湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年01月28日 01:24:05

禁煙ルームだが、嫌なにおいがたくさんあります。そしてホテルで夕食を食べた後、一晩中嘔吐と下痢をしました。夕食を食べてから体調が急に悪くなりました。おそらく夕食材料中に新鮮ではないことがあったと思います。体が痛くて温泉を利用することができなかったのが残念です。 スタッフは親切です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月28日 07:02:33

このたびは韓国よりご来館頂いたのに当館にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当館スタッフも英語・中国語の話せるスタッフを用意はしておりますが韓国語スタッフがいなかったため、不安であったかと思います。
私どももお客様が夜景バスツアーに参加頂いておりましたので気にしていなかったのが不覚でした。
チェックアウト時も、もう少しお客様にお気遣いするべきであったと反省しております。
その後、体調はいかがでしょうか。それだけが心配です。
今後、この様なことがおこらないようスタッフ一同真剣に取り組み改善に努めます。
今回は本当に申しわけございませんでした。
再度、お詫び申し上げます。

フロント 田中

エルトン4847さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

エルトン4847さん [30代/男性] 2017年01月07日 17:27:45

まず、部屋が汚かったです、部屋のユニットバスには髪の毛がたくさん落ちてたし、簡易ベッドを少し移動したらその下はホコリがめちゃくちゃあるし、普通のベッドの下も同じくとても汚い、お部屋に置いてあるコップも何か付いてて汚かったし、なかなかなお部屋でした。
部屋はずっと埃っぽくて、空気清浄機が欲しかったです。

食事は予約時にこちらのミスで一番下の1歳八ヶ月の子の食事なしで予約になってしまっていたので、一週間前くらいに一度連絡して、食事をつけてくださいとお願いして、前日にも同じ確認をしたのにもかかわらず、当日行くと一歳八ヶ月子のごはんは無く、欲しいんですが、とスタッフの方に言うと、冷たい感じで「確認します」と、確認した後も乱暴な感じで、かなり態度が悪かったです。
他のお客さんにはとても笑顔で接しておられたので、完全にうちにだけ対応が悪かったのがよくわかりました。
お風呂は、こじんまりとした感じでそこまで悪くないですが、全体的に清潔感がない感じでした、それにその食事の後だったのでなんかもう全てやな感じでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月08日 18:59:18

今回、お部屋の清掃面、お食事会場でのスタッフの対応など不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様の頂いたご感想を真摯に受止め早急に改善し二度とこの様なことが起こらないよう徹底するように努めさせて頂きます。
本当に申しわけございませんでした。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き本当にありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2016年10月23日 22:42:31

トイレの水が止まらず、一晩中気になりました。
朝食が混んでいたのは仕方がないが、混むことが予想できれば、時間予約制にしてはいかがでしょう。

スタッフの対応はフロント、レストラン共にすばらしかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年10月24日 20:32:12

今回、お部屋(おトイレ)・朝食など、ご迷惑ご不便をおかけしたことに心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、従業員の対応などご満足して頂けたことに感謝しております。
これからもお客様にご納得して頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見。ご感想を頂戴しありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2014年04月24日 18:18:46

洋室のツインを利用。とにかく部屋が埃だらけ、何ヵ月清掃していないのかと思うほど。ベッドやソファー、ベッドサイドの植物の置物などは捨ててしまおうかと思うほど…

大浴場のお湯はかなりぬるかった。

夕食の最後のデザートは待てど暮らせど出てこず、スタッフさんは片付けに一所懸命で、完全に忘れていたようです。こちらから声をかけようやくデザートをいただけました。

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月25日 16:16:19

今回はお部屋の清掃面、レストランでの対応にて大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同に今回の件はしっかりと周知を行い早急な改善を行います。
このたびは多々なる失礼に対し誠に失礼いたしました。
お客様に言われたことを真摯に受止め改善させて頂きます。
このたびは、貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございました。

フロントより

★楽天アワード2011&2013受賞★【早割21】メインをステーキ伊勢海老フォアグラから選べるプラン

投稿者さん 2014年04月03日 15:06:16

メイン料理を選べるとあったけど選べず…。
しかも後から食事する場所に入ってきた人達はスムーズに食事が進行していたが、自分達の食事は待たされることが多く最悪でした。

