河野 多加志さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2018年04月23日 20:57:50

繁華街は近いが高い店もあるルートイン斜め向かいの店キープ有りで12は高い中州よりもはるかに高い、
ホテルの立地は良いですね。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年04月26日 17:35:58

仰る通りホテル周辺には約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようか、お店選びをするにも苦労をするくらい美味しいお店が沢山ございます。
その情報はまとめたファイルもお部屋に置いており、それら提携店でお得に使えるグルメ優待券はささやかではございますが日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしておりますので、是非どんどんお使い頂けたらと思います。

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

ビジネスでお越しのお客様には松江の味をご堪能頂き、お部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドでゆっくりと一日の疲れを取って明日への英気を養って頂きたいと思います。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2018年02月21日 21:49:19

最初の値段より大分安くなっていたので、期待しすぎて思ったより普通でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年02月23日 18:48:43

楽天トラベル限定のこのプランはリーズナブルにお泊り頂ける大変お得なプランです。

隣の本館には宍道湖展望風呂付のDXルームもございますのでまたそちらもご利用頂ければ喜びます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天限定】直近早い者勝♪3大特典付【朝無3室限定】■DXダブル■超ラッキープラン♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2018年02月17日 22:14:39

立地最高。朝食のコンセプトもよいが、
朝食がなくなっているときが何回かあった。
せめて部屋番号ぐらいは張っていた方がよいのでは。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年02月18日 12:55:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

■朝食がなくなっているときが何回かあった。■との事大変申し訳ございませんでした。
そのような時にはぜひ本館フロントに予備をご用意致しておりますので仰って頂けば幸いに存じます。
当館では★お客様をご信頼申し上げて居りますので★セルフサービスの事チェックイン時に朝食弁当の要不要をお伺いし一つ一つにルーム№はお付けしておりません。
大変ご迷惑をお掛け致しました事に心よりお詫びを申し上げますとともに当館のお客様に対する姿勢もご理解賜りますようお願い申し上げます。

その他につきましては■立地最高。朝食のコンセプトもよい■とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2017年07月08日 18:30:42

施設は古さを感じますが、24時間温泉の湯が出るのはとても気に入っています。
料金もリズーナブルでよく利用しています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年07月08日 19:35:56

いつも当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。(お一人様@¥4,500)

お部屋で天然温泉をお楽しみ頂いております事は嬉しい気持ちで一杯です。

お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参る所存でございます。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当無】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!

投稿者さん 2017年07月02日 18:01:30

お部屋のバスルームで温泉に入れるという謳い文句に、期待し過ぎたようです。
かなり年季の入ったお部屋とバスルームを見て、ガッカリしてしまいました。
築年数など、もっと確認すれば良かったです。
あと、空調の調節、調整が細かく出来なかったので、二人とも風邪を引いてしまいました。
従業員の方の、おもてなしの心は伝わりましたので、この評価になりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年07月02日 19:14:02

空調は一元管理となっておりましてお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。尚、DXルームは個別のエアコン仕様となっておりますのでまた機会がございましたらそちらもご利用頂ければ幸いです。

またのご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

jijiji1963さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

jijiji1963さん [50代/男性] 2017年06月12日 16:02:39

お部屋狭目の普通のホテルです。立地がいいので宿泊しました。施設としては古めな感じでしたが、フロントの方などスタッフはとてもきもちいい対応でした。夜中のチェックアウトでしたが、ポスト制度で気兼ねなくできました。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月12日 18:54:55

スタッフの対応をお褒め頂き本当に嬉しい気持ちで一杯です。

仰いますように別館はAM9:00まではセルフチェックアウトとなっております。チェックアウト時にフロントにご用のない方は別館1階ロビーに設置しておりますセルフチェックアウトボックスにルームキーを入れてチェックアウトして頂けますのでわずらわしさがなくご好評頂いております。
セルフチェックアウトタイムが過ぎてチェックアウトなさる方は本館フロントまでお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】

ひーくん8619さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2017年06月09日 16:37:27

部屋で温泉が出るのがいいです

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月12日 14:17:29

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,900)

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けております。

お部屋での天然温泉もその一つですがお喜び頂けたようで嬉しい限りです。小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。

【クオカード2,000】 ◆2,000円分のクオカードが付いた出張におすすめプラン◆

投稿者さん 2017年06月04日 16:40:02

立地としては、とても良いところで、カラコロ工房や堀川遊覧船乗り場も近いし、飲食にも困りません。各部屋にかけ流しの温泉が出るのですが、ユニットバスでの利用はもったいない感じでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月04日 19:23:35

当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城までは徒歩10分と大変便利です。
また観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。ビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年06月04日 16:06:33

