投稿者さん 2019年04月21日 09:28:42

部屋で天然温泉に入れるというのが売りだと思いますが、日本人の感覚では洗い場が狭すぎ、バランス的にどうかなと思いました。
バスタブで体を洗うことに慣れている人には違和感がないかもしれませんが、そのバスタブにお湯をはって入るより、温泉は室外でも大浴場のほうがいいです。
私の感覚では、バスタブとトイレ・洗面はもうちょっと狭くていいので、洗い場が欲しいと思いました。
トイレも、ペーパーやウォシュレットの操作盤が遠くて使いづらかったです。
クイーンベッドで、朝弁当を付けるとしても安いとは思いますが、ちょっと期待外れでした・・・

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年04月22日 18:19:04

今回お泊りいただましたDXダブルルームはお部屋によりまして若干形状が異なります。ご宿泊頂きましたお部屋のバスルームは他のお部屋より少し大きい1700サイズのバスタブが入っており、洗い場が少々狭くなっております。
当館は館内お部屋共にコンパクトになっており、大浴場もございません。その中でもお泊まりの皆様に少しでもお喜び頂けるようにと考え、お部屋でお好きな時に何回でも気兼ねなく楽しめる天然温泉源泉かけ流しのオリジナルサービスをご提供しております。お客様には洗い場が狭くご不便おかけしますが、DXルームにお泊りの方にはゆったりサイズの特注バスで天然温泉に浸かって頂きたいという思いから今のスタイルになっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

ベッドはトゥルースリーパー付のクイーンサイズのベッドにデュベスタイルの布団を採用しておりますが、夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

今回お客様に気に入って頂けず残念でございましたが、この様に貴重なご意見を有難く頂戴致しました。
より良いサービスをご提供できるようより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

3大特典付【朝食無3室限】お得に平日50歳以上♪DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&特注バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2018年11月27日 23:07:23

部屋のお風呂が温泉、悪くはないんでしょうが、全く楽しめるものではない。
全体としてレベルが低い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月28日 18:45:49

当館はこじんまりとしたホテルですが、他にはない独自のサービスを心掛けております。その一つがユニットバスではありますが全室で天然温泉をお楽しみ頂けるというサービスです。
特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものですので、お時間気にせずお好きな時に何回でも天然温泉かけ流しをお楽しみ頂けます。

お客様にはご満足頂けなかったようで大変残念です。
全体としてレベルが低い。との事で、お客様にどのような部分でご不便がございましたかが分からずですが、お客様からいただいたご意見のひとつひとつが私共のサービス向上に役立つものとして有難く頂戴しておりますので、何かございましたらお申しくださいませ。

今後も至らない点はひとつひとつ改めながら、より良いサービスを皆様にご提供できるようより一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルを宜しくお願い致します。

★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月15日 11:31:09

ビジネスで泊まりました。現金特価のプランでしたが、特別に安くもなく、できれば、プラン名の変更でクレジットカードの使用を望みます。
部屋の天然温泉は無臭でおんせん?という感じでした。
次回は時間をつくってゆっくり泊まります。  KJ

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月17日 13:22:32

ご利用頂きましたプランは現金限定の当館では最もリーズナブルなプランです。クレジットカード支払いご希望の場合は対象プランもたくさんご用意致しておりますのでご案内申し上げます。

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。仰いますように「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。
全室のバスルームに天然温泉の証であります島根県が発行する「温泉の成分、適応症・禁忌症及び入浴上の注意」を掲示しております。

■次回は時間をつくってゆっくり泊まります■との大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2017年07月02日 18:01:30

お部屋のバスルームで温泉に入れるという謳い文句に、期待し過ぎたようです。
かなり年季の入ったお部屋とバスルームを見て、ガッカリしてしまいました。
築年数など、もっと確認すれば良かったです。
あと、空調の調節、調整が細かく出来なかったので、二人とも風邪を引いてしまいました。
従業員の方の、おもてなしの心は伝わりましたので、この評価になりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年07月02日 19:14:02

小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。

空調は一元管理となっておりましてお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。尚、DXルームは個別のエアコン仕様となっておりますのでまた機会がございましたらそちらもご利用頂ければ幸いです。

またのご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2017年06月04日 16:40:02

立地としては、とても良いところで、カラコロ工房や堀川遊覧船乗り場も近いし、飲食にも困りません。各部屋にかけ流しの温泉が出るのですが、ユニットバスでの利用はもったいない感じでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月04日 19:23:35

