湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年10月23日 16:15:11

山の近くに立地しているので仕方ないのかと思いますが…部屋の中、ユニットバス内、廊下にて虫をよく見かけました。ベッドの下にはブラックキャップ…虫嫌いの私には不安で仕方なく夜はあまり眠れませんでした。
建物自体は少し古めのようですが、食事は朝も夕もボリュームがあり、大変おいしく頂きました。スタッフの方々の対応も親切でよかったです!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月24日 06:33:22

今回、お部屋の清掃面にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しっかりと改善に取り組むよう心がけます。
しかしながらお食事・スタッフとご満足頂け大変感謝をしております。
これからもお客様にご満足していただける旅館目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

田中

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

mama4520さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2019年10月20日 22:06:59

3回目の宿泊になりますが夕食はいつもながら美味しく頂きましたが、欲を言えばの料理のレパートリーが増えれば最高ですね。(4回目の宿泊は違うものが食べたいので)
それと朝食がレンチンものが多くの手作り感が少なくなったように感じのが残念です。
しかしこの価格で贅沢を言うのがおかしいですね。
次回もまた宿泊させて頂きます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月21日 06:44:41

今回、お食事面において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様にお料理を楽しんで頂けるよう精神誠意をこめて調理をさせて頂きます。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き本当にありがとうございました。

田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席
【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2019年10月15日 22:25:37

何度も利用しています。初めて,座敷での食事を希望しました。メニューにあるはずのものがいくつも来ず・・・あとから来た方には次々と運ばれてきていました。スタッフの方に尋ねると慌てて冷たくなったものを運んでくれました。今まで通常のレストランで食事をしていたためか,とても美味しく感じていましたが,今回はさすがに残念すぎました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月16日 05:39:38

今回、お食事面においてとても残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。あとしっかりと改善を行いたいと思っております。

あと、これからもお客様に安心してご利用していただける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

【☆和室10畳☆禁煙☆】

ms.5さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ms.5さん [40代/男性] 2019年09月25日 18:46:25

インスタなどを見て食事などが気になっていましたが、とても凝った夕食と朝食は満足のいく品数でした。
また従業員様たちの温かさがあって良かったです。
温泉も露天風呂がしっとりとした湯で気持ちよかったです。
ただ、お風呂入口の室内履きを脱ぐ所に下駄箱みたいな所がもうちょっとあればいいかもしれません。
お風呂に人が集中すると、誰のスリッパだか判らなくなったり散々してました。

でも、とても満足のいく宿でしたのでまた利用させて頂きたいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年09月25日 20:15:33

今回、お風呂場の玄関ではご不便をおかけしもうしわけございませんでした。今後出来る限りの改善を努力してまいります。
しかしながらレストランでのお食事にてご満足頂け感謝しております。また従業員の接客などもお褒め頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

☆★【自家製讃岐うどん付きディナー】★☆うどん屋より美味しいと評判の本格手打ちうどんが食べれるプラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

ゆうこ7672さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ゆうこ7672さん [30代/女性] 2019年09月23日 17:32:47

0歳のこどもも連れての旅行でしたが、部屋にオムツ用のゴミ箱とおしりふきが準備されていたのがうれしかったです!3歳のこどもにもこども用歯ブラシやスリッパなどのアメニティが準備されていて大喜びでした。
夜景バスツアーも瀬戸大橋の夜景を見に連れて行ってもらえて、電車の旅のわたしたちにはもってこいでした!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年09月25日 07:24:08

今回、お部屋・子供様のアメニティなど喜んで頂き大変嬉しく思っております。
また、夜警バスツアーも楽しんで頂き感謝しております。
これからも皆様に安心してご宿泊頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2019年09月17日 16:36:07

朝食が最高でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年09月18日 06:53:44

今回、貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。
これからもお客様におくつろぎ頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。
このたびは本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【朝食付】★☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞おいしい朝食ビュッフェ付き
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)禁煙角部屋】

投稿者さん 2019年09月17日 12:29:14

外観と全く違って、素敵な北欧のロビーにお部屋でした!
ナイトツアーも楽しかったです。
夕食は美味しかったですが、朝食はもう少しかな~と感じました。
でも全体的にはまた泊まりたい素敵な宿です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年09月18日 06:52:37

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、北欧のロビーにお部屋とご満足頂き感謝しております。また、夜景バスツアーではご満喫して頂き本当にありがとうございました。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

drakashi2003さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

drakashi2003さん [50代/男性] 2019年08月27日 17:31:38

食事が良かったです。夕食は鯛しゃぶ付きを頼みましたが質、量とも最適で良かったです。朝食はクロワッサン、ピザ、フレンチトーストの焼きたてを席まで持ってきて頂きました。焼きたては本当に美味しかったです。夕食の鯛しゃぶと朝食のパンに期待していたので大変満足しています。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月28日 07:39:45

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでのお食事などご満足して頂き感謝しております。あと夕食時の写真まで掲載いただき感謝しております。
このたびも貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

