湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 1521~1540件表示

投稿者さん 2012年04月10日 11:29:05

以前利用したことがあり、夜景観光サービスと温泉にひかれて利用しました。
料金を考えると納得のプランです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月11日 23:25:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。夜景観光バスツアー及び温泉はご期待に添えましたでしょうか?夜景バスツアーに関しましては、これからも続けてまいります。土曜日はライトアップしてまして、ダイナミックな瀬戸大橋を御眺望頂けます。四季それぞれ違った情景を見せてくれる瀬戸内海の島々。また、お料理も旬なものをご提供させて頂いております。次回もご利用くださいます様、宜しくお願い致します。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
せとうちそう フロント 下川

【メイン1品】をA4ランクの極上牛ステーキ、あわびの、伊勢海老、ズワイガニから選べるプラン
【和室A(無線LAN可)】

ishinosanさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ishinosanさん [50代/女性] 2012年04月02日 14:21:25

リニューアルした洋室で簡易ベッドを入れて3人で宿泊。それほど狭くはありませんでした。温泉は2種類あり、バラの花びらが浮かんだ湯船もあります。夕食は鯛と豚肉のしゃぶしゃぶセットでした。料金から考えると妥当と思いますが、ちょっと物足らないかな。浴衣・カップ・湯のみが二人分だけでしたので追加頼みました。すぐに届けていただきました。冷蔵庫が冷えてなく、アイスクリームを買っていったのですが溶けてしまいました。朝食は普通にバイキング形式。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月07日 21:35:43

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティの不足につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。早速、担当者及び関係部署に厳重注意を致しました。二度と起こらぬよう細心の注意を払います。
大変、厚かましいお願いではありますが、来県の際には当館を御利用くださいますよう宜しくお願い致します。
せとうちそう フロント 下川

★ファミリービジネス1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年03月29日 07:12:21

どこも満室で困っていたので、
少々値段は高かったですが、助かりました。
ただ、家族風呂がセットになっていましたが、
排水が詰まっていて、ほんの10分で大浴場に移動しました。
食事はおいしかったです。
ビジネスホテルと旅館の中間という感じでした。

投稿者さん 2012年03月27日 11:14:12

家族4名がカーペットの敷き詰められた6畳ほどのワンルームマンションのような部屋に入れられ、入室時にはすでに布団が部屋に敷き詰められた状態で足の踏み場もありませんでした。プラン選択の際にこのような部屋である事をあらがじめ紹介するべきと思いました。食事については、A4ランクのステーキと言っても写真ほどの肉の量はなく、他のものでお腹を膨らましている感じがしました。楽天トラベルアワードで賞を頂いているので期待して行きましたが、がっかりでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年03月28日 07:51:09

この度は投稿ありがとうございます。
ご満足な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。当館では、お客様のプライベートなお時間をさかないように事前にお布団のご準備をさせていただいてます。今回ご予約の和室Dタイプのお部屋はリニューアルした和室でございます。
お料理に関しましては、上質のお肉を提供させていただいておりますと、共に会席料理のプラス一品の位置づけでありますため、十分な量をご提供しております。ご想像との差異に関して申し訳ございませんでした。
河津

雅裕0625さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

雅裕0625さん [10代/男性] 2012年03月13日 15:42:26

すごくよかったです。

温泉もありゆっくりとできました。

また、香川にいったときは利用します。

2012年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年03月14日 18:45:34

この度は当館をご利用いただきまして
間も無く、桜の季節になりますと、花見風呂ができます。
また、是非当館をご利用くださいませ。
河津

【冬得】とくとく素泊まりプラン♪♪
【和室A(無線LAN可)】

1129MAKOさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

1129MAKOさん [40代/男性] 2012年03月11日 15:15:07

3回目の利用でした。親子4人で、添寝の小学生は子供懐石、添寝の幼児はお子様ランチが無料で付いてくるというので申込みました。幼児は何日も前から「あと何回寝たら?」と、ずっと楽しみにしていました。しかし夕食のテーブルに着くと、3食分しかセッティングされておらず、幼児は大粒の涙を流し始めました。スタッフに確認してもらったところ、楽天側との情報の行違いとのことで、急な事ながら、すぐに幼児のお子様ランチを用意して下さり、シラけムードは何とか解消されました。朝食も、伝説のアサリリゾット?は無くなっており、満足の一夜を過ごす事ができました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年03月14日 18:42:43