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城までは徒歩10分と大変便利です。
また観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。ビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当無】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年05月03日 19:54:10

【立地】駅周辺の食事処からは遠い。
【部屋】どこがリニューアルされたのかわからなかった。掃除は行き届いていると思う。
【食事】食べてないため評価不可。
【風呂】シャワーの出が悪い。
【サービス】従業員の対応は問題なし。ただし、駐車場へのアクセスが非常に悪い。狭い通路を通りフロント前をUターンし、道路に出てから隣の駐車場に入る必要がある。
【設備・アメニティ】ドライヤーが、よくある壁に備え付けられているタイプのものであるため、勢いが弱い。また、ドライヤー近くに鏡台があるが、椅子に座ってちょうどよい高さであるにもかかわらず、その位置に椅子がない。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月07日 18:53:06

松江駅前には伊勢宮という飲食街がございますが当館前には東本町という飲食街がございます。
東本町は地のお店が多いですし当館発行のグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。

駐車場につきましては全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが一旦本館の中にお車で入って頂いてからのご案内とさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月29日 22:46:05

お部屋は綺麗で良かったです。ただ、アメニティが少ないのと、お風呂はせっかく温泉なのにユニットバスで残念でした。
体を洗うのは温泉の匂いがつくので普通のお湯がいいなと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年04月30日 12:38:42

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

お陰様でこの度別館全室リニューアルさせて頂きました。

「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

shokzmさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

shokzmさん [50代/男性] 2017年04月28日 17:36:03

総じて快適でしたが、冷蔵庫はスイッチを入れたのに冷たくならなかった。グルメ店優待券は役に立ちました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年04月29日 14:06:32

■総じて快適でした■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたが冷蔵庫につきましてはその後1週間の間毎日ご利用頂いておりますがそのような苦情は承っておりません。担当者も点検致しましたが正常に作動しておりました。中間スイッチタイプと庫内スイッチタイプとございますのでその関係ではないかと思いますが申し訳ありませんでした。

お泊りのお客様にはグルメ優待券もどんどん使って頂きたいと思っておりますがお役に立てて何よりでした。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

jonbonakataさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

jonbonakataさん [60代/男性] 2016年10月21日 19:31:57

最初ホテルに着いた時、先ずフロントへ・と思い、クルマを留めようとしましたが、駐車場が判らず通り過ぎてしまいました。大きく迂回一週して再度ホテル前へ。狭いポーチへクルマを突っ込みフロントへ。初めての者がもっとよく判るように、とりあえずの駐車場を表示しておいて欲しいと感じました。
 犬同伴で行きましたが、ホテルの玄関近くに係留でき、簡単に様子見に行けたので良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月22日 14:56:41

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,600)

ホテルの駐車場案内につきましては表の看板に表示致しておりますが解りにくかったようで申し訳ありませんでした。
城下町松江のど真ん中という場所がら現在4か所の契約駐車場があり、お客様にはご不便をおかけしていますが一旦本館の中にお車で入って頂いて本館フロントに来て頂き車の大きさやその時の状況によりその都度適切な駐車場をご案内させて頂いております事ご了承下さいませ。

丁度近くの駐車場が空いておりまして良かったです。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

拓山3867さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

拓山3867さん [50代/男性] 2016年08月08日 16:03:52

立地は、松江城と松江駅のほぼ中間に位置してますし、無料レンタサイクルもあるので何かと便利かと。
 設備面では、トイレにウォシュレットが付いていないし、歯ブラシ以外の備品は、自動販売機で購入しなければならないので要注意です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年08月12日 13:02:18

トイレはお泊り頂きました別館はセミスイートルーム、ツインルーム、ダブルルーム、角部屋セミダブルルームがウォシュレットトイレとなっております。隣の本館は4階から最上階6階まで全室ウォシュレットトイレとなっております。

またできるだけ安くお泊り頂くための試みと致しまして髭剃りとヘアブラシは100円で販売というスタイルをとっております事ご了承頂ければ幸いです。

仰いますように当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますしまた県庁を始め主要な官公庁までは徒歩10分圏内と大変便利です。

国宝松江城まではレンタサイクルですと5分で参りますし一番の夕日スポットまでも10分弱で参ります。
レンタサイクルは小回りが利きますので観光スポットに載っていないところも見て回れますので皆様に大変喜ばれております。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月01日 14:22:24

