おごと温泉 暖灯館 きくのや クチコミ・感想・情報

おごと温泉 暖灯館 きくのやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 19:51:34

犬にやさしい宿でした。朝食は特に満足しました。トイレの芳香剤の香りが今一つ不評でした。大浴場で中国人らしき人達が大声で話しをしており、旅情を欠いた。湯舟に髪の毛がたくさん浮いていた。それだけが残念でしたが、仲居さんの対応もよく、全体的には良かったと思います。

【ワンちゃん同室専用露天風呂付客室/料理長特選会席】露天&愛犬風呂で一緒に温泉三昧!朝夕お部屋食
【ワンちゃん同室専用■温泉半露天風呂付特別室「ことね」64平米】

投稿者さん 2024年02月28日 14:17:48

わんこ2匹と泊まらせて頂きました。料金、清潔感、わんこへのサービス、お食事、今までわんこと泊まるホテルの中で1番よかったです!またリピートさせて頂きます。看板わんこも可愛かったです。

【新・ワンちゃん温泉風呂付客室 /季節のオリジナル会席料理】夕お部屋食
【ワンちゃん温泉風呂付「こぎく」朝夕部屋食・プロジェクター完備】

投稿者さん 2024年02月28日 09:20:31

初めて利用しました。
家族3人で0歳5ヶ月の子どもがいましたが、快適に過ごすことが出来ました。夕食は、お部屋でゆっくりくつろいで食べることが出来、スタッフの方も、こちらを様子に合わせて対応してくださいました。アメニティも種類が豊富で助かりました。また来たいです。

【赤ちゃん歓迎】 初めての温泉♪夕部屋食!赤ちゃんグッズ無料貸出し!「ママパパ応援プラン」
【【リニューアル】レイクサイド和モダン■和室12畳■ペット不可】

投稿者さん 2024年02月28日 08:30:09

担当のみちよさんの対応が凄く良かったです。色々ありがとうございます。また、機会があれば来たいと思いました。

【レイクサイド和モダン客室/季節の旬な食材を使った約10品のオリジナル会席料理】夕お部屋食

投稿者さん 2024年02月28日 07:28:09

赤ちゃんもウェルカムで犬もOKな宿はなかなかなく、とても有難いです。
お部屋に犬用お風呂がついていて、犬も気持ち良さそうに入浴できました!
貸切屋上露天風呂にはベビー用の椅子やソープ、クーファンもあり、赤ちゃんの入浴もスムーズに行えました。
ごはんも部屋食なので周りを気にせずゆっくり食べれました。また機会があれば利用したいです!

投稿者さん 2024年02月25日 07:56:25

2月24日宿泊に来ました。
部屋に入った第一印象は、、、。
広っ!でした。
お風呂には手すりがついてあり、妊娠中の妻もご満悦でした。
食事は、懐石料理でしたが、普段なら苦手なものが多いと残すこともある妻ですが、今回は全て平らげてました。
中居さんもとても親密にお話くださり、対応もとても丁寧でした。
また今度も生まれてくる子供と一緒に来ます!

【温泉SALE】【最上階!温泉半露天風呂付客室★料理長特選会席】朝夕お部屋食
【温泉半露天風呂付特別室■最上階湖一望「月あかり」■ペット不可】

投稿者さん 2024年02月24日 07:10:56

小型犬連れで家族の長寿祝いにて利用させていただきました。ドッグフレンドリーでお部屋も清潔、料理は食べきれないほどでした。とてもよい思い出になりました。

【ワンちゃん同室専用露天風呂付客室/料理長特選近江牛づくし会席】【朝夕ゆったりお部屋食】
【ワンちゃん同室専用■温泉露天風呂付特別室「かざね」69平米】

投稿者さん 2024年02月23日 12:43:38

お部屋の広さは十分で、段差も少なく小型犬のワンコも楽しそうに動き回っていました。食事もどれも美味しくお腹いっぱいになりました。
部屋食だったので家族でゆっくり過ごすことが出来ました。中居さんも素敵な方で、人にもワンコにも色々と配慮して下さって既存のサービス以上のおもてなしの心を随所に感じることができ、また来たいと思えるお宿でした。

投稿者さん 2024年02月23日 09:05:10

仲居さんにとても良くしていただきました。夕食の際に、サービスでいただいたワンちゃん用の食事が美味しかったらしく、ペロリと食べてました。また来たいです。

投稿者さん 2024年02月21日 08:42:59

わんこに優しいお宿で、仲居さんや従業員の方も丁寧な対応でした。お部屋での食事だったので、わんことずっと一緒に過ごせたのでよかったです。また来たいお宿です!

