湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年10月22日 18:12:59

法事後に温泉入浴をしたく、宿泊しました
食の鍋をはじめ料理はとっても美味しく、特に朝のできたてうどんパスタやフレンチトーストはとっても美味しかったし、夜景ツアーも大満足!
また、支配人はじめスタッフも気持ちいい対応でした
また、泊まりたいと思う料金にみあわないお得感たっぷりのホテルです
ここまでなら、100点なのですが、とってもお風呂が残念!!
お風呂の設備は露天風呂のロケーション、質ともいいのですが、宿泊した日は、多くの学生が宿泊
チェックインしたときは、今、団体さんが到着したばかりなのでとのことで、食事を先にしましたが、実態は午後9時から11時まで、学生が入れ替わりにて、大声、奇声でゆったりできず、スッゴク残念でした
せめて、学生団体の利用時間を事前に
決めて、徹底させて欲しかったです

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年10月22日 18:58:37

今回、大浴場において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止めしっかりと改善に努めさせて頂きたいと思います。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。
次回、ご機会がありましたら更なるおもてなしでお出迎え出来るようスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

いけいけ1975さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

いけいけ1975さん [40代/男性] 2018年10月17日 16:19:16

仕事とサイクリングを兼ねて宿泊しました。
施設は古いですが、それなりに更新されています。
残念だったのはウォシュレットが電池切れ?のために使用できなかったことです。
食事は高評価だったので期待していましたが、朝食は確かに美味しかったです。
出来立てのピザ・パスタ・湯豆腐などを席まで運んできてくれるシステムも、
好感が持てました。ただ、若干品数が少ないかなと感じました。
温泉は、きれいだし寛げました。
従業員の方はいずれも親切で、もてなす気持ちを感じ取れて気持ちよく宿泊できました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年10月18日 07:14:04

今回、お部屋のおトイレにおいて残念な思いをさせてしまい誠に本当に申し訳ございませんでした。早急に改善を行います。
しかしながら朝食・温泉・接客をご満足頂けた事に大変嬉しく感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

田中

アランドロン4946さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

アランドロン4946さん [60代/女性] 2018年10月08日 02:05:15

食事は、私がなれたのか、ちょっと質が、落ちたと思いました。夜の、バスツアーは、
よかったですが・・・主人と、のんびりできました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年10月08日 07:18:14

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、お食事内容など少し残念な思いをせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後お料理内容も色々と考え、工夫と努力を重ねてまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
次回ご期待に添えるようスタッフ一同頑張ってお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

hioriさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2018年10月04日 11:10:50

今回も満足することができました

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年10月04日 14:25:16

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
常連様にも飽きの来ない旅館としてこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。
今回も本当に嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝してります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

放風さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

放風さん [50代/男性] 2018年09月29日 16:14:10

朝食バイキングが評判どおり。テーブルサービスのパスタ、ピザ、パン類、どれもこれも美味しい。さすがうどん県!瀬戸内デリシャス王国。香川県、愛媛県、兵庫県、岡山県、広島県、の、こいつは美味しい、こいつはオシャレ、こいつはスゴイ、な、地元産品をホテルで体験できるといいな。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年09月30日 07:10:20

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、朝食内容など詳しくご感想頂き感謝しております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【朝食付】★☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞おいしい朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2018年09月13日 16:18:26

建物が古いので特に部屋のユニットバスに年期を感じます。

他は食事も温泉もスタッフの対応もよかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年09月14日 06:45:50

今回、お部屋、施設面などにおいて残念な思いをさせてしまい誠に本当に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め、お客様のご期待を裏切らないよう徐々に改善を行い頑張ってまいります。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

tesu9313さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

tesu9313さん [40代/男性] 2018年09月03日 10:29:51

朝食が種類が多くとてもおいしかったです。
夜景バスツアーもガイドさんの話がおもしろく
楽しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年09月05日 07:23:36

今回、嬉しいお言葉まで頂戴し感謝しております。
また、お食事・夜景バスツアーなどご満足して頂け大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足・ご納得して頂けるよう更なる努力を重ねてまいります。
このたびは嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月28日 00:07:05

始めての香川旅行でお世話になりました。立地場所は少し分かりにくさがあるのと瀬戸内海が望めないのが残念でしたが夜間のツアーで楽しめました。料理が抜群に美味しく量も丁度良く高校生の息子も大満足でした。夕食のしゃぶしゃぶのお出汁がとても美味しく頂きました。朝御飯んは始めての出来立てのサービスに美味しくいただきビックリしました。内装も新しくはないですが清潔感ある接客がよい宿です。また行きたくなりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年08月29日 05:43:42

今回、施設へのアクセス、またお部屋から景色と残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらレストランでのお食事にてご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。

このたびは貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席フルコースディナー付
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

naoki6224715さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

naoki6224715さん [40代/男性] 2018年08月20日 00:29:57

8月16日に宿泊しました。お刺身、鯛じゃぶ、鯛めしが新鮮で美味しかったです。お風呂も露天風呂が最高で息子も喜んでいました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年08月20日 07:07:55

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お食事、温泉とご満足頂けた事に心より嬉しく思っております。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【☆和室10畳☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年08月17日 22:18:55

予定がぎりぎりにならないとわからなかく、空きがあり、値段が安かったので宿泊を決めました。瀬戸大橋を渡かかい近くの場所で、第一印象の外観はレトロでした。昼前に到着し、中にはいると真っ暗。用事の方は電話下さいと書いていたので連絡し、しばらくすると来てくれました。荷物を預かってもらい、海水浴の場所も丁寧に教えていただき、暗かったロビーも電気、エアコンつけていただきました。フロントは昼間はいなく、客室の掃除をされてるようです。海水浴へ行き夕方、チャックインの時は、みなさん笑顔で迎えてくれました。ツインの部屋で中は白を基調としたお部屋です。夕食おいしく頂き、朝食のピザ、フレンチトーストが絶品でした。アットホームな感じで、接客がとてもよかったです。子ども達も喜んでいました。楽しい夏休みの思い出ができありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年08月18日 07:55:05