駐車場がホテルから離れており、少し歩く必要があります。駐車場の位置や行き方等、親切に教えてくださいましたが、駐車料金がかかります。
ホテル周囲は飲食店がたくさんあって、外食には便利。ホテルすぐ隣のお店でおいしい地場産料理をいただきました。お堀めぐりの乗り場も近く、お城周辺の観光にはっとても良いと思います。(お堀めぐり楽しかったです!)
部屋はきれいに清掃されていました。ユニットバスのお湯が温泉なので、ちょっと得した気分になれます。シャワーの水圧は弱めです。
エアコンの音がやや大きめ、温度設定がむずかしく、つけると寒く消すと暑かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月04日 19:12:58

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,600)

城下町松江のど真ん中という場所がら現在4か所の契約駐車場があり、お客様にはご不便をおかけしていますが一旦本館の中にお車で入って頂いて本館フロントに来て頂き車の大きさやその時の状況によりその都度適切な駐車場をご案内させて頂いております事ご了承下さいませ。

徒歩3分内に当館発行のグルメ優待券が利用できるグルメ店が約60店舗ございますが松江の味をご堪能なさったようで何よりでした。

堀川遊覧船は松江城のお堀を小舟で一周するという松江を代表する観光スポットですが3ヶ所の乗船場の一つが当館から徒歩2分のところにありますので大変便利です。お堀から見る城下町の景色は格別ですね。

【朝弁当付】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!

投稿者さん 2017年05月04日 18:31:19

京店商店街側で、松江城へも少し歩けば行けるので、駅前では無いけど「どこに行くか」を考えたら好立地と言えると思います。決して新しくも広くも無いけど十分だと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月11日 17:39:59

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

当館は南側には宍道湖北側には松江城があり、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんありますしお城のお堀を周る遊覧船乗り場もすぐそこにありますのでお楽しみ頂けたようでよかったです。

■駅前では無いけど「どこに行くか」を考えたら好立地と言えると思います■との大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

おきっこ6744さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

おきっこ6744さん [50代/男性] 2017年05月02日 15:29:55

今回は角部屋で、いつもより湯船が大きくて助かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月05日 14:49:53

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

今回は角部屋にアップグレードさせて頂きましたがお喜び頂けて良かったです。

松江にご出張の折にはいつも当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

shokzmさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

shokzmさん [50代/男性] 2017年04月28日 17:36:03

総じて快適でしたが、冷蔵庫はスイッチを入れたのに冷たくならなかった。グルメ店優待券は役に立ちました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年04月29日 14:06:32

■総じて快適でした■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたが冷蔵庫につきましてはその後1週間の間毎日ご利用頂いておりますがそのような苦情は承っておりません。担当者も点検致しましたが正常に作動しておりました。中間スイッチタイプと庫内スイッチタイプとございますのでその関係ではないかと思いますが申し訳ありませんでした。

お泊りのお客様にはグルメ優待券もどんどん使って頂きたいと思っておりますがお役に立てて何よりでした。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月26日 20:30:46

風呂:温度が低い、狭い(料金から比較すれば仕方ないかも)
部屋:想像していた部屋より広く満足
   しかし、隣室か上階の部屋かわからないが、音がうるさい。防音対策不足??。
駐車場:早めのCKインでは、ホテル内に空きがあっても使用できず、契約駐車場へ案内された。また、朝 契約駐車場のチケット返納で、ホテルへ返す必要があるが、ホテル駐車場から出るときにバックで出る必要があり、そこらの気遣いがほしかった。
料金に対して仕方ないか思うが・・・。
立地等は満足でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年12月29日 14:04:19

お風呂の源泉は湯元から距離がありますため加温して季節によって設定温度を変えておりますが天然温泉をお楽しみ頂く上で可能な限り「源泉給湯」する為に最低限の加温と致しております。
十人十色でお客様によって快適温度が異なりますためご理解頂ければ幸いです。

ご利用頂きましたツインルームは15平米となっております。土曜日という事もあり賑やかだった事と思いますが申し訳ありませんでした。

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しております。
契約駐車場は一般車も入りますので当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して絶対に停めるところがなくなるという事のないようにしております。
また、ホテル敷地内の駐車場は別館1階店舗の駐車場も兼ねておりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。

■立地等は満足でした■との嬉しいお言葉も頂戴致しましたがぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

jonbonakataさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

jonbonakataさん [60代/男性] 2016年10月21日 19:31:57

最初ホテルに着いた時、先ずフロントへ・と思い、クルマを留めようとしましたが、駐車場が判らず通り過ぎてしまいました。大きく迂回一週して再度ホテル前へ。狭いポーチへクルマを突っ込みフロントへ。初めての者がもっとよく判るように、とりあえずの駐車場を表示しておいて欲しいと感じました。
 犬同伴で行きましたが、ホテルの玄関近くに係留でき、簡単に様子見に行けたので良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月22日 14:56:41

