投稿者さん 2016年04月29日 22:19:03

温泉が部屋の中だとゆっくりとできました
ベッドもよくて快適でした

2016年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年04月30日 14:31:27

お部屋の天然温泉もご満足頂けたようで嬉しい限りです。
当館ではお部屋で24時間お好きな時に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。
大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。

全室のベッドに設置しましたトゥルースリーパーは肩腰にフィットしますので安眠できると皆様より嬉しいお声もたくさん頂戴致しておりますが■快適でした■と仰って頂きありがとうございます。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2016年02月28日 21:09:12

とても良いホテルでした。まずビジネスホテルで部屋で温泉に入れるというのがすごい。温泉付きの部屋って高級旅館にしかないイメージですがここなら安価で存分に温泉が楽しめます。お風呂は普通のユニットバスですが目つぶってれば高級旅館と一緒一緒。お部屋も狭いですが小洒落た可愛い感じで良かったです。コンパクトながら枕元にコンセント、電気のスイッチ、時計、エアコンの調節と欲しい所に欲しいものがあり快適でした。ベッドの寝心地も良くぐっすり眠れました。また、お部屋に置いてあった周辺の飲食店の情報を網羅した冊子がすごく良かったです。フロントで貰ったチケットでどんなサービスが受けられるのかやメニュー表などすごく参考になりました。安価なビジホだと宿泊約款がぽーんと置いてあるだけ、みたいなところが多いですが、ここは限られたコスト内で出来る限りお客さんに喜んでもらおうという心意気が感じられました。
欠点を上げるとするならお部屋に合った浴衣が大サイズ(普通中では…)だったのと休日に泊まったせいかホテルのwifiがあまりにも遅すぎて全く使い物にならなかったことでしょうか。特にネットはほぼテキストしかないサイトでも読み込みに難儀するレベルだったので、どーしてもここでネットが使いたい人は自前でポケットWiFiとか持ってったほうがいいと思います。
しかしながら一人でリーズナブルにのんびりするにはすごく良かったのでまた松江に来たらぜひ利用したいホテルです。

2016年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年03月01日 18:28:52

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

そして数々のお喜びのお声をありがとうございました。

仰いますように温泉と申しますと通常は大浴場を想像しますが当館はユニットバスではありますがお部屋で天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。
いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にご利用頂けると思います。
小さなユニットバスですが泉質には自信を持っております。風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

ベッドにはトゥルースリーパーをセットしておりますのでぐっすりとお休み頂けたようで良かったです。

旅先でのお食事は情報がありませんと大変不安なものです。特に女性の方にも安心してお店に入って頂けるよう約60店舗の飲食店のオリジナル情報冊子をお部屋に常備致しておりますがお役に立てて良かったです。

浴衣につきましては大変申し訳ありませんがお部屋にはフリーサイズをセットしております。しかしフロントに仰って頂けば中サイズを差し上げる事もできますのでご了承下さいませ。

Wi-Fiが遅すぎたとのご指摘ですが大変申し訳ありませんでした。回線の混雑が原因の一つと思いますがすみませんでした。

お客様からのご意見のひとつひとつが私共に取ましては貴重な財産であり、この様にお客様からひとつひとつ育てて戴きながらより良いサービスをご提供できる様に益々気を引き締めて参る所存でございます。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようよろしくお願い致します。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

海賊王ルヒィーさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

海賊王ルヒィーさん [40代/男性] 2015年12月12日 22:26:56

部屋で温泉に入いれました。有り難いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年12月13日 17:14:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,100)

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉に入れるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しくユニークかと思いますが、お喜び頂けて何よりでございました。
「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。

