投稿者さん 2018年12月27日 22:07:13

朝食弁当が大変有難かったです。
部屋のシャワーから温泉が出るのには驚きましたが、かなり良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年12月28日 15:22:53

朝食弁当はささやかなものではありますが、朝の忙しい時間でも持ってお出かけいただくことも可能ですので、時間を気にして動かれる方には便利がいいと嬉しいお声も頂いております。
軽めのお弁当ですが、朝の身体にも優しい手作りの味で特にお米が美味しいとご好評頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は全室に「しんじ湖温泉」を給湯しております。小さなユニットバスではありますが、天然温泉源泉ですのでしっかり浸かっていただきますと体の芯からポカポカと温まりその効能を実感して頂けた事と思います。
お部屋で天然温泉、しっかりとご堪能頂けたようで何よりでございます。

お泊りの日はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?ぐっすりお休みになり、一日の疲れをしっかりと取っていただけておりましたら幸いです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF ポイント2倍!【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉★
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

ふくちゃん19645388さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ふくちゃん19645388さん [50代/男性] 2018年09月21日 22:09:05

立地もよく部屋はやや狭いが綺麗で備品も揃っている。
コストパファーマンスはかなり高い。
またぜひとも行きたい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年09月23日 18:36:28

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,300)

ご満足頂けたようで本当に嬉しく思っております。

仰いますように当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。
県庁、松江城までも徒歩10分と大変便利です。また目の前の京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場もありますので散策なさるだけでもお楽しみ頂けるかと存じます。

松江は美味しいご当地グルメも満載ですのでぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

としぼん5070さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

としぼん5070さん [70代/男性] 2018年09月10日 08:52:05

バス停留所の前にあり、とても便利。部屋でいつでも温泉に入れるのが良い。フロントの応対も親切で、機会があれば、また宿泊したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年09月11日 14:30:08

大変嬉しいご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。

当館前の道路は城下町の風情を残しておりますため片道1車線道路となっております。そのためJR松江駅方面からの当館最寄りの「大橋北詰」バス停は当館を過ぎて50mのところにございます。反対に当館からJR松江駅方面の「大橋北詰」バス停は当館の真ん前にございます。
この当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので循環バス以外は殆どのバスが通りますので大変便利です。

お部屋の天然温泉もお気に召して頂けたようで良かったです。

■機会があれば、また宿泊したいと思います■との大変嬉しいお言葉にぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【50歳以上カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

名乗るほどの者じゃありませんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [40代/女性] 2018年08月24日 22:20:57

とても良い泉質の温泉が部屋で入れたので大満足でした。
また利用したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月29日 14:15:04

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,400)

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。

お部屋で天然温泉をご利用頂けるというのは時間に関係なくいつでもすぐに掛け流しの清潔な天然温泉に入れるという事ですのでそのようなニーズの方には大変喜んで頂いております。

松江しんじ湖温泉の泉質はナトリウム・カルシウムー硫酸・塩化物温泉ですので潤い補給の泉質で保温&保湿作用が期待できますので乾燥肌や冷え性の方におすすめです。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

◆レディースプラン◆お部屋の天然温泉と美容効果の高いDHCアメニティーで☆☆潤い美肌を☆☆

投稿者さん 2018年06月29日 22:48:39

飲み屋街が近いので外での外食もしやすく お風呂が大変気に入っています。

2018年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年06月30日 13:43:39

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

快適にお過ごし頂けているようで大変嬉しく思っております。

仰いますようにホテルの周りには約60店の地のお店があり色々なジャンルのお店がありますのでご出張の方には楽しみの一つにして頂ければ幸いです。

また特に長期ご滞在のお客様にはユニットバスではありますが天然温泉源泉に衛生的にいつでもお入り頂けますのでお気に召して頂けて良かったです。

蒸し暑い日が続きますがお身体には十分ご留意下さい。そして引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2018年06月18日 18:27:03

