Garden House SARA クチコミ・感想・情報

Garden House SARA

Garden House SARAのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Garden House SARA のクチコミ

投稿者さん 2007年02月18日 21:17:28

2月10日に利用させていただきました。大変親切にしていただき感謝しています。最寄のレストランや、バス停まで送迎していただいたこともありがたかったです。旅の計画を立てずに伺っていたのですが、色々と教えていただいたおかげで、楽しい連休になりました。レストランフィオラノ、温泉那須山、南が丘牧場や、最終日はステーキハウス寿楽、温泉鹿の湯、アジアンオールドバザールなど、バスと徒歩でも十分まわれました。ペンションでは、食堂のソファでくつろいだり、テラスでひなたぼっこしたり、お庭のヤギと遊んだりのんびりと過ごしさせていただきました。朝食もかなりおいしかったです!!次回はガラス工芸にもチャレンジしてみたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

Garden House SARA 2007年02月19日 01:12:30

ご宿泊それからコメントをありがとうございました!!
    お車でないと少し不便なこともございますが、那須の旅を楽しんでいただけましたこととても嬉しく思います。
    オープンしまして18年になりますが
    お客様によくしていただいてありがたく思っております。
    またぜひのんびりと遊びにいらしてください。
    今度はぜひガラス工芸にチャレンジなさってください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年02月19日 07:27:48

前回利用させていただきましたが、5月、6月の予定をお願いします。 妻も楽しみにしています。 RPM CLUB 会員 かづひろ

投稿者さん 2001年08月09日 01:53:41

7/7(土)に利用しました、温泉はいつも混んでいるので、たまにはペンションでもといきました。値段も手ごろ、そして料理もおいしく頂きました。これからの紅葉の時期には、最高の場所です。お風呂も2箇所、家族ではいれるゆったりサイズ、エアコンそして、冬用に床暖房まであり、設備は万全、また機会があれば、利用したいです。ちなみに、妻は常備してある漫画(単行本)を、読むのに夢中でした。