投稿者さん 2011年05月31日 06:53:33

禁煙ルームが煙草臭いのはバツ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月31日 08:28:18

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900円■にてご来館有り難う御座いました。
禁煙室ご希望の場合は先ず禁煙フロアーでお部屋をお取りいたしますがお泊まり頂いた日には「全館満室」でしたので禁煙フロアーでは無いお部屋を消臭してお使い頂きました。
ご感想を真摯にお受けし今後更に消臭は徹底致します事お約束申し上げます。
ご来館有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2011年01月19日 22:44:22

価格から判断すると仕方がないのかとも思いますが、
風呂の湯の出る量が少なく、シャワーの勢いもなかった。
無線LANの速度が遅く、使えるものでなかった。

2011年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月20日 21:02:00

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■をご利用頂き有り難うございました。

先ず?シャワーの勢いもなかった?との事ですが当館は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■を致して居りますので温泉の源泉は約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。

その関係から水道水を加熱していれば★強い水圧★がかかりますが屋上の貯湯漕にポンプアップし可能な限りの加圧をしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯しておりますのでどうしても水道水の様な★強い水圧★で給湯は出来ないのが事実です。
従い?シャワーの勢いもなかった?と仰るのは当館の1番の特色の■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のメリットをお受け頂くためには是非とも上記の実状をご理解頂きたくお願い申し上げます。

当日は2406号室にお泊まりいただきましたが?無線LANの速度が遅く使えるものでなかった?とのご意見には早速専門業者にチェックをさせ改善をさせて頂きましたがご不便をおかけしました事には深くお詫びを申し上げ謝罪を致します。

■価格から判断すると仕方がないのかとも思いますが■と仰って居りますが過去の皆様方の投稿をご覧頂きましても同様のご投稿は全くございませんのでどうぞ名誉挽回のチャンスを与えて頂きますれば幸いに存じます。
ご来館ご利用誠に有り難うございました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