投稿者さん 2017年03月13日 16:06:42

天然温泉だがユニットバスのうえ、湯量が少なくなかなかお湯が溜まりません。朝食もぱんなどを選べるよう改善してほしい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年03月14日 17:24:15

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200)

天然温泉は源泉から採取できる湧出量によって各施設への供給量が決められております。そのためお水のようには大量に出ません事ご了承下さいませ。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

「朝はパンの方が」とのご意見ですが大変申し訳ありませんが現在のコストではできませんのでご理解頂ければ幸いです。
可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。
プチ朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」とのご評価も頂いております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

まきまな9262さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

まきまな9262さん [30代/男性] 2016年10月03日 17:23:46

1人で利用。駐車場800円で利用しましたのですが非常に狭いです。乗り降りが大変でした!
部屋は狭いです。お風呂は温泉水がシャワーからでるのですが湯船にためて浸かりたかったのですがためるのに時間がかかりすぎて諦めました。
7階に宿泊したのですがちょうど松江城が見える場所でしたライトアップがキレイでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月04日 12:37:22

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。
その中で館内の他に4か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。
お湯の蛇口からは加温致しておりますが源泉そのものが出ております。ご指摘の件早速調べました結果お湯の蛇口からは標準的な量の源泉が出ておりました。

お部屋からはライトアップされた松江城をご覧頂けたようで良かったです。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月29日 22:39:08

部屋が病院の匂いがした。チェックアウトの時に車のキーが違った!

2016年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年03月30日 14:30:14

お部屋が病院の匂いがしたとの事、清掃時の消毒液の匂いが残っていたかもしれませんが大変申し訳ございませんでした。

館内でお車をお預かりする場合は必ずお車のキーをお預かり致しますがチェックアウト時にお渡しするキーを間違えたようでお詫び申し上げます。
以後このような事のないように注意致します。
朝のお急ぎのところ大変申し訳ありませんでした。

ぜひまた松江にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2015年06月01日 14:22:24

とにかく部屋が狭いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年06月01日 15:55:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の案内でご説明させて頂いておりますとおりダブルルームはシングルルームより若干広めのお部屋にダブルベッドが入っておりますので狭く感じられたと思います。しかし角部屋ですので静かなお部屋と思います。
別館には他に広めのツインルームもございますので機会がございましたらそちらもご利用頂ければ幸いです。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

Big-Donさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Big-Donさん [40代/男性] 2014年09月11日 15:19:44

宍道湖の近くではありますが、湖畔が見えるかは分かりません。松江の中心地のようですが、コンビニが近くに無い(松江はコンビニが少なすぎ)し、人影の少ない寂しいところでした。静かとも言えますが。部屋は、ダブルルームなのに、手狭です。イスも丸イスが1個。お湯は、確かに温泉でした。朝食はかなり軽い弁当がエレベーターホールに置いてあります。無料サービスなので文句は言えませんが、容器も内容もチープ感たっぷりでした。朝からあれを目にして、食べて、元気が出る人がいるのでしょうか?モーニングコーヒーのサービスは本館だけで、別館にはないです。ロビー?も廊下も部屋も何から何まで手狭でした。松江駅と松江城の中間ぐらいにあるので、どちらも歩いて15分程度で着くので、便利と思う人もいるかと思います。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年09月12日 16:25:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

別館からはあいにく宍道湖はご覧頂けません。本館のレイクビューのお部屋からは宍道湖がご覧頂けます。

コンビニはローソンが徒歩2~3分にあります。
当館周辺は観光地でありますとともに県庁を始めビジネス街の近くですので日曜日はビジネスの方がお休みですので夕食処もお休みが多いです。

ダブルルームはシングルルームより若干広めですが140cm幅のダブルベッドが入っておりますので手狭に感じられたと思います。

日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて頂いております朝のプチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。その上無料という点も併せてお考え頂き、ご理解戴けると幸いでございます。

