湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kanayui56さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

kanayui56さん [30代/男性] 2018年08月02日 09:50:45

7月に幼児2人を含む4人で宿泊しました。外観は思ったより古く、部屋も画像のイメージと違いましたが、リフォームはされているので気にはならなくなりました。ただ、他のお客さんも話していましたが、エレベーターがリフォームされておらず、湿気とカビで空気が悪くてたまりません。
サービスや食事は素晴らしかったです。

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年08月02日 14:46:48

今回、お部屋、施設面にて不快な思いをさせてしまい誠に本当に申し訳ございませんでした。
今後、リホームなどを計画し改善を行いお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

hdcap20さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

hdcap20さん [70代/男性] 2018年07月24日 13:25:23

出身が三豊市なので墓参り等で今後も利用させていただきます。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月25日 07:40:48

また、嬉しいご感想頂きありがとうございました。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

フロント 田中

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞【1泊朝食付】おいしい朝食ビュッフェ付き
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

泉南のシゲさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

泉南のシゲさん [60代/男性] 2018年07月23日 13:59:35

この宿のリピーターとして何回か利用させてもらっていて、夕食のコース料理はいつも大満足です。お風呂もトローとした温泉で何回も入浴させてもらっています。唯、しいてお願いがあるとすればお風呂の湯船に手すりを取り付けて頂けると年配者には大変ありがたいことです。ヌメリがある分よく床面で脚を滑らすことがあるので少し怖いです。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月23日 15:21:58

今回、施設面にてご不便をおかけし大変申しわけございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回、お客様に頂いたご感想を真摯に受止め少しづつではありますが改善に努めてまいりたいと考えております。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

投稿者さん 2018年07月22日 21:16:41

朝ごはんはフェス香川1位の期待をしたが、内容はビジネスホテルと同じ。
ただ、ピザ、菓子パン、スパゲティなどの巡回サービスあり職員の雰囲気が良かった。

天然風呂は良かった。
夜景ツアーも地味だがほっこりした。
料金からはかなりお得感ある。

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月23日 07:09:28

今回、貴重なご意見・ご感想頂きありがとうございました。

これからも皆様にご納得頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【朝食付】★☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞おいしい朝食ビュッフェ付き
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

takegami4177さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

takegami4177さん [50代/男性] 2018年07月13日 18:32:53

ピザがうまいです!

部屋が無い時があるので、コメントしたくないかなぁ!

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月14日 07:59:20

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
まだまだ出来ていないことが多い中、嬉しいご感想をいただけ感謝しております。
これからもお客様を一番に考え向上してまいります。

フロント 田中

takegami4177さん [50代/男性] 2018年07月13日 18:30:18

お風呂が好きなので、ホンマにいいです!

ほかのホテルに比べ、白米がおいしです!。
残寝ながら、タコ飯は売り切れでした!

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月14日 07:57:19

いつもいつもご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
これからもお客様にご納得いく旅館としてっ努力を重ねてまいります。

フロント 田中

Oしんちゃんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

Oしんちゃんさん [50代/男性] 2018年07月13日 11:09:14

聞いた感想です。

夕食はボリュームがあり美味しかったです。
夜は夜景ツアーに参加し、星もきれいで良かったです。
朝食も豪華で焼き立てピザがすごく美味しかったです。
良い旅行ができありがとうございました。

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月13日 14:26:42

今回、レストランでのお食事(夕食・朝食)また、夜景バスツワーでもご満足して頂け大変嬉しく感謝しております。
今後も皆様にご納得して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

【楽天トラベルセール】最大35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

Oしんちゃんさん [50代/男性] 2018年07月13日 11:07:18

聞いた感想です。

夕食は豪華で美味しかったです。
夜は夜景ツアーに参加し、星もきれいで良かったです。
朝食も豪華で焼き立てピザがすごく美味しかったです。
良い旅行ができありがとうございました。

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月13日 14:26:31

投稿者さん 2018年07月06日 22:17:12

到着が遅くなる事を想定して部屋をグレードアップして頂き助かりました。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月07日 07:21:44

今回は、嬉しいご感想頂きありがとうございました。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン

投稿者さん 2018年06月30日 18:03:28

美味しい朝食はその日の活力源です。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月01日 07:07:00

今回、朝食にてご満足頂き、また嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年06月25日 15:24:21

夜はナイトツアーに無料で連れて行ってくださり、朝も豪華なバイキングが無料で付いていて、お風呂も露天風呂が良い雰囲気で泉質も肌がすべすべになりそうな気がして大変満足でした(笑)
ただ、部屋は安いプランにしてしまったから仕方ないし内容と値段を考えれば満足ですが、写真や説明には無かったと思うのですが、リニューアルされた部屋ではなく壁紙が剥がれていたりして、古い部屋だったのは少し残念でした。
でも、サービスetcは本当に良かったです!
また近くに泊まることがあれば、その時はぜひケチらずリニューアルされた部屋に泊まりたいと思います(笑)

