湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月20日 20:47:46

遅くのチェックインでしたが、臨機応変な対応をしていただきました。
朝食、お風呂が良かったです。

2020年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月21日 06:44:30

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、朝食・温泉とご満足頂け本当に感謝しております。これからも皆様によりご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

フロント 田中

あこあこあこ1605さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

あこあこあこ1605さん [40代/女性] 2020年01月06日 20:42:33

謳い文句通り、朝食が美味しかったです!焼きたてパンを各テーブルに持ってきてくれるサービスが大変良かったです。
夜の瀬戸大橋ツアーも楽しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月08日 06:28:22

今回、本当に嬉しいご感想を頂き大変感謝をしております。
また、朝食・夜景バスツアーとご満足頂けまた、朝食内容も詳しくご感想頂け嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける旅館目指し更なるサービスを追及してまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂きありがとうございました。

田中

Kesera7270さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

Kesera7270さん [40代/女性] 2019年12月02日 18:17:08

お風呂と食事が、お部屋の感じとまるっきり別世界の様に違ってビックリしました!
和室のお部屋はかなり古く蛍光灯で暗い陰気なイメージ。。
お風呂と食事がとても良かったので満足です!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月02日 19:02:26

今回、お部屋の残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事・お風呂とご満足頂け大変感謝をしております。
これからもお客様にご満足いただける旅館目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂きありがとうございました。

田中

☆★【女子旅応援】★☆レディス特典もりだくさん♪おしゃれな瀬戸内会席フルコースディナー付★
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2019年11月02日 22:54:26

施設が古く部屋はほとんどリニューアルされていませんが、共用スペースはきれいで快適です。特にお風呂はきれいでゆっくりできました。朝食ビュッフェは焼き立てのパンやピザなどがあり美味しかったです。フロントが9時で閉まるので注意が必要です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月03日 06:44:06

今回、お食事・お風呂とご満足頂け大変感謝をしております。
これからもお客様にご満足していただける旅館目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月01日 08:59:41

瀬戸大橋がよく見える立地条件は抜群。食事は本当に美味しい。夫もお風呂で出会った高齢の男性から、わしは3回目だがいつ来ても美味しいんやと聞いて、夕食に夫婦で望みました。カジュアルフレンチ風の夕食もおしゃれで、朝食のバイキングながら、焼きたてパンをいかがですかと持って来てくださる抜群のサービス。ただただ感動し、お友達にもお安い宿泊代で食事は抜群と宣伝しておきました。お遍路旅もあと少し。かなりお風呂と食事で癒やされて満足。できれば、外観がきれいに塗装されればもっと集客力アップかな。20時からの瀬戸大橋ナイトバスツアーは、ラグビー準決勝試合で見送りました。また宿泊したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月01日 15:15:09

今回、お部屋・お食事とご満足頂きありがとうございました。
また、大浴場ではおくつろぎ頂き嬉しく思っております。
あと、朝食のバイキングでの焼きたてパンなど喜んで頂け感謝しております。
これからも皆様にご納得頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

投稿者さん 2019年10月26日 15:44:39

従業員の方の接客もとてもよく、気持ちよく過ごせました!
朝食も夕食もすごくおいしかったです。
レストランの窓辺にほこりがあったのが少し残念です…
お風呂は内風呂も露天風呂も綺麗で、このお値段の割にすごく充実した日をすごせました!
また泊まりたいです(^^)

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月26日 18:50:07

今回、従業員の接客、またレストランでのお食事でご満足して頂き感謝しております。
あと内風呂も露天風呂でもおくつろぎして頂き嬉しく持っております。
清掃面では不快な思いをさせてしまい誠にもうしわけございませんでした。今後皆様の過ごしやすい旅館を提供出来るよう改善してまいります。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席
【★和室8畳★禁煙★】

ガーチャン0129さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ガーチャン0129さん [50代/男性] 2019年10月25日 18:15:34

夕食、朝食、そして露天風呂最高でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月25日 20:17:50

