湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

すすさすさーきっとさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

すすさすさーきっとさん [50代/男性] 2018年05月12日 17:42:06

外観と中の違いにびっくりでした。
外観は、古くて見た瞬間に少しショックを受けましたが、中に入ってびっくり!大変きれいでした。
瀬戸大橋のライトアップを案内してくれるバスにも乗車させてもらい、満足でした。
宿泊した部屋は、トイレがない部屋だったのですが、その部屋はまだリフォームはされていないようでした。廊下のトイレは男女兼用でだったので、お風呂場まで行きました。その点は不便でした。

朝食は、お兄さんが持ってきてくださる、焼き立てのピザやパンがとっても美味しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月12日 19:00:36

今回、当館のおトイレにて不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら夜景バスツアーではご満足して頂けとても嬉しく心より感謝しております。

これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

フロント 田中

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞【1泊朝食付】おいしい朝食ビュッフェ付き
【和室A(無線LAN可)】

よしおくん1さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

よしおくん1さん [60代/男性] 2018年05月11日 14:13:33

露天風呂が気持ちよかった。
コスパが魅力でリピしてます。
バーゲンセール続けてね。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月11日 15:19:09

また、今回貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございます。

皆様により良い旅館としてスタッフ一同努力を重ねて行きたいとおもいます。

次回ご機会がありましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

cyun623さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2018年05月07日 22:25:31

大浴場でゆったり出来て良かったです。朝食が良いと書いてあったのでどんなもんかと行って見たらおしゃれでなかなか料理も種類があってよかった

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月09日 05:40:31

また、大浴場ではゆっくりとおくつろぎして頂き本当にありがとうございます。
これからも皆様にご納得して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

よ・う・こさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

よ・う・こさん [50代/女性] 2018年05月04日 11:56:41

4月に母とお世話になりました。
まずウェルカムドリンクに癒されました。運転の疲れがすーっと取れました。
夕食は大変おいしかったです。食前酒に始まり新鮮なお刺身やしゃぶしゃぶ、鯛めしなどどのお料理もおいしくてテンションがあがりっぱなしでした。茄子の味噌焼きは大きくて食べにくかったので切り目を入れてくれたら食べやすかったかなと思います。デザートはこれまたかわいらしく盛り付けられている上ハートのスプーンが添えられて、上がりっぱなしのテンションが暴発しました。
朝食も焼きたてパン等が次から次にでてくるし自家製ヨーグルトはなめらかな舌触りだし、どれもこれも大変おいしかったです。スタッフの方の笑顔もすごくよかったです。お風呂はバラの花が入れてありとってもいい香りがして優雅な気分になりました。
瀬戸大橋夜景ナイトツアーに参加させていただきましたが、あんなに綺麗なライトアップされた瀬戸大橋は初めてみました。ガイドもちゃんとしていただき、あれで無料なのはすごくお得でした♪
ただ残念な事にTV・冷蔵庫まわりの埃が気になりました。食事・接客がすごくよかっただけにただただ残念です。ちょっと手を伸ばして拭くだけのことです、簡単ですよね。清潔感は大切です。頑張ってください!
帰りはフロントの方が笑顔で見送ってくれたのが印象的でした。
次回は娘と孫を連れてお世話になりに来ます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月04日 15:06:56

今回、お部屋の清掃面にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。深く反省をし改善に努めさせて頂きます。

しかしながらレストランでのお食事(夕食・朝食)ではご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。また、温泉や夜景バスツアーではご満足して頂け大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

anasui6さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

anasui6さん [30代/男性] 2018年05月02日 17:04:02

和室利用でしたが、お部屋のリノベーションをされたほうが良いのではないかと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月03日 06:59:51

皆様により良い旅館として改善をして行きたいとおもいます。

投稿者さん 2018年04月29日 07:36:01

格安プランで不安でしたが、料理と接客が大変素晴らしく、驚きでした。四国へ旅行する際にはまた来たいと思えるような、是非ともオススメの宿です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月29日 14:29:28

今回、お食事でご満足して頂け大変嬉しく思っております。なた、スタッフの対応にて喜んで頂けたのも嬉し感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご感想、また嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月28日 17:04:50

食事は大変、満足しました。特に朝食の焼きたてパンは美味しくて食べ過ぎてしまいました。また、スタッフの方の対応も良くて快適な時間をすごせました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月29日 06:57:16

