湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年07月26日 07:21:28

朝食色々な種類がありよかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 15:04:04

今回、朝食にて喜んで頂きとても嬉しく思っております。

これからも皆様に喜んで頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【朝食付】★☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞おいしい朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2019年07月26日 07:20:29

朝食色々な種類がありよかったです

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 15:03:29

今回、朝食にて喜んで頂きとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月25日 21:21:11

今回もWi-Fi問題なし
食事美味しい。
受付の方の愛想が最高でまた泊まりたくなる

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 07:10:24

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回、お食事にてご満足頂きありがとうございました。これからもお客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 21:18:22

前回はたまたまだったのか今回はWi-Fiが良かったです

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 07:09:19

今回Wi-Fiにて改善をし快適にお過ごししていただき感謝しております。

投稿者さん 2019年07月24日 19:11:04

この度はありがとうございました。 子供達も大満足です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月25日 07:02:56

今回、お子様も喜んで頂きとても光栄です。ありがとうございました。

フロント 田中

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

みどみどるいさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2019年07月18日 20:45:53

7月12日に宿泊しました。フロントや部屋は今風のインスタ映えしそうな感じでした。お風呂も泉質良く満足。食事も大変美味しかった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月19日 07:34:56

今回、お部屋、フロントでおくつろぎして頂きありがとうございました。
また、お風呂やお食事でもご満足頂き感謝しております。
これからもお客様に当館でご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2019年06月23日 18:05:31

リピートです。
こちらのホテルはお料理が美味しいし温泉がとても良いです。朝食に焼きたてのデニッシュやピザがすごく美味しいです。テーブルまで運んで下さるのも良いです。
温泉は、脱衣所、浴室共にちょっと小さめなのが残念ですが泉質はとても良いです。お部屋のお風呂は狭いので大浴場利用がおススメです。
従業員の方の対応は丁寧ですし、支配人さんはフレンドリーで、今回も気持ち良く利用させて頂きました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月23日 19:31:17

今回もお食事にご満足頂き本当にありがとうございました。また、従業員の接客までお褒め頂き感謝しております。
少しお部屋ではご不便をおかけし申しわけございませんでした。少しづつではありますが改装も進んでおりますので今後乞うご期待頂ければ幸いです。
このたびも貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

top3588さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

top3588さん [50代/男性] 2019年06月19日 18:00:32

朝食に力を入れているようで、焼きたてのフレンチトーストやピザなどがテーブルサーブされます。

お風呂は肌がつやつやになり、露天も、サウナも気持ちよかったです。

部屋はヨーロッパ調にリフォームされており、かわいらしかったです。

夜の瀬戸大橋ツアーもきれいでよかったのですが、ドライバーの解説がいまいちでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月20日 06:51:00

今回、朝食・温泉・お部屋とご満足頂きありがとうございました。また温泉ではおくつろぎ頂き嬉しく思っております。
少し夜景バスツアーで残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるよう頑張ってまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

りんくう0117さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

りんくう0117さん [40代/男性] 2019年05月30日 09:01:07

朝食がとてもおいしいです。夜ごはんのついたビジネスプランがなくなって残念です。ぜひ復活させてください。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月31日 07:09:32

今回、お食事にてご満足頂け本当に嬉しく思っております。
あと、プランですが今後、お客様にご満足頂けるプランを続々を展開して行こうと思案中です。今後乞うご期待頂ければと思います。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 14:10:22

値段そのままでお部屋をグレードアップしてもらえました
1人旅ではもったいないくらいの良いお部屋ですごく嬉しかったです ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月29日 19:16:25

今回、お部屋では喜んで頂き、またおくつろぎして頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【シングルルームA】

投稿者さん 2019年05月15日 12:40:39

ココの温泉が好きで何度か宿泊をしています。1泊2食で温泉に入れてこの価格はお得感がかなり有ります。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月15日 18:43:15

今回、アルカリ温泉にてご満足頂き嬉しく思っております。
また、価格的にも喜んで頂き感謝しております。
これからももっとお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【シングルルームA】

投稿者さん 2019年05月07日 16:43:42

お食事がとても美味しかったです。子供達も喜んで食べていました。また、夜の瀬戸大橋ツアーに参加したのですが、これがとてもよかったです。ドライバーの方が瀬戸大橋にまつわるいろんな話をしながら案内してくださったのがとてもよかったですし、夜景もきれいで楽しめました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月08日 07:06:12

今回は、お食事にてご満足頂け本当に嬉しく思っております。また、子供様も喜んで頂け感謝しております。
あと、夜景バスツアーも楽しんでくださり、ありがとうございました。

フロント 田中

☆★【最上級グルメプラン】★☆厳選地産食材をメインに瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

クロちゃん0944さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

クロちゃん0944さん [60代/女性] 2019年04月25日 11:51:29

楽天の口コミを見ていいだろうと思い宿泊させていただきました。85歳の母は夜景がきれいだと感激していました。私はお食事が思ったより良かったので感激でした。ただ,お風呂にたどり着くまでが大変で膝が悪い母には難儀でしたが,次回は夫と是非来てみたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年04月25日 14:33:05

