湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年04月14日 03:25:40

食事はボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
お刺身が新鮮で、特に鯛飯が美味しかったです。

朝食は焼きたてのフレンチトーストやピザを持って回ってきてくださるのですが、食べ終わる頃のタイミングだったので残念でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年04月14日 06:59:33

今回は、お食事のボリューム、内容などご満足頂きありがとうございました。また、お刺身などご納得頂け嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

yonyon88さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

yonyon88さん [60代/女性] 2019年04月08日 22:46:58

2食付きでリーズナブルな価格で よく頑張っていると有り難く思いました。
ディナーは一品一品のボリュームはありませんが、最後は食べ切れませんでした。
最後のお鍋でホテル自家製のうどんを食べたかったのですが満腹で断念しました。
朝食もうわさ通りで 本当に焼き立てパンもピザも美味しかったです。
甘いパンが多かったのが少し残念でした。
食事パンらしいクルミやコーン、ブドウ、ゴマ等の甘くないパンがあればと思いました。
温泉はとても良かったです。浴室の扉を開けるとバラの香りでして、ピンクのバラ風呂で
優雅に温泉を楽しめました。露天風呂のお湯がとろみがあって肌がつるつるになりました。
温泉棟に行くには一度1階へ降りてから階段で2階へ上がらなければならないのが
改善されるように望みます。
スタッフの皆さんもフレンドリーで感じがよく、リピーターが多いという事に納得しました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年04月10日 07:22:12

今回、最高のお言葉を頂戴し感謝しております。
また、お食事(夕食・朝食)にてご満足して頂け本当に嬉しく思っております。
あと、今後もお客様のことを一番に考え徐々にではありますが色々な面で改善や工夫を考えてまいります。乞うご期待頂ければ幸いです。
このたびは嬉しいご感想また貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

投稿者さん 2019年04月03日 23:12:49

部屋は広い。ベッドきれい。 朝ご飯は期待すると 少し幻滅。でも タコ飯とかおいしい。
きちょうひんはフロントへ と 書いてあっても、フロントは夜10時でいなくなる。
コンビニ遠いかも。窓外の光がカーテン越しに漏れるので、部屋が真っ暗にならない。
風呂が滑りやすいので注意。 フロントや風呂は居心地が良い。 スタッフ良好。ありがとう。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年04月04日 07:51:25

今回、貴重品預かりなどでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お風呂場に鍵つきのロッカーなどあり、今後しっかりご案内をして行ければと思っております。
しかしながら朝食では人気のタケ飯などご満足して頂け嬉しく思っております。
あとお風呂場・ロビーなどおくつろぎして頂きまたスタッフの対応などお褒めのお言葉まで頂戴し感謝しております。
まだまだ、出来ていないことが多い中、貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
これからもお客様に居心地の良い旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
次回、ご機会がありましたら当館へのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【朝食付】★☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞おいしい朝食ビュッフェ付き
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

でんぱーぱさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

でんぱーぱさん [50代/男性] 2019年03月22日 17:31:39

食事が目当てでしたが、大変満足できました。
夜のディナーは食べきれないほど有り、とても美味しかったです、特に鯛めしが絶品です。
朝のバイキングもバリエーション豊かで良かったです。
パンやピザも色々な種類をテーブルまで持ってきてくれました。
欲を言えば果物が無かった気がしますが、どうだったかな?ヨーグルト(これも美味しい)はありましたが。

建物自体は少し古さがあるかなと思います。
70代の母親と行ったのですが、足が悪かったので和室より洋室の方が良かったかも。
露天風呂も良かったです。景色がもう少し良ければと思いましたが、竹林の風情もいいのかもしれませんね。
風呂に行くのに一度1Fにおりてから2Fに行かないといけないのが、少し不便かなと思いました。
それでも気に入ったので、3回入浴しました。

色々と書きましたが、こちらはお勧め出来る宿だと思います。お世話になりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年03月23日 07:35:22

今回、大浴場へ行く道中にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後、改善策を考えなるべくお客様に不便を取らさぬよう努めてまいります。

しかしながらレストランでのお食事(夕食・朝食)ではご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。また、温泉では3回も入って頂けたと聞き本当に嬉しく思っております。

これからもお客様に頂いたご感想をしっかりと受止め皆様にご満足して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆和室10畳☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年03月18日 15:45:26

夕食も朝食もとても美味しかったです。お風呂も平日のせいか、ゆっくり入れました。
残念なのは設備でした。でも、満足しています。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年03月18日 19:10:40