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。この度は事前確認を怠り、子供様に悲しい思いをさせてしまい、大変もうしわけございませんでした。
今後は、必ず確認させていただいて、楽しい家族の時間が過ごせるよういたします。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 河津

チャーミー1228さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

チャーミー1228さん [50代/男性] 2012年02月27日 16:52:11

坂出方面出張の際の定宿にしています。
良かった点)朝ごはんに蛸飯、ほたて飯の種類があり、両方ともうまかった!
残念な点)・温泉のしっとり感がちょっと薄れてきた感じである。
     ・アサの5時半にTVの音で目が覚めた。こんな時間に隣のやつはと
      思いながら目を開けると、我が部屋のTVでした。
      前日に泊ったやつが、TVのONタイマーをそのままにしておいた
      からであった。ONタイマーのセットは消去したが、ちょっと
      マナーのないやつだと怒った!
      注意書きか何か必要では?

2012年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年02月27日 19:44:28

いつも、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿ありがとうございます。まず、TVの音が響いてお客様にご迷惑・ご不快をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。早速、清掃係に指示を出しました。今後、些細なことでも結構でございますので、何なりとフロントに申し付けて下さい。少しでも改善できるよ心掛けます。
どうぞまたのお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】1泊朝食付★★おいしいあったか朝食付きプラン★★

投稿者さん 2012年02月20日 14:30:24

食事の質や量には大変満足できました。風呂もサウナが低温だったぐらいで内容は良かったと思います。ひとつだけ難点を言えばリニューアルある仕立てで広い綺麗な洋室でしたが、部屋の広さにエアコンの性能が足らず(設置位置の問題かも)雪も降っていた日なので室内がかなり寒かったぐらいです。総合的には大変満足できました

2012年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年02月22日 15:51:25

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。御指摘いただきました、大浴場の温度管理につきましては重要な御指摘として改善してまいりたいと思っております。エアコンにつきましては、構造上の問題もありますが、現在様々な解決策を検討しております。機会がありましたら、是非もう一度ご利用くださいます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月18日 10:26:52

ホテル自体は古い感じがしましたが、
部屋の中は古いながらもキレイでした。
スタッフの方の対応がとても良かったです。
料理も満足。とてもおいしかったです。
朝食はバイキングだったのですが、宿泊者が重なった為か、
料理がなくなってたり、補充がなかなかこなかったりと、少し残念でした。
露天風呂は、景色が若干・・・残念でしたが、気持ちよく入れました。

2012年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年02月22日 15:59:20

この度は、当館をご利用いただきまして有難うございました。今回、いただいたご意見ですが、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。早速、担当部署に伝え改善できる点は早急に行うよう指示致しました。今後も皆様のご意見の元、ご満足いただけるサービスを心掛けますので、今一度、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント 下川

大人気!ポイント10倍♪1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン

投稿者さん 2012年02月18日 00:09:07

【良かった点】
・総合的に見た料金プラン
・程よいボリュームで満足感のある料理内容。選べるメインでチョイスした伊勢エビのタルタル焼きは最高でした!

・ゆったりとした露天風呂
【不満点】
・チェックインして部屋に入ったら既に布団が敷いてあって足の踏み場がなかった。

・アウトバストイレは承知してましたが男女共用のトイレには抵抗を感じました。

・大浴場の脱衣場とシャワー場が過密になりやすい。

2012年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年02月22日 16:13:34

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。今回、いただいたお言葉は大切な意見として真摯に受け止め、今後の課題として改善できる所は早急に改善してまいります。その他の点でも、ご満足いただけますよう、スッタフ一同、精進してまいります。ご投稿有難うございました。またの、ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月03日 15:42:33