今回、大浴場へ行く道中にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらレストランでのお食事ではお口に合って頂け感謝感激であります。

これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【女子旅応援】★☆レディス特典もりだくさん♪おしゃれな瀬戸内会席フルコースディナー付★

投稿者さん 2019年04月24日 18:21:40

4月1日に友人と泊まりました
夜の瀬戸大橋を見に連れて行ってもらいましたが1台に全員が乗れず2回バスが出ないといけなかったので運転手さんにとっては大変そうでした
1回なら、もっとゆっくり時間もあり運転手さんの楽しいお話が沢山聞けたのになぁと少し残念でした

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年04月25日 07:38:25

今回は、夜景バスツアーにご満足頂け大変嬉しく感謝しております。
また、ドライバーへのこころ使いに感謝しております。
これからも更なるおもてなし、お客様に喜んで頂けることを考えスタッフ一同努力を重ねてまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席

投稿者さん 2019年04月03日 23:12:49

部屋は広い。ベッドきれい。 朝ご飯は期待すると 少し幻滅。でも タコ飯とかおいしい。
きちょうひんはフロントへ と 書いてあっても、フロントは夜10時でいなくなる。
コンビニ遠いかも。窓外の光がカーテン越しに漏れるので、部屋が真っ暗にならない。
風呂が滑りやすいので注意。 フロントや風呂は居心地が良い。 スタッフ良好。ありがとう。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年04月04日 07:51:25

今回、貴重品預かりなどでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お風呂場に鍵つきのロッカーなどあり、今後しっかりご案内をして行ければと思っております。
しかしながら朝食では人気のタケ飯などご満足して頂け嬉しく思っております。
あとお風呂場・ロビーなどおくつろぎして頂きまたスタッフの対応などお褒めのお言葉まで頂戴し感謝しております。
まだまだ、出来ていないことが多い中、貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
これからもお客様に居心地の良い旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
次回、ご機会がありましたら当館へのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月09日 22:17:12

夕食のコース料理では食材などについて色々と説明して頂いて、大変楽しく、美味しい料理をいただくことが出来ました。
土曜日の夜にライトアップしている「瀬戸大橋ナイトツアー」も運転手さんの楽しい説明で非常に楽しいひと時が過ごせました!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年02月10日 07:40:12

今回、レストランでのお食事にてスタッフの接客、お料理内容などご満足頂き誠にありがとうございました。
また、当館イベントの「夜景バスツアー」でも楽しんで頂け大変嬉しく思っております。
これからもお客様に楽しんで頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、ありがとうございました。

【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2019年01月13日 17:25:22

到着が遅くなり、19時の食事に30分近く遅刻しましたが、とても感じよく対応してくださり、ありがたく、美味しくいただきました。 夕食、朝食ともに美味しかったです。
お風呂の薬湯、バラのお風呂、露天風呂のアルカリ…も気持ちよく、また来たいと思えるホテルでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年01月14日 07:06:41

今回は夕食、朝食共にご満足頂けたことに感謝しております。
また、大浴場・温泉ではおくつろぎして頂き嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

シシドレミさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

シシドレミさん [50代/女性] 2018年11月23日 19:22:15

確かに朝ごはんが素晴らしい!
次々に焼きたてパンやパスタ、ピザ等を各テーブルまで運んできてくれるサービスがあるので最初に沢山取らないのがコツ。笑
和室の畳は綺麗で気持ち良く、新しく
増設された大浴場の湯はトロトロしていて良かったです。料金を考えると高得点のホテルであると思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年11月24日 08:07:55

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでのお食事、お部屋、温泉にてご満足して頂き感謝しております。
あと朝食の様子など詳しくご感想頂き心よりお礼申しあげます。

フロント 田中

カープ男子5593さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

カープ男子5593さん [50代/男性] 2018年11月12日 18:53:53

フロントのおじさんとても感じよくて良かったです。部屋は広くて、綺麗で良かったのですが、バスルームから排水が悪いのか異臭がしてました。朝食はピザやパンの焼きたてサービスはとても良かったです。ドリンクはフレッシュ100%ジュースがあったら良かったと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年11月14日 07:04:50

今回、お部屋のバスルームにおいて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め徹底的に改善に努めさせて頂きたいと思います。
しかしながら朝食ではご満足頂けたことに感謝しております。

次回、ご機会がありましたら更なるおもてなしでお出迎え出来るようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

TOM4807さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2018年11月03日 23:01:22

一昨年出張で泊まって朝食、温泉、サービスがよかったので再度泊まりました。駅からはやや遠く近くにコンビニや飲食店はありませんが、館内自販機の飲み物は良心的な値段ですし廊下にはウォーターサーバーもあります。
朝食で知らずに最初に並べてある料理を普通に取ってしまうと、後から焼きたてのパンとかパスタなど次々席に持って来て貰えるので、少なめに取った方がよいでしょう。
温泉もよいお湯でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年11月04日 07:38:03

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。また、朝食にて満足して頂き感謝しております。あと館内の案内などご記入頂き嬉しい次第であります。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】