湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年07月15日 21:31:36

低価格な宿泊費で豪華なおいしい夕食が付いて、とても満足しました。
が、楽天での予約時にはツインルームのシングルユースと
なっていたので、てっきり洋室とばかり思っていたのですが、
和室でした。残念です。
洋室のある建物は工事中で和室だけなら、
ちゃんと楽天の予約情報も更新していただけるとありがたいです。
それ以外は、お風呂も最高でとても気持ちよく過ごせました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2010年07月22日 18:01:21

せっかくのご宿泊に、申し込まれた、お部屋でなく、
申し訳ございませんでした。
次回のご利用には応えられますよう
従業員一同改善するよう努力いたしております。

ファミリービジネス1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン 【夏得】

投稿者さん 2010年06月11日 12:50:13

このお値段でこのサービスなら満足です。
逆に文句は言ってはいけないと思います。
料理も想像していたよりも手作り感があり見た目よりも食べた後満腹になりました。
たしかにお部屋はきれいではありませんが、お風呂は今流行の雰囲気できれいでとても良かったです。
ビジネスホテルでもこの値段だと素泊まりしかできないくらいだし、それでこのパフォーマンスなのでコスパ高いと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2010年06月16日 15:20:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆様にお手頃な料金でお食事と温泉で
できるだけ気持ちよく過ごして頂くために
更なる努力をしてまいります。
その他に当館には無料サービスとして
瀬戸大橋ナイトツアーを原則毎晩運行しております。
また次回にはぜひそちらもご利用下さい。

ファミリービジネス1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン

投稿者さん 2010年04月18日 22:02:38

フロントの方にテレビ番組表ないですか?と尋ねたところ、準備をしていただけて嬉しく思いました。
部屋ですが、エアコンの音が少し気になりました。洗面のお湯が出なかったのも残念です。料理はおいしくいただきました。ナイトツアーも楽しかったです。温泉は、最高でした。特に露天のつるつるするお湯は気持ち良かった。サウナもあり、長風呂できました。12分計が止まっていたのは残念でした。

2010年04月
ファミリービジネス1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン

投稿者さん 2010年02月12日 23:45:49

家族みんなが楽しく宿泊することができました。
価格と比較しても満足する内容だったと思います。
今回は部屋をトイレ付きに変更して頂きありがとうございました。

ファミリービジネス1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪4980円プラン
和室(無線LAN可)

2010年02月

投稿者さん 2009年09月23日 12:15:14

部屋のお風呂、シャワーが使えず(点検中)、少々不便でした
大浴場のシャワーのみ、24時間使えるとのことでしたが、部屋から遠かったため、使いませんでした
ただ、大浴場はリニューアル直後ということもあるでしょうが、非常にきれいで、大変満足しました
食事の品数は少なかったですが、ありがちな無駄な前菜などが無く、一品一品は非常に美味しく、満足できるものでしたが、男性にとっては少々ボリュームが少ないのではないかと思います(隣のテーブルの人は、一品料理をいくつか追加していました)
総合的には、満足のいくレベルだったと思います

投稿者さん 2009年08月23日 23:54:06

総合評価としては満足で、その内容の平均は普通としています。
これは、価格に対する内容(ようはコストパフォーマンス)がすばらしいためです。
評価の中に「価格」というのがあればよいのですけどね。
あれば、5点です。
一人旅だったので、部屋の満足度はある程度しかたないですね。
価格の割りに料理、温泉はかなりよかったと思います。
十分に旅行気分を味わえます。

アメニティについては、フロントで自由に取る方式なのですが、
髭剃りがかなり粗悪?なもので、アゴがひりひりしました。
また、トイレが部屋と別になっていたのですがそのトイレが狭いこと。
狭すぎて帯、ゆかたが便器に入ってしまうなどのアクシデントもあり
(汚い話ですみません)
トイレに行くときは普段着がいいかもしれません。

また来たいと思います。

投稿者さん 2019年03月18日 15:45:26

夕食も朝食もとても美味しかったです。お風呂も平日のせいか、ゆっくり入れました。
残念なのは設備でした。でも、満足しています。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年03月18日 19:10:40

今回、設備面にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
少しづつではありますが設備面も改善・改装しております。今後、ご期待頂ければ幸いです。
しかしながらお食事(夕食・朝食)また温泉ではご満足頂けたことに感謝しております。
これからもお客様のご希望に添える旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席
【☆和室10畳☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年10月27日 19:05:48

