湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年03月02日 11:22:46

連休初日の2月22日に還暦のお祝いで宿泊させて貰いました。
記念日だったのでホテルに忙しい時ですがお願い事をしたのですが気持ちよく答えて下さいました。その上色々ご配慮いただきました。ナイトツアーも良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月02日 14:45:15

今回、嬉しいご感想を頂き感謝をしております。
また、記念日に当館でお過ごしして頂けことに本当に嬉しく思っております。
あと夜景バスツアーにも楽しんで頂け嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける旅館目指し更なるサービスを追及してまいります。

田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席
【★和室8畳★禁煙★】

kiyohashiさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2020年01月16日 13:49:26

薬膳湯が非常に良かった。
朝食も満足しました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月16日 16:30:25

いつもご贔屓にして頂き大変感謝をしております。これからも皆様に安心してご利用頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

田中

kiyohashiさん [50代/男性] 2020年01月16日 13:48:09

当日に、アップグレードしてもらい、広い和室で泊まらせて頂きました。
大浴場の薬膳湯が気に入りました。
朝食バイキングは、出来立ての料理を如何ですかと配られていますが、つい食べてしまいます。
カレーのルーが少なく、後の人の分は補充されたのでしょうか?

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月16日 16:25:57

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お部屋・お風呂・お食事にて満足頂け本当に感謝しております。これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年01月04日 07:53:26

改装前に一回、改装してから三回ほど出張の際に利用しました。
朝食は非常においしく、できたての料理を運んで来てくれて勧めてくれます。
朝食会場へは階段があり、バリアフリー面においては改善が必要でしょうか。
お風呂もライトアップした竹林が目の前に広がり、とろっとしているお湯が非日常を感じさせ、リフレッシュできる。
そしてお値打ちの価格。
間違いなく良い旅館ですが、人気が出て予約取れなくなったら寂しいと思いつつも、お薦めせずには居られない。
私の一番のお気に入り宿となっています。
頑張ってください。
また利用させて頂きます。
いずれ機会が有ればプライベートでも利用したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月04日 08:26:14

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、温泉・お食事にて満足頂け本当に感謝しております。
これからも皆様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年12月21日 12:29:14

従業員のみなさん非常に感じがよく、特にフロントの若い男性の受付には好印象を受けた。朝食、温泉、接客どれを取っても素晴らしかった。建物は古いが、中はリニューアルされているようでセンス溢れる内装だった。チェックアウトした後、この料金で間違いなかったのかと思うほどのコスパだった。今回はビジネスでの利用だったが、また香川に行く機会があれば個人的にも必ず利用します!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月22日 07:08:29

今回、本当に嬉しいご感想を頂き大変感謝をしております。
また、価格的にもご満足頂け嬉しく思っております。
これからもお客様に納得いただける旅館目指し更なるサービスを追及してまいります。

田中

☆★【朝食付】★☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞おいしい朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2019年12月21日 12:17:38

外観は古いが、中に入るととてもスタイリッシュだった。フロントで、若いイケメンさんがとても感じ良い受付をしてくれたので非常に気持ち良かった。そして朝食のレベルの高さには本当に驚いた。出来立ての料理を次々と提供してくれて、どれも美味しかった。中でも自家製ヨーグルトは本当に美味しかった。温泉もとても気持ち良かった。出張で利用したが、こんなにいいホテルがあるとは思わなかった。今回は出張だったため朝食だけのプランだったが、夕食もかなり評価が高いようなので次は旅行で夕食のコース込のプランを利用したいと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月22日 07:06:21

今回、スタッフの対応(若いイケメン)あと朝食とご満足頂け大変感謝をしております。
また、自家製ヨーグルトにもご満足頂き本当に嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただける旅館目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 14:36:15

