riki7900さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

riki7900さん [40代/女性] 2022年02月28日 15:16:04

仕事で利用しました。駐車場は少し高いなと思いました。市内に近いので仕事ではとても良い立地条件でした。

2022年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年02月28日 20:18:16

当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城、県庁までは徒歩10分と大変便利です。
城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

駐車場に関しましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地でして小さい駐車場がたくさんあります。
契約駐車場は比較的台数が多く入る駐車場で立地も良いため大変申し訳ございませんが駐車料金が少々高めになっております事ご理解頂ければ幸いです。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

楽天ねりみんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

楽天ねりみんさん [50代/男性] 2021年12月30日 03:00:30

大きな時計台のある珍しいホテル。玄関や廊下にもアンティークの時計が飾られており、興味深く拝見しました。部屋のインテリアも雰囲気が良く、こちらに宿泊して良かったと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年12月30日 12:21:19

松江シティホテルを経営しているのが明治9年時計商として創業を開始しました創美堂である為に別館各フロアーエレベーター前に大変珍しい大名時計やヨーロッパのアンティーク時計等コレクションの一部を展示しておりますがお気に召して頂けたようでうれしい限りです。

別館屋上の時計台は開業以来小林亜星氏のメロディに乗せて時を告げておりましたが現在は松江出身漫画家園山俊二氏作詞、かまやつひろし氏作曲の「はじめ人間ギャートルズ」エンディング曲「やつらの足音のバラード」に衣替え致しました。末永く皆様に愛されるテーマソングになるよう願っております。

松江にお越しの際にはぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

いっちゃん011さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

いっちゃん011さん [50代/男性] 2021年12月27日 23:12:16

部屋の温泉、マジな温泉でした。
今回一泊で、島根の日本酒を堪能した旅行で、ただ眠れれば良かったのですが、ユニットバスの温泉の温室は、意外に本格的で、満足しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年12月29日 16:17:52

島根県は日本酒発祥の地と言われており30以上の蔵元があります。ご堪能頂いたようで嬉しい限りです。

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。
泉質は高い評価を頂いており、お風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

■現金特価■【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWベッド【現金特価】】

24時間働いてますさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2021年10月24日 15:54:24

二度目なので、安心していました。前回に泊まった際に、「朝弁当付」きのプランがある、と判ったので、今回はそれにさせてもらって、とても満足しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年10月25日 15:37:03

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

「とても満足しました。」との大変嬉しいコメントを頂戴し心より御礼申し上げます。

コロナの規制も取れて観光シーズンでもありますのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

■現金特価■【朝弁当付】■早い者勝ち!グッドラックプラン■

投稿者さん 2021年04月02日 18:41:43

何度も利用させてもらってます。今回はセミダブル、一人には十分です(*^^*)お風呂は温泉でゆっくり出来ますがサイズは普通のビジホのユニットバス。なので足を伸ばしての入浴は厳しいです。前回はいつもと変えてセミスイート、お風呂が広く、お風呂をとことん楽しみたい方はそちらオススメです。
ホテルには飲食店のマップや詳しい紹介文を作ってくれててご飯には困りませんし有難いです。お昼も夜もホテル周辺のロケーションがすごく良くて散歩が楽しいです。徒歩5分県内にコンビニ2件(セブン ローソン)飲食店が集まってます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年04月03日 17:46:46

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,870)

ご承知のように当館は全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。小さなユニットバスですが泉質には自信を持っております。風呂上りの肌のつるすべ感を実感して 頂けたのではないかと思います。

前回お泊り頂いたDXルームは 浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。

次回のご利用は、またDXルームをご利用頂ければ嬉しい限りです。

松江は自然豊かなところですのでおいしい幸もたくさんございます。
ぜひまたお泊り頂き、ホテル前の飲食街で松江グルメもお楽しみ頂ければ幸いです。

松江シティホテル  寺田

【春夏旅セール】【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルベッド】

24時間働いてますさん [60代/男性] 2021年03月10日 21:00:07

立地もよかったし、携帯の充電装置の持参を失念したが、気軽に貸してもらえた。とても親切でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年03月12日 17:56:22

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも良く、また松江城や県庁まで徒歩10分と観光にもビジネスにも大変便利な立地です。

充電器お役立て頂けたようで何よりでございました。
当館では携帯電話の充電器やアイロン・アイロン台、除菌スプレーや無料レンタサイクルの貸し出しなどご用意致しておりますので、ご入用の際はぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 富谷

【冬春旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

げげげのおやじさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2021年02月21日 19:58:15

