CUBE(K5)さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

CUBE(K5)さん [40代/男性] 2011年05月08日 00:27:46

立地はよいです。朝の散歩にも良かったし、レンタサイクルもあるようでした。適当にお店もあり、夜、ちょっと飲みにいくにも困りませんでした。蛇口をひねると温泉というのも魅力でしょう。とても気軽に利用できるホテルだと思います。バス、トイレも綺麗に掃除されてましたし、部屋でも気持ちよく眠れました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月08日 07:07:30

GWに■シングルルーム・セミWベッド2人使用■にてご来館頂き有り難う御座いました。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。
また当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じます。
湯上りのホカホカ感は天然温泉源泉かけ流しならでは!ユニットバスではありますがゆっくりと湯船に浸かってお楽しみ戴けた事と存じます。

■立地はよいです■
■朝の散歩にも良かったしレンタサイクルもあるようでした■
■夜ちょっと飲みにいくにも困りませんでした■
■蛇口をひねると温泉というのも魅力でしょう■
■とても気軽に利用できるホテルだと思います■
■バストイレも綺麗に掃除されてましたし部屋でも気持ちよく眠れました■との沢山の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【◆禁煙シングルルーム・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2011年05月06日 21:47:35

ユニットバスとは言え、部屋で温泉に入れるのは最高ですね。
ちょっと狭いけど常時家族風呂になるし、何度も好きなだけ入れて嬉しいです。
なお、源泉から離れているので沸かしているとのことですが、
あんなに熱くしない方が良いと思いました。
その方が薄めずに入れると思います。

また、名物の時計塔の鐘の音も耳に残りました。
部屋は少し古めですが、通路にはアンティーク時計も並べられているので、
むしろ趣のある部屋に感じました。
とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2011年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月07日 06:28:09

■シングルルーム・セミWベッド2人使用■ネット使い放題!無線LANコンバータ無料貸出プラン■にて5連泊もご利用頂き誠に有り難う御座いました。
沢山の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激です。お言葉に甘えることなく更なるご満足をお届けするべく精進致します。

当館の最大の特色で有る■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■に対しまして■ユニットバスとは言え、部屋で温泉に入れるのは最高ですね■とのご評価を頂き心より厚く御礼申し上げます。
?温泉の温度?に対しますご意見ですが約1㎞離れた湯元から地下送湯管で当館の地下貯湯漕迄送湯されて居ります。そして当館の屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉のお湯を45℃で全室に給湯致して居ります。
皆様のお好みの温泉の温度は実に様々ですし浴槽にたっぷりとお湯を溜めて温泉を楽しんで頂く場合と軽くシャワーをなさる場合等お好みによってお使いになる条件が違いますので45℃と言う設定は長年の経験上から最もご不満を与えない温度と致して居ります事ご理解戴ければ幸いに存じます。

ご参考迄に常連様のご意見&ご提案と致しましてはお部屋にお帰りになった時すぐにバスタブに温泉源泉を溜めて頂きお水を入れるのではなく暫くそのままで温度をさましてご入浴なさって頂きますと薄めずに源泉そのままをお楽しみ戴けると存じます。

■名物の時計塔の鐘の音も耳に残りました■とても気持ちよく過ごせました■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■ネット使い放題!無線LANコンバータ無料貸出プラン■

投稿者さん 2011年02月19日 14:29:59

2度目の利用です。

相変わらず、コスパ最強と思わせてくれるホテルです。
(前回の投稿と被るので、今回は割愛させて頂きます)
ベッドも広く、タオル等も2組あったので、気持ちよく夜風呂と朝風呂が楽しめました。
(多分、空いていたのかダブルを振り当ててくれたのだと思われます)

ただ、今回ちょっといただけない点が。
到着時にフロントが空。
土砂降りの中、駅から歩いてきたので、スーツが濡れまくり。
早く着替えて乾かしたいのに、結構な時間待たされました。
(フロントには「見回り中」という案内は出ていましたが)

