湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年04月28日 17:04:50

食事は大変、満足しました。特に朝食の焼きたてパンは美味しくて食べ過ぎてしまいました。また、スタッフの方の対応も良くて快適な時間をすごせました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月29日 06:57:16

また、お食事、フタッフの対応にてご満足して頂き本当にありがとうございます。
これからも皆様にご納得して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン

投稿者さん 2018年01月31日 21:38:23

12月22日に一泊お世話になりました。
チェックインが遅れてしまいましたが、夕食もきちんと対応してもらえてありがたかったです。
口コミを見て楽しみにしていた瀬戸大橋夜景観光バスツアーには参加できなかったのは残念です。
朝のバイキングでは品物をとった後にテーブルの方に係りの方が出来上がりの物どうですか?と廻ってくれましたが、私たちにはタイミングが合わなかったです。

楽天スーパーSALEでの利用でお値打ちに宿泊出来て良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月01日 07:07:06

今回、夜景バスツアーにて残念な思いをさせてしまいましたが次回ご機会がありましたら是非ともご参加して頂ければ幸いです。

まだまだ、出来ていないことが多い中「お値打ちに宿泊できた」とのお言葉を頂き本当に感謝しております。
これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

投稿者さん 2018年01月19日 00:42:10

以前、宿泊したことがあり快適だったので、また宿泊しました。
立地は便利良く。
朝のバイキングは、種類も豊富で最高でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月19日 07:44:06

このたびもご利用本当にありがとうございました。
海外のお客様でリピートして頂けるお客様は珍しく本当に感謝しております。
これからもお客様のニーズをつかみより良い旅館へと成長してまいります。

投稿者さん 2018年01月09日 21:40:54

部屋は狭くて古かったですが、それを感じさせないサービスがとても良かったです。
すべての人が親切で料理もとてもおいしかったです。
朝のバイキングは各テーブルに焼きたてのパンやピザを持ってきて下さり
感激しました。
孫を連れていましたが、気持ちよく接してくださり大変感謝しています。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月10日 07:29:05

今回、お部屋面にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受止め改善をさせて頂きたいと思っております
しかしながらお食事、接客ではご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。

投稿者さん 2018年01月08日 15:37:04

旅館の方の配慮に本当に気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました!
お料理も美味しくて、とても大満足でした!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月08日 17:12:15

今回、お客様のご期待に沿えることができ、本当に嬉しく感謝しております。
また、お食事もご満足して頂き嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足をして頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【レオマ入園券付】★☆瀬戸内会席ファミリーしゃぶしゃぶ付プラン♪

投稿者さん 2017年12月31日 02:04:28

12/27に家族4人で宿泊しました。部屋の清掃が不十分だったのが少し残念ですが料理は美味しく全体的には満足しています。接客も丁寧で良かったと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月31日 06:51:45

今回、お部屋の清掃面にて不快な思いをおかけしたことに心より反省しお詫び申し上げます。

しかしながらお食事・スタッフ対応など、ご満足して頂けたことに感謝しております。
これからも皆様にご納得頂ける旅館として更なるサービスをご提供出来るよう努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

nao48122055さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

nao48122055さん [50代/男性] 2017年12月22日 20:19:36

いつもお風呂が最高です

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月23日 09:19:20

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も温泉にてご満足して頂け大変嬉しい思っております。
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

楽々beat321さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2017年12月19日 16:20:40

浴衣の襟が擦り切れかかってているものがあり、もう一度見直しした方が望ましいでしょう。温泉は天然湧出かけ流しではないと個人的には思います。パンフレットが置いてなく、たまたま翌日宿泊した関連グループ会社で入手出来ました→御一考を。壁や料理の器が白を基調としたレストランは、女性が喜びそうなファシリティ…、焼き立てパンを提供する某レストラン彷彿させる朝のテーブルサービス… これらはリピーターにつながる可能性をかなり秘めた戦術・戦力といえましょう→感心致します。少し褒めましたが、上記以外にも、駐車場問題や瀬戸をイメージした旅情のある箸袋の復活、従業員教育等クリアしなければならない問題が有りそうな気がします。伸びしろが少しだけあると思いました→期待したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月20日 06:46:59

今回は色々なごとに対して不快なな思い、また数々の残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、お客様に頂いたご感想を真摯に受止め今後の改善に努めさせて頂きたいと思っております。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【生ビール付】★☆ビジネス1泊2食付アツアツのベイ茄子会席付プラン
【和室A(無線LAN可)】

わっきゃまくんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

わっきゃまくんさん [60代/男性] 2017年12月15日 17:55:48

11月21日に、宿泊しました。温泉も食事も申し分なし。格安で、大満足でした。又、機会があれば利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月16日 06:47:11

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、温泉・お食とご満足して頂き感謝しております。
今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★厳選地産食材をメインに最上級のフルコースディナー★プラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

おさる3482さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

おさる3482さん [50代/男性] 2017年12月15日 17:49:53

朝食のオリジナル豆腐やヨーグルト、ピザ、パンとても美味しかったです。

ただし、パンとピザおかわりできなかったのが残念。

夕食のオリジナルのうどんも最高でした。

ビジネスで泊まるには、部屋が少し明るいかなあ

レストランのスタッフの方みなさん対応良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月16日 06:46:14

今回、夕食・朝食とご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。
また、料理にも納得して頂き感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

【シングルルームA】

野田747さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

野田747さん [60代/男性] 2017年11月23日 22:03:49

11月20日夫婦での観光目的の宿泊でした。角部屋で広く感じましたが2面が下部までのガラス張りで違和感を感じ、落ち着かなかったので入室後すぐにカーテンをしました。
低料金での宿泊でしたがフルコースディナーは早めの食事特典のワンドリンク付きで内容も充実していて満足できる美味しいさでした。スタッフの方々の対応も丁寧で気持ち良く宿泊できました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年11月24日 07:07:01

今回、お部屋にてご期待に沿える事が出来ず申し訳ございませんでした。
しかしながらレストランでのお食事、またサービスなどご満足して頂けたことに大変感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席フルコースディナー付
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2017年11月09日 18:07:41

サービスで次の間つきの広い部屋に変更していただきましたので、ゆったりできました。露天風呂は快適でしたが、高速道路の土手に面していたので景色はいまいち。食事はおいしかったのと無料のツアーが良かったので、満足しています

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年11月10日 06:33:58

今回、お部屋・お食事・夜景バスツアーにてご満足して頂けたことに大変嬉しく感謝しております。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を沢山頂戴し本当にありがとうございました。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★和室8畳★禁煙★】

ごっちん5452さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ごっちん5452さん [50代/女性] 2017年09月29日 02:28:03

以前宿泊した際、気になったことを投稿したのですが、そのほとんどが改善されていたので驚きました。部屋のエアコンの調子は良かったし、ウォーターサーバーも直射日光が当たらない所に移動されていました。茄子の田楽も油控えめになっていました。ただ内側に包丁で切り目を入れていただけたらお箸で食べやすくなると思います。それと味噌の味が少し濃いようにも感じました。他の料理は夕食も朝食も満足です。部屋の中で気が付いたのは、タオル干しが必要だということ、そしてユニットバスの鍵は修理していただきたいですね。今回大浴場のお湯の温度が低めだったので、年配の方は少し寒いとおっしゃっていました。もうひとつお願いしたいのは、更衣室の洗面台の下にもごみ箱を設置してください。紙コップ用に蓋つきのごみ箱はありますが、ティッシュペーパーや髪の毛を捨てる時は不便です。細かいことばかり書きましたが、ご検討をお願いします。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月29日 09:06:30

前回、ご指導頂いたお言葉を出来る限り忠実に改善してまいりました。
まだまだ出来てないことが多い中、嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を沢山頂き、本当にありがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

けんすい3244さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

けんすい3244さん [60代/男性] 2017年09月23日 20:29:23

食事が美味しいのと温泉に入れるので利用しています。食堂はリゾート風で雰囲気があっていいです。温泉は2種類楽しめて良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月24日 07:57:47

いつもいつもご利用本当に感謝しております。
嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心・快適にご利用頂けるようスタッフ一同、努力を重ねてまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

鮎祐さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

鮎祐さん [40代/女性] 2017年09月22日 21:19:29

丸亀市近隣で宿泊先を探したところ、お食事の評価がとても高いこちらのホテルを見つけ、予約を入れました。

建物は古いですが、フロントやお部屋はとても素敵にリノベーションされており、チェックインの際に出していた柚子茶やお菓子などにもセンスの良さが感じられました。

お食事は他の方々の評価通り、美味しいものをたくさん出していただき、また接客サービスも本当にホスピタリティに溢れ、心から満足する時間を過ごすことができました。
特にしゃぶしゃぶの出汁を使った手打ちうどんは絶品です。
朝食はバイキングスタイルのお料理の他に、焼きたてのパンやピザ、ミニサイズのパスタ等、スタッフの方が各テーブルを回って届けて下さるので、ついつい食べ過ぎてしまいました。一つ一つが本当に美味しかったです。

