当でした。 お風呂は良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月30日 15:16:04

お部屋はそんなに広くはありませんがベッドはトゥルースリーパー付のクイーンサイズのベッドにデュベスタイルの布団を採用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けた事と存じます。

■風呂は良かったです。■との大変嬉しいお言葉を頂戴しましたが当館は全客室のお風呂に天然温泉を給湯致しておりますがDXルームのお風呂はユニットバスではなく長さ1600の特注バスですのでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と思います。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2018年08月26日 19:16:56

急な出張で松江市に泊まる事となり、夏休み中なのか?地元でお祭りが
あるのか?ですが、松江駅前のホテルが全然取れず、こちらに宿泊。

まず、フロントの狭さとチェックインするのに15分位待たされ
気分を害する事に。部屋は確かにマットは悪くないですが、
全体的に暗く、WIFIも接続が悪く、更にパソコン用の机だけでなく
椅子のスペースも狭く、モバイル等を使用するのに苦労しました。

救いなのは、ホテルの周りに飲食店が充実している位で、
サービスの朝食弁当も、他の投稿どうり、白飯に漬物・小梅が
ついている程度の粗食でした・・・。
当然、幾らかお金が掛かるのでしょうが、それなら
受付でプラス500円程度追加して、もう少し違う形で
朝食弁当を提供する選択肢もあるかと思います。

お風呂も、ボディスポンジの類はなく満足できるレベルでは無く
全体的にみても正直がっかりしました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月29日 14:34:49

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

チェックインの際15分お待ちになられたとの事大変申し訳ございませんでした。

ご利用に際しましてはご満足頂けず大変残念です。

皆様により良いサービスがご提供できる様にこれからも努力して参る所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月04日 16:42:26

朝ごはんの小さなお弁当、見本を見て、いただくのをやめました。見本を見直された方が良いと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月04日 19:38:11

一つ前と同じお客様です。

プチ朝食弁当は本当にささやかですが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しいお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでこれからも続けて参りたいと思っております。見本につきましては検討させて頂きます。

また松江にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月29日 15:48:19

喫煙ルーム頼みましたが、あまりにもタバコ臭くてたまりませんでした。
ファブリーズが置いてありましたけど…それってホテルの人も臭いとわかってるから置いてあるんですよね~?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年03月30日 17:16:52

喫煙ルームのご予約でしたがお部屋のタバコ臭につきましては大変申し訳ございませんでした。
ルームメイクでは必ず一定時間以上の換気を行っておりますが前日のタバコ臭が残っていたようですみませんでした。

当館では禁煙ルーム喫煙ルーム問わず全室にファブリーズを標準装備致しておりますのでご案内申し上げます。

この度はお客様に不快の念を与えてしまいましたが今後とも皆様にご満足頂くべく更なる精進をお約束申し上げ御礼と致します。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】