湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月02日 10:58:03

部屋に居て、廊下の会話並びの部屋の声まる聞こえでした。

大浴場の温泉はとても良いですが、一度一階に降りて、階段で二階に上がる為、足の不自由方には厳しいです。
エントランスからエレベーターも段差があり、スロープも短いためにかなりの傾斜。
朝ごはんは焼きたてのパンなどを席まで持ってきて勧めて頂きとても親切でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月02日 14:42:16

今回、施設面にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらお食事面ではご満足頂き本当に嬉しく感謝しております。
今後、色々な事を改善していきながらお客様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 田中

カイエン0923さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2019年11月12日 08:43:44

風呂は相変わらずいいですね。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月13日 06:28:10

今回もお風呂でおくつろぎして頂き感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

田中

☆★【朝食付】★☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞おいしい朝食ビュッフェ付き
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2019年05月20日 12:48:03

子供が居るので和室の部屋を利用しましたが、畳は乱れ、壁紙は補修の跡だらけでした。また客室風呂は小さく、トイレ共に清潔感がありませんでした。スタッフの接客が良いだけにとても残念でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月20日 14:39:38

今回、お部屋にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、お客様から頂いたご感想を真摯に受止め今後の課題とし改善・改装なども考え取り組んで行きたいと思います。
あと従業員の接客ではお褒め頂き本当に感謝しております。
今後、しっかりと改善しお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

田中

ニューシネマ座さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ニューシネマ座さん [50代/男性] 2018年07月23日 16:37:09

夏の小旅行で宿泊させてもらいました。とにかく晩御飯が素晴らしいです。
 他の方も書いておられますが、建物がやや歴史的(昭和バブリー的)で、廊下やエレベーター等も経年劣化を感じますが、レストランは東京のおしゃれなレストランみたいです(ロビーやお部屋もリニューアルされています)、お料理の量も多くて、味も素晴らしい。特にデザートの前に出てきた「鯛茶漬け」ですが、その時すでにお腹はパンパンでしたが、誠に美味で、「これは食べなきゃ損だわ」と思わせる味で、普通なら残すのですが、無理して食べても最高に旨かったです。ちなみに私は宇和島の有名店でも鯛茶漬けをいただいたことがありますが、こちらはそれを完全に凌駕されていましたね。うどんもおいしかったのですが、釜玉でいただきたかったですね。とにかく、晩御飯最高~で、今年1番のうまさでした。同伴者(妻)も料理に感激して「こちらに泊まって良かったね」と喜んでいました。
 夕食に感激したので、そのことばかり書いてしまいましたがお風呂も素晴らしかったことも付け加えておきます。また泊まりたいです。ありがとうございました。

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月23日 21:17:04

今回、施設にて不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
現在少しづつではありますが改装も進んでおります。これからのせとうちそうを乞うご期待して頂ければ幸いです。

しかしながらレストランでのお食事にてご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
また、お風呂でもおくつろぎして頂け大変嬉しく思っております。

これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を沢山頂戴し本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天トラベルセール】最大35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

shimaちゃんAlphaさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

shimaちゃんAlphaさん [60代/男性] 2018年04月15日 03:56:11

まだ二桁に届かないリピーターです。
今回は友人三人との宿泊です。
讃岐の定宿を紹介しようと予約しました。評価の程は不明です。
かなり辛口のコメントを残すので、今までどおり一人だけのコメントです。
残念な点。部屋のたたきに靴とスリッパ三足ずつは置けません。仕方なく靴を上に上げてしまいました。ご免なさい。靴だなでもあればいいのですが。
風呂が遠いのは仕方ないですが、階段の手摺が錆び付いてます。タッチアップではない再塗装をお考え下さい。
何故か虫の死骸?が部屋のトイレに落ちてます。
一方的かも知れないですが、レストランスタッフとの旧交?を勝手に温めてしまいました。
旅先で、ここに知り合いがいると思えるのは嬉しいことです。
夕食は友人たちも大満足です。笑顔の一品が添えられていたのが効いたようです。
朝食はまだですが、美味しいに決まってます。焼きたてのピザとパン。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月15日 06:57:30

