湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年10月23日 23:59:06

白を基調とした洋室でしたが、ベッドの下にほこりがたまっていたり、髪の毛が落ちてたりしてとても残念でした…
食事は夕飯のしゃぶしゃぶの出汁が美味しかったし、朝食の焼き立てピザなど大満足です!!
部屋の掃除以外は満足です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年10月24日 07:16:25

今回、お部屋のお掃除において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め早急な改善に努めさせて頂きたいと思います。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

田中

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

ゆい4791さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ゆい4791さん [30代/女性] 2018年09月04日 16:07:43

食事は子どものことも大変気遣っていただきました。ホテルについたときに、斜めに駐車をしなければならなく、地面に窪みがあり、車高は普通でしたが、『こすりますよ、前も何回もあったんです、もっとこうしてください。』と普通に言われました。予約して行ってるので、早く修繕してください。到着早々、不愉快でした。

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年09月05日 07:30:42

今回、駐車場において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め出来る限りの改善に努めさせて頂きたいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【カップル旅行】★☆北欧ツイン&おしゃれなレストラン確約♪瀬戸内会席フルコースディナー付★プラン

投稿者さん 2018年07月30日 16:59:09

値段にあった部屋でした、かなり古い。お風呂も部屋から意外と遠い。

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年08月01日 07:07:59

今回、お部屋、お風呂などにおいて残念な思いをさせてしまい誠に本当に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め、お客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

ニューシネマ座さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ニューシネマ座さん [50代/男性] 2018年07月23日 16:37:09

夏の小旅行で宿泊させてもらいました。とにかく晩御飯が素晴らしいです。
 他の方も書いておられますが、建物がやや歴史的(昭和バブリー的)で、廊下やエレベーター等も経年劣化を感じますが、レストランは東京のおしゃれなレストランみたいです(ロビーやお部屋もリニューアルされています)、お料理の量も多くて、味も素晴らしい。特にデザートの前に出てきた「鯛茶漬け」ですが、その時すでにお腹はパンパンでしたが、誠に美味で、「これは食べなきゃ損だわ」と思わせる味で、普通なら残すのですが、無理して食べても最高に旨かったです。ちなみに私は宇和島の有名店でも鯛茶漬けをいただいたことがありますが、こちらはそれを完全に凌駕されていましたね。うどんもおいしかったのですが、釜玉でいただきたかったですね。とにかく、晩御飯最高~で、今年1番のうまさでした。同伴者(妻)も料理に感激して「こちらに泊まって良かったね」と喜んでいました。
 夕食に感激したので、そのことばかり書いてしまいましたがお風呂も素晴らしかったことも付け加えておきます。また泊まりたいです。ありがとうございました。

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月23日 21:17:04

今回、施設にて不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
現在少しづつではありますが改装も進んでおります。これからのせとうちそうを乞うご期待して頂ければ幸いです。

しかしながらレストランでのお食事にてご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
また、お風呂でもおくつろぎして頂け大変嬉しく思っております。

これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を沢山頂戴し本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天トラベルセール】最大35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2018年06月05日 08:39:07

食事の評価が高いので宿泊した。多くのホテルを泊まり歩いて来ているが、サラダの種類が少ないのが、珍しい部類に思えた。大浴場は悪くなかったが、部屋の中のユニットバスは今ひとつ。
室内のコンセントの配置が全くダメであった。コンセントはベッド頭近くと、部屋入り口の掃除機用のコンセントくらいしか見当たらなかった。湯沸かし器のコンセントを掃除機用に差し込んで、床の上で湯を沸かした。
夜間の瀬戸大橋ツアーは思い出に残る。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月06日 07:38:35

今回、食事の内容、お部屋のコンセントなど色々な面において残念な思いをさせてしまい誠に本当に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止めしお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

shimaちゃんAlphaさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

shimaちゃんAlphaさん [60代/男性] 2018年04月15日 03:56:11

まだ二桁に届かないリピーターです。
今回は友人三人との宿泊です。
讃岐の定宿を紹介しようと予約しました。評価の程は不明です。
かなり辛口のコメントを残すので、今までどおり一人だけのコメントです。
残念な点。部屋のたたきに靴とスリッパ三足ずつは置けません。仕方なく靴を上に上げてしまいました。ご免なさい。靴だなでもあればいいのですが。
風呂が遠いのは仕方ないですが、階段の手摺が錆び付いてます。タッチアップではない再塗装をお考え下さい。
何故か虫の死骸?が部屋のトイレに落ちてます。
一方的かも知れないですが、レストランスタッフとの旧交?を勝手に温めてしまいました。
旅先で、ここに知り合いがいると思えるのは嬉しいことです。
夕食は友人たちも大満足です。笑顔の一品が添えられていたのが効いたようです。
朝食はまだですが、美味しいに決まってます。焼きたてのピザとパン。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月15日 06:57:30

