湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 1601~1620件表示

ロシアンブルーたまさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ロシアンブルーたまさん [40代/女性] 2011年01月07日 20:53:25

日頃の疲れをいやしに、近場のせとうちそうにとまりました。忙しい追われる毎日から、
のがれ、温泉と食事、家族の時間もゆったりでき、夜景観光バスもよかったです。ガイドさんの声のトーンも心地よく、小学生の娘も楽しかったようです。温泉に行くまでの通路は山の空気、湯上りのすずみにきもちいいですね。ゆっくりできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月05日 21:12:46

夕食はとても美味しく満足でしたが、朝食バイキングにあったうどんのだしがとてもうすく残念でした。

2011年01月
★【メイン1品】をタラバカニ,ロブスターあわび踊り焼き、ステーキ、釜飯から選べるプラン
【和室B(無線LAN可)】

投稿者さん 2011年01月04日 21:02:40

事前にクチコミで見ていた苦情点については改善の後が見られ、食事もとてもおいしくいただきました。客室係の方の対応もとても善かったと思います。ただ一点残念だったのは朝食時、大忙しの中だったので仕方ないかなとは思いますが、予約席にしては既に空のお皿が多く、対応に追われている係の方の応対もつっけんどんで、残念でした。それ以外はとても満足しました。

★貸切風呂付★個室でご夕食★カップルファミリープラン
【和室C 14畳(無線LAN可)】

みっち♂。さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

みっち♂。さん [40代/男性] 2011年01月03日 18:07:23

クリスマスに家族(夫婦と2歳児1人)で利用させていただきました。素泊まりでありながら前日に朝食(和洋バイキング)をセットさせていただき、事前連絡時にトイレ有の部屋を希望させていただいたのですが、『トイレ付きの部屋の用意は難しいと思っておいてください。』との事でしたが、案内された部屋は、トイレ付きでした。
希望を聞いて頂いたお蔭で本当にいろいろ助かりました。夜の瀬戸大橋バスツアーにも参加させて頂き、瀬戸大橋の素晴らしい景色を撮影することが出来ました。ガイドさんの説明もとても楽しく聞かせて頂き、翌日の観光やうどんツアーの参考になりました。
それととにかく温泉が素晴らしくて夜と朝2回入らせて頂きました。次回又香川方面に行く際利用し、知人から香川方面に旅することを聞いた時はぜひお勧めしたいと思っております。
この度はどうもありがとうございました。

【和室(無線LAN可)】

らむちゃちゃさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

らむちゃちゃさん [40代/女性] 2011年01月02日 17:37:06

とにかく安いのは感動。こんな値段で本当に泊まれるの?と思いましたが・・お風呂もキレイで露天風呂は最高♪
部屋も値段の割には広く、廊下の声も聞こえない。
ただ古いので少しじゅうたんが汚れていましたが・・。
値段が安いので十分満足。
部屋のお湯は使えませんが、お風呂に満足していますので、とても良かったです。
ホテルの方の対応も良かった。

投稿者さん 2010年12月27日 12:49:19

立地条件は目的地から近くて移動も楽で良かったです。風呂もいい感じで満足しましたが、バスタオルが有料…というのがいただけません。

★とくとく素泊まりプラン
和室(無線LAN可)

投稿者さん 2010年12月25日 18:03:53

大浴場が新しくきれいで、気持ちよく使わせていただきました。

★クオカード1000円付★シングルゆったりプラン

投稿者さん 2010年12月20日 18:52:24

食後のケーキが美味しくなかった
食事の量は多いが質を疑う

2010年12月
★貸切風呂と夜景付き ★ツインルーム★カップルプラン ~クリスマス早期予約オススメ~
【ツインA(LAN接続可)】

投稿者さん 2010年12月20日 16:23:57

この度はありがとうございました。
親切な方が多いところでした。
少し残念なのは、部屋に風呂があるのに使えない。
温泉場所でヘヤトニック、アフターシェービングローションなどのアメニティがなく
男湯の洗面場所では水も出ない。でした。
料理はおいしく頂けました。

投稿者さん 2010年12月17日 20:29:10

12月2日に利用させてもらいました。温泉があり仕事の疲れが取れました。

2010年12月
【ポイント10倍+QUOカード2000円付プラン】ビジネス出張応援シングルゆったりプラン☆秋得

投稿者さん 2010年12月09日 23:14:22

温泉施設は大満足でこの値段なら今後も利用したい、と思うのですが・・・ホテルさんが悪いのか楽天さんが悪いのか判断つきかねますが、設備等の情報に嘘だらけです。①温泉:宿泊者は24時間入浴可能と書いてあるのに23時まで。②部屋は「個別空調」と書いてあるのにそれは1部の部屋で、私に宿泊した部屋は空調の強弱だけでした。③駐車場:50台と書いてありますが、ホテルの脇はせいぜい15台。フロントで聞いたら近くの公園駐車場使用出来ます、と案内されたがそこもせいぜい15台。コイン駐車場などは無いので、あふれたらどうするんでしょうか?路駐??④コインランドリー:あり(無料)とありますがコインランドリー自体ありません。今回4泊5日の出張でこれを見てここで洗濯する計画で荷物用意したので、大変困りました。それから予約は「ツインルームB」なのですが何故か部屋はダブルルーム。使用には支障ありませんが、フロントで何の説明もありませんでした。それ以前に①~④で失望していたので文句を言う気にもなりません。それから①~④の件で確認したり情報と違う、と伝えたのですが、フロントの方は全然悪びれた態度でなかったのも気に入りません。こちらは困っているのですから。以上もう宿泊しないでしょう。