建物自体は、古いですが部屋をリニューアルされていて白を基調にした、シンプルで清潔感のあるお部屋でした。食事も値段の割りに豪華で美味しかったです。露天風呂も良かったです!!また、機会があれば利用したいです。

2012年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年02月06日 15:04:59

この度は当館を御利用いただきまして
誠に有難うございます。
現在、洋室を中心にリニューアルをしています。
大浴場も4年前に新しくオープンしています。
お食事も産地にこだわった海の幸、山の幸で取り揃えています。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月18日 16:18:57

家族3人で泊まりました。小学生低学年で添い寝だと食事代もサービスだったので、とてもお得に利用できて良かったです。
食事の味付けがとても美味しく満足でした。夕食のお魚のしゃぶしゃぶや鯛のあら炊きが特に美味しかったです。
大浴場のサウナの温度があまりに低温過ぎて入れなかったのが残念です。女性用の浴衣を選べるサービスがあったので、機会があったら夏にお邪魔して是非利用したいと思いました。

2012年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年01月24日 15:38:07

この度は当館を御利用いただきまして
サウナの件ですが、制御装置の兼ね合いで
高温セーブが出来ない状態です。
大変申し訳ございません。
また、大浴場は女性内風呂がバラ風呂、男女共に
薬膳の湯、露天風呂とご用意しております。
また、是非御利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月16日 13:33:09

先週末、家族旅行ではじめて利用させていただきました。
玄関先で駐車場の案内をしていただいたので、安心出来ました。

直前の予約でしたが、子供がいることでいろいろとご配慮いただけましたし、料理も大変美味しかったです。

iPadを持って行ったのですが、館内で無料でwifiが使えたのは嬉しかったです。

お風呂は噂のとおり最高でした!

また、そちらに行く際は利用させていただきたいと思います。

2012年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年01月17日 14:34:16

この度は当館を御利用いただきまして
まだまだ至らない点の多い当館では
ございますが、お褒めのお言葉今後の
スタッフの益々のがんばりの糧にさせていただきます。
また、香川にお越しの際には
是非当館におこしくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月11日 00:54:23

フロント受付の対応や食事の対応はとても良かったです。温泉や無料の観光バスも最高でした。機会があれば、また利用したいと思います。

2011年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年01月11日 07:37:15

この度は当館を御利用いただきまして
まだまだ、至らない点が多いのですが、
日々、反省、改善していってます。
また、是非次回の御利用心より
お待ち申し上げております。
担当 フロント 河津

1泊朝食付★★おいしいあったか朝食付きプラン★★

投稿者さん 2012年01月10日 13:35:05

禁煙希望だったので、部屋の消臭をあらかじめお願いしておりましたが行き渡っていないことから始まり、お風呂に関しても脱衣所の床掃除などが整っておらず、やや不快でした。費用対効果と考えれば、あまり文句言えませんが、廊下の騒音もひどくあまりゆっくりできないうえ、スタッフ数が足りないのか夕食時も、オーダーや料理がスムーズに進まない、朝食は30分以上並んで席に着くのを待った挙句、品切れ続出の品数の薄いバイキングとなり、なんとも残念でした。

2012年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年01月11日 07:34:41

この度は投稿ありがとうございます。
ご期待にそえず、大変ご迷惑をお掛けいたし、
申し訳ございませんでした。
清掃、サービスともに今後早急に改善いたします。

【和室A(無線LAN可)】

y_boo6207さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

y_boo6207さん [40代/男性] 2012年01月09日 19:52:19

駅からちょっと遠いのが難点ですが、料理は大変おいしかった!