【新・ワンちゃん温泉風呂付客室 /近江牛づくし会席】夕お部屋食

投稿者さん 2024年02月20日 17:14:34

前日に予約になりましたが、値段の割に部屋も良かったと思います。
70周年記念も今されてて、くじ引きで、一品食事が、当たりました。

【お食事場所おまかせでお得】お一人様税込み1,100円OFF!オリジナル会席とおごと温泉満喫

たそえりさんの おごと温泉 暖灯館 きくのや のクチコミ

たそえりさん [30代/女性] 2024年02月20日 11:16:10

おもてなしからお風呂まで全て素晴らしかったです!
わんちゃんもかわいがってもらってありがとうございました!!

【ワンちゃん同室専用■温泉半露天風呂付特別室「みなも」67平米】

投稿者さん 2024年02月20日 08:14:19

今回、ワンちゃんと一泊二日でお世話になりました。リニューアルされた事もあり、部屋も綺麗で部屋食も満足でした。今までも、ワンちゃんと泊まれる宿に何度か旅行に行きましたが、最高クラスでした。今度は孫夫婦と一緒に来たいと考えています。

投稿者さん 2024年02月19日 09:46:33

2/18から一泊でお世話になりました。
結婚記念日とハイシニアの愛犬の体調が落ち着いていた事が重なり
急遽予約をとらせて頂きました。
お部屋も綺麗で眺めが良く
お料理も美味しくて
何より担当して頂いた仲居さんが
とても気さくで、我が家の愛犬を気にかけて下さり本当に有り難かったです。
ここ数ヶ月、夜中に何度も起きてしまう愛犬の介護で少し疲れていましたが上げ膳据え膳で久々にゆっくりさせて頂きました。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月18日 09:40:47

一歳の子供がいる為部屋風呂付きのお部屋に宿泊しました。部屋がとても広く開放的で、バリアフリーだったので子供ものびのび過ごせてとてもよかったです。また部屋風呂も広さがあり家族3人でゆっくり入ることができました。食事もおいしく子供にのことも気を遣って頂き嬉しかったです。畳の上にベッドがおいてあるタイプのお部屋だったのですがベッドをくっつけて設置してくれていた為子供の転落の心配もなく大人もゆっくり寝る事ができました。琵琶湖も近い為天気が良ければ眺望もまた最高です。近い立地で選んだ所なのでまた利用したいと思えるお宿です。

【楽天月末セール】【最上階!温泉半露天風呂付客室★料理長特選会席】びわ湖一望!朝夕ゆったりお部屋食
【温泉半露天風呂付特別室「星あかり」車いす利用可■ペット不可】

投稿者さん 2024年02月18日 09:11:17

愛犬とお世話になりました。
お部屋はとてもきれいで広く、くつろげました。お部屋の露天温泉もお料理も大満足で、アメニティも申し分なく、まさに至れり尽くせりでした。
わんこにも皆さんやさしくしてくださいました。いただいたミートローフはめちゃくちゃ美味しかったみたいです。
今回2度目の訪問でしたが、またぜひお世話になりたいと思います。

【ワンちゃん同室専用■温泉露天風呂付特別室「このん」73平米】

投稿者さん 2024年02月18日 09:03:28

近江牛のしゃぶしゃぶがとても美味しかったです!貸切風呂は景色が良く気持ち良く入ることが出来ました。

はっちゅんごれらいさんの おごと温泉 暖灯館 きくのや のクチコミ

はっちゅんごれらいさん [20代/女性] 2024年02月17日 10:53:04

家族四人でわんちゃん1匹と宿泊させていただきました。ご担当者の方の物腰が柔らかく、わんちゃんにもお優しく、またお部屋のお風呂、大浴場、夕食何をとっても素晴らしく、大変思い出に残る旅となりました。
わんちゃんとの旅先を探されている方にはベストな旅館だと思います。
ぜひまた来させていただきます。ありがとうございました。

レオン&ノンさんの おごと温泉 暖灯館 きくのや のクチコミ

レオン&ノンさん [50代/女性] 2024年02月16日 10:27:32

あまりリピートしないタイプですが、ここはまた是非訪れたいです。
到着から最後までノンストレスでした。割高かと思いましたが全くそんなことはなく、無意味に犬の色々な証明証を求められないのも最高。狂犬病はともかく、ワクチン証明いる?っていつも思ってました。
中居さんの雰囲気もよく、犬に足踏まれては踏んでますよ~って(笑)
犬にも人にもよろしいお宿でした。

【ワンちゃん同室専用■温泉半露天風呂付特別室「はのん」71平米】

投稿者さん 2024年02月13日 21:29:28

とても素敵なお宿で、担当の方から接客していただいた方々が素晴らしかったです。