今回、色々な面にて不快な思いをさせてしまい誠に本当に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いよう、真摯に受止めしお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年02月08日 01:37:18

お部屋の窓がずいぶん汚れていて、カビも見られたので、眺めがきれいと言っていただいたのですが、そうそうにカーテンを閉めました。
お風呂は薔薇風呂もありました。また、露天風呂はまったりしたやわらかいお湯で本当に気持ち良かったです。ただ、脱衣場がせまくロッカーもありません。人が多くてドライヤーで髪を乾かすことさえできませんでした。
チェックインの時のソファーでの、ウェルカムサービスはとてもよかったのに、少し残念な気がしました。いろいろ工夫して下さっているし、従業員の皆さんのご対応はすぱらしかったのですが、普通の評価とさせていただきました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月08日 06:29:27

今回、色々な面にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
以後、このようなことの無いよう、真摯に受止め、お客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

tenusaさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

tenusaさん [40代/女性] 2017年12月11日 15:54:11

予約内容と違う部屋でしたが、概ね良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月12日 06:32:38

本当に申しわけございませんでした。
今後、気をつけるように致します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席フルコースディナー付
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

tenusaさん [40代/女性] 2017年12月11日 15:52:48

泊った部屋が、予約とは違った部屋でしたが、説明がなかったのと食事の際、メニューが違ってたので、予約内容の確認となり、食前酒が忘れられたのが、残念です。それ以外は良かっただけに、惜しいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月12日 06:33:04

今回、お部屋にて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、真摯に受止めしお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン

投稿者さん 2017年12月05日 07:20:31

温泉は気持ちよかった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月06日 07:25:21

今回、温泉にておくつろぎし、ご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月06日 13:14:56

部屋が広いのは良かったのですが、バルコニー付きなのに景観がなく、クーラーの換気があってバルコニーを使うことはできませんでした。
コンセントが壊れていたので冷蔵庫も使えませんでした。
できればチェックイン前に確認しておいてほしかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年11月08日 07:50:25

今回、お部屋面残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、お客様に頂いたご感想を真摯に受止め改善に努めさせて頂きたいと思っております。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2017年07月18日 07:18:33

アルカリ泉の温泉は良かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年07月19日 15:27:26

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、温泉にておくつろぎして頂き本当にありがとうございました。これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
次回、ご機会がありましたらスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2017年04月21日 00:21:00

ほぼ他の方のレビュー通りで満足なのですが
部屋のトイレが臭い(アンモニア臭)見た目はきれいなのですが・・・

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月21日 07:37:46

今回、おトイレにてご不快なな思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に頂いたご感想を真摯に受止め出来る限りの改善に努めさせて頂きたいと思っております。

これからも皆様により快適にご利用頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年02月16日 19:40:00

夕食も美味しかったし、朝食バイキングもいろいろあって良かったです。
大浴場等があっても部屋の風呂に入る事が多いので、しょうがないですが、部屋風呂がもう少し広ければと思いました。

2017年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月17日 15:39:32

今回、今回お部屋のお風呂では残念な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら夕食・朝食ではご満足して頂けたことに感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年01月04日 13:12:03

母に温泉を楽しんでもらうため、家族旅行を計画。
車椅子の準備、食事の際の椅子の準備はスタッフの対応に感謝します。
夕食は最悪でした。指定された時間に4階の食事処に行きましたが、30分狭い廊下で待たされ、階段から風が吹いてきて、とても寒い思いをしました。やっと席についたのはいいのですが、すぐに食べられるものが何もない。刺身醤油らしきものはあったのですが、刺身は最後まで出ませんでした。鍋に火をつけるにも何もない。チャッカマンを借りに行ってやっと。スタッフの方々は一生懸命なのは良くわかります。正月で忙しく対応不能であれば、あと何分ぐらいとか言ってくだされば、プロでしょう。先に温泉に行くとか考えることが出来たのですが……。本当に疲れました。89歳の母は咳が出だして結局温泉にも入れませんでした。30分経って出てきたのは天ぷらのみ。後から着席した方が、温かい茶碗蒸しを、5人は完全に忘れられた存在に。なぜこのような事が起こるのでしょう。知りたい。朝食は素敵なレストランで快適でした。冷酒はサービスしていただいたそうですが、pamphletにあったメニーとはあまりにも違いすぎガッカリ。最悪の温泉旅行でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月06日 07:44:11