また全室のベッドにトゥルースリーパーを設置致しておりますが肩腰にもフィットして大変優しい素材ですので違いを実感して頂けた事と存じます。

投稿者さん 2015年10月10日 20:37:46

源泉がしんじ湖温泉の湯とのこと。ユニットバスでの入浴ではありますが、気持ちよく入浴できました。頭の上から温泉の湯をかぶることはなかなかできませんので、「温泉」という意味では満喫しました。
プチ朝食は確かにプチですが、二日酔いの体にはちょうどよかったと思います。量は少ないですが、「みのほ」という仕出し弁当屋のもので味はよかったです。
部屋は古くて狭かったですが、いわゆる古いビジネスホテルといったところで、値段を考えると悪くはないと思います。
機会があればまた宿泊したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年10月11日 15:36:59

お部屋で天然温泉をご満喫頂きありがとうございます。
当館では全客室のバスルームに天然温泉の証であります島根県が発行する「温泉の成分、適応症・禁忌症及び入浴上の注意」を掲示しております。天然温泉を全室にご提供するのには設備面や温泉管理等で様々な事をクリアしなければなりませんが当館はユニットバスではありますがお部屋で気兼ねなく衛生的に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。

プチ朝食弁当も■味は良かったです■と仰って頂きました。

■機会があればまた宿泊したいと思います■とのお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆

投稿者さん 2015年04月26日 07:27:17

松江、出雲観光に2泊しました。
駅から離れてるかな?と心配だったけど歩ける距離だし、時計台が目立って目印になるし、バス停も目の前で便利な場所でした。
お風呂の温泉もユニットバスだけど疲れが癒されました。
お値段も安くすんで、また松江に行く事があれば泊まりたいです。

2015年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年04月26日 12:57:00

この度は島根観光の際当館にて2泊ご利用頂き誠にありがとうございます。

松江大橋北詰という立地もJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますので徒歩でもバスでも大変便利です。
いずれからも徒歩15分の距離です。

仰いますように別館屋上の時計台を目印にお越し頂くと分かりやすいと思います。

天然温泉もユニットバスではありますがお好きな時間にお楽しみ頂けた事と存じます。

松江出雲は見どころもたくさんありますし美味しいグルメもたくさんありますのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

yone544さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yone544さん [30代/男性] 2015年04月08日 16:38:38

ポイントが貯まるのが嬉しいですね(^ ^)
いつもありがとうございます。

2015年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年04月08日 19:55:32

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お元気な姿を拝見するとこちらも活力が沸いてきます。

これからもたくさん泊まって頂きどんどん楽天ポイントを貯めて頂きたいと思っております。

このごろは気温の変化も激しいですのでお身体には十分にご留意下さいませ。

またお目に掛かれるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月02日 12:57:55

予約時に喫煙室しかなかったため喫煙室で予約しましたが禁煙室への変更をお願いしたら禁変更してもらえました。
お風呂は狭いですがちゃんとした温泉でよかったです。
製氷機に氷を取りにいったらアイスペールがなかったのが残念です。
室内にあったのでしょうか?

2015年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年04月02日 14:48:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙ルームから禁煙ルームへのご変更は当日ですとご希望に沿えない場合もございますがお早目にご連絡頂いておりましたので変更させて頂く事ができて良かったです。

全室のユニットバスに天然温泉を給湯しておりますがお湯は100%源泉ですので効能は折り紙つきです。

製氷機の件ですがお調べ致しましたところ本館別館とも製氷機の中にアイスペールがありましたのでご安心下さい。

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける立地です。気候も良くなって参りましたのでレンタサイクルでのんびりと散策なさるのもいいと思いますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

yone544さん [30代/男性] 2015年03月18日 19:18:48

いつもながら素晴らしいお風呂です!!
皆さんも是非一度体験してみては如何ですか?

