湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年11月06日 15:43:48

食事は、大変美味しく、サーブされた方の説明も的確で子供の食事も充分で大変満足しました。お風呂は綺麗で露天も気持ち良く泉質も良く、良かったのですが、脱衣所が狭く、着替えるのは同時3人が限度。部屋はリニューアルされていましたが、水周りが古いままで、水の出が良くなくて、大浴場に行けない家族は温度調節が出来ず、大変な思いをしたようです。また、空調も大中小の切り替えしか出来ず、入浴後に、暑いけどONすると、暖房になるので辛かったです。(窓は虫が入るから空けるなという貼紙がされてました)部屋のリニューアルというのは、壁紙や備品のみで、残念でした。大きくマイナスです。食事とお風呂でこの価格は、高すぎです。後、エレベータが1台しかなく、待たされます。これもマイナス。部屋の水周りと、インフラが変わらなければ、再訪はありません。期待してます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年11月08日 07:55:31

今回はお部屋にて不快なな思い、また数々の残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、お客様に頂いたご感想を真摯に受止め今後の改善に努めさせて頂きたいと思っております。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2017年10月10日 09:37:35

食事以外(食事するところのサービスは良いと思います)はサービスも含め、かなり今回の価格に見合わないと思いました。
インターネット閲覧のみでの判断だったというのもありますが、正直大変残念な結果でした。
くつろぐ目的の旅行の場合は、かなり不向きだと思います。
ロビーを塞ぐ団体客もバッテイングして、家族旅行には大失敗でした。
連休中でここしか取れなかったというのもありましたがやはり、観光地でないと失敗することを学びました。
今回のように価格が高くなく、安価で、ビジネスホテルとしてならとても良い方だと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年10月11日 07:43:48

今回はせっかくの家族旅行にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、お客様に頂いたご感想を真摯に受止め今後の改善と企業努力に努めさせて頂きたいと思っております。

【☆和室10畳☆】

GS4056さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

GS4056さん [40代/男性] 2017年08月19日 00:01:03

年間100日は宿泊施設に外泊しているものです。

今回、初めての利用で401号に宿泊させていただきました。

一番最初に感じたことは、全体的に清掃が出来てないことです。
特に部屋に入ってすぐ景色を見るため障子を開けると、いきなり大きなクモの巣が目の前に。。。
ユニットバスは以前の喫煙の名残のヤニ?であろう固まりが天井の換気扇付近にベタベタついてたり、蛇口の周りも汚れ、嫌なアンモニア系の臭いも。
建物は古いのですが、古さ自体はいつも気にならず。
ただ、古さと清潔度は別問題で、部屋が上記のような感じなので、廊下、階段、レストラン内、脱衣所ほかいたるところで気になる箇所が多々でした。
せっかく綺麗に改装されているロビーやレストランでも少なからず気になる点がでていました。
あえて辛口とさせてもらいますが、宿泊施設としては清潔度は低いレベルです。

ただし、良いところも色々あり、
1.夜の夜景ツアーはGOOD
2.食事に関しては力が入っていると感じました。
  夕食も美味しく、特に豚しゃぶは非常に満足しました。量が多すぎるので、もう少し少なくした予算を、お風呂のアメニティなどに回しても良いのでは?と感じました。
3.到着時のウェルカムドリンクとお菓子は良かったです。
4.翌朝チェックアウト時のフルート演奏も良く気持ちよく出発させてもらえました。
5.風呂の泉質もよく、女風呂ののバラ風呂も良かったです。
6.フロント男性スタッフの物腰の柔らかい対応は気持ちよかったです。

まとめとして、良い点も多々あるのですが、どうしても清潔度がネックなので、今後の期待も込め評価2とさせていただきます。

掃除面だけが大きな課題と感じましたので、是非ともこの課題をクリアして更に素晴らしい宿泊施設にしていただきたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年08月19日 08:17:46

今回、色々と残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、的確なご指導またご鞭撻まで頂き大変感謝をしております。
これからの取り組みとして身の引き締まる思いであります。

今回頂いたお言葉を真摯に受止めスタッフ一同全力で頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2016年10月23日 22:42:31

