湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年10月18日 09:58:00

外観からは想像出来ないレストランと風呂の造り、レストランは別世界です。食事は夕食・朝食ともすばらしいです。ただ60代の私共には食べきれずに終わりの方では二人で一人前にして頂きました。美味しいものを少しずつ年齢層に併せた量の工夫をされれば良いと思います。露店風呂はツルツル美肌の湯です。館内の古さは気にならないが所々ほこりが溜まっていたこと(妻の意見です)。これを改善されれば誠に良い宿です。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月19日 07:04:07

今回、レストランでのお食事でご満足して頂き感謝しております。
また、天然温泉でもおくつろぎして頂き嬉しく持っております。
清掃面ではこれからもしっかり指導を行い皆様の過ごしやすい旅館を提供出来るよう改善してまいります。
そして皆様に安心してご宿泊出来る旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

彩乃さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

彩乃さん [70代/女性] 2019年10月01日 20:03:11

アルカリ温泉の素晴らしさ、当日は県外からのお客さまで露天風呂賑わっていました。

からだの疲れが取れた気分です、また行きたいとお思っています。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月02日 06:54:27

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、温泉ではおくつろぎ頂け本当に感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

フロント 田中

モーチョーさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

モーチョーさん [50代/男性] 2019年09月23日 19:36:31

朝食がとても美味しかったです

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年09月25日 07:25:17

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでの朝食にてご満足頂き感謝しております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

フロント 田中

miya@2387さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

miya@2387さん [20代/女性] 2019年09月23日 14:56:20

食べること、温泉が好きな方は
ぜひこちらに泊まっていただきたいです!

泊まれるならどこでも良いと考えておりましたが、蓋を開けてみたらスタッフの方の接遇は最高、食事はお刺身の美味しいこと、しゃぶしゃぶのお肉は新鮮なのか灰汁がほとんど出ず、鯛めしをいただく頃にはお腹がはち切れそうでしたが美味しすぎて食べてしまう…。瀬戸大橋ナイトツアーというもも初めて経験しました。綺麗な夜景でした。何より運転手の方のお話しが上手で終始楽しかったです。お風呂はアルカリ性のお湯がぬるぬるしていてお肌がツルスベになりました。朝食は他の方の口コミにもありますように絶品です。ピザ、手作りのお豆腐、うどんのカルボナーラ、焼きたてデニッシュパン、そしてヨーグルト、絶対に食べて下さい。
気付けばこちらのお宿に出会えて本当に良かったと感謝が止まりません…。
こんな素敵な旅行ができたのも
こちらで働く皆さんのお人柄が本当に素晴らしかったからです。
お値段以上のおもてなしをありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年09月23日 17:32:18

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでのお食事(お刺身やしゃぶしゃぶ)ではご満足頂き感謝しております。また、夜景バスツアーでもご満喫して頂き本当にありがとうございました。
あとアルカリ温泉でもおくつろぎして頂き本当に旅館冥利に尽きる思いであります。

これからも皆様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【女子旅応援】★☆レディス特典もりだくさん♪おしゃれな瀬戸内会席フルコースディナー付★
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

ひろ47133さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ひろ47133さん [40代/男性] 2019年09月14日 13:55:30