今回、色々な面にて不快な思いをさせてしまい誠に本当に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いよう、真摯に受止めしお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年07月18日 07:18:33

アルカリ泉の温泉は良かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年07月19日 15:27:26

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、温泉にておくつろぎして頂き本当にありがとうございました。これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
次回、ご機会がありましたらスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2016年12月09日 22:39:06

古い施設をリノベーションしていて、部屋は古かったけど、レストランはきれいで食事も豪華。お風呂もきれいで新しくて気持ちよかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年12月10日 07:56:58

今回、今回お部屋面にて少し残念な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。現在改装も進行中であり、今後お部屋面でも乞うご期待して頂ければ幸いです。

しかしながらお食事・お風呂ではご満足して頂けたことに感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館として努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

フロント 田中

keip3さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

keip3さん [30代/男性] 2016年11月24日 14:08:26

数年前に1人で利用させていただきましたが、今回は、家族と共に利用させていただきました。
夕食は、贅沢なお食事で、お腹いっぱいになるほどでした。又、子供用の食事を用意していただき、子供達も満足でした。
朝食も、ピザやパン、豆腐を席までも提供していただき、朝からお腹いっぱいになりましたが、とても満足しました。子供も、カレーが食べれて、喜んでいました。
風呂も、個人的には好きなタイプの湯で、満足でした。(サウナにTVがあれば、尚良いですが。。。)

部屋に関しては、プラン名の部屋よりグレードアップされた部屋(北欧ツイン25平米?)でした。広さ、ソファーがあったのは申し分なかったのですが、個人的には、ネットで見た部屋(ツイン20平米?)の雰囲気が良かったのと、床がフローリングだったので、わざわざスリッパを履く必要があって、少し残念でした。
後、トイレの匂いが気になったので、芳香剤を置くなりしたほうがいいかと思います。
部屋に設置していた、衣類用のファブリーズで何とかごまかしていましたが、限界でした(^.^;
(私だけでなく、子供も気になっていました)
後、テレビの「Eテレ」が映らなかったのは、元々電波が届かないのかテレビの設定なのか不明ですが、朝、子供達が子供番組を見れなかったのが残念でした。

全体的には、とても気の利くサービスだったと感じました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月26日 08:06:27

今回、お部屋面では不快なな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご感想は真摯に受止め出来る限りの改善に努めさせて頂ければと思っております。
また、従業員一同全員で取り組み今後お客様にご納得頂ける旅館として向上してまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

まほぉんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

まほぉんさん [20代/女性] 2016年08月23日 10:40:33

彼氏と旅行で利用させて頂きました。
全体的に 満足してすごせました
海からの眺めがもーすこし
あるかとおもいましたが、残念でした

温泉など、従業員のかたの
対応も満足でした。

美味しいごはんも頂けて
よい旅ができました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年08月24日 06:55:47

今回、お部屋面にて少し残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら温泉、従業員の対応などご満足して頂けたことに感謝しております。
次回、ご機会がありましたら海側のお部屋をご利用頂ければ幸いです。
このたびは本当に嬉しいご感想を頂戴しありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

zuikoroさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

zuikoroさん [40代/女性] 2015年12月28日 16:42:26

このエリアに来る時の定宿だったかんぽの宿が閉鎖になったので、初めて宿泊しました。
大浴場は少し場所がわかりにくかったものの、新しくてとても快適でした。
食事も温泉旅館っぽくないメニューで美味しかったです。
ただメニューを説明してくれる方が、少し軽口をたたく感じの話し方で気になりました。
「北欧ツイン」のお部屋は期待していたものとは違って、
学生の住むワンルームみたいな感じで、ユニットバス&トイレだったのが残念でした。
窓から光が入らないので、ベッドサイドにランプがあるとありがたかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年12月29日 07:53:22

