湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

きたどっちさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

きたどっちさん [50代/男性] 2016年02月16日 19:00:57

安かったので良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年02月17日 08:39:27

今回、価格的にご満足して頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご納得して頂けるよう努力してまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

【和室D】

osamuaxisさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

osamuaxisさん [40代/男性] 2016年02月13日 19:57:12

食事がメッチャ美味しかったです、部屋も3S出来てて申し分無しでしたが、布団と浴衣が短かいよ~身長174㎝ですが掛け布団を胸迄掛けると足がでます、一考下さいね。

2016年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年02月14日 07:06:27

今回、寝具等でご不便をおかけしたことに心よりお詫び申し上げます。大変申しわけございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受止めお客様にとってより良い旅館を目指してまいります。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】全室35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2016年01月16日 14:10:51

食事はとってもおいしかったし、従業員のかたのサービスも良かったですが、ものすごく量が多くて食べきれなかったのが残念でした。
瀬戸大橋ツアーに行きたかったのですが、食事の量が多くてツアー開始に間に合わず、いけませんでした。
建物が古く部屋もせまく、バスルームの壁が煤けたように黒く汚れていたので、拭いてみたら落ちたので、掃除がされていないのかと残念に思いました。
お風呂は気持ちよく利用できましたが、露天風呂の入口が分かりにくかったです。

2016年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年01月17日 07:05:06

今回、お部屋の清掃面にて不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
早急に改善し、お客様へ快適に過ごして頂けるよう努力をしてまいります。

フロント 田中

★楽天アワード2011&2013受賞★グレードアップ2食付プラン★
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

やまちゃん3951さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2016年01月06日 08:25:02

朝食の焼きたてパンは美味しい

2016年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年01月07日 07:17:42

今回、朝食にて焼きたてパンにご満足して頂き感謝しております。
皆様に飽きの来ない工夫をこらし今後も頑張ってまいります。

フロント 田中

【メインディッシュ付き】☆★鯛しゃぶ付き★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2016年01月06日 08:24:17

露天風呂が軟水でツルツル感最高

2016年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年01月07日 07:16:06

今回、お風呂でおくつろぎして頂け嬉しく思っております。
皆様にゆっくりして頂けるよう色々と努力を重ねてまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2016年01月03日 19:18:20

正月料金にしては前日の道後温泉と変わりない値段で夕食やサービスなどいまいち。

2016年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年01月04日 07:10:08

今回、ご夕食時のサービスなど失礼がありましたことに心よりお詫び申し上げます。
今後、皆様にご納得して頂けるように接客面・サービス面のクオリティを上げるよう努力重ねてまいります。

投稿者さん 2016年01月02日 08:55:51

どのスタッフさんも気持ちがこもっていて、こちらも気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ、部屋やレストランのLED照明がきつく、リラックスできませんでした。
まだあまり知られていませんが、LEDは心身にあまりよくない影響があります。( LED照明と、従来の照明の下に、新鮮な食材を置いておくと、同じものでも、味は全く違うものになります。)
料理人さんが手間暇かけて作る、お豆腐屋や、パスタ、ピザ、ヨーグルトetcも、もったいないことになります。照明の下のたくさんのワインたちも。。
ついてに書かせていただくと、各テーブルにあった、IHの調理機も体に優しくはありません。
まだ改装工事中のところもありましたが、せとうちそうさんに来られる方みんなの、元気を応援する場所であっていただきたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年01月02日 16:01:21

今回、証明等のご心配を頂き誠にありがとうございました。
お客様に頂いたご意見等、真摯に受止め改善出来るものから順に行ってまいりたいと思います。

フロント 田中

zuikoroさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

zuikoroさん [40代/女性] 2015年12月28日 16:42:26

このエリアに来る時の定宿だったかんぽの宿が閉鎖になったので、初めて宿泊しました。
大浴場は少し場所がわかりにくかったものの、新しくてとても快適でした。
食事も温泉旅館っぽくないメニューで美味しかったです。
ただメニューを説明してくれる方が、少し軽口をたたく感じの話し方で気になりました。
「北欧ツイン」のお部屋は期待していたものとは違って、
学生の住むワンルームみたいな感じで、ユニットバス&トイレだったのが残念でした。
窓から光が入らないので、ベッドサイドにランプがあるとありがたかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年12月29日 07:53:22

今回、レストランスタッフの対応に失礼があり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、今後このようなことの無いようしっかりと教育を行い改善させて頂ければと思っております。
また、お部屋面でも残念な思いをさせ重ね重ねお詫び申し上げます。
今後、お客様にご納得して頂ける旅館へと改善し努力を重ねてまいります。