急に松江に宿泊することになり、ネットで探しました。リーズナブルでもあり、即決!
お部屋は、とてもきれいでした。そして、日本人にも外国の方にも使いやすいようなお風呂、しかも天然温泉!大満足でした。
駐車場は、少し狭かったですが、チェックアウトの10時を過ぎても1時間100円で車を預かっていただくことができました。堀川遊覧が目的でもあったので、乗り場まで徒歩2分ほどのところにあるホテルで、とても助かりました。また、車を預けて遊覧船乗り場を目指して歩いていたとき、ホテルの方が遊覧船の割引券を持って走って追いかけてきてくださいました。本当にありがとうございました。
そうそう…お部屋に置いてあった緑茶、とてもおいしかったです。
松江に泊まるときには、また利用させていただきます。

2018年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年06月19日 15:46:00

お泊り頂きましたお部屋はクイーンサイズのベッドにデュベスタイルの布団を採用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けたようで何よりでした。
浴室もユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーで天然温泉をお楽しみ頂けるという斬新なスタイルとなっております。お陰様で連日大好評を頂いており嬉しい限りです。

当館から松江城までは徒歩10分と大変便利な立地ですが徒歩2分の堀川遊覧船乗り場から船でお堀めぐりをお楽しみ頂けたようで何よりです。

■松江に泊まるときには、また利用させていただきます。■との大変嬉しいお言葉に是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ポイント2倍♪■朝無★DXダブル★天然温泉かけ流し
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2018年06月02日 17:11:35

駐車場がホテルの前にあって良かったけど、狭くて駐車するのがちょっと難しかった。(スタッフが二人で誘導してくれ、とても親切だけどちょっと恥ずかしかった)
シャワーから温泉の湯が出るのは嬉しかった。(24時間)

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年06月05日 16:15:18

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。当館内の駐車スペースは狭くなっており、お客様には安全に車をお停め頂けるよう従業員が誘導をさせて頂く場合がございます。

小さなユニットバスではありますが【全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける】のが全国でも数少ない当館のオリジナルとなっております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。癖の無い源泉ですが湯上がりはお肌がつるつると高いご評価を頂いております。
24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみいただけますので、お客様にはこれからの暑くなる時期は特に天然温泉でさっぱりと汗を流し、気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いです(^^)♪

お泊りの日はぐっすりと休んで疲れを取ることができましたでしょうか?
松江は小さい街ながらも思ったより見所が満載ですし、美味しいご当地グルメも思ったよりも満載です。是非またの機会には松江のひとあじ違った見所やグルメをご堪能くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年05月25日 08:33:08

急遽の当日予約で伺いました。
部屋のお風呂に温泉が出るとのことで、こちらに決めました。
このお値段で温泉に、一人だったのにセミダブルルームで広々としたお部屋。
DHCのスキンケアセットと可愛い耳かきも頂き、大満足です。

唯一困った点は、部屋が道路に面していて向かいのビルから丸見えなのですが、レースのカーテンがないために開けることが出来ず、常時カーテンを閉めっぱなしで部屋が薄暗いことでしょうか。
女性としてはお化粧もありますし、天気も良ければカーテンを開けて日差しを入れたいところ。。
他は全てパーフェクトだっただけに残念でした。

また、当日夜の食事に、私に食物アレルギーがあるため近辺のお店について伺った際は、あれこれとパンフを見せて頂きながら教えて頂きました。お蔭で美味しい夕食にありつけました。
翌日もチェックアウトの際、近辺で鮮魚が購入出来るお店を尋ねたところ、丁寧に幾つか教えて頂きました。
スーパーではなく、魚屋さんにてトロ箱一つ分、しっかり買って帰ることが出来ました。
帰宅後も美味しい鮮魚を堪能出来、お土産にも渡したところ大好評でした。
対応して下さったお二人の女性スタッフさんに感謝いたします。ありがとうございました。