今回、レストランスタッフの対応に失礼があり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、今後このようなことの無いようしっかりと教育を行い改善させて頂ければと思っております。
また、お部屋面でも残念な思いをさせ重ね重ねお詫び申し上げます。
今後、お客様にご納得して頂ける旅館へと改善し努力を重ねてまいります。

フロント 田中

★ファミリー旅行お友達旅行に★しゃぶしゃぶ付瀬戸内会席フルコースディナー付★スタンダードプラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

ヨイゾウさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ヨイゾウさん [40代/男性] 2015年02月17日 15:45:03

朝食付きビジネスプランで温泉宿に泊まりました。車がないと素泊まりの方は非常に不便です。20時から瀬戸大橋ナイトツアーに間に合わなかったのが悔やまれますが、露天風呂につかることが出来て良かったです。朝食は本当に素晴らしく美味しかったです。コーヒーもエスプレッソマシンで一杯づついれるので、何回も飲んでしまいました。朝食を食べない素泊まりは絶対にもったいないと思います。

2014年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年02月19日 15:37:21

今回、ビジネスでのご来館本当にありがとうございました。
アクセスの件では大変ご不便をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
しかしながら露天風呂、朝食ではご満足して頂けたことに嬉しく思っております。
今後、皆様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいりますので次回ご機会がりましたら当館へのご来館を心よりお待ちしております。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。

★【直前割】1泊朝食付★おいしい朝食付きプラン
【和室D】

投稿者さん 2014年09月06日 16:57:06

坂出出張の際、お世話になりました。
温泉は泉質が良く、大変気に入りました!
朝食も美味しくいただきました。
ただ・・・
トイレが共同なのは承知で予約しましたが 階下まで行かなければならない事には閉口しました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年09月07日 07:55:31

今回はお仕事にて当館のご利用ありがとうございました。お風呂・朝食とお気にいって頂いたことに感謝しております。
お部屋では残念な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
少しずつですがリニューアルもさせて頂いて降りますので次回、ご機会がありましたらご利用して頂けれはと思います。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

★【直前割】1泊朝食付★おいしい朝食付きプラン

投稿者さん 2014年06月14日 16:09:04

外観がさびれていて写真とはイメージ違ったのですが、部屋は現代風でまるでラブホのようでギャップに驚きました。
レストランもキレイで、付いてくれた女性スタッフの方はすごくよかったです。
朝食は8時半くらいに行ったのに、タコ飯はジャーの中に1口分、ナポリタンも他のおかずも菓子パンも残骸のみ、フレンチトーストとホットケーキが焼ける時間が決まってたみたいでもうなく食べれず…
品数多く見せてるだけで食べる物はほとんどありませんでした。
結局チェックアウトしてすぐ他で食べましたけど、食事つきに騙されちゃいけないなと思いました。

2014年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年06月14日 17:00:00

今回は朝食面にて大変ご迷惑をおかけしたことに心からお詫び申し上げます。
お客様にご指示頂いたことは真摯に受止め改善させて頂きます。
あとお部屋・夕食ではご満足して頂けたことに感謝しております。

このたびは貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 田中

★大人気ポイント10倍★1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン

投稿者さん 2013年01月30日 22:39:32

お正月に利用させていただきました。
予約の段階では、人数のわりに少し狭い部屋だったらしく、当日はゆったりめの部屋にかえて頂きありがとうございました。
他のお客様のレビューなど拝見させていただきましたが、家族みんなお風呂は大満足でした。
お食事ですが、鯛しゃぶのほうで予約させて頂きましたが、メニューに載っていた一品がなかったように思うのですが‥
朝ご飯、色々とあり大変ボリュームがあったので、大食漢の息子も大喜びでした。