モーニングコーヒーは朝6:30より隣の本館ロビーにてご用意致しておりますのでご了承下さいませ。

当館は松江大橋北詰にございます。JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますがこの当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので殆どのバスが通りますので大変便利です。

また機会がございましたらぜひ松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【ちょっとした贅沢♪】 ◆ダブルルームをお一人様で♪◆シングルユースプラン

投稿者さん 2014年03月24日 08:14:45

部屋がせまかったですが、値段が安いので、仕事での利用ならいいかなと思います。

2014年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年03月24日 18:17:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は可能な限り無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでしかしお客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足頂くのか?が永遠のテーマと思っております。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2014年01月22日 15:25:04

ダブル2名で利用しましたが、やはり狭いです。
禁煙室はないのかもしれませんが、布団の煙草のにおいが気になりました。
食事は本当にカニしかでません。カニづくしです。
焼きがに、かに刺しともに今までで一番おいしかったです。
ただ、ゆでがにが脱皮直前のかにのようでこれから甲羅になるのであろう皮が固く、残念でした。
エレベーターに土日祝は県庁に駐車無料でとめれると案内がはってあったのでチェックアウト後は県庁に車をとめて松江城の観光をしました。
立地はよく、歩いて観光するにも便利なところにあると思います。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年01月22日 17:01:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ダブルルームはお部屋はシングルルームより若干広めですが角部屋ですので静かなお部屋となっております。
ダブルルームも禁煙室、喫煙室ご用意しておりますがご案内が不十分ですみませんでした。備考欄にご記入頂くようメッセージを加えました。

3500円で「カニ刺し」「ゆでガニ」「焼きガニ」「かに鍋」「カニおじや」と活松葉ガニを堪能して頂けますこのプランはお陰様で大変ご好評頂いております。

仰いますように土日祝日は県庁と市役所の駐車場が無料開放されますのでエレベーター前等にご案内致しております。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

danchoudesuさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

danchoudesuさん [40代/男性] 2013年12月11日 16:10:47

終電に間に合わないときによく利用します。繁華街が近いのは便利。部屋は古くて狭いですが、まあその辺は許容範囲かと。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月12日 12:53:41

まず常連様としていつものご愛顧心より御礼申しあげます。

仰いますようにホテルの近辺はたくさんの地の飲食店があり、またJR松江駅と一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間にありましてバスの便も良いです!

忘年会シーズンですのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り【ポイント10倍】シングルルーム得々プラン■

ゆーゆー1089さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2012年11月19日 16:45:36

部屋風呂で温泉が出ます。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月19日 19:09:13

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆をご利用頂き有り難う御座いました。

■部屋風呂で温泉が出ます■との♪嬉しい♪コメントを頂戴しておりますが、天然温泉掛け流しというのは常に入ってきた源泉はご利用後排水されますのでユニットバスではありますが常に誰も入っていない新しい天然温泉に入って頂けるという事ですので最も衛生的で安心してお楽しみ頂けます!大浴場ですと循環であったり掛け流しであっても他のお客様と同じ温泉に入らねばなりません。当館では24時間365日常に天然温泉が動いておりますのでどなたでも安心してご利用頂けます。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

ねこちゃん4755さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ねこちゃん4755さん [50代/男性] 2012年10月07日 18:22:36

お風呂が少々狭い感じがしました。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月07日 20:19:23

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

■お風呂が少々狭い感じがしました■とのご指摘ですが当館はあえて■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■にこだわっております。
それは大浴場ならば★誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪お肌つるつる★とはゆかないからです。
ビジネスホテルで時間制限も無く★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★をお楽しみ戴ける事が何よりのオリジナルなサービスと考えて居ります。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2011年07月16日 17:20:04

お得な値段とお湯が源泉かけながしということで宿泊しました。
お湯は確かによかったです。
ただし、部屋が狭い・サービスの朝食が物足りないかんじでした。
近所に飲食店がたくさんあり、飲食店の紹介は親切でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月16日 19:09:00

