おごと温泉 暖灯館 きくのや クチコミ・感想・情報

おごと温泉 暖灯館 きくのや

おごと温泉 暖灯館 きくのやのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

はやぶさ1さんの おごと温泉 暖灯館 きくのや のクチコミ

はやぶさ1さん [50代/女性] 2022年06月25日 09:04:16

初めてきましたが朝夕と部屋食でウチのワンコにはとてもリラックスできて良かったです。部屋も綺麗で温泉も凄くよくお肌がツルツルになりました☆
    1つ洗面にもティッシュがあると良かったです。
    また機会が有れば是非来たいお宿です。

滋賀県民・指定府県民のコンビニ券所有者限定■今こそ滋賀6【ペット専用露天風呂付客室】料理長特選会席
    【ペット・温泉半露天風呂付客室1階「ことね」(和室+ベッド)】

ba1odysseyさんの おごと温泉 暖灯館 きくのや のクチコミ

ba1odysseyさん [50代/男性] 2022年06月24日 06:38:18

到着が遅れてしまいましたが丁寧に対応してくれました。昔からの建物ではありますが手入れが行き届いて良かったです。
    料理も美味しかったです。
    犬の対応が10kgまでだと嬉しいです。

【滋賀県民・指定府県民限定】コンビニ券所有者限定■今こそ滋賀を旅しよう!6■オリジナル会席■
    【レイクサイド和モダンスタンダード客室 12畳<ペット不可>】

投稿者さん 2022年06月19日 08:41:46

食事は美味しくて、量もちょっと多いかなくらいで大変満足しました。温泉もほぼ適温で、露天風呂は快適でした。

【お食事場所おまかせでお得】お一人様税込み1,100円OFF!オリジナル会席とおごと温泉満喫

投稿者さん 2022年06月17日 06:07:27

赤ちゃんが使う椅子、脱衣所のベッド等用意して頂き助かりました。
    お風呂もいいお湯で、肌がさらさらになりました~。

投稿者さん 2022年06月12日 10:05:30

お部屋は新しく木の香りがすごくよかったです。
    スタッフの対応も良く、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。

【ペット専用露天風呂付客室★料理長特選会席】露天&愛犬風呂で一緒に温泉三昧!朝夕ゆったりお部屋食
    【新☆ペット温泉半露天風呂付客室2階「はのん」リビング付・禁煙】

投稿者さん 2022年06月03日 08:38:38

2022年6月2日に1泊2日しました!サービス・料理・室内露天風呂共に良く、満足です!ひとつ言うなら、ボディタオルが無かったのが残念です。

投稿者さん 2022年05月31日 19:06:52

とっても良いお宿!
    ワンコたちを連れて旅行に行きたく、こちらを選ばせてもらったのですが、怖がりのうちの子にも声をかけてくださったりと、気遣いがとても嬉しかったです。
    朝ご飯も、ワンコたちを部屋に置いて行くのが気になる事を伝えると、分かれて行かれても良いですよ!と準備をしてくださり、感謝でした。
    また泊まりに行きたいです!
    ありがとうございました!

【ペット同伴】 夕食は一緒にお部屋食!「わんちゃん4大特典付きプラン」
    【ワンちゃん同室 専用客室☆レイクサイド和モダン 12畳 】

投稿者さん 2022年05月30日 09:25:03

お食事も美味しく、
    ワンちゃんにもフレンドリーで
    気兼ねなく楽しめました!

次は、露天風呂付のお部屋でも
    いいかなぁと思いました♪

チェックイン21時迄! おごと温泉駅無料送迎「1泊朝食付プラン」近江米・近江野菜は契約農家直送!

大阪550さんの おごと温泉 暖灯館 きくのや のクチコミ

大阪550さん [20代/女性] 2022年05月25日 07:06:59

家族旅行として利用させて
    いただきました

【新☆ペット温泉露天風呂付客室2階「このん」 リビング付・禁煙】

maiko I v Iさんの おごと温泉 暖灯館 きくのや のクチコミ

maiko I v Iさん [30代/女性] 2022年05月25日 00:23:34

部屋も綺麗で思ってたより広かったし、食事も美味しくお腹一杯になりました。露天風呂がある部屋もあるからか、大浴場は貸切状態で入らせてもらえて得した気分です。サービス含め、総トータルで、とても良い旅館でした。しいて言えば、外から部屋が見える高さなので、光が入る位のレースカーテンがあればなと思いました。それ以外は大満足です。これだけのサービスで、この金額はコスパも良いと思います。