後、改装中?なのか宿泊した階にトイレがなかった事が、一番最悪でした。

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月31日 16:14:20

この度は、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
ご夕食につきましては1品少なかったとのご指摘を受けました。今後、このような事がないよう確認をし再発防止に努めてまいります。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、同じフロアにトイレがなかった事でご不便をおかけいたしました。
今回、アウトバスタイプのプランでしたが洋室タイプや和室バス・トイレ付のプランのご用意もございます。
御機会がございましたら、ぜひ御利用下さいませ。
まだまだ、至らぬ点も多くございますがおもてなしの心を大切にしサービス向上に努めてまいります。
ご多忙の中御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月10日 17:04:44

スーパーセールでこちらの宿を見つけて、あまりにも安く、内容もよさそうなので、四国での用事の後、足をのばして泊まって帰ることにしました。

感想としては、それ程でもなかった・・・という感じです。

お値段がお値段なので、とってもがんばってらっしゃると思います。でも、この売り込み程の内容はないと感じました。

ごはんも、メインのチョイスのアワビは隣のホタテより小さく、舟盛りと書かれたお刺身も確かに船には盛ってありましたがちょっとしかないし、ひとり分のイカが盛り忘れられていました。A5ランクのオリーブ牛もそんなにいいお肉と言う感じはなかったです。

量も「お昼のミニ懐石」という感じで、お酒を飲まない私からしたら物足りない感じでした。

お部屋の卓上のライトが2つありましたが、両方つきませんでした。

バスの観光は車内のライトを消された方が、夜景が綺麗に見えるのではないかと思いました。

後、チェックアウトが9:30で、朝食が7:30~8:30。これは個人差があると思いますが、私にとっては朝が早いなと感じました。

そして、9:30のチェックアウトの時、誰もフロントにいらっしゃらず、鍵を箱に入れて帰るというのが、最後くらいこちらもお礼を言って帰りたかったなと、なんともすっきりしない感じで帰りました。

あの価格での運営はとても大変だとは思いますが、もっと違うところを節約された方が期待を裏切らないお宿になるのではと感じました。

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月10日 19:29:54

このたびは、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、さまざまな観点から見直し関係部署と協議し改善してまいります。
お部屋のライトにつきましては、確認が至らずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に確認致しました。
朝食のお時間につきましては、7時から8時30分と
なっております。あしからずご了承下さいませ。
夜景バスの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として参考にさせていただきます。
また、チェックアウト時フロントにスタッフがいなかった件につきましては、対応が至らず申し訳ございませんでした。
数々の貴重な御意見ありがとうございました。
今後の改善点としてサービス向上に努めてまいります。

渡辺

【スーパーSALE半額】クーポンでさらに1,000円引!メイン選べるチョイスプラン!
【ツインルームB(有線LAN)】

投稿者さん 2012年12月26日 14:16:08

前日に価格重視で宿を探し、格安のこちらのプランを予約しました。
トイレがついていない部屋であることは知っていましたが、共同のトイレが・・・
3階の部屋であるにもかかわらず、トイレは2階に男女共同のものが1つ、男女別のものが1階に1つあるのみでした。どちらも和式です。それだけならまだしも、どちらのトイレも個室が2つあるのに、1つは使用不可になっていました。あれは故意に1つにしてあるのでしょうか?それとも、2階のトイレも1階のトイレも、同時に個室が1つ壊れたのでしょうか?混雑することもあり、不便に感じました。。

和室の部屋は古さはありますが、きれいに清掃されており、畳も新しいものでした。
しかし、室内がとても寒く、エアコンを入れると少しは解消されましたが、その分乾燥がひどかったです。
布団は清潔なものでしたが、あの寒い部屋で、あんな薄い布団1枚では寒すぎます。
夏なら良いですが、この季節では無理です。
あと、テレビのリモコンが手垢だらけでした。古いのは仕方ないですが、毎日の清掃時に意識して拭けばそれなりにキレイになると思います。