2014年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年04月04日 15:35:04

今回は、当館の不手際により、お客様に不愉快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
お客様に言われたことをスタッフ一同で考え改善してまいります。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起きないようしっかりと行ってまいります。

フロントより

★楽天アワード2011&2013受賞★メイン1品を牛ステーキ伊勢海老フォアグラから選べるグルメプラン
【和室A(無線LAN可)】

投稿者さん 2013年10月15日 16:46:11

食事、やや狭いながら露天風呂、スタッフ感じ良かったのですが、エレベータでご一緒した(人事課)のネームプレートを付けた女性の囁きで興ざめしました。7Fと告げたら(老人部屋)と。内部での通称なのでしょうが、勝手に割り振りされた部屋です。一人の常識のないスタッフ。言われなければ気付く事なく楽しめたのに、とても残念でした。

2013年10月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年10月15日 20:35:54

あと、今回の失言、大変失礼いたしました。
このようなことをお客様へお伝えする者がいるかと思うと恥ずかしい思いであります。
早急に確認を行い二度とこのようなことが無いよう社員教育に勤めさせて頂きます。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

フロントより

【早割21】★メインをA4ステーキ伊勢海老フォアグラから選べるプラン
【ツインルームC(禁煙)】

karan_twincamさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

karan_twincamさん [20代/男性] 2013年05月06日 11:23:54

今回は宿で夕食を取ったり家族風呂に入る予定だったので18:30くらいに旅館に到着。
20:00から夜景の無料ツアーがあるとのことでしたが夕飯を用意できるのが19:30(追加ラストオーダーも19:30)
さらに家族風呂の予約も空きがあるのが21:10でした。よって夜景ツアーの参加は断念。。
おまけに家族風呂は40分の時間制限があるので家族が多い方はしんどいかもしれませんね。。
大浴場は夜は23:00までで朝は6:00から
朝食は8:30まででチャックアウトは9:30とかなり過密なスケジュールな感じがしました。
もう少し時間配分を考えられた方がいいのではないでしょうか?

フロント不在のことが多く困ったのでベルでも設置されてはいかがでしょうか?
また、朝エレベーターで一緒になったおばあちゃんとも話しましたが部屋がとても寒かったです(エアコンは集中管理っぽく冷風しか出ない)
備品についてはドライヤーくらいは部屋に設置しておいてほしい物です。
フロントに電話すると「貸出になります」と言われましたが「濡れた髪で行くのは・・・」と嫁が言っておりました(結果私が取りに行きましたが・・)

料理がおいしかった分だけ残念でした。
いずれも改善できる事だとは思いますのでがんばって頂きたいと思います。

2013年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年05月06日 18:12:33

このたびは、数あるホテル・旅館の中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
大切なご家族のご旅行に選んでいただいたにもかかわらず御期待に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、関係部署と協議し改善いたします。
また、ドライヤーの件・フロント不在の件につきましては、今少しの善処ができなかったものか今となっては遅しでございますが悔やまれてなりません。
重ねてのご不快について言葉でお詫びするのみではなくそれを二度と呈さぬよう心いたしてまいります。
このたびの至らなさにおきまして改めまして衷心よりお詫び申し上げていただくと共に大変貴重な御諌言をいただきました事宿の者深く感謝申し上げます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそう フロント
渡辺

★カップルプラン★貸切風呂&リニューアルツインルーム&メインを選べるご夕食付プラン
【ツインルームC(禁煙)】

藤モンさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

藤モンさん [30代/男性] 2013年03月30日 10:21:06

楽天のスーパーセールで予約して宿泊しました。
値段が通常の半額ということであまり文句もいえませんが、子供添い寝無料のプランのほうが中身は一緒で値段が安かったのには納得できません。
プラン内容をよく確認していなかったこちらが悪いのかもしれませんが、通常の予約にもかかわらず子供はお子様ランチにされていました。せっかくステーキやカニを子供が楽しみにしていたのに残念です。
しかもお子様ランチがビーフシチューだけって?子供も大人も同じ料金を支払っているのにちょっと大人の料理と差が有りすぎです。
料理は非常に美味しく量もあり満足できる内容なだけに、残念でしかたありません。
また、朝食のバイキングも時間が少し遅かったせいかもしれませんが、料理がほとんど終了していて、スタッフの方もそれに気づかず、こちらから催促しないと追加を出してもらえないのはいただけません。人数が足りていないのならバイキングじゃなく通常の食事のほうがましです。
他の方のクチコミにもありましたが清掃が全く行き届いていなかったです。下は掃いているのかもしれませんが、ちょっと上をみればクモの巣があるし、風呂も翌朝はゴミがかなりういていました。また、露天風呂の浴槽内のコーティングが剥がれていて危険です。
いろいろ書きましたが、値段が安く料理が美味しいのは評価しますが、安かろう悪かろうでは先が見えているので、サービスの改善を検討してください。