また、お食事、フタッフの対応にてご満足して頂き本当にありがとうございます。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

tomi2012さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年04月21日 22:13:54

食事が夜も朝も素晴らしい!
夜のナイトツアーはとても良かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月22日 06:51:58

今回、レストランでの夕食・朝食にてご満足して頂け感謝しております。また夜景バスツアーでも喜んで頂け本当に嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご意見・ご感想頂きありがとうございました。

フロント 田中

☆★【カップル旅行】★☆北欧ツイン&おしゃれなレストラン確約♪瀬戸内会席フルコースディナー付★プラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

pino1021さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

pino1021さん [40代/男性] 2018年04月20日 19:17:51

部屋は広くでしたが、瀬戸大橋のライトアップは9時まででした。あと瀬戸大橋は部屋の前ではなく、だいぶ左側に見えるので、窓際から見えます。
ライトアップツアーもガイド付きで見晴らしのいい展望台に連れて行ってくれます。8時からと土日のみ9時からで開催してくれます。9時からのツアーに参加しましたが、ライトアップが終了しており、あまり素敵な景色は見えませんでした。私たちのように遅い到着組みには遅いツアーはありがたかったのですが、できれば、7時半発と8時半発にするなどして頂ければ、尚よかったです。
設備面は1階のトイレがもう少し綺麗だったらよかったなと思いました。
食事は美味しかったのですが、晩御飯の肩までの髪の女性の方が、テキパキしつつも、興味をひくような料理の説明をして下さったお陰で、テンポよく、更に美味しく・楽しく頂くことができ、嬉しかったです。
朝食も、ピザやパンなど、出来たてのものを感じのいい男の子が何度もサーブしてくれて、美味しかったです。
チェックアウト時、フルートの生演奏なんて贅沢なサービスをして下さってましたが、ゆっくり聴ける暇がなくて、できれば夕食時にフルートの生演奏にして、朝食時にピアノにして下さるとさらに良かったです。
受付の男の人の笑顔もとっても感じよく、香川県人の人柄なのでしょうか?
建物は古かったですが、気持ちの良い宿泊になりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月21日 06:53:59

今回、施設面や色々と残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

まだまだ、出来ていないことが沢山ある中お客様に温かいお言葉を頂戴し本当に心より感謝し感動しております。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

しげちゃん8807さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

しげちゃん8807さん [70代/男性] 2018年04月20日 09:13:19

スタッフの皆さんの気持ちが感じられ気分く過ごせました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月20日 14:53:01

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 16:14:38

建物や部屋は古いが、食事スペース(レストラン)は、とても綺麗です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月18日 20:43:28

今回、レストランでのお食事にてご満足して頂け大変嬉しく感謝しております。
今後、皆様にご納得して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご意見・ご感想頂きありがとうございました。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

くまみなかさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

くまみなかさん [60代/女性] 2018年04月03日 06:21:41

食事とお風呂とナイトツワーに、大きなはな丸。ゆったりとした時間の中で食事ができ、、夜の坂出市も楽しめて、とても有り難かったです。
設備面でマイナスの分を、スタッフ一同、今できることを話し合い、精一杯のおもてなしに努めていますの言葉に、感激。  大浴場に入れていただくので、ユニットバスを取り外しトイレと、化粧コーナーをゆったり配置していただけたら・・・、と余計な事を思ってしまいました。網戸があると、有り難い。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月04日 06:56:52

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

今回、設備面ではご不便をおかけし申しわけございませんでした。徐々にではありますが改装もしておりますので今後乞うご期待して頂ければ幸いです。
しかしながら、レストランでのお食事、お風呂、夜景バスツアーではご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 00:37:06

お風呂は露天風呂があり、アルカリ温泉で大変気持ち良く入れました。また利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月26日 06:52:26

このたびは、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用頂きありがとうございます。

今回、露天風呂にておくつろぎして頂きありがとうございました。
これからもお客様の期待を裏切らないようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料

投稿者さん 2018年03月26日 00:33:18

部屋は洋風でホテルのような雰囲気でこどもたちは喜んでいました。食事は朝・夕食ともに美味しく、特に朝食は家族全員好評でした。また利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月26日 06:50:34

また、お部屋、お食事とご満足して頂き本当に感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂けるよう一層の努力を重ねてまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