この度もお世話になり従業員の皆さんの対応は素晴らしかったです。お風呂が3なのは、タトゥーがあり一度も入ったことがないので正直わからないからです。ここは、何度来ても働いてる方が親切です。食事も最高です。ただ、ずっと同じメニューなので、何回も来てる人は、お品書きを見なくても出てくるものはわかります。この度、一泊のつもりが無理を言って連泊にしてもらいました。無理難題を言っても、出来る限りの誠意で接してくれます。連泊では、1日目と2日目のメニューも変えてくれます。フロント初めレストランの従業員さんも最高のおもてなしをしてくれます。レストランで、毎回、同じだなーと言っても嫌な顔一つせず対応してくれ、嫌いな物は違うのに変えてくれたり、ここは、従業員さんの人柄でホテルが成り立っているように感じました。旅行が趣味で、色んなところに行って来ましたが、ホテルの対応はピカイチだと思います。ホテルの使用目的にもよりますが美味しい物を食べ、ゆっくり家族旅行したい方にはオススメのホテルだと思います。ただ、行くたびに知ってる従業員さんが減っていってるので、従業員さんからしたら大変なのかな?と思います。今居る従業員さんが居なくなったら行かなくてなってしまうので、皆さんずっと辞めずに居て欲しいです。また、10月お世話になりますが、その時は、またよろしくお願いします。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年09月14日 19:55:34

今回も温かいメッセージを頂き感謝しております。
また、お食事・スタッフの対応などお褒め頂き大変嬉しく思っております。
これからも常連様にも飽きの来ない旅館作りを大切にスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびも貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

投稿者さん 2019年09月10日 15:42:41

1歳の子供と宿泊しました。お部屋もご好意で広い部屋に変更してくれましたし、お部屋に入ったら子供のオムツのゴミ箱とおしりふきも用意してくれてました。
夕飯の時は子供にジュースとふりかけご飯のサービス。
朝ごはんの焼きたてパン美味しかったです!子供もパクパク食べてました。
本当に良くしていただいてありがとうございました。
楽しい旅行になりました。また泊まりに行きます!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年09月11日 07:57:16

今回、お食事・温泉などご満足して頂き感謝しております。
また、お子様にも沢山お食事頂き大変嬉しく持っております。
これからも皆様にいい思い出づくの出来る旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席

投稿者さん 2019年09月07日 20:13:04

四年ぶりくらいに伺わせていただきました。素晴らしいお食事とサービスで本当に幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました。
お風呂はバラ風呂があり子供たちも喜んでおりましたが、サウナの時計が壊れていたためゆっくりと入ることが出来ず少し残念でした。
お食事は何でも美味しいですが、特に夕飯の鯛めし。朝食の自家製ヨーグルト、クロワッサンは絶品でした。美味しいご飯と素敵なスタッフさんに、会いにまた伺わせていただきたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年09月08日 07:16:34

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでのお食事にて夜は鯛めし
朝は自家製ヨーグルト、クロワッサンにご満足頂き感謝しております。また、お風呂でもおくつろぎして頂き本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【平日限定】★☆豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン

投稿者さん 2019年08月31日 18:14:13

8/29,30と家族で利用させていただきました。
車椅子使用の家族を旅行させたく宿を探しました。
完全にバリアフリーとはいかなかったのですが、配慮してくださり、ありがたかったです。
食事もとても美味しく、質・量ともに満足です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年09月01日 07:29:38

今回、館内ではご不便をおかけし申しわけございませんでした。
しかしながら、レストランでのお食事ではご満足頂き感謝しております。

フロント 田中

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)禁煙角部屋】

リトルランナーズさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

リトルランナーズさん [50代/男性] 2019年08月29日 12:57:15

いつも利用させていただいてます。食事は、美味しく、量も多いので、食べ過ぎてしまいます。お風呂もいいお湯で満足してます。また、夜景ツアーも、満席にも関わらず、車椅子利用させてもらい、他のお客さんに迷惑をかけたかも知れませんが、快く対応してもらいました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月29日 18:30:44

いつもご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。

今回も、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、温泉・お食事・夜景バスツアーなどご満足して頂き感謝しております。
これからも皆様におくつろぎ頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

エクス5766さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

エクス5766さん [30代/男性] 2019年08月22日 16:59:02

大人二人子供三人で宿泊させて頂きましたが、一泊で20000円弱とあり得ない金額でした。ただ部屋のフローリングが硬くてベッドの高さもあり、寝返りの多い幼児には少し危険です、またアイスクリームなど売店がないのが残念でしたが、その点をふまえてもこの素晴らしいプランは大満足で良い思い出になりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月22日 19:48:36