温泉が部屋で入れて、朝のお弁当も美味しく、とても良いホテルです。

2021年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年02月22日 15:48:50

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですが、いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますのでご満足頂けて幸いです。

朝食弁当につきましてはささやかではありますが朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っていただいておりますので、お客様に美味しく召し上がって頂けた事大変うれしく思います。

そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 富谷

【朝弁当付】角部屋確約+アレルギーの方にも優しい空気清浄機完備◇セミダブルルーム
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月18日 12:24:00

駅から徒歩圏内で部屋に温泉付きでこのお値段は驚きです。
無料レンタサイクル、電子レンジやトゥルースリーパーなどの設備も嬉しい。
個人的なトラブルにも快く対応していただき感謝しています。

個室の温泉や非接触型のチェックアウト方式はウィズコロナ時代に最適です。
島根に来たらまた泊まりたいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年12月19日 14:32:02

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。仰いますようにコロナ禍では感染リスクもなく天然温泉をお楽しみ頂けると思います。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。

お部屋で天然温泉に浸かって頂いた後はトゥルースリーパー付ベッドでご満足頂けて何よりでした。

従業員の対応もお褒め頂き嬉しい限りです。

「島根に来たらまた泊まりたいです。」との何よりも嬉しいお言葉にまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2020年12月05日 18:18:46

部屋で温泉が入れるところが気に入って決めました。日曜だったため周囲の店がほとんど閉まっていて、唯一候補にしていた店も満席で断られ夕食難民になってしまいました。日曜は注意が必要です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年12月06日 18:56:48

小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方だけがお使いになるお湯は清潔そのもの!!又冬場は体の芯迄暖まりますし特に女性の方々からは癖の無い源泉ですが湯上がりは”お肌つるつる”と高いご評価を頂いております。

当館周辺は観光地にも近いですが県庁を始め官公庁が多いため夕食処につきましては日曜日の夜はお休みの店も多くご不便をお掛け致しました。
営業している店舗数は少ないですが郷土懐石料理、寿司、居酒屋、フレンチ、中華、イタリアン、地鶏、焼肉と営業しているお店も色々な種類のお店があります。

松江シティホテル 清水

■現金特価■【朝食無】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

投稿者さん 2020年10月28日 13:05:12

フロントの人も親切で良かったです。部屋の風呂に温泉で身体がツルツルで気持ち良かったです・朝食弁当の量も丁度良く美味しく頂きました。良いホテルに泊まれてまた松江の方に遊びに行ったら利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月29日 16:09:02

大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。
大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。

朝食弁当もご満足頂けたようで嬉しい気持ちで一杯です。

是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル  寺田

投稿者さん 2020年10月17日 21:36:42

温泉、朝食共に安心、安全で、親切です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年10月18日 14:38:26

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

嬉しいお言葉を頂戴しこの上ない喜びです。

少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

松江シティホテル別館 清水

【朝弁当付】【早割7 × 全室天然温泉】 ◆1週間前のご予約がお得なプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月03日 21:26:18

雨の中到着しましたが、スタッフの方はわざわざ出てきてくださり、駐車場を案内してくださったり、朝早い中、お弁当を用意してくださったりしました。とてもありがたかったです。
 お弁当をビニール袋に入れて、部屋番号を書いてあると分かりやすかったと思います。また、水道水はまずいので、ペットボトルの水があると良いと思います。

2020年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年04月07日 14:02:33

駐車場につきましては館内の他に3か所の契約駐車場を設けております。
全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。皆様にはご不便をお掛け致しますがスムーズにご案内ができたようで何よりでございました。

朝食弁当はご注文頂いたお客様人数分のお弁当を別館は各階にご用意させて頂いております。限られたスペースでのご提供となっており、お客様からのさまざまな意見を元に日々検討中にございますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を有難く頂戴致しました。
島根の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?
より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

【朝弁当付】★国宝★松江城へは当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)でお得★
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

062babyさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

062babyさん [70代/男性] 2020年02月20日 16:50:22

コストパーホーマンス最高で
部屋の温泉も大変よかった
大満足です

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年02月26日 15:32:00

当館はこじんまりとしたホテルですが他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。その一つがユニットバスではありますが全室で天然温泉をお楽しみ頂けるというサービスです。
給湯しております「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖もほとんどありませんが、体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館はシングルルームに全室セミダブルベッドを入れ、トゥルースリパーのマットを設置しておりますのでお一人利用の方にはゆったりとお休みになっていただける事と思います。
お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食無】角部屋確約+アレルギーの方にも優しい空気清浄機完備◇セミダブルルーム
【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

random634akさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

random634akさん [40代/男性] 2019年12月17日 19:53:27

この値段で、部屋についている風呂から温泉が出るなんて信じられない!
しかも、朝のお弁当まで用意していただきました。
ありがとうございます!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年12月18日 18:56:42