2015年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年03月20日 14:53:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はナショナルチェーンにはないユニークなサービスをと思っておりますが小さなユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのもちょっと珍しいスタイルだと思います。

この様な嬉しいお言葉を有難く頂戴しながらも、決して甘んじることなく、お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

yone544さん [30代/男性] 2015年03月18日 19:17:59

今回はポイントカードなるものを頂きました~
親切な対応をありがとうございました。
すぐたまりそうです。

2015年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年03月20日 14:45:55

松江にお越しの際には必ず当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。

本館低層階及び別館5室限定のお部屋はポイントカードが発行できませんがそれ以外のお部屋ご利用の場合はポイントカードが発行できます。
5泊で6泊目が半額になりますのでまたチェックイン時にご提示下さい。

■すぐたまりそうです■との大変嬉しいお声に是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ひかり2560さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ひかり2560さん [50代/男性] 2014年12月27日 23:26:22

スタッフの皆さんには大変親切にしてもらいました
ありがとうございました

2014年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年12月28日 12:48:18

今年は平日にカップルでお越しになるお客様が本当にたくさんいらっしゃいまして嬉しい限りです。

松江市は東は鳥取県境港市と西は出雲市と隣接しておりますので観光の拠点には大変便利です。
松江市内でも当館があります松江大橋北詰は境港、出雲大社いずれへも通じております国道431号線に大変近いですのでお車でお越しのお客様にも大変便利かと存じます。

ご満足頂けたご様子で当館と致しましても至福の喜びです。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またいつかお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【50歳以上カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪アクティブシニアプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

yone544さん [30代/男性] 2014年11月02日 06:16:15

いつも泊まっておりますが非常に良いです!
宿泊コストの割に駐車場代がやや高めですね。
総じて良いホテルです!

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年11月02日 15:18:14

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■非常に良いです!■とのこの上ない嬉しいお声もありがとうございました。

現在4か所の契約駐車場がありまして16時から翌朝10時迄という契約ですがなにぶん松江のど真ん中という場所がらこのあたりの駐車料金は30分100円というのが相場です。1日800円という駐車料金につきましてはどうぞご理解を頂きますようお願い致します。

■総じて良いホテルです!■との大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたが今後とも変わりませずご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

Peugeot_406さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

Peugeot_406さん [50代/男性] 2014年10月23日 16:57:46

バスタブは狭いですが、何といっても お湯が温泉100% は良かった。
夜に加えて朝も利用させてもらいました。

水を加えなくても、ほぼ適温の温泉が出てきます。

バス停(大橋北詰)はホテルの目の前にあり
一畑バスで松江駅まで170円、くにびきメッセ前まで直通で180円であったため
雨の日は重宝しました。

晴れていれば、くにびきメッセまでは一直線の道路で判りやすく、
徒歩15分程度で着きます。

松江駅前のホテルも、くにびきメッセまで徒歩で10~15分程度かかるので
時間的には同等です。しかしながら、冬場は大橋を渡る時の横風が厳しそうなので、
大橋を渡る必要の無いこちらのホテルの利用をお勧めします。

また、機会があれば、利用したいと思います。

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年10月25日 14:28:13

この度はくにびきメッセでの学会の折に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰いますように当館からくにびきメッセへは徒歩ですとJR松江駅からと同じぐらいの時間で行けます。当館前の交差点を右折して真っ直ぐ歩いて頂きますと突き当りがくにびきメッセですので大変わかりやすいです。

また当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますし真ん前にバス停がありますのでご利用頂きありがとうございます。

当館のユニークなサービスの一つに近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこれも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか?
皆様にはホテル食ではなく本当の松江の料理をどんどん召し上がって頂きたいと思います。

お部屋での天然温泉100%もご堪能頂けたようで嬉しい限りです。

投稿者さん 2014年10月16日 11:45:09

台風で延泊することにしたので予約しました。

台風で午後は出歩けなくなるだろうと思い、部屋でゴロゴロしてて楽しめるところを探してこちらにしました。

部屋の温泉は足が伸ばせないのは残念でしたが、温かさが持続するいい湯でした。洗顔にも温泉だったのでお肌しっとりでよかったです。
どんな温泉なのか気になったのですが、部屋の案内を見ても成分や効能が書かれてなかったのであった方が嬉しかったです。
ベッドは寝心地良くぐっすりでした。寝転がるとステンドグラスがきれいでした。
廊下もアンティークでおしゃれでした。

お部屋には近くの飲食店の案内があり、もらったチケットを持っていったらデザートが無料になりました!ありがとうございます!

