湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年12月09日 15:31:07

クチコミにもありました外観とは違う中はオシャレです。室内も白で統一、ベッドは赤く可愛いかったです。窓が大きく明るいけど夜は寒く毛布が欲しかったです。食事は期待はずれでした。品数少なくても良いので手作りのが欲しかった、パンは焼き立て美味しく頂きました。炊きたて御飯と味噌汁具沢山で1番朝の活力になりました。もっと和食にも力入れて欲しいなーせっかくなら、うどん欲しいかな。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月11日 07:19:00

今回、朝食にて少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後しっかりとメニューなど考え改善を行い皆様にご満足頂けるよう頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂きありがとうございました。

田中

投稿者さん 2019年11月01日 08:59:41

瀬戸大橋がよく見える立地条件は抜群。食事は本当に美味しい。夫もお風呂で出会った高齢の男性から、わしは3回目だがいつ来ても美味しいんやと聞いて、夕食に夫婦で望みました。カジュアルフレンチ風の夕食もおしゃれで、朝食のバイキングながら、焼きたてパンをいかがですかと持って来てくださる抜群のサービス。ただただ感動し、お友達にもお安い宿泊代で食事は抜群と宣伝しておきました。お遍路旅もあと少し。かなりお風呂と食事で癒やされて満足。できれば、外観がきれいに塗装されればもっと集客力アップかな。20時からの瀬戸大橋ナイトバスツアーは、ラグビー準決勝試合で見送りました。また宿泊したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月01日 15:15:09

今回、お部屋・お食事とご満足頂きありがとうございました。
また、大浴場ではおくつろぎ頂き嬉しく思っております。
あと、朝食のバイキングでの焼きたてパンなど喜んで頂け感謝しております。
これからも皆様にご納得頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2019年06月20日 17:14:29

料理がとてもおいしくて、、朝ごはんはまた格別に美味しくて、、
格安のホテルなのに、、大満足でした。
部屋のトイレとお風呂が一緒なのですが、、お風呂はホテルの大風呂に入ったから問題ないけど、、トイレは便器に座るのが苦痛な程の狭さ、、でびっくりで、、成る程格安・・・と納得しました。
フロントの係の人はとても親切で感じ良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月20日 18:26:17

今回、お部屋にて少し残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。少しづつではございますが改装もさせて頂いておりますので今後の改善に努めさせて頂きます。

しかしながらお食事面ではお褒め頂き本当に嬉しく感謝しております。
今後、色々な事を改善していきながらお客様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

ガンバたま2010さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ガンバたま2010さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:40:55

部屋が古い純和風ですが、値段の割には良かったです。しかし、廊下に色々置かれていて片付けられていないので閉口でした。
サービスは良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月31日 18:05:02

今回、通路にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、お客様から頂いたご感想を真摯に受止め改善努めたいと思います。
あとサービスではお褒め頂き本当に感謝しております。
今後、しっかりと改善しお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

田中

投稿者さん 2019年04月21日 20:12:09

ホテルの方の御厚意で最上階の広いお部屋に宿泊させていただきました。子どもが自由に動き回れるし景色もよく最高でした。料理は美味しかったのですが食事もう少し品数が欲しかったなと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年04月22日 07:22:47

今回は、お部屋にて喜んで頂け大変嬉しく感謝しております。あとお料理でもお口に合って頂けたことに感謝しております。
品数の方も今後検討しチャレンジしてまいりますので乞うご期待頂ければと思います。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

takegami4177さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

takegami4177さん [50代/男性] 2018年07月13日 18:32:53

ピザがうまいです!

部屋が無い時があるので、コメントしたくないかなぁ!

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月14日 07:59:20

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
まだまだ出来ていないことが多い中、嬉しいご感想をいただけ感謝しております。
これからもお客様を一番に考え向上してまいります。
このたびは嬉しいご感想頂きありがとうございました。

フロント 田中

takegami4177さん [50代/男性] 2018年07月13日 18:30:18

お風呂が好きなので、ホンマにいいです!

ほかのホテルに比べ、白米がおいしです!。
残寝ながら、タコ飯は売り切れでした!

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月14日 07:57:19

いつもいつもご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
これからもお客様にご納得いく旅館としてっ努力を重ねてまいります。
このたびは嬉しいご感想頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月26日 01:19:10

出張時に利用させてもらいました。
サービスでトイレ付の部屋に変更してくださったのですが、和式だったのでちょっと戸惑いました…。

ただし、安価な料金で泊まれ、温泉と朝食はとても良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月26日 07:14:27

今回、お部屋のおトイレにて不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら朝食・温泉ではご満足して頂き感謝しております。

これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

投稿者さん 2018年05月13日 13:52:39

スタッフさんの気配りに毎回頭が下がります。リピーターになってます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月13日 14:28:44

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2018年03月26日 00:37:06

お風呂は露天風呂があり、アルカリ温泉で大変気持ち良く入れました。また利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月26日 06:52:26

このたびは、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用頂きありがとうございます。

今回、露天風呂にておくつろぎして頂きありがとうございました。
これからもお客様の期待を裏切らないようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

投稿者さん 2018年01月11日 15:40:37

夕食の時間ギリギリにチェックインしましたが、丁寧に対応していただきました。
そして、夕食も美味しく、朝食もお腹一杯食べました。また、利用します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年01月11日 21:08:22

今回、レストランでのお食事をご堪能頂き、また朝食でもご満足して頂けたことに感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席フルコースディナー付
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

投稿者さん 2017年10月30日 14:18:32

食事はすごく美味しく、サービスもとても良かったです。
部屋の空調の調子が悪く、寒かった事だけが残念です。しかし布団などを足して頂いたので、サービスはとても満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年10月30日 19:50:35