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月25日 18:44:42

今回、お部屋にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながらレストランでのお食事(夕食・朝食)ではご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。また、温泉や夜景バスツアーではご満足して頂け大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年06月22日 20:03:02

到着してすぐのフロントの方の笑顔がすてきでした。
ロビーも明るくおしゃれです。
部屋は古さを感じますが、価格を考えると問題ないです。
お風呂は露天風呂の泉質もよく、のんびりさせてもらいました。
ただ、照明が直接見えるため、眩しいのが気になります。
朝食は自家製ピザと自家製ヨーグルトがとても美味しく、おかわりまでいただきました。
チェックアウトの際もフロントの爽やかな笑顔で見送っていただきました。
次回も朝食目当てで宿泊させていただきます。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月23日 06:55:07

今回、露天風呂にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらレストランでのお食事(朝食)ではご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
また朝食内容など詳しくご感想を頂け大変嬉しく思っております。

フロント 田中

たいじん0501さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

たいじん0501さん [30代/男性] 2018年06月16日 16:27:28

食事も美味しくいただけてお風呂も良かったです。またスタッフの方も子供に対してフレンドリーに接してくださり好感を持てました。
マイナス点は朝食バイキングが毎日同じだったことと設備が古かったことです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月16日 20:20:39

今回貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございます。
皆様により良い旅館として改善をして行きたいとおもいます。

フロント 田中

大谷直正さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

大谷直正さん [40代/男性] 2018年06月05日 22:48:26

他の方の評価にあるように、朝ごはんは本当美味しいですし、接客も良いです。ビジネスで月に何日か利用するとほぼ同じ朝ごはんなのでマンネリ感はあります。又温泉とサウナがあるのが良いです(水風呂の温度管理が無いのが残念ですが) ただコストバランスを見ると三星クラスです。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月06日 07:42:58

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

これからも更なるおもてなしを目指し向上させスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年06月05日 15:29:51

フロントや朝食会場のスタッフみなさんが笑顔で丁寧で、気持ちよく過ごせました。
建物自体は結構年数が経っているようですが、内部はリノベーションされています。
個人的に、お部屋の照明が明るくてとても良かったです(^-^)(ホテルによくある暗めの間接照明ですと、メイクや読書がしにくかったりするので…)
朝食は評判通りの充実ぶりでした。並べられたお料理だけでなく、スタッフの方が焼きたて出来立てのものを次から次へとお席まで持ってきてくださるので、おなかいっぱいになりました♪
温泉・朝食がついてこのお値段は、コスパ最高だと思います!
また坂出に訪れる際は伺いたいです。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月06日 07:41:03

今回はお部屋、お食事、温泉、接客においてご満足して頂けたことに大変嬉しく感謝しております。

これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

とし6340さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

とし6340さん [50代/男性] 2018年05月30日 10:25:26

2度目の利用です。前回はチェックイン時にソファーで「おいり」をつまみながら記帳であったり、夕食時に料理などの説明を細かくしていただき、きめ細かいサービスだと思っていましたが、それが無くなっていました。従業員の方が少なくなったのかなと言う印象です。決してサービスが悪いと言うことでは無いので、初めての利用であれば何も感じなかったと思います。料理も美味しいのですが、朝食のヨーグルトとコーヒーは特に美味しいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月30日 14:32:39

今回は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、お客様に頂いたご感想を真摯に受止め今後の改善に努めさせて頂きたいと思っております。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2018年05月26日 01:19:10

出張時に利用させてもらいました。
サービスでトイレ付の部屋に変更してくださったのですが、和式だったのでちょっと戸惑いました…。

ただし、安価な料金で泊まれ、温泉と朝食はとても良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月26日 07:14:27

今回、お部屋のおトイレにて不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら朝食・温泉ではご満足して頂き感謝しております。

これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年05月18日 12:51:32

口コミ通りの素晴らしいサービスで、夕食の豪華さや部屋の広さやデザインには驚きました。コスパ最高です。古さは否めませんが、リフォームでうまくいった事例と思います。また行きます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月18日 14:34:44

今回、お部屋にておくつろぎして頂き本当にありがとうございます。
また、レストランでのお食事にてご満足して頂き感謝しております。
これからも皆様にご納得して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

Tomo1847さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

Tomo1847さん [60代/男性] 2018年05月14日 09:13:39

朝食が美味しかったし、温かい料理を作りたてでいただきました。
和室でしたが、洋室を増やされたら良いと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月14日 14:18:09

また、今回貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございます。
あと、朝食ではご満足頂き本当に嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねて行きたいとおもいます。

次回ご機会がありましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月13日 13:52:39

スタッフさんの気配りに毎回頭が下がります。リピーターになってます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月13日 14:28:44

今回も、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。