湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 1421~1440件表示

ひろと0809さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ひろと0809さん [20代/男性] 2013年02月25日 18:12:53

料理がボリューム多くよかった。

丸亀ハーフマラソンの前泊で宿泊したが、
来年も丸亀ハーフ走るならぜひ泊まりたい。

2013年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年02月27日 16:16:03

このたびは、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。
また、お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき、より一層の励みとなります。
まだまだ、至らぬ点も多くございますがおもてなしの心を大切にしサービス向上に努めてまいります。
また御利用のスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渡辺

★大人気ポイント10倍★1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン
【和室A(無線LAN可)】

みゅう風空さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

みゅう風空さん [30代/女性] 2013年02月25日 09:42:48

メインの料理は大きくなかったのですが、他の料理も多かったので満足です。特に鯛のしゃぶしゃぶが美味しかったです。
お風呂は露天風呂の景色はよくありませんが、お湯がツルツルで気持ちよかったです。
瀬戸大橋ライトアップのバスに参加したのですが、旅館でお酒を飲んで、運転せずに行けるのでよかったです。ちなみにお酒に3種飲み比べがあり、美味しくいただきました。

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年02月25日 17:51:50

お食事・ナイトツアーにつきましては、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
また、大浴場の景観につきましては、こまめな手入れを心がけたいと思います。
泉質は、単純アルカリ泉となっております。
女性の方は、美肌の湯としてお勧めしております。

渡辺

☆洋ちん☆さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

☆洋ちん☆さん [30代/男性] 2013年02月21日 22:06:26

姉妹店のプラザと共に、利用させてもらってます。
今回、キャンセルがあったとの事で部屋のランクを上げていただき、ありがとうございました。
うどん巡りとして利用させてもらっているので、素泊まりで温泉に入れてこの値段はありがたいです。

2013年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年02月22日 20:03:23

いつも湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用・御贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
また、姉妹館『坂出プラザホテル』も御利用いただき重ねて御礼申し上げます。

渡辺

【冬得】とくとく素泊まりプラン♪♪
【和室A(無線LAN可)】

yasuko7393さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

yasuko7393さん [50代/男性] 2013年02月05日 22:00:07

食事が美味しく量もちょうど良い具合でした。
お風呂のお湯もつるっとしてとても気持ちよかったです。

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年02月06日 23:34:20

この度は、湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそうに起こし頂き誠にありがとうございます。
食事や温泉をお褒めいただきスタッフ一同嬉しく拝読しております。当館の温泉は、低張性アルカリ温泉(炭酸水素ナトリウム温泉)と申しまして、ぬめり気があるのが特徴です。「美肌の湯」とされていて、ご利用いただいたお客様より、お肌がしっとり、すべすべすると評判をいただいております。
機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう
フロント 下川

【スーパーSALE半額】クーポンでさらに1,000円引!メイン選べるチョイスプラン!

投稿者さん 2013年02月05日 02:28:59

とにかく食事が美味しかったです。
うどんが最高で、お土産に購入したいぐらいでした。
到着の大幅な遅れにも迅速に対応していただき、ありがとうございました!!

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年02月05日 13:29:25

この度は、湯元讃岐瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
お食事は、料理長厳選の食材を使った料理ばかりでございます。
ご宿泊のお客様に大変好評を得ています。
今回は、洋室タイプのご予約でしたが和室タイプのプランも御用意がございます。
御機会がございましたらぜひ、御利用下さいませ。

【ツインルームB(有線LAN)】

HM4192さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

HM4192さん [60代/男性] 2013年02月03日 16:48:25

2月1日に楽天トラベルの宿の露天風呂と夕食の口コミを見て予約し宿泊しました。口コミの通り、露天ぶろはお湯が良いのとと自然のままの山肌を見てお湯につかるのが気に入りました。また、夕食は値段以上を感じさせる料理とサービス、一生懸命に努力している姿が、お料理のおいしさを引き立てました。残念なのは、電気スタンドのひもが切れていたところと浴室に臭いがあった点です。値段以上にお風呂と夕食を楽しみました。

2013年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年02月03日 18:42:40

この度は、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
夕食と大浴場につきましては、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
電気スタンドのひもが切れていた件につきましては確認が至らずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に交換致しました。
また、浴室に臭いがあった件につきましては清掃が至らず不快な思いをさせてしまいました。
メイクスタッフに厳重注意致しました。
今後この様な事がないようメイクスタッフの再教育をすると共に従業員全員が意識し再発防止に努めてまいります。
御機会がございましたらぜひ、御利用下さいませ。

渡辺

★グルメプラン★【メイン1品】をA4ランク牛ステーキ、あわび、伊勢海老、ズワイガニから選べるプラン

投稿者さん 2013年01月30日 22:39:32

お正月に利用させていただきました。
予約の段階では、人数のわりに少し狭い部屋だったらしく、当日はゆったりめの部屋にかえて頂きありがとうございました。
他のお客様のレビューなど拝見させていただきましたが、家族みんなお風呂は大満足でした。
お食事ですが、鯛しゃぶのほうで予約させて頂きましたが、メニューに載っていた一品がなかったように思うのですが‥
朝ご飯、色々とあり大変ボリュームがあったので、大食漢の息子も大喜びでした。