今回、空調にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらレストランではお食事、またサービスなどご満足して頂けたことに大変感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

ざえもん0303さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2017年09月10日 16:23:22

トイレ、洗面所がすごく狭くて不便だった。
食事がとても良かった。朝のバイキングでスタッフの方が出来立てを持って来てくれるのをわかっていれば、もっと量を調整したのに。
ナイトツアーがとても綺麗な夜景で感動でした

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月11日 08:05:26

今回、おトイレにてご不快なな思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に頂いたご感想を真摯に受止め出来る限りの改善に努めさせて頂きたいと思っております。

これからも皆様により快適にご利用頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月20日 19:34:44

夜の無料ミニ観光は丁寧かつ滅多に行かないところを周ってくれたので、良かったです。朝食は量・質共に良好
。パスタとピザは大変美味しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年06月21日 06:22:00

今回、夜景バスツアーにて楽しんで頂け本当にありがとうございました。
また食事もご満足して頂け大変嬉しく思っております。
皆様にご納得・ご満足して頂ける旅館としてこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご感想を頂戴し本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2017年03月21日 21:21:51

友達と会っていたのでチェックインが遅めの時間8:30になってしまいましたが、嫌な顔されずに迎え入れて頂けました。

夜にお風呂に行きましたがお遍路さんの団体と重なってしまったようで、脱衣場に余裕がなく出直しました。

朝食の卵焼きやウインナーが保温のプレートにのっていたのですが、あまり温かくなかったので温かいと嬉しかったです。
でも、窯焼き自家製のピザやうどんで作ったカルボナーラ、焼き立てのパンを次々にテーブルまで「いかがですか?」と持ってきてもらえたのはすごく嬉しかったし、美味しかったです。

コスパはすごくいいと思います。
また香川に行くときは友達の家が近いので利用させていただこうと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月22日 07:54:41

今回、朝食の保温など少し残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、レストランの状況など、詳しくご感想頂きありがとうございました。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂戴し本当にありがとうございました。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2017年02月17日 17:08:10

坂出インターを下りて、数分の立地の良さ◯
とにかく食事が美味しすぎた、特に朝食が期待以上◎
格安プランだったので部屋は寝れたらいい程度、温泉も気持ちよかったです◯
ただレストラン、露天風呂ともにロケーション×
見せない工夫があってもいいと思いました

2017年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月19日 06:55:30

今回、今回レストラン・露天風呂にてご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらお食事(特に朝食では)ご満足して頂けたことに大変嬉しく感謝しております。

投稿者さん 2016年11月27日 14:47:49

NEWレオマワールドへの家族旅行の際に宿泊させていただきました。
館内でスマホをいじっていてwifiがあることに気づき、フロントでパスワードを教えてもらいました。でも、用意しているなら最初から館内の案内とかに書いといてくれると良かったのにと感じました。
あと、館内の案内といえば、部屋に手作りのお菓子を用意してある旨のメッセージが入っていましたが、チェックインが遅かったためか置いてありませんでした。お菓子はなくてもよいので、あのメッセージを抜いておいてくれるとありがたいです。
ただ、値段との比較で考えると、露天風呂も朝食も申し分なく、満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月28日 07:18:49

今回、今回hi-fiにて誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
現在、ご来館時の館内説明の用紙にhi-fiのパスワードなど記入し改善しております。
また、チェックイン時のお菓子などでも不手際があり重々お詫び申し上げます。
今回頂いたご感想をスタッフ一同真摯に受止め皆様により良い旅館として向上してまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

くまっち8号さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

くまっち8号さん [60代/男性] 2016年11月26日 21:43:44

施設等は古いが、ゆったり温泉に入れて、十分満足!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月27日 08:41:53

このたびは、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用
頂き、ありがとうございます。
今回、温泉では十分にご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。
施設も少しづつではありますが改装もさせて頂いており今後乞うご期待して頂ければと思っております。
おれからも、皆様にご満足して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

【和室A(無線LAN可)】

kiyohashiさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2016年10月31日 12:21:21

場所、温泉、朝食バイキングは申し分ない。
朝食時、豆腐等いかがですかと廻られてくるのは、有難いです。
しかし、時間が7時からの為、急ぐ場合、あまり食事に時間がかけられない為、
もう少し早めていただくと、更に利便性が良くなります。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年10月31日 18:32:36

今回、温泉・朝食などご満足して頂き大変嬉しく思っております。
皆様にご納得して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご感想を頂戴し本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりよりお待ちしております。

【☆和室10畳☆喫煙☆】

こうちゃん3775さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

こうちゃん3775さん [60代/男性] 2016年07月14日 07:46:15

70歳を目前にした七夕の夜、家内と義妹の3人で香川県へ旅して瀬戸内荘に泊まった。
夕食の品質と量に感激したが、翌日の朝食はさらに大感激ものだった。
朝食の手作りパスタ、パンをはじめ、朝夕食のすべての食べ物に工夫と誠意を感じた。
また、従業員各位の自然な笑顔と応対には、日本人の持つ良質なおもてなしの心を感じ、外国人宿泊客に対して誇らしくさえ思った。瀬戸大橋のナイトツアーも楽しかった。
家内は、自宅に帰ってすぐに、娘夫婦へ「よかったよ!あなたたちも行って来たら」と勧める電話をしていた。設備的には、全館リニューアルして本当にきれいだったが、トイレの狭さにはちょっと閉口した。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年07月16日 08:27:22

今回香川へのご旅行にて当館をお選び頂けたのがとても光栄であり嬉しく思っております。
また、お食事、スタッフの対応などお褒め頂き本当に感謝しております。
皆様にご納得して頂ける旅館としてこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびも本当に嬉しいご感想を沢山頂戴しありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】全室35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】