おごと温泉 暖灯館 きくのや クチコミ・感想・情報

おごと温泉 暖灯館 きくのやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 19:20:22

夕飯の量が物凄く多くいっぱい食べたい方には超おすすめです!

【ワンちゃん同室専用露天風呂付客室/料理長特選近江牛づくし会席】【朝夕ゆったりお部屋食】
【ワンちゃん同室専用■温泉半露天風呂付特別室「みなも」67平米】

投稿者さん 2024年01月09日 09:56:03

結婚記念日で宿泊しました。
お風呂がとても気持ちよく、お食事も大変美味しかったのでまた泊まりたいと思いました。
看板犬も可愛かったです!

【当館人気NO1】料理長自慢の地元グルメ☆「近江八景会席プラン」(夕部屋食)
【【リニューアル】レイクサイド和モダン■和室12畳■ペット不可】

投稿者さん 2023年08月14日 19:04:52

到着時からワンコの名前を呼んでいただき嬉しく感じました。
お部屋もとても綺麗でした。
ゲージの追加をお願いしたところ、快く対応頂き感謝です。
お料理も大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

【新・ワンちゃん温泉風呂付客室 /季節のオリジナル会席料理】夕お部屋食
【新・ワンちゃん温泉風呂付客室「嘉祥」48平米】

投稿者さん 2023年06月23日 08:02:35

夕食のお造りの鮮度が、いまいちでした。しゃぶしゃぶのだしが、おいしく、お肉もお野菜も美味しくいただきました。朝食のおぼろどうふ、絶品です。温泉もとてもよかったです

【お食事場所おまかせでお得】お一人様税込み1,100円OFF!オリジナル会席とおごと温泉満喫

投稿者さん 2023年08月22日 07:23:20

7ヶ月の娘の初旅行でした。持ち込みの離乳食の温めなど、丁寧にしてくださり、いい思い出になりました。

【赤ちゃん歓迎】 初めての温泉♪夕部屋食!赤ちゃんグッズ無料貸出し!「ママパパ応援プラン」

投稿者さん 2023年07月17日 08:48:03

出迎え時の対応大変残念で理由を中居さんに説明したが、伝え方が悪かったのか、理解されていないことが夕食時の上司の対応で、明白。諦めた。お露天風呂、排水溝付近、滑りやすい。内風呂湯の表面繊維のような浮遊物あり、朝風呂時、脱衣場のサーバー水なし。
お料理はとても良かった。

poo-kunさんの おごと温泉 暖灯館 きくのや のクチコミ

poo-kunさん [50代/女性] 2023年05月30日 22:55:53

犬と一緒泊まれる宿と言う事で利用しました
※良かった事

事前に知らせていたのでチェックイン時から愛犬を名前で呼んでくれた

部屋に露天風呂があり犬用の湯船、シャンプーや犬用のドライヤーも用意してあった

充電器が用意してあった
※悪かった事

愛犬と一緒で部屋食は用意したりする間気を使う・テーブルが低いのが大変

ドッグランが無い

冷蔵庫・ポットの位置とグラスやカップの位置が離れていて不便

タブレットは置かれていたが飲み物等の注文以外使えない(館内の案内位みれる様にして欲しい)

良い意味でも悪い意味でも昔ながらの旅館って感じです

【ワンちゃん同室専用露天風呂付客室/料理長特選会席】露天&愛犬風呂で一緒に温泉三昧!朝夕お部屋食
【ワンちゃん同室専用■温泉半露天風呂付特別室「ことね」64平米】

投稿者さん 2023年09月27日 07:45:54

9月にマタニティプランで利用させて頂きました。端々にお心遣いを感じ、サービス等に問題なく、食事も美味しかったです。快適に過ごすことが出来ました。

ただ、2階のお部屋を利用させて頂いたのですが近くに喫煙所があったこと、窓からの景観は駐車場や公園の見える人通りのある場所でしたがレースカーテンがなく、外から見えているのでは?と不安があり、気になりました。こちらは琵琶湖を眺めることをが出来るので、景色を見てほしいという気持ちも理解出来るのですが…

また、展望貸切風呂も居心地よく利用させて頂きました。しかし、こちらも利用時間が早かったこともあり、外は明るかったので、駐車場や公園からの人通りが気になりました。(一応、気になる場合はバスタオル等を巻くように注意書きはされています。)

ペット宿泊可なので、宿泊客の方々はほぼペット連れです。同じロビーで待機したり、飲み物を利用することはあると思います。接触することはほとんどないので、アレルギー等ある方もそこまで心配はないかな、と思います。看板犬は全面に押し出されていますが、直接会えることはありませんでした。

展望貸切風呂&前日までキャンセル料なしなど【妊婦の方に優しい♪5大特典付】マタニティプラン