フロント 田中

★ファミリー旅行お友達旅行に★しゃぶしゃぶ付瀬戸内会席フルコースディナー付★スタンダードプラン

投稿者さん 2015年11月25日 22:19:05

部屋にセーフティボックスがなく、少々不便だった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年11月26日 08:05:18

今回、セーフティボックスではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
和室ではご用意しておりますが洋室での設置していない状況であります。
お客様にご意見頂いたことは真摯に受止め検討させて頂きたいと思っております。

フロント 田中

★女子旅応援★レディス特典もりだくさんプラン★おしゃれな和食フルコースディナー付★

投稿者さん 2015年11月22日 19:45:30

11月16日に一泊、メインディシュにあつあつ天麩羅プランを予約しました。母が10年ぶりに弟に会うというので娘なりに、楽しい思い出となればという思いで...。まず、4人の予約にもかかわらず、洗面所のコップと半纏が3人分。夕食のメイン天麩羅にいたっては、油ぎっていて、3人とも全く箸をつけられず残すはめに。また、1人は食事中にもかかわらず、無言で他の食器を片付けられてしまったりと、残念過ぎるおもいでした。宿泊客の旅行に対する想いは様々だと思います。1度きりしかないその想いを大切にしてほしいのです。ですから、あえて辛口コメントとさせていただきました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年11月23日 07:23:50

このたびは、数々の失礼を反省し心よりお詫び申し上げます。
また、今回お客様に頂いたご意見をスタッフ一同で話し合い今後このようなことの無いよう努めさせて頂きます。
今後、皆様にご満足して頂ける旅館を考え行動してまいります。

フロント 田中

【メインディッシュ付き】★あつあつ天麩羅★&しゃぶしゃぶ瀬戸内会席フルコースディナープラン

投稿者さん 2015年10月18日 21:36:50

お食事は大変美味しく、食事をするところの従業員の方も良い方ばかりでした。
ただ、建物の古さは仕方ないにしても、部屋の掃除がイマイチできていなかったのは残念でした。風呂場のドアやトイレなど埃や汚れが目につきました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年10月19日 07:24:53

今回、お部屋・施設での清掃面にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
このようなことの無いようしっかりと反省しスタッフへしっかりと周知を行い早急に改善させて頂きます。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

フロント 田中

★楽天アワード2度の受賞★和室10畳&おしゃれなレストラン★瀬戸内会席フルコースディナー★プラン

投稿者さん 2015年10月17日 15:36:08

接客はとても良かったが、エレベーターのボタンや食堂の窓が手垢で一杯だったので気分が悪かった。
うどんは最高に美味しかったです。
有難う御座いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年10月17日 16:34:40

今回、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。真摯に受止め早急に改善させて頂きます。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

かずちゃん56さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

かずちゃん56さん [60代/女性] 2015年08月25日 10:37:36

予約する時書き込みを読み良い感じだったので予約しましたが食事をするまでは最低の感じでした。
夕食になり皆さんの書き込みはこれだったのかと納得しました。係りの女性の良い感じのサービスにこれまで
怒っていたのが何とかやわらぎました。でも主人が貸切風呂に孫と行き帰って来たとき感想を聞きましたら孫と二人がそろって家のお風呂と変わらないと申します。小さいし普通の風呂だったと言うのです、私は見てないのでわかりませんが今までの対応考えてそうかと思いました。主人の腹膜透析の液を送る電話をした時も他の旅館では考えられない返答でした。駅に早く着いた際に電話した時の女性の応対も驚くほどでした、結局1時間駅で待ちその時間にまた電話をするように言われ唖然としました。旅館は元気な人だけが泊まる所では有りません、元気なうちに旅をしたいと私たち夫婦は旅行していますがこんな対応の旅館はあわないようです。ただ迎えの車の男性は感じのいい人でしたが。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年08月25日 15:36:43

今回、多々なる不快な思いをさせたことに心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂いたご感想をもとに初心に戻り教育ならびに指導をしっかりと行います。
また、今後このようなことのないよう反省し行動に移すように致します。

しかしながら唯一お食事では少しながらお気持ちを落ち着かせて頂けたのが何よりの救いであります。
このたびは本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見・ご感想を本当にありがとうございました。

【☆和室10畳☆喫煙☆】

さとくん8196さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

さとくん8196さん [50代/男性] 2015年07月04日 17:34:21

部屋が、布団部屋みたいで、薄暗く、窓は、背丈の位置にありました。高圧線が、部屋の、窓から見えてました。サンルーム的な場所でも、そこから、でないでくださいの張り紙、おまけに、出かけようとしたら、エレベーター前、荷物だらけで、通れない!最低(‾□‾;)
食事は、素晴らしい別世界のような場所で、丁寧な対応、味も素晴らしいでした。