【☆和室10畳☆禁煙☆】

きち母さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

きち母さん [50代/女性] 2019年08月20日 16:56:30

8/13に宿泊しました。
駐車場の表示がなく戸惑ってしまいましたが、30分ほど早く到着したにもかかわらず気持ちよくチェックインさせてもらいました。
部屋は広くて清潔です。
大浴場の露天風呂が気持ちよくて4回も利用してしまいました。ただ、大浴場までの距離が長くて階段も急、脱衣場と洗い場が狭いのが難点だと思います。
ダイニングはとてもおしゃれですが、夕食は会席というほどの品数や内容ではないと思いました。しゃぶしゃぶのスープで頂く讃岐うどんと宇和島風鯛めしは美味しいと思いましたが、ちょっと炭水化物過多です。
朝食のバイキングは焼き立てのピザやパンがサーブされ、規模の割には満足でした。
温かい飲み物を機械で入れるのに時間がかかり、狭い場所で人が待つ形になってしまうので、ここはサーバーでのサービスでもいいかと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月21日 07:19:17

また、朝食・温泉などご満足して頂き感謝しております。
これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン

投稿者さん 2019年08月11日 17:43:31

全体的にアットホームな雰囲気でスタッフの皆様にはとても温かな対応をして頂けました。
食事もとても豪華で美味しかったです。子どものビーフシチューがとても美味しかったようで、もっと食べたい。と言っていました。私も朝のデニッシュが美味しすぎて欲張って食べ過ぎました。
子ども達が疲れていたので、夜景ツアーを諦めてお風呂に入ったのですが、貸切状態でゆっくりつかれたので満足しています。
また利用したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月11日 18:43:13

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでのお食事ではご満足頂き感謝しております。また、夜景バスツアー・温泉でもご満喫して頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 16:18:55

玄関とレストランはすごく綺麗。
食事は売りにしてるだけに美味しかったけど全体的に炭水化物が多すぎる。芋のスープきてうどん有りご飯有りだからちょっときついかや…
朝食も美味しかったけど焼きたてパンと焼きたてピザと出来立てパスタはなあ。おいしいのがさらに悩ましいです。メインになるものがもう少し欲しい。

部屋はタバコの焦げかな?畳が所々えぐってありました。

栄養バランス考えないなら食事は満点だと思う。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月10日 19:29:04

これからもお客様に喜んで頂けることを一番に考えスタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年08月09日 17:10:23

清潔感は、ありますが、若者向きの部屋でした。
ご飯もボリュームがあり、食べきれないほどでした。
いい旅行が出来ました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月10日 07:05:32

今回、お食事にてご満足して頂き本当にありがとうございました。
これからももっともっとお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2019年08月04日 12:19:08

夜の瀬戸大橋クルーズが良かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月04日 15:06:24

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
これからも皆様に楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2019年08月02日 15:44:43

お部屋がとても素敵で、食事もお風呂も大変満足しました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月03日 06:45:11

今回、お部屋・お食事・お風呂とご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様にご納得して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびも貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2019年08月01日 08:16:11

ホテル全体に落ち着いた感じでした。
お風呂は露天風呂のアルカリの湯が大変とろーり感があり、入った途端お肌にまとわりつき
とっても気持ちよかったです。
食事も質・量とも地元のものをふんだんに使っていただき満足で朝夕とも食べ過ぎてしまいました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月02日 06:52:06

今回、当館にておくつろぎして頂き感謝しております。また、温泉・お食事にてご満足頂きとても嬉しく思っております。

これからも皆様に納得して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

【楽天トラベルセール】35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2019年07月30日 15:27:42

支配人さんがとても気さくな方で受付から気持ち良く利用できました。
温泉もトロトロで気持ちよかったです。
朝食もパン、パスタと美味しかったです。さすが香川県1を獲得しただけあります。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月31日 07:25:26

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、温泉・お食事などご満足して頂き感謝しております。
これからも皆様におくつろぎ頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

デッパちゃん5848さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

デッパちゃん5848さん [50代/男性] 2019年07月27日 20:12:30

料理とお風呂満点です特に露天風呂がぬるぬるで気持ち良かった
部屋がちょっと古い

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月28日 07:33:58

今回、お料理、露天風呂にてご満足頂きとても嬉しく思っております。ただ少しお部屋にて残念な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。少しづつではありますが改装してまいります。今後乞うご期待して頂ければ幸いです。

あと、これからも皆様に喜んで頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2019年07月26日 07:21:28

朝食色々な種類がありよかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 15:04:04

今回、朝食にて喜んで頂きとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月26日 07:20:29

朝食色々な種類がありよかったです

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 15:03:29

今回、朝食にて喜んで頂きとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月25日 21:21:11

今回もWi-Fi問題なし
食事美味しい。
受付の方の愛想が最高でまた泊まりたくなる

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 07:10:24

今回、お食事にてご満足頂きありがとうございました。これからもお客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。