後、改装中?なのか宿泊した階にトイレがなかった事が、一番最悪でした。

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月31日 16:14:20

ご夕食につきましては1品少なかったとのご指摘を受けました。今後、このような事がないよう確認をし再発防止に努めてまいります。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、同じフロアにトイレがなかった事でご不便をおかけいたしました。
今回、アウトバスタイプのプランでしたが洋室タイプや和室バス・トイレ付のプランのご用意もございます。
御機会がございましたら、ぜひ御利用下さいませ。
ご多忙の中御投稿ありがとうございました。

【和室A(無線LAN可)】

タケ4563さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

タケ4563さん [40代/男性] 2013年01月28日 17:21:52

おふろは良かった。ただ、廊下の話し声や足音がよく聞こえたのが残念でした。
部屋にもティッシュの使ったが落ちていた。

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月28日 19:13:28

清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに厳重注意致しました。
今後、この様な事が起こらぬようメイクスタッフの再教育をすると共に従業員全員が意識し再発防止に努めてまいります。
また、お部屋の防音につきましては、構造上の問題もございますが関係部署と協議し今後の改善点として参考にさせていただきます。
またの御利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月27日 05:02:52

食事も美味しく、レストラン改装されてとっても良くなり
部屋も、清潔感があり一夜ぐっすり眠りにつく事が出来ました★★★

特に露天風呂が家内がお気に入りです

朝のバイキングも品数が多く美味しかったです
又是非行きたいです・・・・・・ネ

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月27日 15:32:17

いつも湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご愛顧いただきスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2013年01月23日 15:39:31

食事おいしかったし 接客も申し分ないです 大浴場は お湯もいいし良かったです
私の選んだ 貸切風呂はいまいちでした 期待していなかった瀬戸大橋夜景観光バスも
ヒットでした 又 気分転換に行きたいです

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月24日 16:40:45

『申し分ないです』とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
また、貸切風呂につきましては、ご期待に沿えず
申し訳ございませんでした。
構造上の問題もございますが関係部署と協議し改善してまいります。

投稿者さん 2013年01月23日 14:31:17

露天風呂のロケーションが、なぜ高速道路側なのか…?

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月24日 15:24:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想のお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の露天風呂は山間部に面しております。春は桜、秋は紅葉と四季折々に変わる風情を皆様にお楽しみ頂いております。遠方に高速道路がございますがセキュリティは万全を期しておりますのでご安心ください。街並みを望める展望風呂も、朝晩と趣の異なる景色をお楽しみいただけます。
また季節を変えてお越しいただき、四季折々の温泉の風情もご堪能いただければと存じます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそう
フロント 下川

【当館人気】★ファミリーとグループの方へ★1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン

投稿者さん 2013年01月14日 17:35:13

ツインの部屋がいっぱいだったせいか、とても大きな部屋でのびのび使うことができました。
残念だったのは、灰皿に、誰かが吸ったタバコのすいがらが残っていたこと。
前の宿泊者のものにしては、掃除するときに気づくいころにおいてあるし、もしかして、掃除をしながら吸ったのでは・・・と想像してしまうくらい目立つところにおいてありました。
あとは、満足な宿でした。

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月14日 19:56:08

御滞在中は、御予約の部屋タイプで御用意できず御迷惑をおかけ致しました。
また、御滞在中は、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
メイクスタッフに厳重注意致しました。
今後、このような事が起こらぬようメイクスタッフの再教育をすると共に従業員1名1名が意識し再発防止に努めてまいります。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

渡辺

【秋得】とくとく素泊まりプラン♪♪
【ツインルームB(有線LAN)】

on48913023さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

on48913023さん [40代/女性] 2013年01月12日 23:13:41

トイレットペーパーがすぐはずれて何度もし直した。洗面台が水垢がついていてぬるぬるしていたから洗いました。

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月13日 12:35:48

この度は、数ある旅館の中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用下さいまして誠に
ご滞在中は、清掃が至らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
メイクスタッフに厳重注意致しました。
また、トイレットペーパーホルダーにつきましては、早急に確認致しました。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月11日 20:45:46

設備は少し古く、ところどころ改装しているみたいですただ、フロントの方は親切で好感が持てました。 価格からみるということなしです。

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月12日 00:03:05

この度は、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
少しずつではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう順次改修する予定でございます。
今後も、より多くのお客様に御満足いただけますよう、日々、サービスの改善・工夫に取り組み、最善を尽くして参ります。今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

せとうちそう

投稿者さん 2013年01月10日 17:44:55

大満足です。料理、お風呂共文句無しです。また利用したいと思いました。

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月10日 19:41:47

『大満足です』のお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
まだまだ、至らぬ点も多くございますがおもてなしの心を大切にサービス向上に努めてまいります。
香川県に来県する御機会がございましたら
ぜひ、当館を御利用下さいませ。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそう フロント 渡辺