トイレの水が止まらず、一晩中気になりました。
朝食が混んでいたのは仕方がないが、混むことが予想できれば、時間予約制にしてはいかがでしょう。

スタッフの対応はフロント、レストラン共にすばらしかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年10月24日 20:32:12

今回、お部屋(おトイレ)・朝食など、ご迷惑ご不便をおかけしたことに心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、従業員の対応などご満足して頂けたことに感謝しております。
これからもお客様にご納得して頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見。ご感想を頂戴しありがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2015年12月16日 21:51:39

口コミ通り朝食(ピザ、ヨーグルト、カレー)は非常に美味しかったです。レストランのスタッフさんは皆さん丁寧で笑顔が良かったです。
しかし!!とにかく掃除が出来ていません!!部屋のユニットバスの壁、廊下・階段に埃の塊やガラスの破片、大浴場の扇風機とエアコンには恐ろしい程の埃…一時間毎の掃除なんて信じがたく、ゴミ箱は蓋も閉まらない位で床にも髪の毛や使用済のティッシュが散乱!!廊下のタバコの臭いも酷かった!!露天風呂の幾つもの蜘蛛の巣も通路の砂や落ち葉も幻滅でした。
(リニューアルされた洋室だったら綺麗だったのかな…)

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年12月17日 07:07:00

このたびは、清掃面など色々と大変ご迷惑をかけ心よりお詫び申し上げます。
今回、お客様から頂いたご意見を真摯に受止め反省し新たな気持ちで取り組んでまいります。

★【直前割】1泊朝食付★おいしい朝食付きプラン

投稿者さん 2015年04月07日 17:37:30

食事やお風呂、接客は口コミ通りとてもよかったのですが
部屋が汚すぎる。
畳や座布団がべたべたで気持ち悪くて最悪でした。
ユニットバスの黒カビも簡単に取れそうなのに取ってない。
古い建物でもきちんと掃除されてたら気持ちいいのせすが気持ち悪い程の部屋です。
蛍光灯もうす暗く悲しいほどでした。
はじめての香川の旅で観光も楽しかっただけにとても残念です。

2015年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年04月09日 19:07:50

このたびは大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様にご指示頂いたことは早急に取り組み改善させて頂きます。また次回このようなことの無いよう従業員全員に周知を行います。
今回、このような残念なこととなり本当に申し訳ございませんでした。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。
しっかりと改善させて頂きます。

投稿者さん 2011年10月10日 13:41:00

2011年10月9日に宿泊しました。直前予約にも関わらず、迅速に対応していただきました旅料理、お風呂、と大変素晴らしく満足しました!ただ、一点。こちらの下調べ不足だったのですが、お部屋が大変狭く部屋のトイレバス内の臭いが気になりました。また、トイレタンクの上に洗面用のコップがおいてあるなど衛生面も気になりました。宿でゆっくり休みたい家族には不向きな部屋と思います。

2011年10月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2011年10月11日 14:16:20

この度は投稿ありがとうございます。
当館では和室、洋室でさまざまなタイプをご用意しております。
あいにく、ご満足いくお部屋をご提供できず、
申し訳ございませんでした。
又、是非次回、御利用に際にはリニューアルしたお部屋ご案内させてくださいませ。
担当 フロント 河津

投稿者さん 2019年01月15日 22:51:40

場所が不便な場所で、宿のページではレンタル自転車があるという説明なので、借りようと思ったら、壊れているということでした。食事は、おいしかったですし、お風呂もよかったです。ただ、チェックアウト後の荷物預かりもできないということで、色々改善する余地はあるように思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年01月16日 05:36:16

今回、色々な面において残念な思い、不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
あと自転車は昨年年末には直っており、今後ご利用頂ければ幸いです。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め反省し徹底的な改善に努めさせて頂きたいと思います。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月03日 17:21:30

ディナーは大変満足でしたが、朝食が2日間一緒で残ねーんです。
簡易ベッドをいれてもらったのですが今一つの寝心地でした!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年01月04日 06:25:06

今回、色々な面において残念な思い、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

田中

☆★【最上級グルメプラン】★☆厳選地産食材をメインに瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2018年01月06日 12:54:45