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。大浴場はありませんが、お好きな時に何回でも気兼ねなく天然温泉をお楽しみ頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、体の芯までポカポカと温まることでその効能を実感して頂けた事と思います。

朝食弁当はささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味で特にお米が美味しいとのご評価も頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

きんちゃん?0715さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2019年12月09日 10:23:28

コメントが遅くなりましたが、10月22日はお世話になり、ありがとうございました。

窓がなかった点を除けば、各項目とも高評価です。

特に、温泉が出るお風呂はゆったりできて良かったと思います。

コスパがいいプランがあれば、また利用したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年12月11日 15:49:10

お泊まり頂きました別館には各フロアーエレベーター前にアンティーク時計のコレクションの一部が展示してある為に本館とはまた違う趣になっており、ヨーロピアンテイストのこだわりの空間となっております。

今回お泊まりのDXダブルルームは、浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっております。
ゆったりサイズの特注バスタブで天然温泉に浸かって頂けますのでお客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

別館DXルームは設計上お部屋に窓はございません。本館にございますDXルームはお部屋に窓があり、また本館は宍道湖向きに建っておりますので「展望風呂付きDXルーム」のプランはお部屋、そして浴室からも宍道湖や松江大橋など松江ならではの景観をご覧頂けますので、またの機会がありましたらぜひそちらもご検討頂きたく思います。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様には少しでもお安く、快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年11月13日 19:26:42

旅行のために宿泊いたしました。宍道湖七珍料理は川京さんを予約したかったのですが、店休日のため諦め、なにわ本店さんに行くことになりました。なにわ本店さん近くであり、温泉が出て、価格も安く、評価もよかったのでこちらを選択しました。
ホテルは思いの外きれいで、かわいらしくてとても気に入りました。
セキュリティーは十分かは分かりませんが、24時間出入り自由なところも散策などにはもってこいでした。
また宿泊者に近隣の飲食店でのサービス券をいただくことができ、お得に食事を楽しむことができました。
ただタオル干しがなく困りました。他は清潔感があり、よく眠れました。
早朝からの松江市内や松江城散策もでき満喫でき、とてもとても満足しております。次回も機会があればこちらに宿泊したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年11月14日 18:08:54

当ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にグルメガイドを備えておりますのでお店が決まりましたらぜひ当館発行のグルメ優待券を持ってサービスをゲットして頂きたいと思っております。
ホテルがすぐ近くですので安心してお食事をお楽しみ頂けた事と思います。

お泊まり頂いた別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注したこだわりの空間となっております。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
セキュリティに関しましては当館は本館別館ともに警備会社によります24時間機械警備をしておりセンサーが異常を感知するとすぐに警備会社と所轄の警察署に連絡が行き、状況によってはすぐに現場に急行する体制になっております。
また、本館及び別館のパブリックスペースは全て警備会社との24時間オンラインによる映像と音声管理を致しており警察署とも緊密に連携をとってお客様の安全管理を徹底致しております。

松江城までも徒歩10分の距離となっており、当館周辺も城下町の風情が残る京店商店街の町並みの一角にございますので観光・探索には大変便利な立地かと思います。
お泊まりの日は松江観光しっかりとお楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は私共この上ない喜びです。
島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

レフトハンダ-さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

レフトハンダ-さん [60代/男性] 2019年10月15日 23:00:10

部屋付きの、バストイレですが 今まで利用した ホテルの中では トップクラスの 広さと快適さを兼ね備えていました。天然温泉とのことでしたが、特に癖もなく 普通に利用できました。
旅の途中の利用で、松江は楽しめませんでしたので 次回は 松江を目的地として 訪れたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月20日 13:07:14

今回ご宿泊頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けます。シャワーはレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっており、また全室で天然温泉源泉かけ流しを楽しんで頂けますのでお客様からお喜びの声を多数頂戴しております。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

おっしゃる通り松江しんじ湖温泉の源泉は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが、泉質は高いご評価を頂いておりお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のすべすべ感を感じて頂けた事と思います。
本館の方には宍道湖をご覧いただける展望風呂付DXルームもございますので、是非またの機会にはそちらもご利用頂きたく思います。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますので、ぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

3大特典付【朝食無3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バスで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

yosibou6322さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yosibou6322さん [50代/男性] 2019年04月08日 07:24:18