今回、お食事・お風呂とご満足頂け大変感謝をしております。
また、ご出張の際は家のようにおくつろぎして頂ければ幸いです。

【シングルルームA】

mama4520さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2019年10月20日 22:06:59

3回目の宿泊になりますが夕食はいつもながら美味しく頂きましたが、欲を言えばの料理のレパートリーが増えれば最高ですね。(4回目の宿泊は違うものが食べたいので)
それと朝食がレンチンものが多くの手作り感が少なくなったように感じのが残念です。
しかしこの価格で贅沢を言うのがおかしいですね。
次回もまた宿泊させて頂きます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月21日 06:44:41

今回、お食事面において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様にお料理を楽しんで頂けるよう精神誠意をこめて調理をさせて頂きます。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き本当にありがとうございました。

【★和室8畳★禁煙★】

ms.5さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ms.5さん [40代/男性] 2019年09月25日 18:46:25

インスタなどを見て食事などが気になっていましたが、とても凝った夕食と朝食は満足のいく品数でした。
また従業員様たちの温かさがあって良かったです。
温泉も露天風呂がしっとりとした湯で気持ちよかったです。
ただ、お風呂入口の室内履きを脱ぐ所に下駄箱みたいな所がもうちょっとあればいいかもしれません。
お風呂に人が集中すると、誰のスリッパだか判らなくなったり散々してました。

でも、とても満足のいく宿でしたのでまた利用させて頂きたいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年09月25日 20:15:33

今回、お風呂場の玄関ではご不便をおかけしもうしわけございませんでした。今後出来る限りの改善を努力してまいります。
しかしながらレストランでのお食事にてご満足頂け感謝しております。また従業員の接客などもお褒め頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【自家製讃岐うどん付きディナー】★☆うどん屋より美味しいと評判の本格手打ちうどんが食べれるプラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2019年08月11日 17:43:31

全体的にアットホームな雰囲気でスタッフの皆様にはとても温かな対応をして頂けました。
食事もとても豪華で美味しかったです。子どものビーフシチューがとても美味しかったようで、もっと食べたい。と言っていました。私も朝のデニッシュが美味しすぎて欲張って食べ過ぎました。
子ども達が疲れていたので、夜景ツアーを諦めてお風呂に入ったのですが、貸切状態でゆっくりつかれたので満足しています。
また利用したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月11日 18:43:13

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでのお食事ではご満足頂き感謝しております。また、夜景バスツアー・温泉でもご満喫して頂き本当にありがとうございました。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

投稿者さん 2019年08月04日 12:19:08

夜の瀬戸大橋クルーズが良かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月04日 15:06:24

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
これからも皆様に楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびも貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 19:11:04

この度はありがとうございました。 子供達も大満足です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月25日 07:02:56

今回、お子様も喜んで頂きとても光栄です。ありがとうございました。

これからも皆様に喜んで頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年06月28日 08:02:24

食事が夕食、朝食共美味しくいただきました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月28日 14:27:48

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お食事にてご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【シングルルームA】

top3588さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

top3588さん [50代/男性] 2019年06月19日 18:00:32

朝食に力を入れているようで、焼きたてのフレンチトーストやピザなどがテーブルサーブされます。

お風呂は肌がつやつやになり、露天も、サウナも気持ちよかったです。

部屋はヨーロッパ調にリフォームされており、かわいらしかったです。

夜の瀬戸大橋ツアーもきれいでよかったのですが、ドライバーの解説がいまいちでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年06月20日 06:51:00

今回、朝食・温泉・お部屋とご満足頂きありがとうございました。また温泉ではおくつろぎ頂き嬉しく思っております。
少し夜景バスツアーで残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるよう頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

☆★【朝食付】★☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞おいしい朝食ビュッフェ付き
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

ガンバたま2010さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ガンバたま2010さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:40:55

部屋が古い純和風ですが、値段の割には良かったです。しかし、廊下に色々置かれていて片付けられていないので閉口でした。
サービスは良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月31日 18:05:02