年末にゆっくりしたくて利用しました。
ただ、到着後すぐに温泉に入り気持ちよくなったのですが
男湯の脱衣所でバスタオルと着替えがなくなり全身濡れたまま部屋に戻ることに。
部屋に戻る途中一旦外へ出ないと行けないので大変でした。
あと旅館あるあるだと思いますが暖房の効きは良いのですが
喉が必ずやられます。
食事は夕食も朝食も美味しくいただきましたが、
席に案内されてまもなく、前の方の食べ残しが落ちていたりと
食べる前から残念でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月06日 14:33:31

今回、色々な面にて不快な思いをさせてしまい誠に本当に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いよう、真摯に受止めしお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月27日 23:01:23

部屋を変えてくれましたが、その部屋は窓もなく狭苦しい所で不快。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年06月28日 07:18:39

いつも、ご贔屓にして頂きありがとうございます。
今回、お部屋面にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びもうしあげます。
次回、この様なことが起こらないようしっかりと反省し行動にうつしてまいります。

投稿者さん 2015年09月01日 12:44:48

角部屋で二面がガラスになってて、壁と床が真っ白な変わった部屋でした。お風呂がきれいでよかった。家族風呂が使えなかったのがざんねんでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年09月01日 17:08:50

今回、お部屋・施設面にて不快な思いをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見は真摯に受け止め改善出来るものは直してまいります。
フロント 田中

★当館人気★楽天アワード受賞★ファミリー応援ツイン限定★添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2015年01月01日 16:59:32

外観はかなり古そうですが中は(特に食事処と浴室)は改装されています。
食事は種類、量ともに十分だったのですが残念だったのは途中で讃岐うどんが出た時点で終わりかと思ってしまい、その後にステーキ他メインが2,3品あり食べきれませんでした。順番を考えるか説明が欲しい所ですね。
お風呂はこの辺の温泉を知らなかったのであまり期待はしていなかったのですが好きな泉質で特に露天がヌルヌルの湯で良かったです。
部屋はワンルームマンション程の広さで大人2人子供2人には窮屈ですね。洗面所も簡易で子供が上手に使うには無理があると思います。隣、廊下の音もかなり響きます。
あとチェックイン時間に掃除等の準備ができていませんでした。客が20~30分早く着いてしまってもいいように準備していただいた方が満足度が増すと思います。

2014年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年01月01日 18:21:20

今回、レストランにて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、和室Dについては、窮屈な思いをさせてしまい本当に失礼いたしました。
改装を早急に検討させて頂いております。

ほかに、チェック時ではお待ちして頂くことにもなり数々の失礼を心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指示頂いたご意見は真摯に受止め改善できることから早急に改善させて頂きます、
このたびは本当に申し訳ございませんでした。

フロント 田中

★楽天アワード2011&2013受賞★メイン1品を選べるグルメプラン
【和室D】

投稿者さん 2013年10月15日 16:46:11

食事、やや狭いながら露天風呂、スタッフ感じ良かったのですが、エレベータでご一緒した(人事課)のネームプレートを付けた女性の囁きで興ざめしました。7Fと告げたら(老人部屋)と。内部での通称なのでしょうが、勝手に割り振りされた部屋です。一人の常識のないスタッフ。言われなければ気付く事なく楽しめたのに、とても残念でした。

2013年10月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年10月15日 20:35:54

あと、今回の失言、大変失礼いたしました。
このようなことをお客様へお伝えする者がいるかと思うと恥ずかしい思いであります。
早急に確認を行い二度とこのようなことが無いよう社員教育に勤めさせて頂きます。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

フロントより

【早割21】★メインをA4ステーキ伊勢海老フォアグラから選べるプラン
【ツインルームC(禁煙)】

jack1939さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

jack1939さん [70代/男性] 2013年08月17日 07:21:58

部屋は8畳といえ狭く感じる。クロスにはシミが入り、今時ウォシュレットでないなんて信じられません。ただ猛暑日でしたが、冷房はガンガンに効いていました。
風呂は女性には花風呂が好評でした。食事は宿泊客が多いためか、出てくるタイミングが遅く多少イラッとしましたが、料理そのものは合格点です。
ホテル前の駐車場は少なく、離れた所まで行かなければなりませんでした。

総合して、部屋に入った時ハズレたと思いましたが、風呂と食事で若干取り戻した感じです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年08月17日 15:32:56