今回、色々な面にてご迷惑をおかけしたことに心よりお詫び申し上げます。

お客様の頂いたご感想を真摯に受止めこれからの課題とし改善に努めさせて頂ければと思っております。

また、今後お客様にご納得して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【最上級グルメプラン】★☆厳選地産食材をメインに瀬戸内会席フルコースディナープラン
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)角部屋】

コンクリートの壁
昼間でも
電気つけなければ
ならなかった

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月26日 08:13:10

今回、今回お部屋面にて残念な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらお食事ではご満足して頂けたことに感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館として度努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年10月29日 21:19:34

ソファや換気の埃、清潔感がいまひとつ。古いなりに掃除の徹底が経営の姿勢を示すだろう、それが足りない。値段なりの施設とサービスである。食事は朝でポイントを保った次第。しかし、7時からは現代にあわない。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年10月30日 08:57:43

今回、清掃面にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂いたご感想は真摯に受止め改善に努めさせて頂きたいと思っております。
また、今後お客様に快適に過ごして頂けるよう努力を重ねてまいります。
このたびは貴重なご意見、ご感想を頂戴しありがとうございました。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

まほぉんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

まほぉんさん [20代/女性] 2016年08月23日 10:40:33

彼氏と旅行で利用させて頂きました。
全体的に 満足してすごせました
海からの眺めがもーすこし
あるかとおもいましたが、残念でした

温泉など、従業員のかたの
対応も満足でした。

美味しいごはんも頂けて
よい旅ができました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年08月24日 06:55:47

今回、お部屋面にて少し残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら温泉、従業員の対応などご満足して頂けたことに感謝しております。
次回、ご機会がありましたら海側のお部屋をご利用頂ければ幸いです。
このたびは本当に嬉しいご感想を頂戴しありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月31日 16:37:22

夕食のプラン名があつあつ天ぷらのコースにも関わらず、天ぷらの事を忘れられていました。
きっちり確認お願いします。
デザートを頑張ってる印象を受けました。
盛り付けも綺麗でした。

朝食はバイキングで種類は少ないですが、並んでいないものが何種類かできたてでテーブルまで持ってきてくれるので、満足度は高かったです。

お風呂は良かったのですが、風呂場のコロコロに埃と髪の毛が付いたまま放置されていました。
他のお客がまだ入っていない時間帯だっただけに、ホテルの方が剥がし忘れかと思われます。

コインランドリーが外の通路横にあり、草が生い茂っている場所で、清潔感がありませんでした。
洗濯の洗剤をわざわざカウンターまで買いに行かないといけないのに、最初に受付でコインランドリーの場所を聞いた時点でその説明が無かったのは不親切です。
全体的に気が利かない印象をうけました。

子供用の浴衣がないのも残念です。

ホテルの名前や外装は和なのですが、内装や料理の雰囲気から、洋風に移行していきたい印象を受けました。
来年頃にはローマ字でSETOUTISOとかになってるのでしょうか。
あくまで、想像ですが。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年08月01日 07:06:00

このたびは数々の失礼を心より反省しお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同に周知を行い、今後の様なことの無いよう努めさせて頂きたいと思っております。
今回、お客様に残念な思いをさせてしまい本当に申しわけないい以上の言葉がみつかりません。
これからスタッフ一同身を引き締め精進し精一杯頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【あつあつ天ぷら付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)角部屋】

投稿者さん 2016年05月14日 17:32:38

建物の古さは感じましたが、改装されていてお風呂などは綺麗でした。
お部屋は壁紙の剥がれや、障子の桟に盛り塩がしてあり、なんだろうと気になりました。
食事はボリュームはありました。
小さい子供を連れていたのですが、朝食時にはいろいろお気遣いいただき、助かりました。
帰り、スタッフの方が玄関外の喫煙所で喫煙されていたのはちょっと気になりました。
一度宿泊体験したので、満足です。

2016年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年05月15日 06:46:20

お客様の頂いたご感想を真摯に受止めこれから改善をさせて頂ければと思っております。
また、今後お客様にご納得して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。