2013年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年04月01日 16:03:39

この度はせとうちそうをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、この度はご予約、ご滞在中を含め、ご説明ご確認が至らず誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事の無い様、しっかりとお客様へのご説明ご確認を忘れず、お客様に快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
今後共せとうちそうをご愛顧頂ければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそう
フロント 下川

【楽天スーパーSALE】メイン選べるチョイスプラン!

投稿者さん 2013年01月03日 20:49:50

ヒノキの貸切風呂を利用しました。正直がっかりです。

予定の時間までお待ちくださいとフロントで言われたので予定時間にフロントに行ったら、さらにフロントで10分以上待たされました。

風呂までは寒い通路と急な階段を登ってやっと到着。貸切風呂では湯の追加もできず、浴槽は黒ずんでいて汚く、湯には前の利用者の毛や垢が浮いていて、とても浸かろうとは思えませんでした。仕方なくシャワーを使ったら着替えする場所まで水浸しになってしまいました。もう少し仕切りを作るなどして対策してほしいものです。

食事は量も多く豪華でしたが、風呂は最悪でした。
1人16000円も払ってこれではあまりにひどい。もう二度と利用しません。
貸切風呂プランを利用される方は気を付けてください。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月04日 22:50:27

この度は、数ある旅館の中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂につきましては、時間をお待たせした上
清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい従業員一同深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今一度、従業員を再教育し再発防止に努めてまいります。
また、構造上の問題もございますが関係部署とさまざまな視点から協議し今後の改善点として対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご意見・御投稿ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうフロント

【和室C 14畳(無線LAN可)】

ばばマロンさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ばばマロンさん [40代/女性] 2012年12月24日 19:27:22

12月23日に宿泊しました。一番気になったことは部屋でグラスを使用しようと思ったら、グラスがホコリだらけでした。
朝のバイキングで使用の角トレーも汚れていました。息子のもでした。これではせっかくの料理も台無しですね。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年12月26日 18:47:42

この度は、数ある旅館の中より湯元さぬき瀬尾大橋温泉せとうちそうをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メイクスタッフに厳重注意致しました。
今後、このような事がない様メイクスタッフの再教育を致します。
また、朝食のトレーにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らぬ点も多くございますがおもてなしの心を大切にしサービス向上に努めてまいります。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそう フロント

投稿者さん 2012年07月09日 16:28:21

仲居さんの感じがとても良かったのがすくいでした。

料理はなんとも‥。

フロントで、レオマワールドフリーパスの前売り券を購入したつもりが、
ウォーターランドのプールフリーパスと間違われ、現地で再購入しなけれ
ばならなくなりました。フロントだからと信用せず、自分達でちゃんと確
認しないと大変です。

2012年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年07月10日 01:04:31

この度は、せとうちそうに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から、お選び頂いたにも関わらず、このような御迷惑をお掛けし
御不快な思いをさせてしまい深く御詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
担当スタッフには厳重注意を致しました。
今回の件をスタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。
お客様一人ひとりに気持ちの良いサービスができるよう自らが考え、行動に移して行けるよう精進して参ります。
チケットに関しましては、早急に対処致します。
重ねてではございますが、深くお詫び致します。
誠に申し訳ございません。

せとうちそう フロント 下川

投稿者さん 2012年05月04日 14:54:59

荷物の運び込みもしてくれない、貸切風呂が驚く程狭い、唯一良かったのが部屋の冷蔵庫がパワフルだった点のみ。
例え一泊3000円だとしても二度と訪れることはないでしょう。季節労働者の宿泊施設かなんかなんでしょうか?