今回は大変失礼致しました。
お部屋面・施設面にていやな思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
あと、駐車場でも不便な思いをさせ心より反省しております。
スタッフ一同お客様のご意見を元に改善していく所存であります。
このたびは本当に失礼いたしました。

フロントより

★グルメプラン【メイン1品】をA4ランク牛ステーキ 伊勢海老 フォアグラ から選べるプラン
【和室B(無線LAN可)】

karan_twincamさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

karan_twincamさん [20代/男性] 2013年05月06日 11:23:54

今回は宿で夕食を取ったり家族風呂に入る予定だったので18:30くらいに旅館に到着。
20:00から夜景の無料ツアーがあるとのことでしたが夕飯を用意できるのが19:30(追加ラストオーダーも19:30)
さらに家族風呂の予約も空きがあるのが21:10でした。よって夜景ツアーの参加は断念。。
おまけに家族風呂は40分の時間制限があるので家族が多い方はしんどいかもしれませんね。。
大浴場は夜は23:00までで朝は6:00から
朝食は8:30まででチャックアウトは9:30とかなり過密なスケジュールな感じがしました。
もう少し時間配分を考えられた方がいいのではないでしょうか?

フロント不在のことが多く困ったのでベルでも設置されてはいかがでしょうか?
また、朝エレベーターで一緒になったおばあちゃんとも話しましたが部屋がとても寒かったです(エアコンは集中管理っぽく冷風しか出ない)
備品についてはドライヤーくらいは部屋に設置しておいてほしい物です。
フロントに電話すると「貸出になります」と言われましたが「濡れた髪で行くのは・・・」と嫁が言っておりました(結果私が取りに行きましたが・・)

料理がおいしかった分だけ残念でした。
いずれも改善できる事だとは思いますのでがんばって頂きたいと思います。

2013年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年05月06日 18:12:33

このたびは、数あるホテル・旅館の中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
大切なご家族のご旅行に選んでいただいたにもかかわらず御期待に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、関係部署と協議し改善いたします。
また、ドライヤーの件・フロント不在の件につきましては、今少しの善処ができなかったものか今となっては遅しでございますが悔やまれてなりません。
重ねてのご不快について言葉でお詫びするのみではなくそれを二度と呈さぬよう心いたしてまいります。
このたびの至らなさにおきまして改めまして衷心よりお詫び申し上げていただくと共に大変貴重な御諌言をいただきました事宿の者深く感謝申し上げます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそう フロント
渡辺

★カップルプラン★貸切風呂&リニューアルツインルーム&メインを選べるご夕食付プラン
【ツインルームC(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月05日 17:39:22

①4時チェックインを目指していくと、同じような客が何組もいた。が、カウンターでの対応は一人だけでは対応がおっつかない。この時間あと一人増員しなければ、このホテルでの窓口から印象が悪い。
②当館最上級プランで予約して最上階かと思っていたがそうではなかった。たたみは汚れて、部屋は誇りっぽく、入ったとたんがっかりした。何が最上級だったのでしょうか。
③露天風呂と書いてあるのに、外に水風呂はあったが露天風呂はなく、がっかりした。
④食事を終えて部屋に戻り、しばらくして、急に従業員が手持ちの鍵で部屋のドアを開けてきた。布団を敷きにきたとのことだが、いきなりでびっくりした。
食事、特に朝食はおいしかったが、部屋、風呂はたいへんがっかりしました。

2013年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年05月05日 22:32:19

このたびは、数あるホテル・旅館の中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかし、今回私どもの不手際でお客様へ大変な御苦痛をもたらしてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。宿の者一同この場をお借りいたしまして衷心よりお詫びを申し上げます。
チェックインに際しましては、ご指摘どおり従業員を増員いたします。
最上級プランのお部屋につきましては、誤解を与えてしまう記載をしてしまった事、清掃が行き届いていなかった事早急に改善いたします。
露天風呂につきましては、案内図を新しく作り直しどなたがみてもわかる様にいたします。
布団敷きにつきましては、スタッフに厳重注意いたしました。今後、このような事が起こらぬよう
再教育致します。
重ねてのご不快について此処でお詫びするのみではなく早速それを二度と呈さぬよう心いたしてまいります。
このたびの至らなさにおきまして改めて衷心よりお詫び申し上げさせていただくと共に大変貴重な御諌言いただきました事宿の者深く感謝申し上げます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそう
フロント 渡辺