今回、お部屋ではご不便をおかけしもうしわけございませんでした。今後出来る限りの改善を努力してまいります。
しかしながらプラン内容などご満足頂け感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

くくぃさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

くくぃさん [30代/女性] 2019年08月16日 07:23:48

レオマワールドに行くため、8/13に宿泊しました。
レオマから20分くらいでした。
外見は年季を感じますが、中はリニューアルされていてとても綺麗でした。
みなさんがとても雰囲気が良く、気さくにお話しいただいて心地よかったです。
夜の瀬戸大橋バスツアーも、運転手さんのあふれんばかりの瀬戸大橋愛を感じるトークもすごく印象的で、一番の思い出になったかもしれません!!お盆などは宿泊客がたくさんいらっしゃるので、バスも早めから乗っておくと良さそうです。
夕食もおいしく、子ども用のビーフシチューも子どもが喜んでいました。
朝食はバイキングの他に、焼きたてパンやピザをサーブしていただき、豪華な気分も味わえました。
コインランドリーは、小さいのが2セットしかなく、半分外にあったので利用しようか迷いましたが、洗濯物が多かったので利用しました。普通に使えて、乾燥機もしっかり乾いてました。
台風の心配もあり、2日目は香川を満喫できませんでしたが、次回行くことがあればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月16日 18:31:18

今回、沢山の嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、スタッフの対応・お食事・夜景バスツアー等などご満足して頂き感謝しております。
あと当館人気の『ビーフシチュー』も喜んで頂き感謝しております。

これからも皆様に更に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

マッキーさん1965さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

マッキーさん1965さん [50代/男性] 2019年08月14日 15:49:01

夕食はとてもよかったのですが、量が多く食べきれませんでした。品数は大満足なので、一つひとつの量が少なめでも大丈夫だと思います。朝食は、焼きたてのピザやデニッシュパン、スパゲティなどを席まで届けてくれるのがよかったです。温泉の泉質が良くアレルギー肌の娘の肌がしっとりと落ち着き大変喜んでいました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月14日 17:41:07

今回、お食事・温泉などご満足して頂き感謝しております。
また、お食事内容など(焼きたてのピザやデニッシュパン、スパゲティなど)、詳しくご感想頂き大変感謝をしております。また、温泉娘様の肌がしっとりとなされたみたいで大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【最上級グルメプラン】★☆厳選地産食材をメインに瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2019年08月09日 15:58:00

露天風呂が雰囲気もあってとてもよかった!
朝食もバイキングに加えて出来立てのピザやフレンチトーストなどもってきてくれて、美味しかったし大変満足でした!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月10日 07:03:38

今回、嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
また、露天風呂・朝食とご満足頂け感謝しております。
これからも皆様にご納得・ご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年08月04日 00:08:41

スタッフの人(特にフロントの男性、夕食会場の方々) がとても感じが良かったです。
夜景バスも少し遅れてしまった時にバスの運転手の方に連絡していただき、戻って来てくださいました(他の乗客の方には申し訳ありませんでしたが)
夜景バスも良かったです。
何より食事が美味しかったです!量も味もとても満足しました。
最初、外観を見たときは失敗したかと思いましたが、ロビーも食事場所もお部屋もお風呂もとても綺麗でオシャレでした。
この内容でとても安く泊まらせていただき、本当に満足しました!お世話になりました!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月04日 07:44:37

今回、数々の嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、スタッフの対応・お食事等などご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様にゆっくりおくつろぎ頂ける空間のご提供を出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