◆1日5室限り◆シングルルーム得々プラン¥3,900◆にてご来館戴き有り難う御座いました。
なんと言っても当館の1番の特色はお部屋で■天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテル!
■お湯は確かによかったです■とのお言葉を戴き嬉しい限りです。

当館は開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しております。
本当にささやかなプレゼントなのですが「朝食」は朝抜きの方:当館のプチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。
大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ねししっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。
従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き過去の皆様の♪嬉しいご感想♪を頂いて居ります。

城下町松江のど真ん中の繁華街に立地して居りますので■近所に飲食店がたくさんあり、飲食店の紹介は親切でした■とのお誉めの言葉も頂戴し是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2010年10月25日 00:39:42

コストパフォーマンスは良

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月25日 08:14:38

■シングルルーム・セミWベッド2人使用■専門店提携:特選1泊2食■D:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)■にてご来館頂き有り難うございました。

まさにシンプルに■コストパフォーマンスは良■とのご感想を頂き有り難うございました。

地魚専門店「むら雲」の■のどぐろ&旬の味覚フルコース■は如何でしたか?

このプランはお部屋の広さのみは★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
詳細を申し上げますとお部屋代金はお一人様の場合は¥4,900円ですがこのプランはお二人様で¥6,600円なので従いお連れ様は僅か¥1,700円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランですので■のどぐろ&旬の味覚フルコース■もお一人¥3,500円!当館も宿泊費を圧縮しそして地魚専門店「むら雲」さんも高級魚の★のどぐろ★を特別価格にてサービスをさせて頂いて居りますのであれだけのフルコースはこのプランでなければ絶対にお楽しみになれない皆様から大好評のプランです。

そして何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪をお楽しみ頂ける事ですので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
有り難うございました。

現金限定■専門店提携:特選1泊2食■D:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)■
【◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!】

kanageさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

kanageさん [20代/女性] 2010年10月18日 09:34:17

10月16日に滞在しました。
出雲大社・松江市内の観光のために利用しました。

ホテルの壁が薄いのが気になりました。
また、ユニットバスの匂いがお風呂に入った時に気になりました。

レンタサイクルを利用できたので、市内観光は十分楽しめました。
(朝6時半に起床して、フロントに予約したのでなんとか利用できた感じです)
自転車の数にもう少し余裕があると良かったと思います。

安いのでこんなもんかなぁ・・・という感じです。
フロントの女性の人の対応があまり感じよくなかったです。
次回、松江に行く際は、他のホテルに泊まると思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月18日 12:47:49

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆シングル2名利用■¥5,500円をご利用頂き有り難うございました。

このプランは何時も申し上げて居るのですがお部屋の広さのみは★発想を転換★していただき本来はシングルルームのお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。皆様この事を割り切ってご利用戴いて居りますがお一人様の場合は¥4,900円ですので従いお連れ様は僅か¥600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランです。

?ホテルの壁&ユニットバスの匂い?の件ですが壁の厚さは所定の基準以上ですので音が気になられたのは恐らく防災上規定されて居るドアーの下の隙間からではと思いますし匂いに関しましては当館は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■ですので温泉源泉の匂いだったのでは?と存じます。

又無料レンタサイクルは殆どのホテルでは有料ですが当館は無料!ご予約の際に■レンタサイクル無料■プランが有りますので是非ご予約時に確保して頂ければ幸に存じます。

★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価頂いて居りますので是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

投稿者さん 2010年09月11日 08:12:19

部屋がせまい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月11日 14:40:23

シングル1泊¥3,900円の破格のプラン■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆をご利用頂き有り難う御座います。
?部屋がせまい。?とのご指摘ですが当館はシングル1泊¥3,900円の破格の宿泊費からお考え頂いてもリーズナブルなお部屋の広さと考えて居ります。
当館はリゾートでもハイクラスホテルでもないビジネスホテルです。

過去の沢山のご投稿をご覧頂けばお解り頂けると存じますがお陰様で当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等の様々なオリジナルな特色&サービスに皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
ご来館有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