今回、設備面にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
少しづつではありますが設備面も改善・改装しております。今後、ご期待頂ければ幸いです。
しかしながらお食事(夕食・朝食)また温泉ではご満足頂けたことに感謝しております。
これからもお客様のご希望に添える旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席
【☆和室10畳☆禁煙☆】

やまねこ23さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

やまねこ23さん [70代/男性] 2019年03月16日 19:42:59

3月14日に宿泊しました。二度目の利用でした。今回の食事は大変満足しました。量も多くてすべてを食べきれませんでした。シェフの方がいろいろ丁寧に対応してくれて、楽しい夕食になりました。朝食では果物類の顔が見えなかったように思います。ミルクも少なく残念!でもコーヒーは大変美味しかったです。夜のツアーも丁寧な案内の下で楽しめました。温泉はもう少し期待をしていましたが、やや残念でした。 駐車場は入庫するのに、やや不便かなもう少し入りやすい食うがほしいところです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年03月17日 07:45:25

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食内容・駐車場・温泉では少し残念な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。今後出来る限りの改善を行ってまいります。ご期待頂ければと思います。

しかしながらレストランでのお食事、夜景バスツアーなど楽しんで頂けたことに感謝しております。
これからも、お客様に喜んで頂けることを考えスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年03月08日 21:59:41

兎に角、食事は大満足。非常に美味しかった。 温泉も、露天風呂のアルカリ泉はお肌つるつる。翌日もつるつる。最高です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年03月09日 07:15:02

今回、お食事では「大満足」のお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。
また、温泉でもご満足頂き嬉しく思っております。
これからも更にお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2019年02月12日 20:56:01

良かった

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年02月13日 07:47:55

今回は、本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

これからも皆様に『来て良かった』と言われる旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

投稿者さん 2019年02月09日 22:17:12

夕食のコース料理では食材などについて色々と説明して頂いて、大変楽しく、美味しい料理をいただくことが出来ました。
土曜日の夜にライトアップしている「瀬戸大橋ナイトツアー」も運転手さんの楽しい説明で非常に楽しいひと時が過ごせました!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年02月10日 07:40:12

今回、レストランでのお食事にてスタッフの接客、お料理内容などご満足頂き誠にありがとうございました。
また、当館イベントの「夜景バスツアー」でも楽しんで頂け大変嬉しく思っております。
これからもお客様に楽しんで頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、ありがとうございました。

【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2019年01月27日 16:52:50

部屋に鏡がなく、髪のセットなどがしづらいと感じた。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年01月28日 07:19:20

今回、お部屋の鏡にて大変ご不便をおかけし申しわけございませんでした。
早めの改善を行い、お客様に快適にお過ごしして頂けるお部屋のご提供に努めさせて頂きます。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【シングルルームA】

投稿者さん 2019年01月25日 15:41:38

朝食は噂通り満足する内容、ホールスタッフの方お一人でしたが、手際良く対応で満足です。
お風呂もゆったり出来疲れが取れました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年01月26日 07:01:41

今回、お客様のご期待に添えることができ旅館冥利に尽きる思いであります。
また、温泉でもおくつろぎして頂け嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

投稿者さん 2019年01月23日 22:18:58

古い作りでしたが、綺麗にされてたので良かったです。
第1位受賞の美味しい朝ごはんとの事で期待していましたが、品数が少なく残念でした。
それでも、パンやビザをテーブルまで運んで頂き満足でしたが、2回目のサービスがなかったのが残念でした。
タコ飯があったのに、炊飯器は空っぽで残念でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年01月24日 07:47:22

今回、朝食にてご期待に添えなく深く反省しております。2回目のテーブルサービスなども今後しっかりと実施しお客様にご満足して頂けるサービスの改善をしっかりと行ってまいります。
このたびは本当にお客様にご迷惑をおかけしたことに対し心よりお詫び申し上げます。

お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め反省し徹底的な改善に努めさせて頂きたいと思います。

【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)禁煙角部屋】

投稿者さん 2019年01月13日 17:25:22

到着が遅くなり、19時の食事に30分近く遅刻しましたが、とても感じよく対応してくださり、ありがたく、美味しくいただきました。 夕食、朝食ともに美味しかったです。
お風呂の薬湯、バラのお風呂、露天風呂のアルカリ…も気持ちよく、また来たいと思えるホテルでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年01月14日 07:06:41

今回は夕食、朝食共にご満足頂けたことに感謝しております。
また、大浴場・温泉ではおくつろぎして頂き嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

ゆかよしのぶちゃんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2018年12月25日 16:25:34

今回初めて利用させて頂きました。丁度楽天スーパーセール中だったのでお得に泊まれました。チェックイン時夕食を17時半~だと1ドリンクサービスとの説明。早目の夕食を楽しみました。天ぷらが揚げたてで美味しかったです。朝食も皆さんが口コミされている通り。バイキングの品数は少ないですが、次々出来立てのピザやパン等を提供してくれます。部屋の椅子がプラスチック様で引いたりするとキーキーうるさいのでいちいち持ち上げないといけないのが面倒でした。大浴場へは階段を利用しないといけないので膝の悪い母にはマイナス点でした。又朝風呂は6時に行ったが真っ暗。男性の宿泊客も1人来られしばらく待ったが誰も来ず。フロントに行ったが営業は7時からのようでブザーを押しても音沙汰なし。大浴場に戻ると母が、すみませんと担当の人が入っていったとのこと。寒い中15分も待ちぼうけを食わされました。どういう体制になっているのでしょうか?その点だけがとても残念でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年12月26日 05:35:21

今回、色々な面において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め徹底的に改善に努めさせて頂きたいと思います。

次回、ご機会がありましたら更なるおもてなしでお出迎え出来るようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

だいざえもんたさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

だいざえもんたさん [60代/男性] 2018年12月02日 01:20:48

いつもご丁寧な対応に恐縮します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年12月02日 06:50:15

いつもご贔屓にして頂き心より感謝しております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同更なる努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年11月27日 15:26:01

友人10人で利用しました。建物は少々古いですが、コスパ的には団体だったので満足です。従業員の皆さんも親切でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年11月28日 07:44:23

また、団体様でのご利用して頂き本当に感謝しております。

フロント 田中

☆★【あつあつ天ぷら付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

カイエン0923さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2018年11月26日 19:24:54

夕食以外は大変良かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年11月28日 07:38:31

今回は、朝食プランにてご満足頂きありがとうございました。

【和室A(無線LAN可)】

シシドレミさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

シシドレミさん [50代/女性] 2018年11月23日 19:22:15

確かに朝ごはんが素晴らしい!
次々に焼きたてパンやパスタ、ピザ等を各テーブルまで運んできてくれるサービスがあるので最初に沢山取らないのがコツ。笑
和室の畳は綺麗で気持ち良く、新しく
増設された大浴場の湯はトロトロしていて良かったです。料金を考えると高得点のホテルであると思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年11月24日 08:07:55

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでのお食事、お部屋、温泉にてご満足して頂き感謝しております。
あと朝食の様子など詳しくご感想頂き心よりお礼申しあげます。

投稿者さん 2018年11月15日 18:21:39

妻と子供二人の計4人で利用しました。
小さい子供がいるということで、20畳の部屋にしていただきました。子供たちは喜んでいましたし、快適に過ごせました。
上の子に食物アレルギーがあるので、予約時に食べることが出来ないものやその他要望を書かせていただきましたが、献立を変更していただいたり、いろいろご配慮いただきました。大変感謝しております。
食事は評判どおり非常にすばらしいものでした。
夕食はもちろんおいしかったのですが、朝食の焼き立てピザ、パン、うどんのカルボナーラ、手作り豆腐、自家製ヨーグルトは絶品です。朝食だけでも宿泊する価値はあると思います。
また、瀬戸大橋夜景観覧バスツアーもよい企画だと思います。子供が喜んでいました。
しかし、1つだけ気になったことがあります。
部屋の湯のみが洗われないまま重ねて置かれていました。お茶を飲もうと湯のみをひっくり返してびっくりしました。このため総合評価は4にしました。他の部分はきれいに掃除は出来ていましたので、惜しいなと思います。
とはいえ、いい思い出がたくさん出来ました。坂出に来ることがあればまた利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年11月15日 20:59:55

今回、清掃面において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

カープ男子5593さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

カープ男子5593さん [50代/男性] 2018年11月12日 18:53:53

フロントのおじさんとても感じよくて良かったです。部屋は広くて、綺麗で良かったのですが、バスルームから排水が悪いのか異臭がしてました。朝食はピザやパンの焼きたてサービスはとても良かったです。ドリンクはフレッシュ100%ジュースがあったら良かったと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年11月14日 07:04:50

今回、お部屋のバスルームにおいて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら朝食ではご満足頂けたことに感謝しております。