2012年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年05月05日 13:51:13

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。早速、スタッフ・関係部署に指示を出しました。まず、貸切風呂につきましては構造上の問題もありますが様々対処方を考慮し早急に対応してまいります。
お荷物の件に関しましても、関係スタッフに厳重注意し、再発防止に努めてまいります。今後も、一人一人がおもてなしの心を大事にしサービスの向上に精進してまいります。ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
せとうちそう フロント 下川

投稿者さん 2011年08月31日 07:39:25

8月28・29日と一泊二日で利用しました。
まずビックリしたのが、16:00過ぎにチェックインしたのですが、部屋に入ると既に布団がひいてあり、くつろぐ感じではなかった事。
子供連れで、海で遊んだ後だったので、足も若干汚れている所に、布団が部屋びっしりというのは・・・
夜8時からのナイトツアーに参加したかったので、夕食前にお風呂に入りました。
見た目、感じは良かったのですが、いざ内風呂に入ろうとしたら、お風呂に髪の毛や垢のようはゴミがたくさん浮いていて、ガッカリしました。さすがにそのお風呂には入れなかったので、露天風呂のみを利用しました。チェックインが16:00~ということは、16:00以降に他のお客さんが利用したんだと思いますが、私が入ったのが17:00頃。1時間程でこんなにも汚れるものかとビックリでした。今まで利用したホテル・旅館の中でこんな思いをしたのは初めてです。
夕食は・・・お料理自体はおいしかったのですが、お刺身が一品足りませんでした。主人のには3品入っていたのですが。私のには2品しか入っていませんでした。
お刺身のお皿も向きが反対でした。

無料のナイトツアーはとても良かったです。

次の日、何かのトラブルで水がでませんでした。フロントに確認した所「ただ今確認中です」との事。結局、顔を洗うことも出来ず食事に行くことに。食事後、水は出るようになっていました。
チェックアウト時、フロントの方からは「ありがとうございました」と言う言葉は聞けましたが、「水が出なくて申し訳ありませんでした」の言葉は聞けませんでした。
残念でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2011年09月01日 12:53:10

この度は投稿ありがとうございます。
並びに対応の不手際、誠に申し訳ございませんでした。まず、お風呂はもちろん毎日清掃いたしております。ただ、お昼の12時から、一般の立ち寄り入浴をしております。チェックイン前にチェックできず、申し訳ございませんでした。お料理、あと、お水に関して、大変申し訳ございませんでした。今後、こういうことのないように、十分きをつけますし、お詫び申し上げます。
担当 フロント 河津

★ファミリービジネス1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン
【和室A(無線LAN可)】

投稿者さん 2011年03月12日 23:45:58

チェックイン時間より早く到着しましたが入れて頂きありがとうございました

チェックイン時に既に布団が敷いてありびっくりしました。
トイレがウォシュレットではないため座った時はとても冷たく辛かったです。

お風呂の場所が遠く、棟も違うため足腰の悪い祖母は大変で家族風呂までが限界で大浴場までたどり着けませんでした。
食事も個室ではありますがとても寒く飲み物代金を本日中に支払うように言われ少し不愉快でした

1階の自動販売機も故障していて2階の大浴場前まで行くように言われました
唯一良いところと言えば朝ごはんの時に目玉焼きを作ってくれた女性が親切にコーヒーメーカーやパン焼き機の使い方を教えてくれました

★貸切風呂付★個室でご夕食★カップルファミリープラン
和室C 14畳(無線LAN可)

2011年03月

投稿者さん 2010年12月09日 23:14:22

温泉施設は大満足でこの値段なら今後も利用したい、と思うのですが・・・ホテルさんが悪いのか楽天さんが悪いのか判断つきかねますが、設備等の情報に嘘だらけです。①温泉:宿泊者は24時間入浴可能と書いてあるのに23時まで。②部屋は「個別空調」と書いてあるのにそれは1部の部屋で、私に宿泊した部屋は空調の強弱だけでした。③駐車場:50台と書いてありますが、ホテルの脇はせいぜい15台。フロントで聞いたら近くの公園駐車場使用出来ます、と案内されたがそこもせいぜい15台。コイン駐車場などは無いので、あふれたらどうするんでしょうか?路駐??④コインランドリー:あり(無料)とありますがコインランドリー自体ありません。今回4泊5日の出張でこれを見てここで洗濯する計画で荷物用意したので、大変困りました。それから予約は「ツインルームB」なのですが何故か部屋はダブルルーム。使用には支障ありませんが、フロントで何の説明もありませんでした。それ以前に①~④で失望していたので文句を言う気にもなりません。それから①~④の件で確認したり情報と違う、と伝えたのですが、フロントの方は全然悪びれた態度でなかったのも気に入りません。こちらは困っているのですから。以上もう宿泊しないでしょう。