改装前の状態を想像させるようなところ(共用トイレや階段等施設部分)も多少ありましたが、この料金ならいたしかたないと思います。

今後、丸亀に来る機会が何度もありそうなのですが、次もぜひ利用させていただきます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月23日 07:25:58

今回、施設の所々にてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。少しづつではありますが改装も進んでおり今後乞うご期待して頂ければと思っております。

しかしながらレストランではお食事にてご満足して頂けたことに大変感謝しております。また、食事風景を想像できるようなご感想は本当にありがたく思っております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

oasisu太郎さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

oasisu太郎さん [60代/男性] 2017年09月13日 14:54:11

9月12日に宿泊しました。以前よりもフロントのロビーがオシャレな感じにリニューアルしていた。明るくて、建物の外観の印象を忘れさせてくれる。夕食は、とても美味しかった。4種盛りのカンパチやサーモンも新鮮で良かった。締めの鯛めしは、スタッフの方が出汁とワサビを上手に、混ぜて頂きました。妻も私もスタッフの親しみのある親切な対応と、鯛めしの美味しさに感謝です。本当にありがとうございました。いつもフロントで行きも帰りも笑顔で対応して下さるのが、素晴らしい。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月13日 15:39:26

いつもいつも当館をご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
また、早々のご感想まで頂き大変嬉しく思っております。
今回、写真まで頂き感謝感激であります。
これからも皆様のご期待を裏切らないよう精進して頑張ってまいります。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2017年09月12日 06:48:49

値段も安く、子ども連れには、最高でした!食事もおいしく、昼間うどんを沢山食べたので晩御飯があまり食べれずもったいないことをしました…皆さん優しく楽しい旅行となりました!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月13日 07:35:14

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お食事、おもてなしにてご満足して頂き本当にありがとうございました。これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
次回、ご機会がありましたらスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月07日 20:04:23

朝食がとても美味しかったです。子供が無料なのに子供用のアメニティもあり、ご飯もとても良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月08日 08:38:43

今回、お食事(朝食)にてご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。
また、子供様のアメニティに喜んで頂けたことに感謝しております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2017年09月03日 06:40:42

8月15日にレオマワールドの帰りに宿泊しました。到着時、ゆず茶とおいりというお菓子と、和三盆のお菓子が出て、それがほっこりできました。子供含めて8人で利用しました。お風呂は新しく、露天風呂のお湯は肌がすべすべになりました。女性側は、バラの花がお湯に浮いていて素敵でした。レストランも素敵で、夜はコースを頼みました。ただ8人一緒には座れなかったのは少し悲しかったです。でも食事なしの2歳児にはふりかけとご飯のサービスがあり、上の子の料理を分けて食べれば十分でした。朝はビュッフェスタイルで、フレンチトーストがとてもおいしかったです。作り立てをテーブルまで届けてくれました。他にもピザやミニパンも同様に配っていました。バスでの瀬戸大橋を見に行くバスツアーも楽しかったです。また行きたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月03日 07:57:50

今回、ご来館時のウェルカムドリンクを始め、お食事・温泉・夜景バスツアーとご満足して頂けたことに感謝しております。また朝食内容も詳しくご感想頂き嬉しく思っております。

フロント 田中

☆★【楽天アワード3度の受賞】★☆おしゃれなレストラン確約♪瀬戸内会席フルコースディナー★プラン
【☆和室10畳+小部屋付☆表側☆】

カキ畑さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

カキ畑さん [30代/女性] 2017年08月30日 07:49:53

子供が無料だったので利用しました。食事も無料とのことだったので特に子供の食事には期待していなかったのですが、ビーフシチューがすごくおいしかったようで子供たちは大満足でした。大人の食事もどれもおいしく、特に鯛めしがよかったです。
部屋もスタイリッシュに改装されていておしゃれな雰囲気にひたれました。
一番ビックリしたのは朝食です。焼きたてのピザ、フレンチトースト、パン、パスタまでテーブルまで持ってきてくれました。どれもがすごくおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。特にフレンチトーストは絶品でした。子供たちは手作り豆腐が気に入ったみたいです。自然な甘さが行かせていて、プリンみたいと喜んでおかわりしていました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年08月30日 09:21:27

今回、お子様無料添い寝プランにてご満足頂き感謝しております。またお子様のお食事もご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。
あと、お食事の内容も詳しくご感想頂け本当にありがたく思っております。