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,600)

ホテルの駐車場案内につきましては表の看板に表示致しておりますが解りにくかったようで申し訳ありませんでした。

丁度近くの駐車場が空いておりまして良かったです。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

アリウープマンさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

アリウープマンさん [50代/男性] 2016年10月05日 22:52:09

カラコロ広場や国宝松江城も徒歩県内で好立地。部屋によって違うかも知れませんがベッドのクッションがヘタっており腰が沈み過ぎて眠りにくかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月06日 14:47:37

好立地との嬉しいお言葉を頂戴致しました。

ベッドのクッションにつきましては早速調整致しました。
当館では全室のベッドにトゥルースリーパーを設置致しておりますが低反発ですので肩腰にもフィットする大変優しい素材となっております。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

拓山3867さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

拓山3867さん [50代/男性] 2016年08月08日 16:03:52

立地は、松江城と松江駅のほぼ中間に位置してますし、無料レンタサイクルもあるので何かと便利かと。
 設備面では、トイレにウォシュレットが付いていないし、歯ブラシ以外の備品は、自動販売機で購入しなければならないので要注意です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年08月12日 13:02:18

トイレはお泊り頂きました別館はセミスイートルーム、ツインルーム、ダブルルーム、角部屋セミダブルルームがウォシュレットトイレとなっております。隣の本館は4階から最上階6階まで全室ウォシュレットトイレとなっております。

またできるだけ安くお泊り頂くための試みと致しまして髭剃りとヘアブラシは100円で販売というスタイルをとっております事ご了承頂ければ幸いです。

仰いますように当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますしまた県庁を始め主要な官公庁までは徒歩10分圏内と大変便利です。

国宝松江城まではレンタサイクルですと5分で参りますし一番の夕日スポットまでも10分弱で参ります。
レンタサイクルは小回りが利きますので観光スポットに載っていないところも見て回れますので皆様に大変喜ばれております。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

じのとかいさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

じのとかいさん [50代/男性] 2016年04月15日 13:56:10

松江の城下町の風情が残る飲食街に立地しています。松江城も徒歩圏内です。部屋は少し狭いですが、お風呂は温泉が出ました。翌朝のプチ弁当は無くても良いかな。コスパは良かったです。

2016年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年04月15日 19:36:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,600)

仰いますように当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

またホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますが松江の味をご堪能頂けましたでしょうか?

国宝松江城までも徒歩10分ですのでこれからの季節は夜お散歩なさってライトアップされたお城をご覧になるのもいいと思います。

■コスパは良かったです■との大変嬉しいお声にぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

せいちゃん0001さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

せいちゃん0001さん [50代/男性] 2015年12月10日 18:00:56

・東本町周りでの会合の際には、次回も利用します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年12月10日 19:27:08

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,400)

当館前の東本町は松江最大級の地の飲食街ですので当館は開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しておりますが食べて飲んでもすぐホテルですので安心です!

忘年会シーズンですのでぜひまたお早めのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月19日 16:28:23

駐車場が狭くて苦労した。
夕食は提携のお店の蟹を食べたがうまかった。お酒も入り隣のお客さんとも会話したりと楽しかった。
お部屋で温泉が楽しめるのも中々面白い。
廊下の足音や扉を開ける音が以外に大きくて驚いた。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年11月21日 17:36:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては恐縮ですが城下町の中心という立地上ご理解頂ければ幸いです。

提携店叢雲での活松葉ガニづくしも楽しいお食事になったようで何よりでした。叢雲は庶民的なお店ですが味には自信を持っております。

お部屋での天然温泉もご満足頂けたようで良かったです。

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

カップル現金特価¥19000★セミスイートで天然温泉掛け流し■専門店叢雲提携■活松葉蟹づくし■朝食無
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2015年08月30日 03:40:22

価格相応だと思います。
ただ、401号室に泊まったのですが、冷蔵庫が壊れていてぜんぜん冷えませんでした。
へんな音もしています。修理が必要かと思います。
各部屋の温泉も嬉しいですが、プラス大浴場があれば完璧ですね!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年08月30日 13:54:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫につきましては大変申し訳ありませんでした。早速交換致しました。

当館では大浴場はありませんがお部屋で気兼ねなく天然温泉をお楽しみ頂けます。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

またもう一つのユニークなサービスが近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがあります。
これも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか?

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】