女性1名で宿泊しましが、フロントの方や朝食フロアーの方々の対応は、心がこもってて大変素晴らしかったです。
温泉のお湯も最高で、朝ごはんも焼きたてピザや、一口サイズのフレンチトーストに、手作り豆腐、カルボナーラうどんなどとても美味しかったです!次回は、無料でされてる夜のバスツアーや夜ご飯も堪能したいです。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月15日 18:54:16

今回、本当に嬉しいご感想を頂き大変感謝をしております。
また、温泉・朝食でもご満足頂け朝食内容も詳しくご感想頂け嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年12月09日 15:31:07

クチコミにもありました外観とは違う中はオシャレです。室内も白で統一、ベッドは赤く可愛いかったです。窓が大きく明るいけど夜は寒く毛布が欲しかったです。食事は期待はずれでした。品数少なくても良いので手作りのが欲しかった、パンは焼き立て美味しく頂きました。炊きたて御飯と味噌汁具沢山で1番朝の活力になりました。もっと和食にも力入れて欲しいなーせっかくなら、うどん欲しいかな。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月11日 07:19:00

今回、朝食にて少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後しっかりとメニューなど考え改善を行い皆様にご満足頂けるよう頑張ってまいります。

田中

ishi4514さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ishi4514さん [60代/男性] 2019年11月20日 21:14:36

夕食、朝食とも非常に良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月21日 08:14:54

今回、夕食・朝食ともにご満足頂け大変感謝をしております。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2019年11月01日 08:59:41

瀬戸大橋がよく見える立地条件は抜群。食事は本当に美味しい。夫もお風呂で出会った高齢の男性から、わしは3回目だがいつ来ても美味しいんやと聞いて、夕食に夫婦で望みました。カジュアルフレンチ風の夕食もおしゃれで、朝食のバイキングながら、焼きたてパンをいかがですかと持って来てくださる抜群のサービス。ただただ感動し、お友達にもお安い宿泊代で食事は抜群と宣伝しておきました。お遍路旅もあと少し。かなりお風呂と食事で癒やされて満足。できれば、外観がきれいに塗装されればもっと集客力アップかな。20時からの瀬戸大橋ナイトバスツアーは、ラグビー準決勝試合で見送りました。また宿泊したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月01日 15:15:09

今回、お部屋・お食事とご満足頂きありがとうございました。
また、大浴場ではおくつろぎ頂き嬉しく思っております。
あと、朝食のバイキングでの焼きたてパンなど喜んで頂け感謝しております。
これからも皆様にご納得頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

tori104さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

tori104さん [50代/女性] 2019年10月25日 18:36:42

まず、お部屋が開放的で素晴らしかった。瀬戸大橋も小さいながら見えてライトアップが嬉しかったです。その後に、宿のツアーですぐ側まで連れて行ってもらって堪能したのですが…
お風呂も薔薇風呂、薬湯、露天風呂、サウナ、どれも良かったです。
食事に関しては、良い口コミが多く期待値を上げすぎていたのでしょうか。
特に朝のバイキングがテーブルサーブしてくれるまでに時間が空いてあまり食べれなかったのが残念です。ヨーグルトはとても美味しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月25日 20:21:30

今回、お部屋・お風呂とご満足頂きありがとうございました。
また、大浴場ではおくつろぎ頂き嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

2年連続受賞!シルバー・日本の宿アワード 2018受賞★ポイント10倍2食付プラン♪
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

ひろ47133さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ひろ47133さん [40代/男性] 2019年10月19日 17:35:21

リピーターです。今回も、凄い対応の良さに満足でした。お客さんも沢山居て、凄い忙しいそうでしたが一人一人にきちんと接しており、とても真似が出来ないとまで思わせる対応に驚きました。食事も、夕食はとても手間がかかった料理が出てきて、対応もとても良く、満足でした。朝食もバイキング形式で、ピザや、豆腐、パスタなどは出来立てを配るなどの気遣いもあり良かったです。何よりスタッフの対応はとても良いです。正直、建物は古いので、部屋の作りは古いとは思いますが、それを有り余るくらいの対応と食事だけでも行く価値はあると思います。ユニットバスでなければ尚良いと思いますが、それは仕方ない作りかなと思うので、結論的に大満足でした。
スタッフの皆様、大変お世話になりました。また行きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月20日 07:04:19