食事は、夕食、朝食とも、何ランクか上の内容、サービスで大変満足、おいしくいただきました。部屋は、宿泊料からみてもちょっと!という感じかな。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年10月28日 06:57:00

今回、お食事(夕食・朝食)にてご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を沢山頂戴し本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

バーディー武ちゃんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

バーディー武ちゃんさん [60代/男性] 2017年09月22日 18:36:39

部屋が古く埃がいっぱいで息ぐるしかった。 朝食のスタッフはサービスが行き届き大満足しました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月22日 18:45:35

今回はお部屋にて不快なな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、お客様に頂いたご感想を真摯に受止め今後の改善に努めさせて頂きたいと思っております。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2017年09月14日 18:00:50

部屋がもう少し良ければ・・・。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月15日 07:09:39

今回はお部屋にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年09月12日 16:38:11

思い立って前日に検索して、リーズナブルと言うことと、温泉と言う事で予約しました。
最初マイカーで到着し建物を見た時は、ホンマにココで合ってるかな、と、疑いたくなる白を基調としたホテル?に不安が募りました。
でも、建物内に入った瞬間、どこかのアートギャラリー?と感じさせるロビーに言葉を失いました。
客室は、八畳の和室で、ファミリーには少し不向きかなぁと言う感想でした。
でも、大浴場、レストランは改装された様でとても、とても綺麗でお造り、豚しゃぶ、共に大満足で、更に朝食バイキングも寝坊してしまい、時間間際だったにも関わらず丁寧に対応して下さり、パンが美味しく、和と洋を楽しめました。テーブルに挟み込むタイプの幼児椅子もあり、子供も安心して食事できました。本当に美味しかったです。香川に来ることがあればまた宿泊したいと思える宿でした。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月13日 07:37:45

今回、チェックイン時に不安がらせた上にお部屋にてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

しかしながらレストランではお食事、また大浴場でもご満足して頂けたことに大変感謝しております。また、食事風景を想像できるようなご感想は本当にありがたく思っております。

これからも皆様にご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を沢山頂き、本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 19:08:52

フロント、レストラン、お風呂は綺麗で設備もよく、食事も美味しくて大変満足できました。が、それに比べて、部屋のみすぼらしいこと。もとより眺望を望んでいたわけではないので、窓からの景色はどうこう言いませんが、まず、部屋に入り、一服しようとしたら、おちゃのおけやテーブルの上がザラザラしていて、ぬれティッシュでふいたら、黄色くなるぐらい汚れてしまったこと、襖の破れたところに、熊さんの切り抜きが貼ってあるなど、これって職員の仮眠用の部屋かと思うぐらいの貧素な部屋でした(とてもネットの写真とはにつかないものでしたよ)。もう寝るだけの部屋と割り切ってすごしましたが、アワードで受賞とあったので申しこんだものの、これでは、次は別のホテルをと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年08月26日 20:22:54

このたびは数々の失礼をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

あと、お客様に頂いたご感想を真摯に受止め早急な改善に努めさせて頂きたいと思っております。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【☆和室10畳☆】

投稿者さん 2016年12月23日 19:11:48

夕食は大変満足でした、朝食も美味しかったのですが生パスタは出ませんでした。
部屋がびっくりするくらい狭かった
風呂は外の温泉のツルツルが凄かった

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年12月24日 07:04:59

今回、お部屋では不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、朝食のパスタでも残念なことなり、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、夕食、温泉とご満足して頂けたのが何よりの救いであります。
まだまだ、出来ていないことが多いため、今後スタッフ一同気を引き締め、お客様へのおもてなしに取り組んでまいりたいと思っております。

次回、ご機会がありましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月20日 23:32:03

食事は、内容・質・量ともに最高でした。お風呂も最高でした。しかし、部屋は、満足出来るものとは言えません。特にトイレが狭くて残念でした。

2016年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年05月21日 09:52:30

今回、お部屋面にて少しご不便をおかけし誠に申しわけございませんでした。
しかしながらお食事面ではご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。
これからもお客様の期待を裏切らないようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご感想を頂戴し本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