フロントを空けるなら、呼び出しベル等を設置されれば・・・と思われます。
まあ、直ぐに電話すれば良かったのかもしれませんので、自分の機転の悪かっただけかもしれません。
やはり、松江に泊まるならこのホテル一択です。

2011年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年02月20日 09:22:46

2月17日にご来館頂き有り難うございました。
先ず?到着時にフロントが空。(フロントには「見回り中」という案内は出ていましたが)?との事ですがチェックインなさったのは21:30でしたがフロントはお客様のご要望が有った為★「見回り中」★の案内を表示してお客様のお部屋へ参上致しておりました。
●直ぐに電話すれば良かったのかもしれませんので、自分の機転の悪かっただけかもしれません●とお書きになって頂いて居りますがこの様な★「見回り中」★の場合はフロントは必ず携帯電話を持参しその電話番号を★「見回り中」★のご案内に明示し携帯電話にお電話を頂く様にご案内をしお待たせをする事の無いように致して居ります。

?フロントを空けるなら、呼び出しベル等を設置されれば・・・と思われます?とのご意見ですがお泊まりの他のお客様の為には上記のお答えの様に現在の対応がベストと考えて居ります事を是非ご理解頂きたいと存じます。

■相変わらず、コスパ最強と思わせてくれるホテルです■気持ちよく夜風呂と朝風呂が楽しめました■との嬉しいご感想を頂きましたが当日は仰るように喜んで頂くべくダブルルームにアップグレードさせて頂きました。

■やはり、松江に泊まるならこのホテル一択です■との最高に有り難い総評を頂き是非又のご来館をこころよりお待ち申し上げ御礼と致します。

松江シティホテル代表
原田康行拝

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年12月31日 18:44:45

親切に観光地の案内や荷物の預かりをしてくれました。
天気が悪かったので、傘も貸していただき助かりました。

温泉は、とてもきもちよく夜と朝ゆっくりとはいれました。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年12月31日 22:55:08

◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き有り難うございます。

2010年の幕を下ろす大晦日!そして明日は2011年の新年を迎えるのにふさわしい心温まる♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に心より厚く御礼申し上げます。

当然の事ながら■親切に観光地の案内や荷物の預かりをしてくれました■天気が悪かったので傘も貸していただき助かりました■温泉はとてもきもちよく夜と朝ゆっくりとはいれました■との事弊社の社訓は♪心で仕事♪そして故事にもございます「客の心になりて亭主せよ」♪でございます。

そして特に何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
あなた様も■温泉はとてもきもちよく夜と朝ゆっくりとはいれました■と仰って頂きましたが特にこれからのシーズンは体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれます。

2010年の幕を下ろす大晦日にあたりどうぞ来る年があなた様にとりましてより良き年となりますよう心よりお祈り申し上げ御礼と致します。
本当に有り難うございました。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

ケイモモさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ケイモモさん [40代/男性] 2010年11月27日 14:07:32

部屋のお風呂が温泉で、疲れを癒すことができました。
朝食もプチ弁当(味噌汁付き)が出て、この値段は大変満足です。

2010年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年11月27日 14:56:19

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にて連泊して頂き有難うございました。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加え特に■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■特にこれからのシーズンは体の芯まであったまりますので★部屋のお風呂が温泉で、疲れを癒すことができました★との嬉しいご感想を頂き誠に有難うございます。

ささやかなプレゼントの「味噌汁付:プチ朝食弁当」は元日赤の料理長だった専任業者が自家栽培したコシヒカリと日替り手作りのおかずのお弁当ですし早朝6:30~誰にも気遣いなくお部屋でゆっくりと召し上がって頂けますので皆様にとてもご好評です。

■朝食もプチ弁当(味噌汁付き)が出てこの値段は大変満足です■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪を頂き是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
有難うございました。

投稿者さん 2010年09月30日 22:07:54

この度はありがとうございました。

本当にありがとうございました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月01日 12:56:55

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900円■をご利用頂き誠に有り難うございました。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激!です。