★当館最上級プラン★リニューアルレストランで★メインを選べる★眺望付和室14畳確約プラン
【和室C 14畳(無線LAN可)】

藤モンさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

藤モンさん [30代/男性] 2013年03月30日 10:21:06

楽天のスーパーセールで予約して宿泊しました。
値段が通常の半額ということであまり文句もいえませんが、子供添い寝無料のプランのほうが中身は一緒で値段が安かったのには納得できません。
プラン内容をよく確認していなかったこちらが悪いのかもしれませんが、通常の予約にもかかわらず子供はお子様ランチにされていました。せっかくステーキやカニを子供が楽しみにしていたのに残念です。
しかもお子様ランチがビーフシチューだけって?子供も大人も同じ料金を支払っているのにちょっと大人の料理と差が有りすぎです。
料理は非常に美味しく量もあり満足できる内容なだけに、残念でしかたありません。
また、朝食のバイキングも時間が少し遅かったせいかもしれませんが、料理がほとんど終了していて、スタッフの方もそれに気づかず、こちらから催促しないと追加を出してもらえないのはいただけません。人数が足りていないのならバイキングじゃなく通常の食事のほうがましです。
他の方のクチコミにもありましたが清掃が全く行き届いていなかったです。下は掃いているのかもしれませんが、ちょっと上をみればクモの巣があるし、風呂も翌朝はゴミがかなりういていました。また、露天風呂の浴槽内のコーティングが剥がれていて危険です。
いろいろ書きましたが、値段が安く料理が美味しいのは評価しますが、安かろう悪かろうでは先が見えているので、サービスの改善を検討してください。

2013年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年04月01日 16:03:39

この度はせとうちそうをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、この度はご予約、ご滞在中を含め、ご説明ご確認が至らず誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事の無い様、しっかりとお客様へのご説明ご確認を忘れず、お客様に快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
今後共せとうちそうをご愛顧頂ければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそう
フロント 下川

【楽天スーパーSALE】メイン選べるチョイスプラン!
【和室B(無線LAN可)】

投稿者さん 2013年01月03日 20:49:50

ヒノキの貸切風呂を利用しました。正直がっかりです。

予定の時間までお待ちくださいとフロントで言われたので予定時間にフロントに行ったら、さらにフロントで10分以上待たされました。

風呂までは寒い通路と急な階段を登ってやっと到着。貸切風呂では湯の追加もできず、浴槽は黒ずんでいて汚く、湯には前の利用者の毛や垢が浮いていて、とても浸かろうとは思えませんでした。仕方なくシャワーを使ったら着替えする場所まで水浸しになってしまいました。もう少し仕切りを作るなどして対策してほしいものです。

食事は量も多く豪華でしたが、風呂は最悪でした。
1人16000円も払ってこれではあまりにひどい。もう二度と利用しません。
貸切風呂プランを利用される方は気を付けてください。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2013年01月04日 22:50:27

この度は、数ある旅館の中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂につきましては、時間をお待たせした上
清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい従業員一同深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今一度、従業員を再教育し再発防止に努めてまいります。
また、構造上の問題もございますが関係部署とさまざまな視点から協議し今後の改善点として対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご意見・御投稿ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうフロント

★貸切風呂付★個室でご夕食★カップルファミリープラン
【和室C 14畳(無線LAN可)】

ばばマロンさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ばばマロンさん [40代/女性] 2012年12月24日 19:27:22

12月23日に宿泊しました。一番気になったことは部屋でグラスを使用しようと思ったら、グラスがホコリだらけでした。
朝のバイキングで使用の角トレーも汚れていました。息子のもでした。これではせっかくの料理も台無しですね。

2012年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年12月26日 18:47:42

この度は、数ある旅館の中より湯元さぬき瀬尾大橋温泉せとうちそうをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メイクスタッフに厳重注意致しました。
今後、このような事がない様メイクスタッフの再教育を致します。
また、朝食のトレーにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らぬ点も多くございますがおもてなしの心を大切にしサービス向上に努めてまいります。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそう フロント