娘の受験で利用しました。朝のお弁当が手作り感満点で美味しくいただきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年04月08日 17:29:02

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,100)

受験の際のご利用という事で当館をお選びいただきありがとうございます。ご本人様、そしてご家族様当日はご移動や試験お疲れ様でございました。
慣れない環境と緊張で心休まることがなかったかと思いますが、お泊まりの夜は当館自慢の天然温泉でしっかりと体を温めトゥルースリパーのベッドでぐっすりとお休み頂けておりましたら幸いです。

朝食プチ弁当は、毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。男性の方には少し足りない量と思いますが、朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で作って頂いておりますので、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
朝のお忙しい時間にお役立てて何よりでございました。

寒い時期ではありましたが、その後疲れなど出て体調崩されたりされませんでしたでしょうか?
しっかりと休息を取り、お身体を大切に新しい学生生活を謳歌してください。

続けてのご投稿をありがとうございました。嬉しく拝読しました。
是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月08日 07:21:05

お風呂が広くてとても良かったです。あと、いれたてコーヒーのサービスもいいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年04月08日 16:44:02

ご宿泊頂きましたDXダブルルームは決してお部屋は広くはありませんが、機能的にお使い頂けるようにとクイーンベッドの下に高さ250mmの収納スペースがありますのでご活用頂ければと思います。
DXルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズの特注バスで
天然温泉をお楽しみ頂けます。
当館が全室に給湯しております「松江しんじ湖温泉」の源泉は、本当に臭いも癖もほとんどありませんが湯上りのお肌のつるすべ感で効能を実感して頂けた事と思います。

ささやかではありますが、朝食お弁当の時間に合わせ朝6:30~10:00まで本館フロントにてモーニングコーヒーをサービスでご提供しております。淹れたてのコーヒーをお召し上がり頂き、朝のすっきりとした目覚めでお出掛けいただけますと幸いです。お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

お泊まりの夜はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
春寒も過ぎだんだんと暖かく過ごしやすい日がやってまいります。またこちらへお越しの際にはぜひ城下町ならではの町並み、そして水の都松江の見所をゆっくりとご堪能くださいませ。
是非またのご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

@nore@さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

@nore@さん [40代/男性] 2019年02月23日 15:40:20

2月21日に宿泊しました。今回は2度目ですが、大好きなホテルの一つです。朝食はホテル界一番の見た事無いぐらい質素な弁当。ひげそりが無い、別売り。部屋に電話機無い。テレビが小さい。この5項目が気にならなければ、お部屋で何回も温泉に入れます。仕事の疲れも取れ お湯の質も自分自身に合う好きな源泉でした。夜は食べに行く予定でしたが、仕事が残っており自転車を借りてコンビニに行きました。前回の宿泊は夜食べに出ました、近場の居酒屋で食事しました。同じような海産物を金沢で食べましたが松江の安さに 驚きました。
やっぱり 金沢高い、松江 安くて 旨い!!!そんな印象を前回の宿泊では受けました。
ホテルの立地は最高ですよ!!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月23日 19:38:48

この度はリピート頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

先ず◆大好きなホテルの一つです。◆との何よりも嬉しいお声大変有難く頂戴いたしました。

可能な限り宿泊料を安くあげてその分松江のご当地グルメや観光にご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。その中で朝食はこのようなささやかなお弁当となっており、髭剃りやヘアーブラシは販売という形にさせて頂いております。又、お部屋のお電話に関しましては携帯やスマホの普及に伴い、当館では各階廊下にフロント直通電話を設置しフロントへのご連絡はそちらから又は携帯電話からして頂くようお願いしております。何れもご不便おかけしますがご理解頂けますと幸いです。

泉質もご自身に合う好きな源泉ということでお客様に当館自慢の「お部屋で天然温泉源泉かけ流し」を気に入って頂けているようで大変嬉しい限りです。天然温泉は体の芯までしっかりとあったまりますので疲労回復にはバツグンです。

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ホテル前には市内最大級の飲食街がありますので松江グルメを近くでゆっくりとご堪能頂けます。
立地もお褒めのお言葉をありがとうございます。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
ビジネスでお越しのお客様にはホテル周りの飲食街で松江の味をご堪能頂きお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って頂きたく思います。
今回はお仕事があるため食事はお出掛けになれなかったようで残念でございましたが、松江は美味しいグルメがたくさんございますので、ぜひまたの機会にはまた松江のグルメをご堪能下さい。

お泊りの皆様により快適にお過ごしいただける環境づくりのために日々努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願いいたします。
是非又のご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。