アユマックス0905さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

アユマックス0905さん [40代/男性] 2018年03月11日 14:09:36

立地的にはコンビニは近くではなかったのでやや不満。
食事は大満足で、うちの様に小さい子供がいるところへのサービスが本当に良かった。
部屋もゆっくり出来て大満足です。
お風呂は普通でした。
総合的にすごく良かったと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月11日 18:20:15

今回、当館の立地条件にて不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらお食事、お部屋ではご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。

投稿者さん 2018年03月01日 21:44:39

朝食バイキングで焼き立てのパンを数種類だして頂いた中で、デニッシュ生地のパンが最高に美味しいものでした。販売してくだされば自宅用に購入したいくらい気に入ってしまいました。
ピザも大変美味しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月02日 07:00:53

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

また、レストランでの朝食にてご満足して頂き感謝しております。

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2018年02月26日 14:12:07

娘の誕生日旅行で四国をまわり、二日目に宿泊をしました。
宿泊前に電話で、誕生日なのでケーキを用意したいのですがと相談のご連絡をしたところ、
電話に出られた方の対応がイマイチだったので、この宿にして失敗だったのではないかとホテルの変更も
考えたのですが、直前すぎでどこも空いておらず、そのままにしましたが、結果として、
この宿にして本当に良かったと思いました。
まず、チェックインをした時点から、娘に「お誕生日おめでとう」と受付の男性の方が声を掛けてくれて、
娘もなんで知っているのか?!と目をまんまるにしていました。
その後も色々とサプライズを考えてくれていて、本当に楽しい誕生日旅行になりました。
また、夜に開催される、瀬戸大橋ツアーは、寒くてすぐにバスに戻ってしまいましたが、ガイドの方の説明がとても良くて、バスの中でも十分に観光ができました。これが無料だなんて信じられないぐらいです。

一点残念だったのは、お風呂の脱衣所が髪の毛が沢山落ちており、また朝の温泉も楽しもうと思ったらお湯もなんとなく汚くて、本当に残念でした。もっと循環をして綺麗なお風呂だったら良いのになぁと思いました。
朝食、夕食ともにお料理はどれも美味しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月26日 14:57:49

今回、事前のお電話、また大浴場にてにて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び致します。

しかしながら娘様のお誕生日にてご満足して頂けたのは本当に嬉しく思っております。
そのとき、可愛い娘様に声をかけさせて頂け喜んで頂けたのは光栄でした。
また、夜景バスツアーでも楽しんで頂け嬉しく思っております。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席フルコースディナー付
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

よしおくん1さん [60代/男性] 2018年02月23日 15:46:18

食事、風呂、接客においてポイントが高い宿です。
楽天スーパーセールで、また、宿泊したい。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月24日 06:47:26

今回はお食事、温泉、接客においてご満足して頂けたことに大変嬉しく感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

3838けんちゃんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

3838けんちゃんさん [50代/男性] 2018年02月05日 21:38:19

食事がおいしかった。朝食のバイキング時に直接だしてくれた自家製とうふやヨーグルト、フレンチトースト等大変満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月07日 07:33:04

今回、レストランでのお食事にてご満足して頂けたことに感謝しております。
また、お食事内容も詳しくご感想頂きありがとうございました。

フロント 田中

ねこむすめだにゃあミルミルさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ねこむすめだにゃあミルミルさん [40代/女性] 2018年02月05日 17:43:35

友達と二人で泊まりました。車でしたが、何故かカーナビが近くの違う場所に案内して、たどり着くのに少し時間がかかりました。場所は他の方が書いているように少し分かりにくいかもしれません。
接客と食事にはとても力を入れてらっしゃると思いました。常に気を配って頂きうれしく楽しい食事になりました。全部食べられずもっとお腹を空かして夕飯にすれば良かったです。瀬戸大橋を見るツアーも色々説明していただき寒かったですが、とてもキレイな景色が観られて良かったです。
一緒に行った友達が浴槽の中にある排水を塞ぐザルのようなものを踏んでしまった時に足の指を怪我したので改善をお願いします。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月07日 07:31:03

今回、当館への道のりにて不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらお食事、接客ではご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
また、夜景バスツアーでも喜んで頂けたことを嬉しく思っております。

フロント 田中

☆★【自家製讃岐うどん付きディナー】★☆うどん屋より美味しいと評判の本格手打ちうどんが食べれるプラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】