とにかく部屋が狭いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年06月01日 15:55:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の案内でご説明させて頂いておりますとおりダブルルームはシングルルームより若干広めのお部屋にダブルベッドが入っておりますので狭く感じられたと思います。しかし角部屋ですので静かなお部屋と思います。
別館には他に広めのツインルームもございますので機会がございましたらそちらもご利用頂ければ幸いです。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

danchoudesuさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

danchoudesuさん [40代/男性] 2013年12月11日 16:10:47

終電に間に合わないときによく利用します。繁華街が近いのは便利。部屋は古くて狭いですが、まあその辺は許容範囲かと。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年12月12日 12:53:41

まず常連様としていつものご愛顧心より御礼申しあげます。

仰いますようにホテルの近辺はたくさんの地の飲食店があり、またJR松江駅と一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間にありましてバスの便も良いです!

忘年会シーズンですのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■1日5室限り【ポイント10倍】シングルルーム得々プラン■
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

s9559さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

s9559さん [40代/男性] 2013年11月02日 11:19:53

素晴らしいロケーションでした。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年11月04日 14:05:20

ズバリ■素晴らしいロケーションでした。■との単純明瞭なご投稿を頂き感謝感謝です!!

お客様には今後さらにお喜び戴ける様に日々努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2013年07月08日 20:20:32

安かったけど、部屋が狭かった。
ホテルの対応はよかったです!

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年07月10日 10:53:59

この度は松江シティホテル別館をご利用戴き、誠にありがとうございました。

安さの限界に挑戦しております当ホテルの宿泊料金、対応につきましては喜んで戴けた様で何よりでございました。今回ご利用になられたプランにつきましては、本来お一人様でお泊まりになられるシングルルームをお二人様でご利用戴ける大変お得なプランでございますので、その主旨をご理解戴けると幸いでございます。もし広いお部屋をご希望であれば、別館にはツインルームもご用意してございますので、そちらの方もご検討して戴ければ幸いでございます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

【夏得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【◆喫煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2013年05月23日 15:10:23

天然温泉の風呂は良かった。
ユニットバスの余りの狭さに残念。しかし値段を考えるとやむを得ない。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年05月24日 10:55:43

この度は松江シティホテル別館をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

また小さなユニットバスではありながらも、お部屋で誰に気兼ねすることもなく何度でも存分に入れる天然温泉につきまして、当館の宿泊料金も併せ考えた上で充分にご理解戴き、ありがとうございます。

当館は宿泊料金は安さの限界に挑戦しながらも、限られた制約の中でお客様には少しでも快適に喜んでお泊まり戴けますよう出来うる限りの便利なサービスをご提供するべく、今後もより一層励んで参る所存でございます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月10日 12:17:45

松江への出張で利用させて頂きました。
部屋の印象は写真で見たのとずいぶん違った印象でした。
天然温泉付きと言うのもユニットバスから温泉がでます。決して、浴場があるという事ではないです。天然温泉付きという書き方が誤解を招くのでは・・・と思いました。
また、本館へ車で行くには大きい車でしたら多少不便かなと感じました。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月10日 17:51:16

■現金特価■1日5室限り【ポイント10倍】シングルルーム得々プランをご利用頂き有り難う御座いました。

当館は「全室天然温泉付!」と謳っておりますが
ビジネスホテルで時間制限も無く★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★をお楽しみ戴ける事が何よりのオリジナルなサービスと考えて居りそのために全ての配管を特殊な天然温泉用にしております。
お客様の嗜好は様々で大浴場でないとと仰る方もいらっしゃいますが大浴場ならば★誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪お肌つるつる★とはいかないからです。

お車でお越しの方はまず本館へ車で入ってきて頂き奥のフロントで駐車場をご案内するという手順ですが車高が1.9m以上の方は入口でお停めになりお電話頂けばすぐに出ますのでご了承下さい。

お客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足戴くのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げてゆく事で実際に実行する日々なのではとも思います。
至りませんが皆様に支えられてこそ更に更に喜んで戴くべく一歩一歩サービスを向上致します。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

ねこちゃん4755さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ねこちゃん4755さん [50代/男性] 2012年10月07日 18:22:36

お風呂が少々狭い感じがしました。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月07日 20:19:23