朝ごはんが人気のようですが朝はや過ぎて食べられず残念!
チェックアウトの時間を伝えてなかったせいで朝方起こしてしまってすみませんでした。

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年10月17日 15:17:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また台風のために追加でご利用頂き心より御礼申し上げます。

ユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるのは温泉天国日本と云えどもちょっと珍しいビジネスホテルだと思いますが全客室のバスルームに天然温泉の証であります島根県が発行する「温泉の成分、適応症・禁忌症及び入浴上の注意」を掲示しております。ところが確かにお泊りになられたお部屋の表がはがれておりましたので改めて掲示致しました。申し訳ありませんでした。

お部屋で天然温泉に浸かって頂いた後はトゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂けたようですね。

別館のメイン照明はスペイン製のステンドグラス照明ですのでこちらもお楽しみ頂けてよかったです。

各階の廊下のアンティーク時計もご覧頂けたようですね。

当館の周りにはこの地にしっかりと根を張った地の飲食店が沢山あります。
それら提携店でお得に使える(一部店舗では使えないのでファイルをご参考の上ご注意ください)グルメ優待券はささやかではございますが日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしております。こちらも喜んで頂けたとのこと何よりでございました。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

ふわふわのあさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ふわふわのあさん [30代/女性] 2014年10月11日 14:28:32

駅からは遠かったのですが、松江の名所を回るにはちょうどいい場所です。
チェックイン前に荷物を預けてホテルの自転車を借りられたことで、行きたかった場所には全部行くことができました!
ホテルの部屋は狭くてもとっても居心地のいい部屋でした。
作りは古くても壁紙や照明まで凝っていてパリのクラシックホテルの様な雰囲気です。
ギャッベが敷いてあったのもこだわりを感じました。
なんと言ってもベッドの寝心地の良さときたら!ぐっすり眠れて翌日もスッキリでした。
朝食は無料のお弁当をお願いしました。クチコミを見てたので、どんなのだろう?と内心ドキドキしていたのですが、飲んだ次の日には量も丁度よく、お味もとても良かったです。
特に米!ご飯のふっくらモチモチ感はコンビニ弁当とは比較にならない美味しさでした!
部屋のお風呂が温泉なのも嬉しいですね。なかなか汗が引かず、湯冷めしにくいいいお湯でした。
大満足です!また松江に来る機会があれば絶対こちらに泊まりたいです!

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年10月12日 14:15:48

この度は松江シティホテル別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける立地ですのでホテルにご到着されたら身軽になられてすぐに観光地へ直行して頂きたいのです!松江は徒歩、あるいは無料レンタサイクルでゆったりとが良いですね。

■パリのクラシックホテルの様な雰囲気■ギャッベが敷いてあったのもこだわりを感じました■ベッドの寝心地の良さときたら!ぐっすり眠れて翌日もスッキリでした■等々数々のお褒めの言葉も大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館はこじんまりとしたホテルですが他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。

頂戴致しましたお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。
そしてぜひまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月29日 12:44:02

夫婦で利用しました。観光が目的ですのでこれまでホテルには何のこだわりも無く、旅をする直前に楽天トラベルで目的地周辺の一番安いホテルを検索し予約し、そこを泊まり歩いてきました。その中でもこのホテルは一番安く、一番心地良かったと思います。

廊下の狭さなどを書かれている方もいらっしゃいますが、市街地のビジネスホテルの場合はどこもこの様な物で特別狭いとは感じませんでした。部屋の広さに関しては、セミダブルルームではなくツインにしていただけたので広さは充分にありました。