2015年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年07月05日 08:13:05

このたびは数々の失礼大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指導して頂いたことは真摯に受止めしっかりと改善させて頂きます。

投稿者さん 2015年06月14日 01:20:20

82歳一人旅、お遍路にて宿泊をしました。食事がとても良かったので、急遽、連泊にしました。夕食の内容を少し変えて頂けました。従業員の対応も良かった。最初、ポイント使用していたのに、正規料金で請求され支払いましたが、後で返金して頂けました。

2015年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年06月14日 07:40:13

今回、ご来館時にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事などご満足して頂き、また連泊までして頂け本当に感謝しております。
次回、ご機会がありましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし、更なるもてなしでお客様をお迎え出来ればと思っております。
このたびは嬉しいご感想、また貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月08日 18:14:00

TVが映らないチャンネルがあったり、電気がつかない個所があったり、備品の点検がおろそかになっている。
風呂も別棟の為遠いし、直接エレベーターで行けないので下りたり上がったり、足の不自由な人の場合ツライ。
食事については満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年05月08日 18:46:35

このたびは数々の失礼大変申しわけございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、お客様にご指導頂きましたことは早急に改善を行い皆様に快適にお過ごしして頂けるよう努力をしてまいります。
今回は貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。
次回、ご機会がありましたらしっかりと改善をおこないお客様をお出迎えおもてなしが出来ればと思っております。

フロント 田中

★楽天アワード2011&2013受賞★【早割21】メインを選べるプラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

xiongmaodesuさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

xiongmaodesuさん [50代/男性] 2015年03月13日 12:45:17

設備は普通、温泉も正直良くも悪くもないと言った感じ。食事については和食をコース料理のように出して来るのですが、なんか急かされて食べさせられてる感じでゆっくりできなかった。最悪な事は、店の席はガラガラなのに子供連れの隣の席に案内されて最悪!!!食事の質も平均的なのに一々どこ産の何やと説明されてウザい。
朝からたいして旨くないパンを持ってきて勧められてウンザリ!
2度と利用したくない気分です。

2015年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年03月14日 07:51:24

このたびは当館至らぬ面でのご対応を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、真摯に受け止め改善に努めるよう努力してまいります。
お客様一人ひとりにご満足して頂ける旅館をもう一度考え行動してまいります。

今回は貴重なご意見・ご感想を頂き心よりお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)角部屋】

ヨイゾウさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ヨイゾウさん [40代/男性] 2015年02月17日 15:45:03

朝食付きビジネスプランで温泉宿に泊まりました。車がないと素泊まりの方は非常に不便です。20時から瀬戸大橋ナイトツアーに間に合わなかったのが悔やまれますが、露天風呂につかることが出来て良かったです。朝食は本当に素晴らしく美味しかったです。コーヒーもエスプレッソマシンで一杯づついれるので、何回も飲んでしまいました。朝食を食べない素泊まりは絶対にもったいないと思います。

2014年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年02月19日 15:37:21

今回、ビジネスでのご来館本当にありがとうございました。
アクセスの件では大変ご不便をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
しかしながら露天風呂、朝食ではご満足して頂けたことに嬉しく思っております。
今後、皆様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいりますので次回ご機会がりましたら当館へのご来館を心よりお待ちしております。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。

【和室D】

なぉ4151さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

なぉ4151さん [20代/女性] 2014年10月30日 11:06:26

部屋はトイレお風呂が狭いし便座が冷たい!お風呂はあまり清掃しに来られないのか鏡のところに毛がいっぱい落ちてる…けどフロントの方やバスの運転手さんがとっても愛想がよかったです。部屋も空きがあったのかグレードアップして下さいました。朝食は遅く行ったためあまり補充もされず取りに行った人が食べそこねてました。

2014年10月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年10月30日 18:57:36

今回はお部屋での設備、ならびに清掃面、お食事等にてご迷惑をおかけしたことに心よりお詫び申し上げます。今後しっかりと清掃等させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
皆様のご意見を真摯に受止め今後も頑張ってまいりますので次回、ご機会がありましたら当館へのご来館をここよりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月26日 12:59:35

お風呂はよかったです

2014年10月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2014年10月27日 17:05:46

今回はお風呂にてお気にいって頂き誠にありがとうございました。皆様にくつろぎの空間をご提供出来る様、今後頑張ってまいります。
このたびは嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

フロント 田中

★楽天アワード2011&2013受賞★メイン1品を選べるグルメプラン