いつもいつもご贔屓にして頂き大変感謝をしております。あと嬉しいご感想の数々、重ねてお礼申しあげます。
これからも皆様に飽きの来ない様、スタッフ一同努力を重ね頑張ってまいります。
このたびも本当にありがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

彩乃さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

彩乃さん [70代/女性] 2019年10月01日 20:03:11

アルカリ温泉の素晴らしさ、当日は県外からのお客さまで露天風呂賑わっていました。

からだの疲れが取れた気分です、また行きたいとお思っています。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月02日 06:54:27

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、温泉ではおくつろぎ頂け本当に感謝しております。

フロント 田中

モーチョーさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

モーチョーさん [50代/男性] 2019年09月23日 19:36:31

朝食がとても美味しかったです

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年09月25日 07:25:17

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでの朝食にてご満足頂き感謝しております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

フロント 田中

miya@2387さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

miya@2387さん [20代/女性] 2019年09月23日 14:56:20

食べること、温泉が好きな方は
ぜひこちらに泊まっていただきたいです!

泊まれるならどこでも良いと考えておりましたが、蓋を開けてみたらスタッフの方の接遇は最高、食事はお刺身の美味しいこと、しゃぶしゃぶのお肉は新鮮なのか灰汁がほとんど出ず、鯛めしをいただく頃にはお腹がはち切れそうでしたが美味しすぎて食べてしまう…。瀬戸大橋ナイトツアーというもも初めて経験しました。綺麗な夜景でした。何より運転手の方のお話しが上手で終始楽しかったです。お風呂はアルカリ性のお湯がぬるぬるしていてお肌がツルスベになりました。朝食は他の方の口コミにもありますように絶品です。ピザ、手作りのお豆腐、うどんのカルボナーラ、焼きたてデニッシュパン、そしてヨーグルト、絶対に食べて下さい。
気付けばこちらのお宿に出会えて本当に良かったと感謝が止まりません…。
こんな素敵な旅行ができたのも
こちらで働く皆さんのお人柄が本当に素晴らしかったからです。
お値段以上のおもてなしをありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年09月23日 17:32:18

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでのお食事(お刺身やしゃぶしゃぶ)ではご満足頂き感謝しております。また、夜景バスツアーでもご満喫して頂き本当にありがとうございました。
あとアルカリ温泉でもおくつろぎして頂き本当に旅館冥利に尽きる思いであります。

これからも皆様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【女子旅応援】★☆レディス特典もりだくさん♪おしゃれな瀬戸内会席フルコースディナー付★
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

ひろ47133さん [40代/男性] 2019年09月14日 13:55:30

この度もお世話になり従業員の皆さんの対応は素晴らしかったです。お風呂が3なのは、タトゥーがあり一度も入ったことがないので正直わからないからです。ここは、何度来ても働いてる方が親切です。食事も最高です。ただ、ずっと同じメニューなので、何回も来てる人は、お品書きを見なくても出てくるものはわかります。この度、一泊のつもりが無理を言って連泊にしてもらいました。無理難題を言っても、出来る限りの誠意で接してくれます。連泊では、1日目と2日目のメニューも変えてくれます。フロント初めレストランの従業員さんも最高のおもてなしをしてくれます。レストランで、毎回、同じだなーと言っても嫌な顔一つせず対応してくれ、嫌いな物は違うのに変えてくれたり、ここは、従業員さんの人柄でホテルが成り立っているように感じました。旅行が趣味で、色んなところに行って来ましたが、ホテルの対応はピカイチだと思います。ホテルの使用目的にもよりますが美味しい物を食べ、ゆっくり家族旅行したい方にはオススメのホテルだと思います。ただ、行くたびに知ってる従業員さんが減っていってるので、従業員さんからしたら大変なのかな?と思います。今居る従業員さんが居なくなったら行かなくてなってしまうので、皆さんずっと辞めずに居て欲しいです。また、10月お世話になりますが、その時は、またよろしくお願いします。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年09月14日 19:55:34