車を利用しました。道路に車を停めフロントまで駐車場を聞きに行かなければならなかったホテルの経験もあり少々不安でしたが、ホテル前に到着すると分かりやすい看板があり、その通りアーチの下へ車を入れると即座にスタッフの方が出てきて誘導してもらえ、とても助かりました。
夕暮れ直前に到着したので、駐車やチェックインの作業でとても宍道湖の夕焼けは見られないと諦めていたのですが、スムーズな駐車スペースへの誘導、フロントでのチェックイン受付も素早く、レンタサイクルもすぐに借りられ充分夕焼けに間に合いました!
時間的には間に合ったのですが、後からわいてきた雲に邪魔され残念ながら今回は見られませんでしたが…。

宿泊料があれだけ安いのに、素敵な外観、美しいインテリア、アメニティ、サービス、清掃、全客室にひいてある温泉、立地、無料のレンタルサイクル、無料のプチ朝食、女性への耳かきプレゼント…申し分ないと思います。
とてもビジネスホテルとは思えません。

温泉もさすが源泉かけ流し!
すぐに実感できるつるつるスベスベ感に驚きました。

宿泊施設にこだわりはありませんでしたが、逆にこの様に良過ぎるホテルを知ってしまうと他所のビジホには泊まれなくなりそうで…そこだけが心配です。

レイクラインバスの停留所も近くにありましたし、ぐるっと堀川松江めぐりの乗船場も歩いてちょっとの所にありましたので、次は車ではなく電車等で松江へ遊びに行こうと思っています。
その時は美しい宍道湖の夕焼けが見られるかなと、楽しみに…。

その際はこちらのホテルを利用しようと思っていますので、またよろしくお願いします。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年09月30日 15:38:33

この度はご宿泊、そして長文の大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

いろいろなホテルにお泊りで旅慣れていらっしゃるお客様からのご感想ですので一言一言に重みがありこちらと致しましても大変嬉しく拝読させて頂きました。

■中でもこのホテルは一番安く、一番心地良かったと思います■申し分ないと思います。とてもビジネスホテルとは思えません■等々身に余るお言葉も頂戴致しました。

また当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがこのようなサービスができるのも観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。
これからもこの地の利を活かしつつご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

次回また松江にお越しの機会がありましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。
そしてぜひ美しい宍道湖の夕焼けをご覧頂きたいと思います。

またお目に掛かれるのを楽しみに・・・ありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月27日 00:26:42

2016.9.24宿泊しました。
スタッフの対応:とても親切でした。
駅からの距離:車移動でしたので徒歩は解りません。
コンビニ:徒歩すぐの所にありました。
お風呂:ユニットバスですがお湯は天然温泉でとても良いお湯で肌つるつる
部屋:清潔感があり綺麗に清掃していると思います。ベッドも気持ち良く眠れました。
プチ朝食:美味しく頂きました。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年09月27日 17:10:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想を分かりやすく箇条書きに書いて頂きました。

スタッフの対応をお褒め頂き本当にありがとうございます。。

コンビニは徒歩2~3分のところにローソンがあります。

お風呂は■とても良いお湯■
お部屋は■清潔感があり綺麗に清掃している■
との大変嬉しいお声も頂戴致しました。

お部屋のベッド、プチ朝食弁当もご満足頂けたようで嬉しい限りです。

また機会がございましたらぜひ松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【カップル × 平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

yone544さん [30代/男性] 2014年08月27日 16:39:04

いつもながら大満足です。
帰宅が遅くなりフロントスタッフの方にはご迷惑をおかけしましたすいませんでした。
もちろんまた利用いたします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月27日 18:49:50

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■いつもながら大満足です■とのこの上ないお言葉を頂戴し嬉しい限りです。

松江にお越しの際にはいつもご利用頂き本当にありがとうございます。

たまには羽を伸ばして頂いて、しかし門限は25時で・・・よろしくお願い致します。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