温泉は素晴らしく、お湯の質・温度ともに満足です。
景色も見えて、自然の空気も味わえて、2度入りました。
アメニティも、シャンプー・トリートメント・ボディソープはあります。
クレンジングや洗顔料はないので、持参された方が良いと思います。
ドライヤーはたくさんあるのですが、乾かす場所は狭いです。
1人が椅子に座ると、その後ろを人が通れないので、せっかくたくさんあるのに、上手く機能しておらず、もったいないなぁと思いました。
ここに洋式のキレイなトイレがあるので、トイレがない部屋に宿泊される方はこちらのトイレを使用されると良いと思います。

無料の夜景ツアーは行って正解でした。
瀬戸大橋の夜景が楽しめます。オススメです。

値段がものすごく安いし、温泉は最高です。従業員の方々も皆さん親切でした。
ただ、次回は少しお金をプラスして、ちゃんとトイレのついた部屋に泊まろうと思います。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年12月27日 21:17:37

この度は、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、共同トイレの洋式が使用できずご迷惑をおかけしております。
今、現在全国的にノロウィルスが流行しており
ノロウイルス対策のため洋式トイレの使用を禁止にさせていただいております。
ご宿泊のお客様にご迷惑をおかけ致しますが
ご協力御願い致します。
大浴場やナイトツアーにつきましては、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同うれしく思います。
また、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
メイクスタッフに厳重注意致しました。
今後このような事がないようメイクスタッフの再教育を致します。
まだまだ、至らぬ点も多くございますがおもてなしの心を大切にサービス向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渡辺

【秋得】とくとく素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2012年11月23日 14:11:44

温泉最高

2012年11月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年11月25日 20:57:40

この度は、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、ご満足いただきスタッフ一同うれしく思います。
まだまだ、至らぬ点も多くございますがもてなしの心を大切にしサービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそう フロント

【秋得】とくとく素泊まりプラン♪♪
【ツインルームB(有線LAN)】

裏六甲の隼さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

裏六甲の隼さん [50代/男性] 2012年07月16日 11:53:31

風呂はとても良い。本当に良い。

2012年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年07月16日 17:25:55

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。当館の温泉の泉質は低張性アルカリ温泉(炭酸水素ナトリウム温泉)で、日本では三大美肌の湯とされております。
今回は、洋室のお部屋を御利用頂きましたが和室プランも多数ご用意致しております。
今後も、おもてなしの心を大事にし、サービス向上に努めて参ります。
御来県頂ける機会がございましたら当館を御利用くださいます様、宜しくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
せとうちそう フロント 下川

投稿者さん 2012年05月27日 11:20:44

古い建物に新しくつぎ足し?(改装?)で無理のある構造。
部屋は見た目きれいだが、センスを感じなかった。
ご飯も普通。。。

唯一、新しいお風呂はよかった。。。

2012年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年05月27日 15:24:27

この度は、ご投稿ありがとうございます。
ご滞在中、御部屋に関しまして御期待に添えず申し訳ありませんでした。今後、皆様がご満足いただける宿をさらに目指し精進してまいります。大変厚かましいお願いではありますが、当館には、和室の御部屋も多数ございますので機会がありましたら、御利用いただけます様、宜しくお願いいたします。貴重な御意見ありがとうございました。
せとうちそう フロント 下川

★貸切風呂と夜景付き ★ツインルーム★カップルプラン
【ツインルームC】

投稿者さん 2011年12月29日 14:38:04

部屋は値段どうり窓の外は高速道路でした。晩御飯とお風呂は大満足でした!!

2011年11月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年01月05日 07:32:31

この度は投稿有難うございます。
当館は坂出北インターから、車で2分の常盤公園という山のふもとに立地しております。
なかなか全室ナイスビューのお部屋とはいきませんで、申し訳ございませんでした。
是非、次回は夜景の見えるお部屋でお泊りいただけたらと、思います。
次回のお越しをお待ち申し上げております。
担当 フロント 河津

★生ビール+鯛しゃぶ会席付★ビジネスマン応援プラン