2012年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年01月11日 07:27:55

この度は投稿ありがとうございます。
当館はお車のかたは、インターから、2分の立地ですが、電車利用のかたは、駅から、7,8分かかるところで、ご不便をおかけいたしました。
お迎えに関しまして、時間の制限はございますが、お電話くだされば、駅までお迎えに行くサービスは取らせていただいてます。
また、是非次回御利用の際はご連絡くださいませ。
担当 フロント 河津

★グルメプラン、伊勢海老/あわび/ホタテ/車えびの海鮮焼プラン
【和室D】

ケププさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2012年01月09日 11:02:35

1月7日に一泊で利用しました。駅から徒歩で結構距離はありましたが、街並みを散策し、チェックイン前でしたので、ホテル上の紹介していただいた、展望へ足を運び、眺望の良いオシャレなカフェでお茶しました。昼間見ると外観が白一色で正直温泉宿には見えなく、多少の不安はありましたが、それを大きく良い意味で裏切ってくれたとてもきれいな温泉でした。部屋は事前に喫煙を希望し、連絡を頂き、ダブルの部屋でしたが、白を基調とした、カップル向きの部屋でした。
楽天のプラン内容に禁煙、喫煙と記載があれば、このような2度手間がなくなるのではと思いました。食事も鯛しゃぶがとても美味しく、最後の締めのうどんもだしが効いていてつゆも残さず完食しました。朝食はバイキングで、ホタテやタコの炊き込みご飯があったのが嬉しかった。また、夜景のツアーバスのサービスもとても良いと思いました。時期的に寒く、公園も散策出来なかったのが残念ですが、春先など桜の時期などにまた機会あれば利用したいと思いました。地元の鎌田醤油を資料館を見学し、購入しました。やはり地元ではそこの醤油を使用してるのでしょうか?

2012年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年01月11日 07:23:52

この度は当館を御利用いただきまして
当館は建物自体は少し歴史がありますが
お部屋は洋室を中心に北欧をイメージし
リニューアルいたしております。
常盤公園という山のふもとに立地していて、
坂出北ICから、車で2分という場所にして、自然が感じられる場所です。
また、お部屋は現在禁煙希望のお客様ニーズが多く禁煙ルームが増えました。ご迷惑をお掛けいたしました。
お醤油ですが、地元でも有名ですので、結構みんな利用してますし、ご贈答用でも使ってます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルームC】

mrpinさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

mrpinさん [40代/男性] 2012年01月05日 21:20:01

料理が夕食、朝食ともたいへん満足のいくものでした。無線LANもよかったです。また、機会があれば利用したいです。

2011年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年01月09日 08:36:44

この度は当館を御利用いただきまして
当館では露天風呂付き大浴場と食事が人気でございます。
露天風呂はアルカリ炭酸性で別名【美肌に湯】とよばれて男性のリピーターの方も多ございます。
また、是非、次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月03日 23:13:23

旅館に着いて鍵を受け取ったら部屋までの案内はなし…。
少しビックリしました。

あと部屋のトイレが狭くてにおいが臭い…。
消臭剤、消臭スプレーの設置などあれば良かったんですが。

あと貸し切り桧風呂…
お風呂から上がって頭を乾かそうとしたらドライヤーがないので大浴場まで外を歩いて乾かしに行きました。

良かった事は仲居さんの愛想が良かった事と料理は良かったです。

2012年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年01月05日 07:19:18

この度は投稿ありがとうございます。
まず、当館はお部屋係りを設けておりませんので、フロントから、各お客様への案内になります。旅館のイメージでお越しになったとしたら、申し訳ございませんでした。あと、お部屋、お風呂に関して、早急に改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室C 14畳(無線LAN可)】

たらもも9238さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

たらもも9238さん [50代/女性] 2011年12月29日 18:14:55

この金額でこのサービスであれば、満足です。夕食、朝食も美味しかったし、企業努力が感じられる宿でした。お風呂のお湯も良かったしゆっくりとできました。お部屋は一部屋かと思っていたのですが、別にもうひとつ小さい部屋がありなかなかでした。部屋のお風呂は大浴場を利用することを想定してか狭かったです。しかし、総合的には良くできたプランでした。

2011年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年01月05日 07:28:36

この度は当館を御利用いただきまして、
お食事は産地にこだわった、海と山の幸の会席料理でございます。また、大浴場では、女性の内風呂はバラ風呂、男女共に薬膳の湯、露天風呂、サウナとございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1987件中 1521~1540件表示