アンモナイト1966さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

アンモナイト1966さん [40代/男性] 2014年08月27日 10:29:30

8/18に宿泊致しました。納得の宿でした。ツインを2室お願いしました。この価格において、十分な満足感がありました。先ずは、受付ですが、狭いのですが、丁寧に対応頂けました。当日、夕刻からの激しい雨の中、駐車場への誘導もスムーズで申し分ありませんでした。ベッドも硬からず、軟らかからずで、満足のいくものでした。そして、朝食に期待はしていませんでしたが、インスタントみそ汁付のお弁当は、ちょうど良い量でした。シャワーの圧は、かなり激しく、気持ちの良いものでした(もちろん調整できました)。そして、駐車料金は、朝10時までに出庫すればロハ!うれしい限りです。ロケーションも、松江の繁華街の真ん中にあり、きわめて便利です。さらに、お店のお勧めの飲食店に出向くとサービスが受けられます。我々は、松江一の老舗洋食店である「西洋軒」にお伺いしましたが、大人には生ビールのサービス、子供にはデザートあるいはソフトドリンクがサービスされ(もちろん、大人もデザートやソフトドリンクを選べました)、思わぬお得感がありました。因みに、同店のハンバーグは、宿のお勧めでもあるように、懐かしくて美味しいメニューでした。コンビニも近くにありますし、京店にもすぐですので、便利この上ないです。最初にも書きましたが、この価格で、この質感は、中々出会えないのかも知れないと感じた次第です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月27日 15:31:46

大変嬉しいご投稿にスタッフ一同大変喜んでおります。

ただ一点、駐車料金につきましては■ロハ■ではございませんでご一泊800円を頂戴しております。800円を頂戴して翌朝10時までにお出になる時の宿泊駐車券を1枚差し上げるシステムとなっておりますのでご了承下さいませ。

■この価格において、十分な満足感がありました■とのこの上ないありがたいお言葉を頂戴致しました。

駐車場への案内、トゥルースリーパー付ベッド、プチ朝食弁当等々ご満足のお声もありがとうございます。

「西洋軒」は仰いますように松江で一番古い洋食店として今でも地元の方に愛されている貴重なお店です。
また当館前の京店商店街も歴史のある商店街ですので一見の価値ありです。

■この価格で、この質感は、中々出会えないのかも知れないと感じた次第です■との本当にありがたいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2014年08月10日 11:52:34

当日予約だったせいもあるのかもしれませんが、あの立地でお盆の土曜日にあんな安く泊まれるとは思ってなかったので、ビックリです。100点!
古い建物ですが、改装もちゃんとしていて、苦情はありません。
トイレが洗浄機能なしなのが唯一のマイナスですが、なんと温泉つきなので、差し引きお釣りがきます。
次回訪問時もも有力候補です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月10日 13:15:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当日は台風の影響で松江で最大のイベントであります松江水郷際が急遽中止になり残念でしたがそのような中でもお泊り頂けて本当に嬉しい限りです。
その上■100点!■との最大級のご評価を頂き大変光栄です。

ウォシュレットトイレはツインルームとダブルルーム、本館レイクビューのお部屋に設置しておりますので次回は本館の宍道湖をご覧頂けるお部屋にお泊り頂ければ幸いです。

天然温泉は全室のユニットバスに給湯しておりますが誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも源泉を満喫して頂けますのでお喜び頂けたようで何よりです。

■次回訪問時もも有力候補です■との大変有り難いお言葉に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

yone544さん [30代/男性] 2014年08月03日 18:02:58

仕事上朝早く出発する予定でした。鍵を返そうとしたが本館の鍵がしまっており返すことができなかった。電話をして鍵を返すことができたが改善して頂きたいと思いました。もし出発の時間に決まりがあったのであれば失礼いたしました。
その他は大変満足しております。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2014年08月03日 20:33:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝のご出発に付きましては大変申し訳ありませんでした。
各種予約サイトではご案内しておりますが当館の本館は防犯上AM2:00~AM6:00までは施錠しており出入りができない状態になっております。
しかしお客様のように深夜あるいは早朝にお出になる方もいらっしゃいます。AM2:00までにまでにあるいはチェックイン時にご相談頂ければもちろんお客様の意に沿うように致しております。

■その他は大変満足しております■との大変嬉しいお声を頂戴しありがとうございます。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。