■地元のお店案内のMapは助かりました。いいお店に出逢えました(^^)■との事
繁華街の当館の周辺には城下町松江ならではの特典の有るご当地グルメ専門店約60店をご紹介致しております。
その為あえてレストランを持たず★泊食分離★に徹して発想を転換しリーズナブルな宿泊費をご提案致して居ります。

朝食は★逆の発想★から誰にも気遣い無くお部屋でゆっくりと召し上がって頂くユニークな■日替りプチ朝食弁当■プレゼントと言う★オマケ★をお付けして皆様から喜んで頂いて居ります。

レストランを持たない理由は①繁華街の有利な立地②皆様の食欲は常に変化③何種ものレストランは無理④旅はご当地グルメ⑤地元の人ぞ知るマル秘情報⑥固定経費&食材のロス等から宿泊費を高くしたくない等様々な当館と致しましてのポリシーがございます。

お客様に如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?って立地:施設:設備:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?
当館はあらゆる無駄を排除してリーズナブルな宿泊価格の限界にチャレンジする事が使命と考えて居ります。

勿論価格だけでは無く社員全員が「自分がお客様だったら?」と言う視点を心に刻み込みお客さまの目線で「心で仕事」をさせて頂く事が最も重要な社訓でもございます。

■この度はありがとうございました。お陰様でよい観光ができました。また是非利用させて頂きたく思います♪ ■との有り難いお言葉に今後とも更なるご満足をお届けするべく精進致します事を御約束申し上げ御礼と致します。
ご来館ご利用誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年09月28日 22:34:56

軽い熱中症のような状態になり、定刻よりも早くホテルに着いたのですが、快くお部屋へ通していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月29日 18:50:39

9月18日に:■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■をご利用頂き有り難うございました。
17:00にチェックインなさって頂きましたがお体のコンディションは何よりも優先せねばならない事!■定刻よりも早くホテルに着いたのですが快くお部屋へ通していただきとても助かりました。ありがとうございました。■とのご丁重なお言葉を頂きかえって恐縮を致して居ります。

一応チェックインは16:00からとなって居りますがケースバイケースでお体のコンディションが思わしく無い場合等はお部屋の準備が出来次第に午前中でも御案内致して居りますのでどうぞお気軽にお申し付け頂きますれば幸いに存じます。

弊社は明治9年小間物商として創業以来135年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
何時も申して居りますが当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。
有り難いお客様が如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?って結局日々の小さな努力をコツコツと着実に積み上げて行きそして実際に実行する日々なのではとも思います。

幸い大過無くお過ごしを頂きましたので是非次回は良き体調の元に思いっきり古都と宍道湖畔をお楽しみ頂きますよう又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼と致します。
有り難うございました。

【レンタサイクル・シングルルーム2名利用可・セミダブルベッド】

せいか☆.。.:*・°さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

せいか☆.。.:*・°さん [20代/女性] 2010年08月21日 14:22:56

夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、対応がとてもよかったです。
お風呂もビジネスホテルにしては広かったなあと感じました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月21日 16:15:16

■5室限定◆シングル2名利用■をご利用頂き有り難う御座いました。

■お部屋の広さは本来はシングルルームのお部屋をお二人で利用して頂く特別なプラン!
お一人様の場合は¥4,900円ですので従いお連れ様は僅か¥600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランです。

■夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、対応がとてもよかったです■との♪嬉しい御感想♪を頂きましたが当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。

そして又■お風呂もビジネスホテルにしては広かったなあと感じました■とのこと何と言っても当館の1番の特色はお部屋で■天然温泉源泉かけ流し■を★お部屋で★たっぷりと湯船に源泉を溜めてお楽しみ頂ける事です!
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。
誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪をお部屋でバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉をお楽しみ頂けたのではと存じます。

数々の♪嬉しい御感想♪に是非又ご来館頂きますよう心よりお待ち申し上げ御礼と致します。
有り難う御座いました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】