【楽天トラベルセール】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

投稿者さん 2019年08月03日 16:23:33

部屋のドアを開けたら、色彩もよく広々としていて驚いたけれど、入り口の段差が同系色で分かりづらく躓きそうになった。また、ベッドサイドで照明などのコントロール機能が欲しい。
でも、夜の瀬戸大橋見学ツアーや食事、温泉はとても良かった。
また、スタッフは食事のサービスで忙しい時でも、色々な質問に笑顔で答えてくれ、即答できない部分は調べていただき、スタッフのサービスは最高に良かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月04日 07:41:03

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。少しお部屋ではご不便をおかけしたことにお詫び申し上げます。徐々にではありますが今後改善を行ってまいりますので乞うご期待して頂ければ幸いです。
しかしながらお食事・スタッフのサービスなどご満足して頂き感謝しております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン

投稿者さん 2019年08月01日 20:56:03

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。朝食は焼き立てピザは特に良かった。露天風呂も広くて雰囲気も良く気持ちよかったです。部屋はちょっと古かったですが、総合的に非常に良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月02日 06:54:06

今回、お食事(夕食・朝食)にてご満足頂きありがとうございました。また、露天風呂もご満足頂き嬉しく思っております。
これからもお客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 09:13:10

食事もお風呂も値段も最高!
お部屋も広くて綺麗でした!
皆にオススメしてま~す!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月29日 14:40:33

今回、お食事・お風呂・価格などご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様に安心してご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびも貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。

投稿者さん 2019年07月26日 14:01:35

ゴールドプレイパークからもインターからも近く便利でした。
早めの夕食でワンドリンクを頂きました!
とにかく食事がおいしかったですーーーーーーーー!!!!
びっくりしました!!
夕食の時、スタッフの方が子供にたくさん気を配ってくださり、適宜スプーンを出してくださったりおしぼりを多めにくださったりして感激しました。
朝から出来立てのピザやパンをお兄さんが運んできてくださいました!
どれもおいしかったです!!
温泉にバラが浮かべてあり、感激しました。
アルカリ温泉も気持ちよかったです!
また、是非宿泊したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 15:05:38

今回、お食事・温泉・スタッフの対応等などご満足して頂き感謝しております。
また、お食事内容など(ピザやパン)、詳しくご感想頂き大変感謝をしております。また、温泉でもおくつろぎして頂き大変嬉しく思っております。

【★和室8畳★禁煙★】

だまやん0488さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

だまやん0488さん [60代/女性] 2019年07月25日 07:18:22

温泉にひかれてこの宿にしました。高齢の母親のことを伝えるとエレベーター近くの部屋を用意してくれ助かりました。
夕食も大変美味しく特に「豚しゃぶ」のお出汁は絶品でそれだけでも行く価値があります。従業員の方も親切丁寧でした。お目当ての温泉もお肌すべすべになり満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月25日 07:30:06

今回、温泉でもおくつろぎして頂きありがとうございました。
また、お食事もご満足頂け感謝しております。
これからもお客様にご満足して頂ける旅館として日々努力を重ねてまいります。

このたびは嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2019年07月25日 01:57:41

家族4人での利用でした。とにかく風呂が素晴らしい。知り合いにも是非紹介したいくらいです。食事も夕食、朝食ともシンプルながら素材が新鮮で厳選されており凄く美味しかったです。夕食のうどんは嫁が感動してました。これを食べにまた訪れたいと申しています。さすが本場のうどん県。それとやんちゃな一歳児の娘へのスタッフ皆さんの温かい気遣いが嬉しかったです。平日ということもあって、瀬戸大橋ツアーが貸し切り状態で、ガイドと色々な話を独占的にお聞きできたのですごく勉強になりました。
最後に、ご推薦頂いた丸亀の綿谷に行って来ましたよ。肉うどん、確かに美味しかったですが、やっぱりせとうちそうで食べたうどんの方が美味しかったです。ホントに。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月25日 07:26:12

今回、ご家族様でおくつろぎして頂きありがとうございました。
また、お風呂やお食事でもご満足頂き感謝しております。
あと、夜景バスツアーも楽しんで頂き嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】