今回、通路にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、お客様から頂いたご感想を真摯に受止め改善努めたいと思います。
あとサービスではお褒め頂き本当に感謝しております。
今後、しっかりと改善しお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

田中

りんくう0117さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

りんくう0117さん [40代/男性] 2019年05月30日 09:01:07

朝食がとてもおいしいです。夜ごはんのついたビジネスプランがなくなって残念です。ぜひ復活させてください。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月31日 07:09:32

今回、お食事にてご満足頂け本当に嬉しく思っております。
あと、プランですが今後、お客様にご満足頂けるプランを続々を展開して行こうと思案中です。今後乞うご期待頂ければと思います。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月15日 12:40:39

ココの温泉が好きで何度か宿泊をしています。1泊2食で温泉に入れてこの価格はお得感がかなり有ります。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月15日 18:43:15

今回、アルカリ温泉にてご満足頂き嬉しく思っております。
また、価格的にも喜んで頂き感謝しております。
これからももっとお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【シングルルームA】

こうへい1470さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

こうへい1470さん [40代/男性] 2019年05月14日 14:48:28

温泉が大変良かったです。
お肌ツルツルになりました。
朝ビュッフェもよかった。色々な物を作りたててお薦めしてくれて食べきれませんでした(笑)
お部屋はたまたまなのか外国人が多かったからなのか悪い意味で海外のホテルの雰囲気で落ち着けず。コンセントの位置が使いにくいのが残念。

晩御飯は外で食べたのですが、お薦めのして頂いたお米やさん?の飲食店の接客が最悪で結局コンビニで食べました。少し残念です。

旅館事態は、大変良く、香川で宿泊の時はまたお世話になりたいと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年05月15日 07:03:45

今回、温泉・朝食とご満足頂き本当にありがとうございました。
また、朝食では出来立をご堪能頂き嬉しく思っております。
次回もお客様におくつろぎして頂けるよう更なるおもてなしでお出迎え出来ればと思っております。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2019年04月21日 20:12:09

ホテルの方の御厚意で最上階の広いお部屋に宿泊させていただきました。子どもが自由に動き回れるし景色もよく最高でした。料理は美味しかったのですが食事もう少し品数が欲しかったなと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年04月22日 07:22:47

今回は、お部屋にて喜んで頂け大変嬉しく感謝しております。あとお料理でもお口に合って頂けたことに感謝しております。
品数の方も今後検討しチャレンジしてまいりますので乞うご期待頂ければと思います。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

yonyon88さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

yonyon88さん [60代/女性] 2019年04月08日 22:46:58

2食付きでリーズナブルな価格で よく頑張っていると有り難く思いました。
ディナーは一品一品のボリュームはありませんが、最後は食べ切れませんでした。
最後のお鍋でホテル自家製のうどんを食べたかったのですが満腹で断念しました。
朝食もうわさ通りで 本当に焼き立てパンもピザも美味しかったです。
甘いパンが多かったのが少し残念でした。
食事パンらしいクルミやコーン、ブドウ、ゴマ等の甘くないパンがあればと思いました。
温泉はとても良かったです。浴室の扉を開けるとバラの香りでして、ピンクのバラ風呂で
優雅に温泉を楽しめました。露天風呂のお湯がとろみがあって肌がつるつるになりました。
温泉棟に行くには一度1階へ降りてから階段で2階へ上がらなければならないのが
改善されるように望みます。
スタッフの皆さんもフレンドリーで感じがよく、リピーターが多いという事に納得しました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年04月10日 07:22:12

今回、最高のお言葉を頂戴し感謝しております。
また、お食事(夕食・朝食)にてご満足して頂け本当に嬉しく思っております。
あと、今後もお客様のことを一番に考え徐々にではありますが色々な面で改善や工夫を考えてまいります。乞うご期待頂ければ幸いです。
このたびは嬉しいご感想また貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン