ころんぼけいじさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ころんぼけいじさん [40代/男性] 2013年03月25日 13:27:42

セミWベッドを2人で利用して¥5,500円ポッキリでコスパ最高!!!
立地は松江のど真ん中でお洒落な「スペイン風」のお部屋で天然温泉の源泉かけ流しを堪能出来ました。

提携グルメ店のフロントの適切な情報もありがとう御座いました。
お陰様でご当地グルメもバッチシ!また利用したいホテルでした。

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年03月25日 14:54:07

この度は松江シティホテル別館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

また■セミWベッドを2人で利用して¥5500円ポッキリでコスパ最高!!!■お部屋で天然温泉の源泉かけ流しを堪能できました■フロントの適切な情報もありがとう御座いました■また利用したいホテルでした■と、大変喜んで戴き、「心で仕事」をモットーにお客様には少しでもお得に且つ快適に喜んでお泊まり戴きたいと心から願っております私共にとりましては、なにより嬉しく有り難くご意見を頂戴致しました。

また旅行をする際の大きな醍醐味のひとつであるご当地グルメに関しましては、各お部屋に置いております提携グルメスポット冊子や、これら提携グルメ店約60店舗でお得に使えるグルメ優待券も大変便利だったと多くのお客様からご好評戴いておりますが、これらも便利に使って戴けましたでしょうか?

お客様により一層喜んで戴ける様に今後もよりよいサービスを目指し邁進して行く所存でございますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見の数々、ありがとうございました。

【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2013年03月13日 12:18:31

ホテル建物はエーというところがあるが、温泉だしロケは悪くはない。サービス朝飯は最悪なれど、提携のカニづくしが大変満足。そんなに大きいわけでもなく、超新鮮というわけでもないが、ボイルから刺身・焼きから鍋までを堪能。
また、むらくも」の女将さんが食べ方を丁寧に教えてくれて最高。

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年03月13日 18:00:15

この度は【縁☆カニ】プランで松江シティホテル別館にお泊まり戴き、ありがとうございました。

ホテルの建物、並びに温泉、ロケーション、蟹づくしプランについてお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく頂戴致しました。

ユニットバスではございますがお部屋で天然温泉が楽しめるビジネスホテルは全国でも稀であり、多くのお客様から疲れが取れる、ポカポカ体が温まった、お肌がすべすべになったと大変ご好評を戴いております。

朝食プチ弁当は日頃のご愛顧に感謝してささやかなプレゼントとして無料でご提供させて戴いているものでございます。お気に召して戴けなかったことは大変残念ではございますが、「むらくも」のカニづくしを堪能され大変ご満足いただけた様でございますので安心致しました。「むらくも」は料理長の拘りでいつでも活きの良い地魚を提供して下さる地元でも知る人ぞ知る評判のお店で、特に毎年11月から翌年3月末迄の限定のカニづくしプランは当ホテルのお客様の為にご用意して戴いています特別プランで、毎年多くのお客様に大変人気のあるプランです。

貴重なご意見の数々は今後のホテルのサービス向上の為に参考にさせて戴きたいと思います。また機会がございましたら、松江シティホテルをどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました。

【縁☆カニ】現金特価!■むらくも提携■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■
【■現金特価■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

けんいち5165さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

けんいち5165さん [50代/男性] 2013年03月05日 18:49:50

シングル2人利用のコストパフォーマンス♪
お部屋の天然温泉♪
サイクルフリー♪
全て満足でした。

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年03月07日 16:15:36

この度は松江シティホテル別館にご宿泊戴き、誠にありがとうございました。

今回ご利用戴きましたシングル2人利用、レンタサイクル無料貸し切りプランは、観光のお客様に大人気のプランです。当館は松江のシンボルのひとつでもある宍道湖の畔にあり、松江城などの観光スポットや堀川遊覧を利用される際にも大変便利な場所にありますが、観光の際に駐車場の心配の要らない自転車での観光スポット巡りは、限られた時間とお金を上手に有効に使って観光できると大変喜んで頂いております。

またビジネスホテルでは珍しい客室で楽しめる天然温泉も、小さなユニットバスではありながらも疲れが取れた、お肌がつるつるになった、体がぽかぽかになったと、お陰様でお喜びの声を沢山頂いております。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

またの機会がございましたら是非松江シティホテルをよろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

tttnnn0415さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

tttnnn0415さん [20代/男性] 2013年03月01日 21:04:48

全館警備会社による完璧な映像管理がされておりルームキーはチェックアウト迄返却不要で門眼も無し!フロントが無いので煩わしさが無いのが何よりも快適。
豊富な提携専門店ご当地グルメ情報は長年の暖簾のなせる顧客目線の技に高評価。
本館フロントは用件が有る時のみ利用できるので実にリーズナブル!
沢山の口コミの如く自室で天然温泉かけ流しのパフォーマンスで爆睡出来た。
全国でもレアーなホテルでまた利用したい。

2013年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年03月07日 15:57:54

この度は松江シティホテル別館をご利用戴き、ありがとうございました。

また貴重なお時間を遣って頂きお褒めのお言葉の数々を頂きましたことは当館にとりましてこの上ない励みになり、スタッフ一同これを機に一層気を引きしめ、お客様へのサービス向上に励む所存でございます。

今回お褒め頂きました中でも、■豊富な提携専門店ご当地グルメ情報■は他のご宿泊の皆様からも便利だったと大変ご好評頂いております。またお泊まり頂きましたお客様にプレゼントさせて頂いております提携専門店で使えるグルメ優待券につきましても大変喜んで頂いております。今後提携店のさらなる新規開拓、サービス向上も検討中でございますので、ご期待頂ければと思います。

また同様にお褒め頂きました温泉につきましても、無味乾燥な一般的なビジネスホテルとはひと味違い、客室で天然温泉が他人に気兼ねせず思う存分楽しめるビジネスホテルは全国でも稀であり、小さなユニットバスでありながらも大変よかったと多くのお客様から喜んで頂いております。

有り難いお褒めのお言葉に甘んじることなく今後さらなるサービスの向上を計り、より多く皆様に喜んで頂ける様に心を込めて取り組んで行きたいと思っております。

またのご利用を心からお待ち申しております。

【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

やまひろ24さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

やまひろ24さん [20代/男性] 2013年02月20日 11:05:12

ビジホで「お部屋で天然温泉源泉かけ流し」???
全国でも稀少なコンセプトで選びました。

立地も最高!CPも納得!そして「お部屋で天然温泉源泉かけ流し」にも大満足!
体の芯迄暖まり久しぶりにぐっすり休めました。
可愛いこけしの耳掻きや味噌汁付き朝食弁当も誰にも煩わされず部屋で美味しく戴きありがとう御座いました。
又利用したいホテルです。

2013年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年02月20日 14:04:11

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■をご利用頂き有り難う御座いました。

■ビジホで「お部屋で天然温泉源泉かけ流し」全国でも稀少なコンセプトで選びました■そして★大満足!★との♪嬉しい♪お言葉を頂戴しましたがビジネスホテルで時間制限も無く衛生的に★お部屋で天然温泉源泉かけ流し★をお楽しみ戴ける事が何よりのオリジナルなサービスと考えて居りそのために全ての配管を特殊な天然温泉用にしております。
ユニットバスではありますが常に★誰も入っていない新しい天然温泉★に入って頂けるという事ですので最も衛生的で誰にも気兼ねなく安心してお楽しみ頂けたと思います!

■味噌汁付き朝食弁当も誰にも煩わされず部屋で美味しく戴き■と仰っていますが朝忙しいビジネスの方や特に女性の方には煩わしさがありませんのでお部屋で食べられるのが嬉しいと仰って頂きます!
お弁当はパックに入っていますのでそれでも時間のない方にはお持ち帰りして頂いております。

■又利用したいホテルです■との最も有り難いお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

もりもりたたたさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

もりもりたたたさん [30代/男性] 2013年01月30日 12:27:04

素敵なスペイン風の館でベッドもセミダブルで我々には充分!
特にこの価格で「お部屋で天然温泉かけ流し」で体もほかほか!体の芯迄温まりぐっすりと休めました。
周辺のグルメ情報がこんなに沢山提供されているホテルは初めてでお陰様で10%OFFでご当地グルメをバッチリ堪能出来ました。
フロントの皆様も親切で顧客視点が全てに貫かれていて細やかな心遣いが感じられとっても満足しました。
また利用したいホテルです。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年01月30日 19:16:49

【春得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

大変♪嬉しい♪嬉しい♪コメントを頂戴し感謝!感激です!

別館はスペインアンダルシア地方のプチホテルをモチーフにし「水の都」松江と調和した造りとなっております。

当館の1番の特色であります■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■ですが■24時間わざわざお部屋から出なくても■誰にも気兼ねなくお好きな時に何回でも♪お肌つるつる♪をお楽しみ戴けます事はビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでも御座います。

■周辺のグルメ情報がこんなに沢山提供されているホテルは初めて■と仰って頂きましたが松江のど真ん中で№1の飲食街と言う地の利を生かして約60店の穴場の提携グルメ専門店をご紹介すると言う★泊食分離★に徹して皆様から大変ご好評を戴いております。

■顧客視点が全てに貫かれていて細やかな心遣いが感じられ■とのこの上ないお言葉を頂戴し身の引き締まる思いです。「心からのご満足」をお届けするべくこれからも頑張ります!

是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

nnkk0831さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

nnkk0831さん [40代/男性] 2013年01月26日 14:40:20

レンタサイクルも乗り放題だったしホテルから徒歩1分の船着き場から松江城のお堀を船で回り水都松江を満喫しました。
氷やレンジのサービスコーナーもあり、朝食弁当もとても美味しかったです。
立地は抜群!各部屋のお湯は温泉で肌がしっとりするので乾燥肌が痒くならなかったのには驚きました。
誰にも煩わされずお部屋で天然温泉源泉かけ流しで2人でこの料金には大満足でした。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年01月26日 16:44:15

大変♪嬉しい♪嬉しい♪コメントを頂戴し感謝!感激です!

レンタサイクルや堀川遊覧船で松江を満喫なさったようですね。
当館周辺は城下町の風情と水の都の景観が融合した街です。松江は天守と城下町がセットで残っている貴重な街で築城とともに造られた変則十字路もその一つです。

■温泉で肌がしっとりするので乾燥肌が痒くならなかったのには驚きました■との嬉しいお言葉を頂戴しましたが泉質は「ナトリウム・カルシウム・一塩化物・硫酸塩泉」(低張性弱アルカリ性高温泉)です。温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。

是非また次回のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

toshihayamiさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

toshihayamiさん [40代/男性] 2013年01月14日 21:55:23

お安く泊まれて部屋も十分だし、立地も良かったです。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年01月16日 16:54:02

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆をご利用頂き有り難う御座いました。

大変♪嬉しい♪嬉しい♪コメントを頂戴し感謝!感激です!

ご承知のように当館は県庁、松江城までは徒歩10分、JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅までは徒歩15分と市内ど真ん中にありますので大変便利です。
松江はそんなに大きな都市では有りませんので無料レンタサイクル!ならば松江の主たる名所は全て人力(笑)でOK!!!

また、可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが当館の使命とも思って居ります。その分「水の都松江」を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言うのが願いです。

当館では地の利を生かして約60店の穴場の提携グルメ専門店をご紹介すると言う★泊食分離★に徹して皆様から大変ご好評を戴いております。
お客さまの食欲は日々変化しますし折角のご旅行でメニューも種類も限定されたホテルのレストランでのお食事程味気ない物は無いと考えて居ります。

■現金特価■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆

あつしくん1390さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

あつしくん1390さん [10代/男性] 2013年01月05日 18:43:26

シングルのセミダブルベッドを2人で此の価格ならば納得です。
プレゼントの朝食弁当も誰にも煩わされず自室でみそ汁つきで美味しく戴きました。
フロントの細やかなお心遣いに感謝!
何と言ってもビジホで内風呂の天然温泉は最高にGOOD♪また利用しますネ♪

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年01月05日 19:43:29

【冬得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■をご利用頂き有り難う御座いました。

■シングルのセミダブルベッドを2人で此の価格ならば納得です■との♪嬉しいコメント♪を頂戴しましたが、このプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算は振り向けて頂くシングルルームのSWベッドをお2人で利用して頂く特別なプランです。

「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★とお考え頂きゆっくりとお味噌汁と共にお部屋で誰にも煩わされず手作りのお袋の味を召し上がって頂けた事と思います。

■フロントの細やかなお心遣いに感謝!■とのまたまた嬉しいお言葉♪当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。
「おもてなしの心」はどこにも負けないつもりですのでご不明な点は何なりとフロントにお尋ね下さいませ。

■内風呂の天然温泉は最高にGOOD♪■と仰って頂きましたが当館では■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■にこだわっております。
それは常に新しい源泉に入って頂く事ですので最も衛生的でどなたでも安心してお楽しみ頂けるからです!
誰にも気兼ねなく24時間お好きな時にお楽しみ頂けた事と思います!

【◆喫煙セミダブルベッド2名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

BORA-V5さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

BORA-V5さん [40代/男性] 2012年11月29日 13:10:45

食事も美味しくボリュームがあり、宿泊とも大変満足の旅行でした!

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月30日 16:56:04

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■食事も美味しくボリュームがあり■との嬉しいご感想♪ですがこの夕食付プランは地魚専門店「むら雲」と当館のオリジナルコースです。素材にこだわり試行錯誤の上自信を持ってお勧めできるコースとしてご提供させて頂いておりますので喜んで頂けて大変よかったです!!

当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございますので水の都を爽やかにお楽しみ戴けたのではと思います。

■宿泊とも大変満足の旅行でした!■との嬉しいご感想に感謝申し上げ是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

現金特価!むらくも新店舗OPEN!■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■
【■現金特価■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2012年11月18日 09:53:11

夕食のカニ料理は小ぶりで鮮度がもう一つでしたが宿泊込みの料金としては大変満足できるものでした。朝食の弁当はもう少しボリュームがほしいです。コンビニでサンドウィッチを買ってしまいました。松江の町並みはすっきりとして、今度は家族を連れて泊まりたいと思います。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年11月19日 15:15:31

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■にてご来館頂き有り難う御座いました。

いよいよ今年も「活松葉ガニ」のシーズンがやってきました!!当館の活松葉ガニ「カニづくし」プランもお陰様で毎年大好評です。
特に今年は新鮮魚介専門店「むら雲」が移転してお店も以前に比べて大きく生まれ変わって皆様をお待ちしております。
カニが小ぶりで鮮度がもう一つとのご感想は店主に申し伝えました。
3500円での活松葉ガニ「カニづくし」は「むら雲」が当館にお泊りのお客さまのみにご提供する自信作です!のでぜひ次回はご満足頂けるよう頑張ります!!

■松江の町並みはすっきりとして、今度は家族を連れて泊まりたいと思います■との♪嬉しいお言葉ですがご存知のように松江は国際文化観光都市であり「水辺の景観」に溢れている街ですので是非又のご家族とのご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

哲史4944さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

哲史4944さん [40代/男性] 2012年06月04日 21:07:55

もう何度も泊りましたが最高です

2012年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年06月05日 10:09:44

★常連様としていつものご利用心から御礼申し上げます★

■もう何度も泊りましたが最高です■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に身の引き締まる思いが致しました。

弊社は1876年小間物商として創業以来お陰様で135年を経過致しておりますが代々収集いたしましたアンティーククロックの1部をスペインにこだわりました別館の各フロアーに展示致して居ります。

当館のモットーは「心で仕事」と故事にございます「客の心になりて亭主せよ」ですが何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。

当館の1番の特色の■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■湯上りのホカホカ感は天然温泉源泉かけ流しならでは!ユニットバスではありますがゆっくりと湯船に浸かってお楽しみ戴いているのではと存じます。

別館の場合は先ずフロントの有る本館でチェックインして頂きいちいちフロントにお寄り頂かなくてもチェックアウトなさる迄ルームキーをお持ちになったままで結構です。
些細な事では有りますが★門限無し★専属の警備会社と共にパブリックスペースは★全館映像管理★を致して居ります別館ならではのとても大切なサービスと存じます。また別館は特別に「警察官立ち寄り所」ともなって居りますので徹底した安全管理を致して居ります。

■もう何度も泊りましたが最高です■との勿体ないお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

松江シティホテル代表

投稿者さん 2012年03月04日 14:45:12

温泉の出るバスルームはユニットバスがメインのビジネスホテルではサプライズの1つだと思います。とても気持ちよく暖まって入浴できました。
朝食のミニ弁当もおいしかったです。

2012年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年03月04日 17:18:52

◆シングルルーム得々プラン◆をご利用戴き有り難う御座いました。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪■温泉の出るバスルームはユニットバスがメインのビジネスホテルではサプライズの1つ■とても気持ちよく暖まって入浴できました■朝食のミニ弁当もおいしかった■とのお言葉に感謝!感激です。

★無味乾燥な駅前ホテルでは無い★当館は宍道湖畔の■全室に天然温泉源泉かけ流し■のリーズナブルなビジネスホテルと自負致しております。
★ちなみに松江駅前には天然温泉は皆無です★看板には温泉と掲げて居られても全て人工の温泉です。

■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルは★サプライズの1つだ★と仰って頂きましたが余談になりますが露天風呂ではなく「お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為」にはちょっと大変な事がございます。

それは
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉のたれ流しを出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等など
実はこんな裏話も有るんですよ!

■とても気持ちよく暖まって入浴できました■との♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆喫煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年08月17日 16:12:28

はじめて松江に行ったのですが、市街からも近く自転車の貸し出しもありとても便利でした。外観、内装もおしゃれで女性にオススメだと思います。お部屋のお湯が天然温泉水なのでお風呂設備をもう少し充実させては?たとえば、自動販売機にお風呂グッズ(石鹸やシャンプーや化粧水など)を設置する。ホントに手ぶらで行けちゃえます。。。
プチ弁当もとてもおいしく頂きました。機会があったらぜひ、また泊まりたいです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月17日 17:27:59

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にて連泊して頂き有り難う御座いました。

■市街からも近く自転車の貸し出しもありとても便利■外観、内装もおしゃれで女性にオススメ■プチ弁当もとてもおいしく頂きました■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激です。

また当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルで全国的にも稀少と存じますが★♪嬉しい数々のご提案♪★を戴き心より厚く御礼申し上げ将来の課題として社員会議にて検討をさせて頂きます。

又「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。
その為には給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事等様々な管理が必要となりますが■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■でバツグンの温泉効果と♪お肌つるつるを♪お楽しみ頂けたのではと存じます。

■機会があったらぜひ、また泊まりたいです!■

松江シティホテル代表

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

seracgg2015さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

seracgg2015さん [20代/男性] 2011年07月13日 19:01:58

7月11日に宿泊させていただきました。
従業員さんの対応もよく、立地もよかったので大変満足しています。
部屋は正直言って、思っていたよりもずっと狭かったですが、アンティーク調でおしゃれな雰囲気があり、寝泊まりするだけならむしろ快適な広さでした。
朝食のお弁当も、私たちは朝は小食なのでちょうど良い量でした。

島根県にいく時は是非また利用させていただこうと思っています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月14日 10:37:52

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆SWベッド2人利用¥5,500■をご利用戴き有り難う御座いました。
■部屋はアンティーク調でおしゃれな雰囲気があり寝泊まりするだけならむしろ快適な広さでした■朝食のお弁当も私たちは朝は小食なのでちょうど良い量でした■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想♪
このプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して頂く特別なプランです。
ごく一部の方々ですが★ともすれば良い所取り★で偏った書き込みをなさる方がおいでになる中★発想を転換★したこのプランの主旨を良くご理解頂きました事重ねて御礼申し上げます。

■島根県にいく時は是非また利用させていただこうと思っています■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド2名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年07月09日 23:36:46

仕事の宿泊で、楽天のお客様の声の得点が比較的高かったのが理由で、初めて泊ってみましたが、写真通り、おしゃれな感じでロケーションが最高!!しかも大変リーズナブル!ごはんもサービスされていて、楽天の声の前評判どおりで私も超オススメの仲間入りです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月10日 10:18:12

◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪◆¥4,900◆を3名のお仲間でご利用戴き有り難う御座いました。

弊社は明治9年小間物商として創業以来135年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。
銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪
■おしゃれな感じでロケーションが最高!■しかも大変リーズナブル!■ごはんもサービスされていて楽天の声の前評判どおりで★私も超オススメ★の仲間入りです■との♪とっても有り難いご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

蹴球有閑人さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [40代/男性] 2011年05月03日 22:22:28

客室の蛇口から温泉、朝食の弁当のサービス、これが二大看板ですね。
客室に、余ると処分するので食べなくても持ち帰るようにとの注意書き。
金を出す客でもものを粗末にすることまでは許されない、という姿勢に、
新鮮な厳しさを覚えました。

駅、繁華街、観光地など、どこへもほぼ等距離な立地、
こざっぱりとした部屋、全て好印象でした。
次回もよろしくお願いします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年05月04日 07:43:15

連休に■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。
過分なご感想を賜り有り難く恐縮に存じます。

弊社は明治9年小間物商として創業以来130余年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。

プレゼントのささやかな感謝の印の「プチ朝食弁当」に対しまして■金を出す客でもものを粗末にすることまでは許されない、という姿勢に新鮮な厳しさを覚えました■とのお言葉を頂き弊社の真意をご理解頂きました事に対し心より深く感謝申し上げます。

今後とも宿泊費を限界まで押さえ込んでその範囲内で★可能な限りのおもてなしとご満足★をと到らない点を少しでも改善し続ける覚悟で御座います。

■駅、繁華街、観光地など、どこへもほぼ等距離な立地、こざっぱりとした部屋、全て好印象でした。次回もよろしくお願いします■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2011年04月12日 12:08:51

激安価格で週末に宿泊しました。場所は最高でしたよ。夜に居酒屋やしっとりとした店をはしごして十分に楽しめました。プチ朝弁当も朝には適当な内容でした。また温泉が出るお風呂も魅力で狭いのは納得で何度も入浴しました。
この価格ならまた行きたいと思いました。

2011年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年04月12日 20:00:09

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆お二人で¥5,500円ポッキリ■をご利用頂き有り難うございました。
★激安価格で週末に宿泊しました★と仰って頂きましたがこのプランはお部屋の広さのみは★発想を転換!★シングルルームのSWベッドをお二人でご利用頂くスペッシャルプラン!お一人様の場合は¥4,900円ですのでお連れ様は僅か¥600円でお泊まり頂けますのでご予算が安く上がった分リッチに観光にそしてご当地グルメに振り向けて頂きたい為のまさに★激安プラン★で皆様から大変ご好評を頂いて居ります。

♪嬉しい♪嬉しい♪沢山のご感想♪
■場所は最高■夜に居酒屋やしっとりとした店をはしごして十分に楽しめた■プチ朝弁当も朝には適当な内容■温泉が出るお風呂も魅力で狭いのは納得で何度も入浴■を頂き心より厚く御礼申し上げます。

■この価格ならまた行きたいと思いました■との♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル2名利用!プチ朝弁当付♪】

投稿者さん 2011年01月29日 13:11:08

紹介状のお陰で松江の専門店の冬の味覚を堪能しました。
午前様でも体の芯まで温まって<爆睡>!!!大満足でした。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月29日 14:07:01

■ネット使い放題!無線LANコンバータ無料貸出プラン■にてご来館頂き有り難うございました。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂ける事です。
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。
特にこれからのシーズンは体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれます。

■天然温泉源泉かけ流しは寒い夜には自室でゆったりと湯船に浸かってリッチな気分!
午前様でも体の芯まで温まって<爆睡>!!!大満足でした■との嬉しいご感想に是非又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼と致します。

■ネット使い放題!無線LANコンバータ無料貸出プラン■
【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2011年01月25日 18:44:03

また次回も利用させて頂きます。

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月27日 19:06:08

■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■にてご来館頂き有り難うございました。

■スペイン風の可愛いいお洒落なホテルで天然温泉付きを満喫しました(~o~)■天然温泉の効果なのでしょうがグッスリと休めそしてお肌がつるつる!■との当館ならではの♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想♪に感謝!感激!です。

仰るように当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。
温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りません。
ビジネスのお疲れも疲労回復にはバツグン!特に体の芯迄あったまりますので■天然温泉の湯船にゆったりつかって■リフレッシュ(~o~)!

■また次回も利用させて頂きます■との嬉しいお言葉♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【レンタサイクル・シングルルーム2名利用可・セミダブルベッド】