今回、チェックイン時に不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
チェックインは16時から行っており、それまでに当日ご来館のお客様のために一生懸命掃除を行っております。ご理解を頂ければ幸いです。

しかしながら、スタッフの対応、レストランでのお食事にてご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
また、お部屋も喜んで頂き大変嬉しく思っております。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を沢山頂戴し本当にありがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

泉南のシゲさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

泉南のシゲさん [60代/男性] 2018年07月23日 13:59:35

この宿のリピーターとして何回か利用させてもらっていて、夕食のコース料理はいつも大満足です。お風呂もトローとした温泉で何回も入浴させてもらっています。唯、しいてお願いがあるとすればお風呂の湯船に手すりを取り付けて頂けると年配者には大変ありがたいことです。ヌメリがある分よく床面で脚を滑らすことがあるので少し怖いです。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月23日 15:21:58

今回、施設面にてご不便をおかけし大変申しわけございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回、お客様に頂いたご感想を真摯に受止め少しづつではありますが改善に努めてまいりたいと考えております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

takegami4177さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

takegami4177さん [50代/男性] 2018年07月13日 18:32:53

ピザがうまいです!

部屋が無い時があるので、コメントしたくないかなぁ!

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月14日 07:59:20

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
まだまだ出来ていないことが多い中、嬉しいご感想をいただけ感謝しております。
これからもお客様を一番に考え向上してまいります。

フロント 田中

takegami4177さん [50代/男性] 2018年07月13日 18:30:18

お風呂が好きなので、ホンマにいいです!

ほかのホテルに比べ、白米がおいしです!。
残寝ながら、タコ飯は売り切れでした!

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月14日 07:57:19

いつもいつもご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
これからもお客様にご納得いく旅館としてっ努力を重ねてまいります。

フロント 田中

Oしんちゃんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

Oしんちゃんさん [50代/男性] 2018年07月13日 11:09:14

聞いた感想です。

夕食はボリュームがあり美味しかったです。
夜は夜景ツアーに参加し、星もきれいで良かったです。
朝食も豪華で焼き立てピザがすごく美味しかったです。
良い旅行ができありがとうございました。

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月13日 14:26:42

今回、レストランでのお食事(夕食・朝食)また、夜景バスツワーでもご満足して頂け大変嬉しく感謝しております。
今後も皆様にご納得して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

【楽天トラベルセール】最大35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

Oしんちゃんさん [50代/男性] 2018年07月13日 11:07:18

聞いた感想です。

夕食は豪華で美味しかったです。
夜は夜景ツアーに参加し、星もきれいで良かったです。
朝食も豪華で焼き立てピザがすごく美味しかったです。
良い旅行ができありがとうございました。

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月13日 14:26:31

投稿者さん 2018年06月30日 18:03:28

美味しい朝食はその日の活力源です。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月01日 07:07:00

今回、朝食にてご満足頂き、また嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

投稿者さん 2018年06月22日 20:03:02

到着してすぐのフロントの方の笑顔がすてきでした。
ロビーも明るくおしゃれです。
部屋は古さを感じますが、価格を考えると問題ないです。
お風呂は露天風呂の泉質もよく、のんびりさせてもらいました。
ただ、照明が直接見えるため、眩しいのが気になります。
朝食は自家製ピザと自家製ヨーグルトがとても美味しく、おかわりまでいただきました。
チェックアウトの際もフロントの爽やかな笑顔で見送っていただきました。
次回も朝食目当てで宿泊させていただきます。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月23日 06:55:07

今回、露天風呂にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらレストランでのお食事(朝食)ではご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
また朝食内容など詳しくご感想を頂け大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年06月05日 15:29:51

フロントや朝食会場のスタッフみなさんが笑顔で丁寧で、気持ちよく過ごせました。
建物自体は結構年数が経っているようですが、内部はリノベーションされています。
個人的に、お部屋の照明が明るくてとても良かったです(^-^)(ホテルによくある暗めの間接照明ですと、メイクや読書がしにくかったりするので…)
朝食は評判通りの充実ぶりでした。並べられたお料理だけでなく、スタッフの方が焼きたて出来立てのものを次から次へとお席まで持ってきてくださるので、おなかいっぱいになりました♪
温泉・朝食がついてこのお値段は、コスパ最高だと思います!
また坂出に訪れる際は伺いたいです。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月06日 07:41:03

今回はお部屋、お食事、温泉、接客においてご満足して頂けたことに大変嬉しく感謝しております。

このたびは貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。

フロント 田中

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞【1泊朝食付】おいしい朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2018年05月18日 12:51:32

口コミ通りの素晴らしいサービスで、夕食の豪華さや部屋の広さやデザインには驚きました。コスパ最高です。古さは否めませんが、リフォームでうまくいった事例と思います。また行きます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月18日 14:34:44

今回、お部屋にておくつろぎして頂き本当にありがとうございます。
また、レストランでのお食事にてご満足して頂き感謝しております。
これからも皆様にご納得して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

よしおくん1さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

よしおくん1さん [60代/男性] 2018年05月11日 14:13:33

露天風呂が気持ちよかった。
コスパが魅力でリピしてます。
バーゲンセール続けてね。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月11日 15:19:09

また、今回貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございます。

皆様により良い旅館としてスタッフ一同努力を重ねて行きたいとおもいます。

次回ご機会がありましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。