今回も温かいメッセージを頂き感謝しております。
また、お食事・スタッフの対応などお褒め頂き大変嬉しく思っております。
これからも常連様にも飽きの来ない旅館作りを大切にスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびも貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

エクス5766さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

エクス5766さん [30代/男性] 2019年08月22日 16:59:02

大人二人子供三人で宿泊させて頂きましたが、一泊で20000円弱とあり得ない金額でした。ただ部屋のフローリングが硬くてベッドの高さもあり、寝返りの多い幼児には少し危険です、またアイスクリームなど売店がないのが残念でしたが、その点をふまえてもこの素晴らしいプランは大満足で良い思い出になりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月22日 19:48:36

今回、お部屋ではご不便をおかけしもうしわけございませんでした。今後出来る限りの改善を努力してまいります。
しかしながらプラン内容などご満足頂け感謝しております。

フロント 田中

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

くくぃさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

くくぃさん [30代/女性] 2019年08月16日 07:23:48

レオマワールドに行くため、8/13に宿泊しました。
レオマから20分くらいでした。
外見は年季を感じますが、中はリニューアルされていてとても綺麗でした。
みなさんがとても雰囲気が良く、気さくにお話しいただいて心地よかったです。
夜の瀬戸大橋バスツアーも、運転手さんのあふれんばかりの瀬戸大橋愛を感じるトークもすごく印象的で、一番の思い出になったかもしれません!!お盆などは宿泊客がたくさんいらっしゃるので、バスも早めから乗っておくと良さそうです。
夕食もおいしく、子ども用のビーフシチューも子どもが喜んでいました。
朝食はバイキングの他に、焼きたてパンやピザをサーブしていただき、豪華な気分も味わえました。
コインランドリーは、小さいのが2セットしかなく、半分外にあったので利用しようか迷いましたが、洗濯物が多かったので利用しました。普通に使えて、乾燥機もしっかり乾いてました。
台風の心配もあり、2日目は香川を満喫できませんでしたが、次回行くことがあればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月16日 18:31:18

今回、沢山の嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、スタッフの対応・お食事・夜景バスツアー等などご満足して頂き感謝しております。
あと当館人気の『ビーフシチュー』も喜んで頂き感謝しております。

これからも皆様に更に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

マッキーさん1965さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

マッキーさん1965さん [50代/男性] 2019年08月14日 15:49:01

夕食はとてもよかったのですが、量が多く食べきれませんでした。品数は大満足なので、一つひとつの量が少なめでも大丈夫だと思います。朝食は、焼きたてのピザやデニッシュパン、スパゲティなどを席まで届けてくれるのがよかったです。温泉の泉質が良くアレルギー肌の娘の肌がしっとりと落ち着き大変喜んでいました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月14日 17:41:07

今回、お食事・温泉などご満足して頂き感謝しております。
また、お食事内容など(焼きたてのピザやデニッシュパン、スパゲティなど)、詳しくご感想頂き大変感謝をしております。また、温泉娘様の肌がしっとりとなされたみたいで大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【最上級グルメプラン】★☆厳選地産食材をメインに瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2019年08月09日 15:58:00

露天風呂が雰囲気もあってとてもよかった!
朝食もバイキングに加えて出来立てのピザやフレンチトーストなどもってきてくれて、美味しかったし大変満足でした!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月10日 07:03:38

今回、嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
また、露天風呂・朝食とご満足頂け感謝しております。
これからも皆様にご納得・ご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

1987件中 1~20件表示