湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

さかえ300さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2017年02月10日 23:33:21

想像していたイメージと違っていたがこれはご愛敬として、部屋は広かったが古い、壁はペンキで塗りなおされていたがゴテゴテ状態、素人がやったのと疑う始末、床はタイル張りできれいなモダンな状態で問題なし、トイレが臭かった。これは設備の古さかなと思うがあまり嬉しくない。ロビーはモダンな椅子や机で悪くはない。温泉は露天のみが温泉で内側の浴槽は沸かしであるので注意。温泉の案内がいまひとつ、温泉は良い、あったまるし申し分なしですね。大橋が見えると言えば見えるが遠い、反対側は山。徒歩でコンビニには行けないので注意。食事は焼き立てをお勧めしてくれるのでうれしい、また食事会場も綺麗なモダンスタイルです。種類は少ないのは覚悟されたほうが良い。しかしスタッフがいろいろと気を使ってくれるので片目つぶればこれも良いと言えるでしょうね。スタッフは素朴で良い人ばかりで問題はない、しかし新旧の落差が建物に出でいる不思議なホテルでした。違った意味で印象に残りますね。不満として脱衣場にアメニティーがないのはどうかなと思いました。改善を望みます。

2017年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月11日 07:23:33

今回、お客様のご期待に沿えることが出来ず誠に残念な次第であり申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、お客様から頂いたご感想、ご指導をしっかりと把握し出来ることからひとつ、ひとつ改善してまいりたいと思っております。
あと、皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同、精進し頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また的確なご指導を頂き、本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2017年01月06日 16:12:55

各階に、設置の、ウォーター水に、水を、足して使ってるみたい。キャップに、カビが、不衛生です。普通は、ボトルを、取り替えするはずですが、次足して使ってるみたい。びっくり!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月07日 06:59:32

今回、ウォーターサーバーにて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様の頂いたご感想を真摯に受止め早急に改善に努めさせて頂ければと思っております。
そして今後この様なことが起こらないよう努めさせて頂きます。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き本当にありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2015年10月18日 21:36:50

お食事は大変美味しく、食事をするところの従業員の方も良い方ばかりでした。
ただ、建物の古さは仕方ないにしても、部屋の掃除がイマイチできていなかったのは残念でした。風呂場のドアやトイレなど埃や汚れが目につきました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年10月19日 07:24:53

今回、お部屋・施設での清掃面にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
このようなことの無いようしっかりと反省しスタッフへしっかりと周知を行い早急に改善させて頂きます。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

フロント 田中

★楽天アワード2度の受賞★和室10畳&おしゃれなレストラン★瀬戸内会席フルコースディナー★プラン
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)角部屋】

投稿者さん 2015年05月08日 18:14:00

TVが映らないチャンネルがあったり、電気がつかない個所があったり、備品の点検がおろそかになっている。
風呂も別棟の為遠いし、直接エレベーターで行けないので下りたり上がったり、足の不自由な人の場合ツライ。
食事については満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年05月08日 18:46:35

このたびは数々の失礼大変申しわけございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、お客様にご指導頂きましたことは早急に改善を行い皆様に快適にお過ごしして頂けるよう努力をしてまいります。
今回は貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。
次回、ご機会がありましたらしっかりと改善をおこないお客様をお出迎えおもてなしが出来ればと思っております。

フロント 田中

★楽天アワード2011&2013受賞★【早割21】メインを選べるプラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

投稿者さん 2012年05月01日 20:29:34

家族大人2人と子供2人で泊まりましたが、フロント受付後、荷物がいっぱい
あって持ちきれなかったので、入り口付近の旅館の人が見ていたにも関わらず
何の声もかけてくれなかったの大変残念に思いました。
エレベーターまで10メートルぐらいでしたが、気づかいの言葉くらいはかけてほしかったと思います。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年05月02日 07:06:19

この度は投稿ありがとうございます。
並びににスタッフの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。当然お声賭けさせていただくべきところ、今一度全スタッフに再指導いたし、今後このような対応のないよういたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
河津

【メイン1品】をA4ランクの極上牛ステーキ、あわびの、伊勢海老、ズワイガニから選べるプラン
【和室B(無線LAN可)】

投稿者さん 2011年09月19日 15:46:26

部屋は和室の2人部屋だったのですが、大人二人だと少々狭いように感じました!

エアコンが新しくて良かったです。布団も寝心地がよく、ぐっすりと眠れました!!
ですが、トイレが別で男子トイレが狭く、女子トイレはお化けが出そうで怖かったです。
晩御飯の味は最高!!
どれを食べても美味しかったです。

温泉はとても綺麗で露天風呂が気持ち良く、朝と夜入りました。マッサージ機も充実!
ですが景色がいまいちでした。

夜に無料で参加できる瀬戸大橋ライトアップ見学ツアーがとっっても良かったです!!
バスガイドさんの詳しい説明やライトアップ、瀬戸大橋の下を通る電車!!感動しました!!

バス車内でかかっていた曲の名前が知りたいです!!!!!!とても気になります!!!!!!

朝食については種類豊富で満足しました!!
強いて言うならばパンやデザートを増やしてほしいです!!!

楽しい時間をありがとうございました!!
また行きたいです!!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2011年09月22日 15:27:17

この度は当館を御利用いただきまして
当館はプランによってさまざまなお部屋のタイプをご用意してます。
和室と洋室がございますが、目下、洋室はリニューアルし、白を基調のお部屋になってます。
尚、バスのBGMですが、ロシアのチェブラーシカのサントラ版を使用しております。
是非、またの御利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
担当 フロント 河津

投稿者さん 2010年08月14日 22:31:10

お盆ということもあり人はたくさんいました。
貸切風呂を申込しましたがなんの返答もなく当日ホテル受付で予約がいっぱいだからと断られました。予約でいっぱいならサイトに書くか予約後一本連絡がほしかったです。
せっかく楽しみしてたのに・・・・・

料理は夕食・朝食ともにおいしかったです。

ファミリービジネス1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン 【直前割/タイムセール】
【和室(無線LAN可)】

投稿者さん 2010年04月09日 17:29:55

8時からナイトバスツアーがあるので、夕食を7時からにしたのですが、
遅くなり7:30からになりました。その為、ナイトツアーには参加
できなかった事が残念です・・・
ただし、お風呂は新しく満足できる内容でした。

2010年04月
■貸切風呂付★個室でご夕食★カップルファミリープラン
【和室C 14畳(無線LAN可)】

投稿者さん 2011年11月11日 13:35:02

風呂は、よかったです。
ただ、部屋にテッシュが無く、灰皿もフロントに連絡して持ってきてもらいました。
ホテルには各部屋に置いてあるホテル利用案内がありませんでした。(探しきれなかったかも)

2011年11月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2011年11月27日 15:05:20

この度は投稿ありがとうございます。
お部屋の準備物がそろってなく申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同気をつけます。
御指摘ありがとうございました。
担当 フロント 河津

【秋得】とくとく素泊まりプラン♪♪
【ダブルルーム】