来月もそちらの方へ伺う予定が出来たので、予約がとれるようでしたらまた伺いたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年05月25日 16:33:57

当館はお部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルでいつでも気兼ねなく何回でも衛生的に源泉かけ流し天然温泉をお楽しみ頂けますので、お客様にもご満足頂けて幸いです。
また全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で本当に疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しております。
DHCのスキンケアセットはシングルご利用の女性の方へ、こけしの耳かきは女性のお客様皆さんにささやかながらプレゼントさせて頂いております♪
当館は女性お一人のお客様は大変多いです。慣れない土地での一人旅、女性の方は特に不安が多いことと思います。そのような中でも女性のお客様にも安心し心身ともにゆっくりと休めお泊り頂けるホテルにしていきたいと常日頃から意識しております(^^)

お部屋のカーテンの件、ご不便をおかけ致しましたことは申し訳ございませんでした。お部屋の装備につきましてはすぐにとは参りませんがご意見は謙虚に拝聴し参考にさせて頂きたいと思います。

松江は小さい街ながらも思ったより見所が満載ですし、美味しいご当地グルメも思ったよりも満載です。なかなか食品のアレルギーで食べるものが限られてくるという中でも、せっかく松江に足をお運び頂きましたので松江の味をご堪能頂きたいという思いでご案内をさせて頂きました。当日は食事の方もしっかりとお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます♪
翌日も新鮮な鮮魚を購入され、ご帰還なさってからもお客様自身にそしてお土産を渡された方にも松江の、島根の味をご堪能頂け幸いです。

まだまだ松江には今回ご覧頂いていない見所や、美味しいご当地グルメもたくさんあります☆
是非次回また松江にお越し頂き、当館をご利用頂いた際にはお客様によりお喜び頂けるよう私どもも改めて【松江】という町を勉強し、より松江の良いところをお伝えできるよう努めていきます。

今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

yokocoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yokocoさん [40代/女性] 2018年04月06日 17:26:31

過ごしやすく、バスもわかりやすかったので快適でした。
各部屋に温泉が出るので大浴場に行きたくない私はすごく良かったです。
部屋も綺麗で、朝ごはんもちょうどの量でよかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年04月06日 19:06:27

この度は当ホテルにご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

当館の目の前にはバス停があり、約15分置きにバスが参ります。松江駅へはこのバスで約6分程度で、松江のど真ん中という立地は大変便利で出雲大社への電車の始発駅一畑電鉄「松江しんじ湖温泉駅」とJR松江駅の丁度中間にありますし当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので交通の便は大変良いです。観光やビジネスなど遠方からお越しの方にも解りやすく交通機関がお使いいただけるかと思います。

当館では小さなユニットバスではありますが、お部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂けます。大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題があり大浴場が苦手という方もおられると思いますが、いつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。泉質は高い評価を頂いており、お風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。お客様にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様に気持ち良くお部屋でおくつろぎ頂けるよう隅々まで清掃の質を向上し清潔さを保っておりますので◆部屋も綺麗で◆というお声を頂け嬉しい気持ちでいっぱいです。
又、プチ朝食弁当につきましては男性の方には少し足りない量と思いますがお客様にはご満足頂けて嬉しい限りです。ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますので美味しくお召し上がり頂き製造側も嬉しいことと思います。

数々のお喜びのお声をありがとうございました。
このお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にはより気落ち良く喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

あ62011514さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

あ62011514さん [20代/女性] 2018年02月13日 15:09:47

安いことを理由にお世話になりました。
料金の割に良かったです。
設備は整っており、フロントの方も優しかったので満足です。

料金を考えれば全く問題ないのですが、気になった点とすれば
布団が薄いため少し寒いぐらいでしょうか?