【ツインルームB(有線LAN)】

O.A.1841さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

O.A.1841さん [30代/男性] 2010年12月07日 21:40:04

無料のナイトツアーは良かった。

【和室(無線LAN可)】

O.A.1841さん [30代/男性] 2010年12月07日 21:38:55

無料のナイトツアーはよかった。

投稿者さん 2010年12月01日 13:43:42

みなさんのくちこみを見てある程度覚悟をしてましたがはるかに上をいってました
部屋に入るなり臭い!たたみはシミだらけで汚い!今どき風呂、トイレ無ってありえんと思いますがしかたないにしろ洗面ぐらいは部屋にあってほしい
顔洗うのも、はみがきも共同トイレの中しかも2つだけ、そしてドアがオートロックなんで出る度閉まるから不便やし
おまけに、エアコン付けたらさらに臭いは、エアコンの中はありえんぐらいのほこりやカビがびっしり!!病気になりそうで付ける気がしません!寒い部屋で過ごす羽目になりました。

テレビを液晶に変える前にほかにすることがあるんじゃないでしょうか・・・
お金の使い方が間違ってますよ!

値段の割にって書いてる人がいますが、どんなに安くても二度と行きたくありませんね!

もう少し、おもてなし と言う物を勉強し直した方が良いんじゃありませんか

せっかくの家族旅行が台無しです、久しぶりに最低な旅館でした。

2010年11月
★ファミリービジネス1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン 【秋得】
【和室(無線LAN可)】

ピンサンパパさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ピンサンパパさん [50代/男性] 2010年11月29日 11:23:00

出張での利用です。
2食付でこの価格は大変助かります。

食事もおいしくいただきました。

温泉については素人ですが、
泉質がとても濃く感じられ、
もっと早くチェックインして
ゆっくり温泉を楽しめばよかったと
思いました。

坂出方面への出張があれば、又利用したいです。

【和室(無線LAN可)】

独身☆貴族さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] 2010年11月28日 14:27:49

昔ながらの温泉旅館という感じで趣があり大変よかったです。

★とくとく素泊まりプラン
和室(無線LAN可)

【和室(無線LAN可)】

avantraさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

avantraさん [40代/女性] 2010年11月16日 00:42:45

高松出張の際に前泊で利用しました。予定していた時刻にチェックインできず、人気の瀬戸大橋夜景観光バスツアーに行けなくて本当に残念でしたが、とてもリーズナブルに旅館気分を味わえてよかったです。以下、気が付いたことを記述しておきます。ご参考にしていただければ幸いです。
<お料理>
フォトギャラリーの「生ビール枝豆つき」をクリックしてこのプランを選びましたが、枝豆は付いてませんでした。プランの内容が変わったようですが「ウソツキ」になるので情報はちゃんと更新された方がいいと思います。
鯛しゃぶ、豚しゃぶ、どちらも6枚ずつ付いてましたが、5枚ずつでも充分かと思います。固形燃料が“シメ”のうどんまでもつか心配になって、結構早食いしました。ここで減らした分、ほかのサービスに回されても…。
朝食の「タコ釜飯」、せっかく地元料理をだされているので見せ方を工夫してもっとアピールすればお客さんも喜ぶと思います。コーヒーの紙コップは熱いしエコでもないですね。
<温泉>
露天風呂は5mくらい高さの天井まで届く大きな開口で気持ちよかったです。肩に筋肉痛があったのですが、温泉で随分ラクになりました。
確かに1階に下りて2階に上がらないといけないのは面倒ですが、渡り廊下は植物を見ながら湯冷ましできるのでちょうど良かったです。ただ、マッサージ機やバスタオルに100円とるのはガッカリでした。最初から料金にのっけても良いと思います。女湯の脱衣場の鏡には椅子が必要です! ドライヤーも安いので、パワーのあるものを早く購入されたら? 部屋の風呂は使えないと書いてるのにリンスインシャンプーなどが完備されているのが不思議でした。これをほかのところに還元してください。
<部屋>
ビジネスホテルと思えば、かなり広かったです。TVも大画面でキレイでした。マイナスポイントは、ベッドのランプが切れていたこと、じゅうたんのシミが気になったこと、ズボン用ハンガーがなかったこと、ティッシュボックスが裸でポンと雑に置かれていたこと、暖房便座でなかったこと、などです。
<その他>
ロビーのPC、インターネットができるということでしたが接続エラーとなりました。

★生ビール+鯛しゃぶ会席付★ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2010年11月15日 18:21:38

直前予約したのに部屋を心よく選ばせてくれるなど融通をきかせてくださり,とても気分よく宿泊させていただきました~!
そして温泉もとても気持ち良いうえに料金もリーズナブルで大満足です!

★とくとく素泊まりプラン
ツインルームB(有線LAN)

投稿者さん 2010年11月13日 11:02:59

温泉と接客態度が大変満足でした。温泉は2回入らせていただきましたし、接客が心がこもっていて、気持ちよかったです。

★とくとく素泊まりプラン
ツインルームB(有線LAN)

【ツインルームB(有線LAN)】

chirohidさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

chirohidさん [30代/男性] 2010年11月02日 15:37:29

安いだけに、文句は言えないが。

掃除も十分じゃないし、建物は古く、部分的に改装中、壁も薄い、周りは何もない。

ふとんの、タバコで穴が空いた部分を、なんとガムテープを貼って修理?していた。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2010年11月07日 14:55:54

この度は、当館をご利用戴きまして、
誠に有難うございます。
ご指摘の部分、申し訳ございませんでした。
すぐに、改善できるところは、
実行中です。
また、次回、是非、ご利用戴き、
評価をしてください。
担当 フロント

1987件中 1601~1620件表示