醤油屋三衛門さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

醤油屋三衛門さん [30代/男性] 2010年07月20日 13:08:10

部屋は値段応分だったと思います。ただ2点不満がありました。
・禁煙希望と書いていたはずでしたが、禁煙室の予約となっておりませんでした。
 (元々禁煙・喫煙の区別がないコースだったので、名前+禁煙希望と書いておきましたが、見落とされていたようです。)
・駐車場案内の担当者が非常に対応が悪かったです。
 (荷物が多かったので入り口で下ろそうとしたらにべもなく断られたり、部屋を変えた時にこちらが部屋を気に入らないために変わったようなぞんざいな対応をされた上に、荷物がエレベータのまだ外にあるにも
かかわらず2回も閉を押されて挟まれたり)

フロントの方は対応が良かったし、部屋も角部屋で非常に使いやすかったのですが、以上2点が非常に残念でした。特に18日17時ごろにいたの駐車場の担当の方は、対応が本当に不愉快だったのでぜひとも治して頂きたく存じます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月20日 17:23:38

ご家族でのご来館有り難う御座いました。
2点のご不満を頂きましたが今後この様な事なき様に早速担当者には厳重注意致しました。
ご不快の念をお与え致しました事には心よりお詫びを申し上げお許しを頂きます様謝罪を致します。

■フロントの方は対応が良かったし、部屋も角部屋で非常に使いやすかった■と仰って頂いて居りますので次回は名誉挽回のチャンスを与えて頂きますよう又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。忌憚無き御意見誠に有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

spadgerさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

spadgerさん [40代/男性] 2010年06月28日 22:01:57

値段なりかなと思います。夕方の忙しい時間帯に1人しかいないフロントのテンパった対応は改善の余地があると思います。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年06月29日 18:29:45

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900をご利用頂き有り難う御座いました。
先ず?夕方の忙しい時間帯に1人しかいないフロントのテンパった対応は改善の余地があると思います?との御意見ですが
お泊まり頂きました6月15日(火)はフロントの女性が急に光熱を出していつもの体制で無かった事心よりお詫びを申し上げお許しを頂きたいと存じます。
お陰様で大病でもなくフロントに復帰し現在は万全の体制で皆様をお迎えさせて頂いて居りますのであわせてご報告申し上げます。

松江は「大橋川」で南北(橋南&橋北)に別れて居ますが当然ながら江戸時代は橋北の松江城が中心でした。
現在は5本の橋がかかって居ますが昔は松江城に行くのには「松江大橋」1本のみでした。
当館はその「松江大橋」の北詰の宍道湖畔に有りますので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」と申して居りますが如何に好立地かをご体験戴けた事と存じますが騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った「水辺の景観」松江は戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町です。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪を楽しんで頂ける事です。そして当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。
今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束し御礼と致します。

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

minami5085さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

minami5085さん [30代/男性] 2010年02月22日 23:44:59

別館せますぎます

2010年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年02月23日 11:23:38

3連泊有り難うございました。
当館はハイクラスホテルでもリゾートホテルでもございません。
■全室に天然温泉源泉かけ流し■と言う特別な特徴を持ったビジネスホテルです。
恐らく浴槽の天然温泉で体ぽかぽか♪お肌つるつる♪体の芯迄あったまって戴きぐっすりとお休みになれたのではと存じます。
お部屋の広さに関しましては間取りの関係から多少の大小もございますが全て法的な基準をオーバー致して居ります事は消防法にて全室●マル適●を戴いて居ります事でご理解頂けるのではと存じます。
朝食付きで1泊¥4,700円と言う価格からご推測戴いても皆様方からリーズナブルな価格にご満足戴いて居りますことは過去の皆様のご感想にもございます事ご理解頂ければ幸いに存じます。
辛口のご評価を戴きましたが客観的な皆様方のご評価に鑑み是非又のご来館をお待ち申しあげ御礼と致します。