スタッフの方々ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年02月16日 14:59:15

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランで大変人気のプランです。お二人様でご利用頂けるお部屋は他にも別館にダブル、ツイン、DXダブル、隣の本館に宍道湖展望風呂付DXツイン、DXクイーンもございますのでまたご利用頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

HEIDI40さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

HEIDI40さん [20代/女性] 2018年01月12日 20:34:19

安さだけで決めましたが(1泊1人3000円)、寝るだけでしたので十分満足できました。
フロントの方も愛想が良く、気持ちよく宿泊できました。
強いて言うならお部屋が寒かったです。
冷暖房が一括管理されているようでしたので、強弱の調整のみできました。
まあ、お値段を考えると我慢できる程度です。
この度はありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年01月13日 16:54:03

当館は可能な限り無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいとの思いでございます。フロントの対応もお褒め頂きありがとうございます。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますがお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。
尚、DXルームは個別のエアコン仕様となっております。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年11月17日 19:24:59

お世話になりました。ノスタルジックな雰囲気と、綺麗にお掃除もされていてとても良かったです。立地条件がとても良いので、観光も夜の食事処も困ることなくできます。また松江に行くときは、泊まりたいホテルです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年11月23日 14:34:42

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。
また松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部を展示しております。
大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂けましたでしょうか?

国宝松江城まで徒歩10分と至近距離ですしホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますのでぜひ松江でないと味わえないものを召し上がって頂きたいと思います。

■また松江に行くときは、泊まりたいホテルです■との大変嬉しいお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年09月11日 00:10:10

【立地】一畑電鉄およびJRどちらの駅からも大荷物だとすこし遠いかな?と感じましたが歩ける距離でした。観光ではすぐ近くで堀川遊覧船に乗ることができて便利です。
【部屋】値段相応の小さい部屋ですが、素敵な内装です。ベッドが快適すぎて朝はもっとゴロゴロしたい…!と感じてしまいました。
【食事】近くのお店で使える優待券がもらえておトクです。朝食は「昼に地元の食事を楽しんでもらうために軽め」という方針なので、小さいもので十分だと私は思います。
【風呂】バスタブで温泉に入れるのが新鮮でした。

廊下の時計展示も素敵で、総合的にとても満足のできるホテルでした。また松江に来る機会があれば利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年09月12日 14:34:46

■総合的にとても満足のできるホテルでした■との何よりも嬉しいお声もありがとうございました。

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも徒歩15分で参りますがバスもございます。
堀川遊覧船も乗船なさいましたでしょうか?川から城下町を眺めるのもまた格別ですね。

お部屋のベッドにはトゥルースリーパーをセットしておりますので身体を包み込むような素材がご好評頂いております。お部屋の天然温泉との相乗効果も実感して頂けた事と存じます。

この様な嬉しいご投稿を賜り明日への新たな活力を頂きました。お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参る所存でございます。

【朝弁当付】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

tomo8488さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

tomo8488さん [30代/男性] 2017年06月18日 19:42:56

急な宿泊申し込みでしたが、親切に対応していただけました。

部屋もお風呂も綺麗で快適な一晩を過ごせました。
部屋の風呂で温泉に入れますので、一晩中に何度も入ってしまいました。

食事なしのプランでしたが、ホテルの周りは飲食店が多く、優待チケットをもらえたので、晩御飯も楽しめました。

是非、松江にまた行く際はお世話になりたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月18日 20:57:16

DXダブルルームはクイーンベッド・天然温泉掛流し特注バスで寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっておりますがご満足頂けたようで嬉しい限りです。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っておりますので私どもと致しましても至福の喜びです。

夕食も当館発行のごルメ優待券でお楽しみ頂けたようですね。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

3大特典付【朝無3室限】お得に平日シングルユース♪DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

ハッシュ3084さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ハッシュ3084さん [30代/男性] 2017年06月07日 21:13:13

親切な対応ですごくよかったです

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月08日 18:58:30

お褒めのお言葉もありがたく頂戴致しました。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当無】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!