投稿者さん 2013年01月10日 17:04:44

スーパーセールでこちらの宿を見つけて、あまりにも安く、内容もよさそうなので、四国での用事の後、足をのばして泊まって帰ることにしました。

感想としては、それ程でもなかった・・・という感じです。

お値段がお値段なので、とってもがんばってらっしゃると思います。でも、この売り込み程の内容はないと感じました。

ごはんも、メインのチョイスのアワビは隣のホタテより小さく、舟盛りと書かれたお刺身も確かに船には盛ってありましたがちょっとしかないし、ひとり分のイカが盛り忘れられていました。A5ランクのオリーブ牛もそんなにいいお肉と言う感じはなかったです。

量も「お昼のミニ懐石」という感じで、お酒を飲まない私からしたら物足りない感じでした。

お部屋の卓上のライトが2つありましたが、両方つきませんでした。

バスの観光は車内のライトを消された方が、夜景が綺麗に見えるのではないかと思いました。

後、チェックアウトが9:30で、朝食が7:30~8:30。これは個人差があると思いますが、私にとっては朝が早いなと感じました。

そして、9:30のチェックアウトの時、誰もフロントにいらっしゃらず、鍵を箱に入れて帰るというのが、最後くらいこちらもお礼を言って帰りたかったなと、なんともすっきりしない感じで帰りました。

あの価格での運営はとても大変だとは思いますが、もっと違うところを節約された方が期待を裏切らないお宿になるのではと感じました。

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月10日 19:29:54

このたびは、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、さまざまな観点から見直し関係部署と協議し改善してまいります。
お部屋のライトにつきましては、確認が至らずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に確認致しました。
朝食のお時間につきましては、7時から8時30分と
なっております。あしからずご了承下さいませ。
夜景バスの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として参考にさせていただきます。
また、チェックアウト時フロントにスタッフがいなかった件につきましては、対応が至らず申し訳ございませんでした。
数々の貴重な御意見ありがとうございました。
今後の改善点としてサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年01月06日 14:23:44

大浴場も綺麗だったし、レストランも綺麗で 驚きました。
安いプランだったので、とても満足です☆
ただ、部屋のトイレがタバコ臭かったのと、排水溝など 水まわりの溝が赤カビだらけだったので、部屋のお風呂には入れませんでした。
そこだけが残念で、あとは 素晴らしかったです。

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月06日 20:55:08

このたびは、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
メイクスタッフだけでなく従業員1名1名が
意識し改善してまいります。
また、大浴場とレストランにつきましては、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月06日 11:32:34

要改善ポイントは、和室がやや古め(たたみ以外の柱やクロス)と感じました。できればトイレもウォシュレットがあればと。
好感度ポイントは、従業員の方々の柔軟な対応、朝食会場の清潔感や、お温泉風呂は大浴場、貸し切りともに湯質・雰囲気・清潔感においてすごく良かったです。
滞在中はお世話になり、ありがとうございました。

2013年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月06日 13:08:18

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
また、ご指摘いただきましたお部屋の柱やクロスにつきましては、関係部署と閣議し今後の改善点として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★貸切風呂付★個室でご夕食★カップルファミリープラン
【和室C 14畳(無線LAN可)】

投稿者さん 2013年01月03日 20:49:50

ヒノキの貸切風呂を利用しました。正直がっかりです。

予定の時間までお待ちくださいとフロントで言われたので予定時間にフロントに行ったら、さらにフロントで10分以上待たされました。

風呂までは寒い通路と急な階段を登ってやっと到着。貸切風呂では湯の追加もできず、浴槽は黒ずんでいて汚く、湯には前の利用者の毛や垢が浮いていて、とても浸かろうとは思えませんでした。仕方なくシャワーを使ったら着替えする場所まで水浸しになってしまいました。もう少し仕切りを作るなどして対策してほしいものです。

食事は量も多く豪華でしたが、風呂は最悪でした。
1人16000円も払ってこれではあまりにひどい。もう二度と利用しません。
貸切風呂プランを利用される方は気を付けてください。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月04日 22:50:27

この度は、数ある旅館の中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂につきましては、時間をお待たせした上
清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい従業員一同深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今一度、従業員を再教育し再発防止に努めてまいります。
また、構造上の問題もございますが関係部署とさまざまな視点から協議し今後の改善点として対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご意見・御投稿ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうフロント

★貸切風呂付★個室でご夕食★カップルファミリープラン
【和室C 14畳(無線LAN可)】

投稿者さん 2013年01月02日 17:45:27

レストランのサービスがとてもよかったです。
お食事も豪華で驚きました。
半額プランで申し訳ない感じがしました。ありがとうございます。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月02日 23:57:53

この度はせとうちそうに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のようなご投稿を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
今後もお客様にお喜び頂けるような気配りが出来るよう、毎日の業務に取り組んでいきたいと思います。
香川へお越しになる機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

せとうちそう フロント
下川