みお5103さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

みお5103さん [30代/女性] 2016年04月02日 10:57:33

温泉や朝ごはんのバイキング、スタッフの対応はとても良かったです。
でも部屋の掃除が疎か。ベッドの下と電気の上、特に電気の上は横から見ても分かるぐらい埃がのってて不快でした。
あと、チェックインした日に部屋のカーテンに4~5cmぐらいの大きな虫がついてて、フロントに電話して取ってもらったんですが、その時来たスタッフの対応は微妙でした。特に謝りもせず、捕まえた後、小さな声で「アブかな?ゴキブリかな?」って言われてましたが、今日から泊まる私達の前で言わなくてもいいような…と思いました。

2016年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年04月04日 07:25:14

今回、お部屋面にて大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、清掃スタッフの対応など本当に反省しております。
今後、この様なことの無いよう徹底した管理とスタッフの教育に努めさせて頂ければと思っております。
このたびは貴重なご意見・感想頂き本当にありがとうございました。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

ゆきと5682さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ゆきと5682さん [30代/女性] 2015年05月08日 16:08:00

当日チェックインの3時間前の予約でGWという事もあり部屋は1部屋しか空いておらず、ダブルの部屋に泊まりました。正直部屋は狭すぎて最悪でした。廊下を歩く人の足音も丸聞こえでゆっくり休むというには程遠い空間でした。ただ、お風呂と食事は最高に良かったです。揚げ物等は熱々で提供され、スタッフの方の心配りも素晴らしかったです。
今度は事前にきちんと部屋を確保してゆっくりくつろぎに行きたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年05月08日 18:40:27

このたびはお部屋面にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
しかしながらお食事ではご満足して頂けたことに感謝しております。
次回、ご来館の際は広いお部屋でごゆっくりして頂ければ思っております。
今回は貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 田中

グレードアップ瀬戸内会席ワンドリンクサービス付+シングルルームで2名様プラン
【シングルルームA】

うさぎ夫妻さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

うさぎ夫妻さん [60代/男性] 2013年12月09日 11:22:23

フロントとレストランの方の笑顔と対応が非常に好印象で残っております。部屋は今一でしたが食事が美味しくボリュームも良かったです。又利用したい宿です。

2013年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年12月10日 15:02:38

今回は、接客面にてお褒め頂きまことにありがとうございます。常日ごろより、お客様へのおもてなしの気持ちを徹底しております。
お客様に気持ちよく過ごして頂ける旅館としてこれからもしっかり努めてまいります。
あとお食事面でも満足して頂き嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天大感謝祭】★2食付5380円★大盤振舞プラン
【和室B(無線LAN可)】

みぃ仔3905さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

みぃ仔3905さん [30代/女性] 2013年11月18日 18:13:50

お部屋は正直かなりがっかりでした。
窓からは壁しか見えず、部屋は古いワンルームの絨毯張りで、布団が無造作に置かれていましたが、クローゼットがないのなら、せめて布団はあとで持って来るような対応があるとよかったような。 あれではまるでセルフで布団をひけと言われているような気分になり、友人と二人でひきました。 また、絨毯にうすーい敷き布団のみだったので夜中何度も腰や背中が痛くて目が覚めました。 ベッドでないなら、マットレスをプラスするなりしないとリラックスできません。
その他についてはスタッフの片達の対応も気持ち良いものでしたし、夜の夜景ツアーも楽しかったです。
お世話になりました!

2013年11月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年11月19日 15:05:37

今回は本当に施設面(お部屋)でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
正直当館でA棟にお泊りになられたお客様には本当にご迷惑をおかけしております。
来年には改装を計画しており、それまでしばらくの間ではありますが、ご勘弁をお願いしております。
今回このようなことがありながらスタッフの対応、夜景ツアーをお褒め頂いたことに大変感謝をしております。
次回、ご機会がありましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントより

ヒロム4094さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ヒロム4094さん [30代/男性] 2013年06月20日 18:29:56

食事は、あり得ないくらいに良かった。風呂は貸し切りのわりには小さかった。
従業員の人柄は、皆、良かった。
おすすめです

2013年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年06月21日 15:59:17

このたびは、お食事の面で大変喜んで頂き誠に光栄であり、感謝しております。調理スタッフも大変喜んでおりました。
あと貸切風呂は少し狭かったとのことでお客様に満足して頂くことが出来ずまことに残念であります。次回、御機会があれば貸切の家族風呂(少しゆったりしています)を入って頂ければばと思います。
今回は貴重なご意見頂きありがとうございました。またの機会を心よりお待ちしております。

フロントより

【楽天スーパーSALE】メイン選べるプラン!グレードアップ版
【和室B(無線LAN可)】