【お得だネ】気軽に楽しく温泉旅行♪「季節の旬な食材を使った約10品のオリジナル会席料理」(夕部屋食)

金かぼちゃんさんの おごと温泉 暖灯館 きくのや のクチコミ

金かぼちゃんさん [50代/女性] 2022年05月23日 08:22:44

5月22日夫婦で宿泊。お得なコースを利用させてもらいましたが、料理はマグロの中トロや和牛、お釜で炊いてくれた滋賀県コシヒカリ等とても美味しく大満足でした。温泉も夜、朝ともゆっくり楽しめました。

投稿者さん 2022年05月22日 05:43:08

車椅子を貸していただいたり、とても親切に対応していただきました。
    のんびり過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月20日 23:42:49

広い綺麗なお部屋で部屋の入り口も坂になっていてバギーなども入れやすく、ペットの部屋はテーブルでご飯になっていて、盗み食いに気を取られないので、良かったです。
    お風呂も犬用のバスタブがあり可愛かったです!
    犬が泊まれる部屋は、ほかのフロアと区切られていて、他人に気を使わず、また万が一の時の脱走対策にもなり、とても良いと思いました!

強いて言えば、男の子用の足上げトイレシーツや部屋にご飯時用の机と同じくらいの高さの犬用の椅子かBOXがあればいいなと思いました!

【新☆ペット温泉露天風呂付客室2階「かざね」リビング付・禁煙】

えーたん1310さんの おごと温泉 暖灯館 きくのや のクチコミ

えーたん1310さん [30代/女性] 2022年05月19日 09:20:51

3回目の利用です!
    犬と一緒に泊まれる部屋に宿泊しました。
    ペットに優しいお宿です。
    温泉もお肌がツルツルになります!
    また来ます!!

投稿者さん 2022年05月19日 06:17:35

食事、客室案内等ほとんど満足ですが、風呂場で永遠と大声で喋り続ける方はどうか、黙浴の案内をして貰いたい

【ご当地グルメ】とろけるブランド牛を使った品々を贅沢に「近江牛づくしプラン」部屋食

kirakiramayさんの おごと温泉 暖灯館 きくのや のクチコミ

kirakiramayさん [30代/女性] 2022年05月17日 10:11:37

お部屋が広くて、ワンちゃんが走り回れたのが凄く良かったです。

近江牛が美味しかったです。

朝曇っていたので、琵琶湖が綺麗に見えなかったのが残念です

投稿者さん 2022年05月17日 09:43:27

いい温泉で、ペットにも優しくゆっくりできました。これまで止まったペット同伴ホテルの中でペットが1番穏やかに過ごし一度も吠えませんでした。

【ペット専用露天風呂付客室★近江牛づくし会席】露天&愛犬風呂で一緒に温泉三昧!朝夕ゆったりお部屋食

投稿者さん 2022年05月15日 07:28:39

お祝いを兼ねて宿泊しました。食事の時に撮っていただいた写真を額に入れてた物や、手書きのお祝いカードをいただいたりしたので感激しました。お部屋は段差がなく、部屋風呂には手すりが付いていたり、シャワーチェアを準備していただいたので身体が不自由な私も快適に過ごせました。ただ、大浴場からは琵琶湖が見えなかったようなので残念だったようです。食事はどれもお味が良く、お釜で炊いたごはんは近江牛でお腹いっぱいでしたが食がすすみました。また利用したいです。

【最上階!温泉半露天風呂付客室★近江牛づくし会席】びわ湖一望!朝夕ゆったりお部屋食
    【新■温泉半露天風呂付特別室■最上階琵琶湖一望「月あかり」禁煙】

投稿者さん 2022年05月08日 08:28:45

初めて伺いました。ペット連れと言う事もあり、部屋食でゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。会席料理、品数も多く工夫されたお料理で美味しかったです。
    建物は古いですが、所々に気づかいが感じられる旅館でした。

投稿者さん 2022年05月05日 06:37:33

GWに半露天風呂付の部屋へ宿泊しました。
    子供が小さい為、朝夕部屋食のこちらは決めました。部屋はとても広く綺麗で、畳がある為くつろげました。お風呂も広くて家族4人でゆっくり入れました。
    お食事は近江牛に、魚にお寿司とボリューム満点!味も美味しかったです。久々にゆっくりご飯が食べられました。

【おごと温泉×楽天限定】シルバー&日本の宿アワード2021W受賞記念■半露付客室■旬の握り盛合付懐石
    【新■温泉半露天風呂付特別室■最上階琵琶湖一望「星あかり」禁煙】