◎穴場でグルメ◎グルメスポット紹介券進呈プラン
【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2009年08月30日 18:08:00

別館のエレベータ前の灰皿は是非とも撤去してください。
ロビーとして使えるほど広くない上に、せっかく禁煙フロアを設けていてもエレベータを通して臭気が漂ってきてしまいます。
ロビーに灰皿を置くと言うことは、家の玄関に便器を置くのと変わりありません。
その他は、特に不満ありません。
プチ朝食弁当はありがたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年08月30日 19:31:57

ご来館有り難うございました。
貴重な御意見を賜り誠に有り難うございました。
私自身も喫煙は致して居りませんがスタッフと至急に協議致しました結果まさに時代は仰るような時代と全員で認識を致しました。
早速仰るように現在の灰皿の位置をエレベーター前の小ロビーの設置を廃止致しました。

しかし喫煙をなさる方々もおいでになる事は事実ですので小ロビーの外のエントランス部分であれば外部では有りますが幸い風雨にも問題は有りませんので最も適当な場所に設置してご要望にお応え致すことと致しました。
■その他は特に不満ありません。プチ朝食弁当はありがたかったです。■とのとても嬉しいご感想を戴き有り難うございます。

今後共忌憚無いご意見を賜りますれば幸いに存じますと共に又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
本当に有り難うございました。

松江シティホテル代表
原田康行拝

【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

to1951さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

to1951さん [60代/男性] 2020年09月16日 09:29:13

風呂が、狭すぎる。駐車料金が、高すぎる。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年09月17日 17:42:19

当館は館内お部屋ともにコンパクトにはなっておりますが、その中で少しでもお客様にお喜び頂けるようにとさまざまなサービスを常日頃から考えております。
本館・別館にございますDXルームはユニットバスではなく、男性の方でも足を延ばして入れる特注バスで天然温泉をお楽しみいただけるようになっております。またの機会がございましたらぜひDXルームもご検討くださいませ。

駐車場代につきましては予め楽天のページでもご案内しております通り、一泊1000円頂戴しております。
現在3か所の契約駐車場がありまして16時から翌朝10時迄という契約ですがなにぶん松江のど真ん中という場所がら駐車料金につきましてはどうぞご理解を頂きますようよろしくお願い致します。

より良いサービスをご提供できるべくより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

現金特価!【朝弁当付】専門店むらくも提携1泊2食■B:特選宍道湖プラン(料理¥3500!)■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

kumi814さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

kumi814さん [50代/男性] 2011年08月19日 21:08:01

色々ありましたが、とにかく安くて、朝食までついているので、まあいいのではないでしょうか。ただ、次はないですね。部屋は狭く古い。出張で使うならいいでしょうが、旅行でここを使うと、気分が滅入ります。サービスの朝食は、量的に充分でした。ただ、それをいただく場所が、あの部屋では…。そして、紹介していただいた居酒屋さんが、サイテーでした。リサーチはちゃんちしてほしいです。チェックイン時にもらったリストから選んだ料理屋さんはそれはもう最悪でした。早々に切り上げて、ホテルに戻り、オススメの店を聞いて再挑戦しましたが、やはり、最初の店と大差なく、げっそりしてホテルに戻りました。松江が嫌いになりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月19日 23:08:38

■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆セミWベッド2名様利用■にてご来館頂き有り難う御座います。

様々な条件は楽天の本プランに全て明確にお約束をしており貴殿が本プンをお選びを頂きました事に重ねて心より御礼申し上げます。

★色々ありましたが、とにかく安くて、朝食までついているので、まあいいのではないでしょうか。★とのお言葉を頂きましたのでその後のお書き込みに対しましては様々な価値観がございますので残念ながらあえてなにも申し上げる事はございません。
ご来館誠に有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役社長
原田康行拝

■現金払限定■1日5室限り◆2人で¥5500得々カップルプラン◆
【■現金払限定■5室限定◆喫煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】