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難う御座いました。

■お風呂が少々狭い感じがしました■とのご指摘ですが当館はあえて■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■にこだわっております。
それは大浴場ならば★誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪お肌つるつる★とはゆかないからです。
ビジネスホテルで時間制限も無く★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★をお楽しみ戴ける事が何よりのオリジナルなサービスと考えて居ります。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

fukuchan01さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

fukuchan01さん [50代/男性] 2011年07月25日 22:54:57

部屋は正直すごいいわけではありません。地方の歴史ある昔ながらの部屋・バスルームです。只所在地が島根の繁華街というか飲食店外にあり、食事をとるには大変便利であると共に、近辺の飲食店の紹介システムはなかなかすぐれています。希望を言えば、客室内のインフォメーションブックに各店の特典が記載されていれば、よりいいと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月26日 11:58:41

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■をご利用頂き有り難うございました。

■所在地が島根の繁華街というか飲食店外にあり、食事をとるには大変便利であると共に、近辺の飲食店の紹介システムはなかなかすぐれています■と仰る様に城下町の松江ではNo.1の飲食繁華街に隣接致して居りますので何処の駅前にも有るような飲食店ではなく松江独特のご当地グルメの集積した立地に有る為あえてホテル内にはレストランを持って居らず「泊食分離」で発想を転換しレストランは必要が無いと考えて居ります。
★何も解らない街でのお食事はとっても大切な旅の楽しみです★
従い約60店の提携穴場店をお部屋の「グルメガイドブック」にご紹介致して居りますがフロントは年間約4万人強の皆様のグルメの体験情報を持って居りますので何なりとお気軽にお申し付け下さい。ご提案のインフォメーションブックに各店の特典はさらに充実するように致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2010年10月25日 00:39:42

コストパフォーマンスは良

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月25日 08:14:38

■シングルルーム・セミWベッド2人使用■専門店提携:特選1泊2食■D:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)■にてご来館頂き有り難うございました。

まさにシンプルに■コストパフォーマンスは良■とのご感想を頂き有り難うございました。

地魚専門店「むら雲」の■のどぐろ&旬の味覚フルコース■は如何でしたか?

このプランはお部屋の広さのみは★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
詳細を申し上げますとお部屋代金はお一人様の場合は¥4,900円ですがこのプランはお二人様で¥6,600円なので従いお連れ様は僅か¥1,700円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランですので■のどぐろ&旬の味覚フルコース■もお一人¥3,500円!当館も宿泊費を圧縮しそして地魚専門店「むら雲」さんも高級魚の★のどぐろ★を特別価格にてサービスをさせて頂いて居りますのであれだけのフルコースはこのプランでなければ絶対にお楽しみになれない皆様から大好評のプランです。

そして何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪をお楽しみ頂ける事ですので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
有り難うございました。

現金限定■専門店提携:特選1泊2食■D:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)■
【◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!】

kanageさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

kanageさん [20代/女性] 2010年10月18日 09:34:17

10月16日に滞在しました。
出雲大社・松江市内の観光のために利用しました。

ホテルの壁が薄いのが気になりました。
また、ユニットバスの匂いがお風呂に入った時に気になりました。

レンタサイクルを利用できたので、市内観光は十分楽しめました。
(朝6時半に起床して、フロントに予約したのでなんとか利用できた感じです)
自転車の数にもう少し余裕があると良かったと思います。

安いのでこんなもんかなぁ・・・という感じです。
フロントの女性の人の対応があまり感じよくなかったです。
次回、松江に行く際は、他のホテルに泊まると思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月18日 12:47:49

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆シングル2名利用■¥5,500円をご利用頂き有り難うございました。

このプランは何時も申し上げて居るのですがお部屋の広さのみは★発想を転換★していただき本来はシングルルームのお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。皆様この事を割り切ってご利用戴いて居りますがお一人様の場合は¥4,900円ですので従いお連れ様は僅か¥600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランです。

?ホテルの壁&ユニットバスの匂い?の件ですが壁の厚さは所定の基準以上ですので音が気になられたのは恐らく防災上規定されて居るドアーの下の隙間からではと思いますし匂いに関しましては当館は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■ですので温泉源泉の匂いだったのでは?と存じます。

又無料レンタサイクルは殆どのホテルでは有料ですが当館は無料!ご予約の際に■レンタサイクル無料■プランが有りますので是非ご予約時に確保して頂ければ幸に存じます。

★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価頂いて居りますので是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】