投稿者さん 2017年06月07日 12:49:29

立地が良く、価格も安いと思います。
古い建物ですが、きれいにしていてレトロで内装も外装もかわいいです。
アメニティは少ないし食事も簡単なものしかありませんが、食事するところは近くにたくさんあるしとても便利です。一度宿泊したらはまってリピートしています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月08日 18:34:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,300)

■立地が良く、価格も安いと思います。■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。

当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも松江城や官公庁にも近く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。

また当館では可能な限り無駄を省きできるだけ安くお泊り頂きその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っております。

そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスをこれからも心掛けて参ります。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2017年05月10日 18:51:33

部屋のお風呂から天然温泉が出る。初めての体験でした。
とてもいいお湯でした。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年05月12日 17:00:06

お部屋での天然温泉をご満足頂けたようで嬉しい限りです。
当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。
大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。

お部屋で天然温泉に浸かって頂いた後はトゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂けた事と存じます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月01日 21:55:55

レトロな時計がたくさんありました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年04月02日 13:57:00

仰る通り別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部が展示してある為に本館とはまた違う趣になっております。
松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に時計のコレクションには大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等があるのですが、お気に召して頂き幸いでございました。
ちなみに別館の上にあるホテルのシンボルともなっております時計塔は別館新築時に明治創業時のものを再現したもので、NHKの朝ドラ「だんだん」にも使われました。また創業時のものは日本で現存する最大且つ唯一の時計塔として1階のウインドーに展示し、毎日動かしております。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

たけうっちさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

たけうっちさん [40代/男性] 2016年12月31日 19:57:58

妻と2人で利用しました。
車で訪れたところ、少し大きめの普通車だったので、ホテルの駐車場ではなく定型駐車場を案内されました。地図をいただけたので場所はすぐわかりました。パスカードをいただき、24時間出し入れ自由で1日800円でした。
部屋はセミスウィートといえどもそれほど広い部屋ではありませんでしたが、ベッドの質が良く、ぐっすり休むことができました。
街中のホテルなので近隣の飲食店へのアクセスが良く、歩いて数分でたくさんの店があります。ホテル発行の「グルメ優待券」は非常にお得で、店によって一品またはワンドリンク無料などのサービスがありました。
部屋の風呂に温泉が引いてあるとのことでしたが、外国風のバスタブがあり、シャワーは通常のものとレインシャワーがあって、とても温まりました。また、男女ともに様々なアメニティがあり、妻は重宝していたようです。
朝食は仕出しの弁当ですが、屋内の自販機コーナーに電子レンジが2台あり、インスタントの味噌汁とともに暖かく食べることができました。
部屋の鍵、駐車場のパスカードともにチェックアウトまで持っている形だったので、気兼ねなく2泊を過ごすことができました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年01月04日 14:28:22

この度はご宿泊頂き、そして長文のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,500)

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しております。
契約駐車場は一般車も入りますので当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して全てのお車が停められるようご案内させて頂いております。

お部屋のベッドにはクイーンサイズのトゥルースリーパーをセットしておりますので快適な寝心地を実感して頂けたようで嬉しい限りです。
またお部屋のバスタブは男性でも足を伸ばして入れる特注バスタブですのでゆったりと天然温泉をお楽しみになった事と存じます。

セミスイートのお客様にプレゼントさせて頂いておりますDHCアメニティやローズティー、また近辺のご当地グルメ店でご利用頂けます「グルメ優待券」もお喜び頂けたようで何よりです。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

3大特典付【朝有3室限】セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉■朝無も必見■
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2016年12月11日 22:45:25

ユニットバスだけど温泉が魅力!
建物の古さなど気になりますが、フロントなど接客の対応はよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年12月15日 13:33:03

■ユニットバスだけど温泉が魅力!■との大変嬉しいご感想を頂戴致しました。
小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致して居ります。
特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのもの!!又冬場は体の芯迄暖まりますし女性の方々からは癖の無い源泉ですが湯上がりは”お肌つるつる”と高いご評価を戴いて居ります。

接客をお褒め頂きましたがスタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。