2010年12月
★とくとく素泊まりプラン
【ツインルームB(有線LAN)】

投稿者さん 2010年08月31日 19:08:07

貸切風呂が3種有るはずなのに、どのお風呂にもならず、騙された気分でした。
部屋はお湯も出ず、ドライヤーもなくて、大変困りました。
また、忘れ物をしてしまったのですが、連絡がこなくて、こっちから連絡をすると、大分経ってからしか連絡してもらえなくて、こちらが悪いのですが、忘れてないかと心配でした。
食事は美味しく、量も良かったのですが、ちょっと不満が残りました。

貸切風呂と夜景付き ★ツインルーム★カップルプラン
ツインA(LAN接続可)

貸切風呂と夜景付き ★ツインルーム★カップルプラン
【ツインA(LAN接続可)】

投稿者さん 2010年08月25日 19:58:53

今回宿泊させてもらいましたが、客室の廊下の暑いこと。しかも、クーラー効いてないし、風呂の後は不快感で、一杯でした。あと、駐車場は工事業者に停められていて泊まる自分達が、離れた場所に停めなきゃいけないということに不満を感じました。安いからと言ってサービスが行き届いてないのはおかしいです。
それから清潔感に欠けるところも、問題ありでした。あまりオススメできない宿だと思いました。

とくとく素泊まりプラン
和室(無線LAN可)

【和室(無線LAN可)】

投稿者さん 2010年08月03日 09:19:56

本州から瀬戸大橋を渡り夜に到着、宿泊しました。部屋に置いてあったタオルがとても古かったこと、プランによるのかもしれませんがバスタオルが置いていなかったのは残念でしたが、車でのアクセスという点では満足でしたし、温泉にゆったり入れたのは良かったです。

【和室(無線LAN可)】

かずちゃん9007さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

かずちゃん9007さん [50代/男性] 2010年07月20日 15:42:01

障害者の為 事前に駐車場の確保をお願いしていたが、障害者用の駐車場はありませんと一般駐車場の離れた所に停めさせられた。部屋はきれいではないと聞いていたので、あきらめがついたが、食事がまた悪かった。さしみにいたっては、早く調理しており みずみずしさがたりなかった。風呂が手直しをして良いと言われていたが、障害者には負担のかかる場所で階段利用がメインになっており、無理を言ってレストランの中を通過させてもらった。ただよかったのは、ナイト観光のみである。フロントの若いお兄さんの態度も良く無かった。部屋のトイレの電球は切れたりとさんざんであった。前日のホテルがとてもすばらしくとても見劣りがしました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2010年07月22日 17:52:41

この度は,当館をご利用戴きまして、誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊に不快な対応をしてしまい
申し訳ございませんでした。
食事、清掃、接客に、関しても
次回のご利用には応えられますよう
従業員一同改善するよう努力いたしております。
どうぞよろしくお願いします。担当 フロント

【メイン1品】をタラバカニ,ロブスターあわび踊り焼き、ステーキ、釜飯から選べるプラン

投稿者さん 2010年01月07日 22:13:15

まずチェックインの時間になってもフロントが1人しかいないので、ものすごく待たされました。
しかも、順番に呼ぶので待つように言われたので、指定の場所で待っていたら、後から来た人の対応を先に始めたのでビックリしました。
私達より前に待っていた方がもう一組あり、その方達が黙っていたので敢えて口に出しませんでしたが不愉快でした。
17時よりお風呂が使えるとのことでしたが、なんと17時にお風呂が開いてから掃除機をかけ始め、ここでもまた待たされました。
安いので仕方がない、で済ませるべきなのでしょうか…。
あとホテルの隣が壮大な墓地です。

2010年01月
とくとく素泊まり2,480円~プラン
【ツインルームB】